Не дождалась обслуживания, ушла в другой магазин - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Отзыв написан 4 августа, 2024 год 194 просмотра
Уважаемые менеджеры и собственники сети магазинов "Улыбка радуги", вы до такой степени "дооптимизировали" работу магазинов, что теряете деньги и рискуете потерять бизнес вообще!
В субботу днем, 3 августа, я зашла в Ваш магазин на проспекте Энгельса, 55 в Санкт-Петербурге. Я собиралась на мероприятие, и мне нужно было купить несколько позиций дорогостоящей декоративной косметики. Но во всем магазине был один единственный сотрудник, и она была занята на кассе. На просьбу помочь мне с выбором (я видела тестеры тонального крема, помады, но не могла найти запечатанные упаковки, у меня были вопросы по сочетаемости крема и пудры) она ответила, что она одна во всем магазине, и не может подойти ко мне. Я была вынуждена сесть на трамвай и доехать до магазина Л'Этуаль, где и потратила свои 6 тысяч рублей, пока Ваш кассир пробивала 100-рублевый стиральный порошок.
Это уже не первый раз, когда ухожу из магазина без покупки. Иногда просто вижу очередь на кассе и сразу иду в соседний "Магнит" или "Ленту", если нужны какие-то простые средства для уборки. Неужели Вы не понимаете, что помощь продавца нужна именно при дорогостоящих покупках? Пока Ваш единственный сотрудник отдувается за всех на кассе, пробивая туалетную бумагу и "Белизну" по акции, покупатели, которые пришли за дорогой краской для волос или шампунем, уходят в другие места!!

Ответ представителя Улыбка Радуги 23 августа, 2024 год
Добрый день. Мы ценим всех наших покупателей вне зависимости от содержимого их покупки.

Нам действительно жаль, что сотрудник не смог оказать вам помощь в консультации по вашим вопросам. Мы обязательно подумаем, как решить этот вопрос, благодарим, что написали нам об этом.

С уважением, «Улыбка радуги»

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ