Гость Отзыв написан 5 января, 2025 год6 просмотров
04.01.2025 в магазине по адресу г.Одинцово,ул.Белорусская,5 продавец (согласно чеку В***** Наталья) некорректно и грубо комментировала приобретаемый мной товар,когда пробивала его на кассе.По ее мнению,недопустимо пользоваться этим товаром,потому что он небрежно транспортируется,хранится и "где только ни валяется".Считаю, что это повод для проверки магазина на соблюдение санитарных норм.В этот магазин больше не пойду,хотя раньше была постоянным покупателем.
Добрый день. Очень сожалеем, что ваш опыт посещения нашего магазина оставил негативные эмоции. Мы действительно ценим ваш отзыв и обязательно проведём проверку условий хранения товаров, чтобы убедиться в соблюдении всех необходимых стандартов качества и безопасности.
Поведение сотрудника, конечно же, неприемлемо, и мы предпримем соответствующие меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для всех наших клиентов и будем работать над тем, чтобы вернуть ваше доверие.
Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и вернуться к нам в будущем 💜
Отвратительное обслуживание - Отзывы о Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
отзыв
Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и вернуться к нам в будущем 💜
С заботой, «Улыбка радуги»