Ирина Отзыв написан 7 января, 2022 год215 просмотров
Несколько дней назад я, как и ранее, пришла в Улыбку радуги за товарами первой необходимости, а именно: моющие средства и средства личной гигиены, туалетная бумага и т.д. Но мне отказали в праве купить всё это на том основании, что у меня - человека - нет куар-кода, т.е. такого же товарного кода, как у тех товаров, за которыми я пришла. В связи с этим первое: Улыбка радуги навсегда лишилась покупателя в моём лице, как и - покупателей-членов моей семьи. Более того: о произошедшем я непременно расскажу всем своим друзьям и знакомым, т.к. даже если магазин и отменит свои попытки промаркировать людей, факт этой мерзости уже не отменить и не замолчать. Второе: нарушены действующие конституционные права и свободы человека! Думаю, что это уже дело для прокуратуры, т.к. закон есть закон, его не имеют права гнуть под себя местные царьки, а незнание его не освобождает от ответственности. И третье: в связи с вышесказанным требую, чтобы Улыбка радуги прекратила спам-рассылки рекламы на телефоны бывших покупателей о товарах и скидках, так как данная компания не готова продавать свои товары людям.
Адрес магазина - нарушителя конституции РФ: г. Ломоносов, ул.Михайловская, д.40, здание ТК Лента
Добрый день, Ирина! С 02.01.2022, согласно Постановлению Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 N121 ""О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"", необходимо предъявить QR-код или справку с мед. отводом с ПЦР-тест, срок действия которого составляет 48 часов от времени указанного результата (у покупателей старше18 лет), для посещения магазинов Санкт-Петербурга.
Наша сеть реализует не только товары первой необходимости, бОльшая часть товаров нашей сети не относиться к данной категории. Процентное соотношение наших товаров не позволяет обслуживать покупателей без QR. Поэтому, данное постановление распространяется на нашу сеть. Мы понимаем, что превентивные меры могут доставлять неудобства, но мы обязаны их соблюдать. В это не простое время, мы стараемся обеспечить безопасность для Вас и для наших сотрудников. С Уважением, команда "Улыбки радуги"
В Санкт-Петербурге, в 2022гтеперь нельзя купить товары первой необходимости, а эта сеть в основном продает гигиенические средства, а также для дома и очень мало косметики парфюмерии. Очень жаль, что Вы повернулись к покупателям спиной, даже имея код нет желания в дальнейшем заходить и что-то покупать, а заказывать через интернет и переплачивать за доставку не видя сам товар в наше время это роскошь, т.к итак цены везде выросли
Улыбка радуги нарушает конституционные права граждан - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
отзыв