Гость Отзыв написан 11 июня, 2024 год170 просмотров
Мне в последнее время не хочется заходить даже в магазин,работают студенты,которым похоже все равно на покупателей.Не здороваются от слова совсем)Вчера была в магазине,девушка продавец вырезала ценники,спасибо хоть товар пробила,молча.Спросила только как оплата будет.Все!Очень жаль,раньше был приветливый персонал.
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам об этом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением в нашем магазине ☹️
Мы свяжемся с магазином и проведем беседу с сотрудником на тему стандартов сервиса.
А пока, чтобы немного поднять вам настроение и сгладить неприятный опыт, мы дарим вам промокод PROMOKOD20 для оформления заказа на нашем сайте https://www.r-ulybka.ru со скидкой 20%. Промокод распространяется на все товары и не суммируется с другими скидками. Им можно воспользоваться до 30.07.2024 включительно.
Обслуживание отвратительное - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
отзыв
С уважением, «Улыбка радуги»