Сеть ресторанов KFC отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Сеть ресторанов KFC

Я в восторге!!!!!

Екатерина 20 декабря, 2017 год
Я всегда хожу в кфс некрасова в Балашихе купила бизнес ланч за 199 рублей обслужила меня девушка на кассе Ольга очень быстро и хорошо,хожу только к ней по сравнению с другими кассирами она быстрее всех собрала мой заказ я в восторге от кфс вкус меня радует буду советовать друзьям.
Достоинства:
  1. Вкус и быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. Минусов я не нашла

Отличное качество!!!

Наталья 29 августа, 2017 год
Мне очень нравиться KFC, всегда все свежее и вкусное, но я переехала в Курскую область и тут нет KFC, откройте пожалуйста в Курске ваш ресторан.
1 не согласен

впечатление о посещении ресторана по адресу м. Бухарестская ул. Фучика

Алена 28 июня, 2017 год
Автораздача в кфс на Фучика 6/3 это лучшее место где я бывала ранее! часто бываю, в основном на севере, а тут занесло в купчино, нашли с трудом конечно, но потом! все было как в рекламе, чисто, красиво, быстро, кассир с супер улыбкой быстро отдал заказ! перед нами была еще машина, но уже через 3 минуты от заказа я ела свой... Читать отзыв Автораздача в кфс на Фучика 6/3 это лучшее место где я бывала ранее! часто бываю, в основном на севере, а тут занесло в купчино, нашли с трудом конечно, но потом! все было как в рекламе, чисто, красиво, быстро, кассир с супер улыбкой быстро отдал заказ! перед нами была еще машина, но уже через 3 минуты от заказа я ела свой восхитительный твистер по дороге к дому! и он был как с картинки, и овощей и мяса было много (не то что у других, ешь сухую лепеху). Дали купон на скидку, где мой твистер всего за 99, ни в одном другом кфс мне такой купон не давали! ((
и приборы и салфетки и все аккуратно сложено! в общем я под большим впечатлением и спешу всем и везде написать об этом! пусть к ним все ездят! очень круто
Достоинства:
  1. быстро и вкусно
Недостатки:
  1. дорого

Было здорово

Евгений 13 мая, 2017 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Ангарск, 192-й кв-л, стр. 12 Вчера, 12.05.17 мы с друзьями заглянули в KFC в Ангарске. Не ожидали такого обслуживания. Нас внимательно выслушали, посоветовали.И быстро принесли все. все очень понравилось. Не ожидали, что салат Цезарь здесь может быть на высоте. А про курицу и картофель можно много сказать. Но одним словом --- было вкусно!
Достоинства:
  1. Все свежее и вкусное.
Недостатки:
  1. нет

Спасибо!!!

Александр 13 мая, 2017 год
Я частый гость этого ресторана в сибирском городе, рожденным победой, Ангарске. Очень нравятся и чизбургеры , и твистеры в пшеничной лепешке. Всегда свежие листья салата, помидоры тоже аппетитные. А Боксмастер очень нравится!
Достоинства:
  1. Все всегда свежее и вкусное.
Недостатки:
  1. не вижу ни одного

А мне понравилось

Гость 13 мая, 2017 год
Это было мое первое посещение ресторана этого типа. Удивительно, но было все замечательно. И ждать заказ не пришлось долго. А курочка... Превзошла все ожидания. Сочная и хрустящая одновременно.
Достоинства:
  1. Вкусно и быстро
Недостатки:
  1. нет

Здоровая альтернатива

Nurse 31 марта, 2017 год
Заюегаю сюда, если нет времени на более здоровый завтрак или обед. Очень радует, что можно поесть хорошей курятины, причем обслужат быстро и недорого.

Класс!!!!!

KarinaG))) 22 марта, 2017 год
Очень вкусно, не дорого!!! Правда очереди огромные! ( мне кажется, что это из за того что у вас супер круто) МНЕ У ВАС НРАВИТСЯ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!

Прекрасное обслуживание!!!

Гость 11 февраля, 2017 год
Уже не однократно (а если быть точнее то почти каждый день) хожу в KFC в Екатеринбурге которое находиться на пересечении улиц 8 марта и Радищева. Очень нравится предоставленная продукция, а так же акции замечательные.
Особенно хочется отметить кассиров Хазиева Раниса и Марию.
Особенно хочется отметить кассиров Хазиева Раниса и Марию.
Сегодня меня вновь обслуживал Ранис , очень приятный молодой человек с очаровательной улыбкой. Всегда обслуживает быстро, качественно и всё это не переставая лучиться добром. Побольше бы таких кассиров ...Спасибо что вы есть.

Все рестораны KFS в Петербурге

Гость 30 декабря, 2016 год
Я проводил ремонтные работы на производстве поставщика всех ресторанов. То что там творится- мягкого говоря ужас!!! Если бы люди знали об этом. То даже близко не подходили к этим ресторанам. Производство находится в Горелово, на старом предприятии Трансмаш. Работники все до единого не легальные мигранты.Какие там сан.книжки? Ответ ясен всем. Они так дикие что даже спец.одежду спускают в канализацию. Везде... Читать отзыв Я проводил ремонтные работы на производстве поставщика всех ресторанов. То что там творится- мягкого говоря ужас!!! Если бы люди знали об этом. То даже близко не подходили к этим ресторанам. Производство находится в Горелово, на старом предприятии Трансмаш. Работники все до единого не легальные мигранты.Какие там сан.книжки? Ответ ясен всем. Они так дикие что даже спец.одежду спускают в канализацию. Везде стоят старые ловушки от грызунов. Но они ползают все равно по всему зданию. Их даже за стенами слышно. Помещения намывают только когда приезжает аудит с KFS. Господа, не рискуйте своим здоровьем. Многие кишечные инфекции оставляют не поправимый след после лечения.

вкусно

аля 15 декабря, 2016 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Ростов-на-Дону, пр-кт. Ворошиловский, 47 был 15,12,16 в ресторане в Ростове на большой садовой\ворошиловский. Оператор быстро меня обслужила, все супер!!5

Стойки раздачи

Михаил 20 октября, 2016 год
Здравствуйте, хочу предложить свои услуги по изготовлению и последующим гарантийном обслуживании мебели и столешниц раздачи из искусственного акрилового камня.
Ремонту и шлифовке столешниц в уже действующих ресторанах
тел. для связи 8 977 464 02 38 Михаил или почта [email protected]

благодарность

валерий 1 июля, 2016 год
Раиса лучший кассир.спасибо ей за быстрое ;четкое обслуживание.класс.kfc атриум.

Обслуживание

Гость 27 апреля, 2016 год
Обслуживание супер! Заказал маунтен дью. Официантка ошиблась и налила пепси. Я сам не обратил внимания. Она ко мне подошла, и принесла маунтен дью объёмом больше, бесплатно!

Купоны-KFC

Гость 28 января, 2016 год
Как пользоваться купонами в KFC ? Обязательно ли чтобы купоны были на цветном листе ?

Хорошо.

Гость 1 января, 2016 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Петрозаводск, Лесной пр., 47А Приятное обслуживание,вкусная еда , без очередей огромных.Приятный персонал.Качеством еды осталась довольна. Советую!!!!

Приятное место

Гость 3 декабря, 2015 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Новороссийск, ул. Красный пр-т, д. 29 Хорошее местоположение (прямо в центре)
Приятный персонал круглосуточно! Даже ночью. Очень уставшие, но все равно вежливые. Ребята, молодцы.
Качественная еда, несмотря на то, что это фаст-фуд. Еда всегда приятно выглядит. Свеженький салатик, хрустящая курочка...
Всегда играет приятная музыка, а вокруг много - много людей, что лично я тоже обожаю.
Хорошее местоположение, хочется возвращаться снова и снова

Кфс

Гость 27 октября, 2015 год
Очень нравится еда в кфс
Всегда вкусная и сытная еда))
Молодцы так держать !

Кфс

Гость 27 октября, 2015 год
Была сегодня в кфс и еда безумно вкусная и очень понравилось обслуживание
Ребята молодцы

А мне нравится заехать сюда на перекус

Inessa 19 апреля, 2015 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Санкт-Петербург, ул. Народного Ополчения, 147А Не знаю, с чем связаны негативные отзывы в адрес KFC.
Моя работа связана с постоянной ездой на автомобиле, и заехать полноценно покушать: первое, второе и компот в столовую или ресторан часто просто нет времени. Поэтому заезжаю в KFC. Всегда вкусная курочка и замечательный латте, оперативное обслуживание и приемлимые цены! В общем, мне нравится!

Благодарность менеджеру смены Ангома - Кронштадтский бульвар, дом 7.

89037136723 Ирина - постоянный клиент 10 марта, 2015 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Москва, Кронштадтский б-р, 7 Хочу выразить огромную благодарность менеджеру смены АНГОМА ресторана на Кронштадтском бульваре, дом 7. 10 марта 2015 года менеджер смены АНГОМА очень оперативно помогла мне разобраться с моей претензией. ВСЕГДА внимательная, отзывчивая, доброжелательная, быстро решает все проблемы, возникающие у клиентов в процессе обслуживания. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ РАБОТНИКОВ, особенно в сфере обслуживания населения.
ОЛЬГА 25 января, 2015 год
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШ РЕСТОРАНЧИК! ОСОБЕННОГО ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ ,ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ,ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА ОБЫЧНО ХОЖУ В ТЦ РУМЯНЦЕВО НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ. СЕГОДНЯ ПОСЕЩАЛА ВАС ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА ОБСЛУЖИВАНИЕМ ВАШЕГО КАССИРА РАМАЗАНА ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО,РАБОТА НА 5+ ! Я ОЧ ДОВОЛЬНА .P.S ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ ОЛЬГА!
зарина 1 декабря, 2014 год
 Отзыв о Сеть ресторанов KFC по адресу Оренбург, ул. Новая, 4Б здравствуйте мне очень нравится ваш ресторан . Раньше посещала Макдональдс теперь ваш кфс , всегда было хорошее обслуживание, но сегодня мне нагрубила ваша сотрудник Мустапаева Алия г. оренбург . по её словам я задерживала очередь, хотя ещё 2 кассы абсолютно были свободно и за мной очереди не было. прошу принять меры , если у вас они конечно есть. я думаю... Читать отзыв здравствуйте мне очень нравится ваш ресторан . Раньше посещала Макдональдс теперь ваш кфс , всегда было хорошее обслуживание, но сегодня мне нагрубила ваша сотрудник Мустапаева Алия г. оренбург . по её словам я задерживала очередь, хотя ещё 2 кассы абсолютно были свободно и за мной очереди не было. прошу принять меры , если у вас они конечно есть. я думаю что есть у вас всё таки ни какая то забегаловка, хотела оставить отзыв в книге жалоб , но я её не нашла, на стенде её не было .
гость 19 октября, 2014 год
Посетила kfs в буме заказ принимала девушка Кристина очень принята улыбалась помагла выбрать заказ и быстрая его собрала. И рядом стояла девушка Диана не поздаровалась только возмущались!!!!!!!!!! Вконце канцов. Не огарчилась и очень была довольна заказом спасибо Кристина!!!
Даниил 1 сентября, 2014 год
Наш любимый ресторан. Очень любим Твистер, острый лонгер, Снекбокс и острые трипсы. Куриное филе нежно хрустит во рту и наполняет организм блаженством.
Гость 1 февраля, 2014 год
Очень нравиться ресторан KFS,хорошее обслужевание,вкусная еда,притная атмосфера
Сеть ресторанов KFC
KFC (Kentucky Fried Chicken) — американская сеть ресторанов фастфуда, которая получила известность благодаря фирменным блюдам из курицы. Сегодня сеть насчитывает более 16 тысяч заведений в 110 странах мира, и ежедневно их посещают не меньше 12 миллионов человек. Но знакомство жителей России с фастфудом, где вместо гамбургеров подают хрустящую курочку, состоялось... подробнее

Рестораны быстрого питания

Rostics (IRB Family)