Елена, ваш бывший клиент Отзыв написан 4 августа, 2024 год194 просмотра
Уважаемые менеджеры и собственники сети магазинов "Улыбка радуги", вы до такой степени "дооптимизировали" работу магазинов, что теряете деньги и рискуете потерять бизнес вообще! В субботу днем, 3 августа, я зашла в Ваш магазин на проспекте Энгельса, 55 в Санкт-Петербурге. Я собиралась на мероприятие, и мне нужно было купить несколько позиций дорогостоящей декоративной косметики. Но во всем магазине был один единственный сотрудник, и она была занята на кассе. На просьбу помочь мне с выбором (я видела тестеры тонального крема, помады, но не могла найти запечатанные упаковки, у меня были вопросы по сочетаемости крема и пудры) она ответила, что она одна во всем магазине, и не может подойти ко мне. Я была вынуждена сесть на трамвай и доехать до магазина Л'Этуаль, где и потратила свои 6 тысяч рублей, пока Ваш кассир пробивала 100-рублевый стиральный порошок. Это уже не первый раз, когда ухожу из магазина без покупки. Иногда просто вижу очередь на кассе и сразу иду в соседний "Магнит" или "Ленту", если нужны какие-то простые средства для уборки. Неужели Вы не понимаете, что помощь продавца нужна именно при дорогостоящих покупках? Пока Ваш единственный сотрудник отдувается за всех на кассе, пробивая туалетную бумагу и "Белизну" по акции, покупатели, которые пришли за дорогой краской для волос или шампунем, уходят в другие места!!
Добрый день. Мы ценим всех наших покупателей вне зависимости от содержимого их покупки.
Нам действительно жаль, что сотрудник не смог оказать вам помощь в консультации по вашим вопросам. Мы обязательно подумаем, как решить этот вопрос, благодарим, что написали нам об этом.
Не дождалась обслуживания, ушла в другой магазин - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
отзыв
С уважением, «Улыбка радуги»