Елена Отзыв написан 26 января, 2024 год32 просмотра
Сегодня после работы, уставшая , специально пошла в УР чтобы воспользоваться индивидуальным предложением от компании.Предложение состоит в том что можно купить один товар по белому ценнику со скидкой 50%. В отделе косметики выбрала тени( убедилась в том что ценник точно белый), в итоге на кассе выясняется что он желтый т.е акция не пройдет. Я не поленилась, пошла обратно в косметику - позвала туда продавца( сама она даже не пыталась мне помочь). Она так же увидела белый ценник на эти тени,и сказала что сделать ничего она не может. В итоге я ушла из магазине без покупки. Адрес магазина: п. Шексна ул. Труда 13а. Неприятно ходить в магазин где просто пожимают плечами и даже не пытаются помочь.
Елена, добрый день! Понимаем вас, ситуация действительно неприятная :( Мы искренне сожалеем. что наш консультант не предложил вам помощь в этом вопросе. Мы свяжемся с магазином и уточним, почему так произошло. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения время посещения нашего магазина и свой номер телефона для обратной связи. Это поможет нам разобраться более оперативно. Для нас действительно важно решить этот вопрос.
Могло быть и лучше(( - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Адрес магазина: п. Шексна ул. Труда 13а.
отзыв
С уважением, "Улыбка радуги"