Ой, тут все как я люблююю - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Отзыв написан 20 февраля, 2024 год 17 просмотров
Куча декоративной, уходовой косметики и масок для волос, а то моей шевелюре капут без тщательного ухода. Я не зациклена на внешности, но когда выглядишь ухоженно, то уверенность в разы повышается. Еще с университетских времен (получается лет 7-8) закупаюсь в Улыбке радуги. С каждым годом ассортимент становится разнообразнее. И главное – товары применимые, солить или выкидывать не пришлось, не фальшивки из Китая. Без макияжа не выхожу из дома, косметика реально держиться весь день. Хоть у меня и чувствительная кожа, проблем не возникало. По вечерам очищаю в три этапа: пенка, тоник, ночной крем. Мне нравится Weis по уходу за кожей.
Голову мою два-три раза в неделю, потом наношу маску на 5-10 минут. У меня их две от Valori и Delicare, чередую их. Кератиновое выпрямление волос не делаю, волосы и без этого прямые и выглядят здоровыми. Волосы быстро растут, может быть из-за того, что я стригусь на растущую луну, но эффект от маски колоссальный, так что девочки не обижайте свои волосы и ухаживайте за ними.

Достоинства:
  1. разнообразный ассортимент, стойкая декоративка и не портит кожу, эффективные средства для волос
Недостатки:
  1. нету для меня

Ответ представителя Улыбка Радуги 23 февраля, 2024 год
Добрый день) Вы совершенно правы, уход за волосами — дело не из простых) Прекрасно вас пониманием. Очень рады, что вы с нами уже столько лет и надеемся, что будем радовать вас и дальше 💜

С теплом, «Улыбка радуги»

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ