Татьяна Отзыв написан 15 декабря, 2022 год22 просмотра
Постоянно затариваюсь в улыбке. В последний раз решила все таки купить влажную туалетную бумагу. Как оказалось эта вещь очень выручает в любой поездке или в походе, ведь её очень удобно и просто применять в непростых ситуациях. Я нашла для себя очень хороший вариант влажной водорастворимой туалетной бумаги от Ecologica. На упаковке имеется надежный клапан, которой предотвращает высыхание влажной бумаги, это очень удобно, особенно если пользоваться не на постоянной основе. Плюс клапана еще в том, что после использования бумаги, ее можно быстро выкинуть, а упаковку закрыть всего одним нажатием, благодаря чему использование становится намного удобнее. Также, в упаковке 42 листа, что, в целом, довольно много, если использовать бумагу по назначению. Из упаковки вытаскивается нормально, поштучно, а не по 5 штук за раз. Сама бумага достаточно влажная, она мягко действует на кожу, не содержит спирта и парабенов, а состоит из 99% чистой воды, поэтому очищение происходит бережно и довольно комфортно. Хочу отметить, что после использования бумаги у меня не было аллергии или раздражение, что явно испортило бы мои поездки. Резкого и сильного запаха тоже влажная туалетная бумага не имеет, просто спокойный ненавязчивый аромат. Но, конечно, основной причиной моего выбора относительно данной бумаги было то, что она состоит из 100% биоразлагаемого полотна и растворяется в воде, а это очень экологично и лично мне в походах крайне удобно.
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Ждем вас снова в наших магазинах. Также по всем вопросам и пожеланиям Вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию по номеру 8-800-505-66-00. С уважением, команда "Улыбка радуги".
Хороший товар. - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
отзыв