Полина Отзыв написан 29 мая, 2024 год55 просмотров
Для меня самый простой способ увеличить уровень эндорфина в крови сходить по магазинам. Только в одной Улыбке радуги я могу нагулять 10 000 шагов и зарядить свой эмоциональный повербанк, бггг) Ну серьезно, я могу ходить кругами от стеллажа к стеллажу. Магазин погружает в себя, заставляя забыть рутинные дела. Красота, со всех сторон она окружает. Внутри чувство безмятежности и свободы. Здесь я выключаю телефон и просто получаю релакс терапию. Ассортимент. Он довольно большой, конечно нет всевозможных брендов ушедших, но зато он очень обдуманный и с товарами, которые не будут просиживать без дела. Плюс, легко найти нужную вещь, нет суеты и пчелиного жужжания с массой народа. Тихо, понятно и логично расставленные товары. Отдельные стойки с дорогими, бюджетными брендами, косметика, парфюмерия, профессиональные средства для волос, уход для лица и тела – собрано тут. И в пир, и в мир, и в офис или вечеринку. Популярные бренды. В магазине можно найти косметику, которую так любят визажисты, можно увидеть на разборах макияжа и видеообучалках. Цены. Вполне себе адекватные, с картой магазина иногда удается купить что-то за пол цены. Продавцы. Базовые знания, могут не углубляясь в детали сориентировать по ассортименту. Зависит от смены, некоторые девочки приветливые, но не все. Главное не мешают при выборе стоя над душой. Помещение. Во всех магазинах разное: большое и просторное или маленькое, но порядок и чистоту поддерживают. Только при завозе в маленьких не протолкнуться. Расположение. Все магазины выбрали удобную локацию, рядом с жилыми домами или остановками, много точек.
Спасибо, что уделили время и написали подробный отзыв) Мы рады, что вы довольны нашим ассортиментом, приятными ценами, чистотой и порядком в магазине 🙂 И спасибо, что тепло отзываетесь о наших сотрудниках. До новых встреч!
Магазин выручает и действительно мотивирует ухаживать за собой. Советую! - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
И в пир, и в мир, и в офис или вечеринку.
отзыв
С заботой, ваша «Улыбка радуги»