Хочу поблагодарить туристическое агентство Шан Турс, за бесплатную экскурсию "Обзорная экскурсия по Дубаю" (до этого посещали обзорную экскурсию по Абу-Даби, Индийский океан и обзорную экскурсию по Аль-Айн, поэтому и подарили) Это было очень приятно и неожиданно для нас, думали, что при следующем заказе, будет только скидка. Всегда попадались пунктуальные водители, как забирают вовремя, так и доставляют вовремя. И каждый раз... Читать отзыв Хочу поблагодарить туристическое агентство Шан Турс, за бесплатную экскурсию "Обзорная экскурсия по Дубаю" (до этого посещали обзорную экскурсию по Абу-Даби, Индийский океан и обзорную экскурсию по Аль-Айн, поэтому и подарили) Это было очень приятно и неожиданно для нас, думали, что при следующем заказе, будет только скидка. Всегда попадались пунктуальные водители, как забирают вовремя, так и доставляют вовремя. И каждый раз ездили с одним экскурсоводом - Муратом. Удивительный человек, сразу всех запоминает по имени, рассказывает много и увлекательно, абсолютно все знает и очень вежливый. Хорошо, что постоянным клиентам делаете очень приличные скидки, этим вы привлекаете народ, умеете находить к каждому человеку индивидуальный подход. Желаю вам побольше довольных клиентов и процветания!
Достоинства:
русскоговорящий гид, очень увлекательно рассказывает
Спасибо вам, дорогие работники Шан Турса. Вы подарили нашей семье запоминающееся надолго счастливые моменты. Благодаря вам увидели памятные достопримечательности, были в старинных рыбацких деревушках, успели поплавать с дельфинами и многое другое. У вас очень демократичные цены, благодаря этому увидели много чего интересного и прекрасного. Очень полюбили замечательного человека Мурата, который, на протяжении нескольких лет работает у вас экскурсоводом. И от... Читать отзыв Спасибо вам, дорогие работники Шан Турса. Вы подарили нашей семье запоминающееся надолго счастливые моменты. Благодаря вам увидели памятные достопримечательности, были в старинных рыбацких деревушках, успели поплавать с дельфинами и многое другое. У вас очень демократичные цены, благодаря этому увидели много чего интересного и прекрасного. Очень полюбили замечательного человека Мурата, который, на протяжении нескольких лет работает у вас экскурсоводом. И от чистого сердца желаем ему огромного счастья и здоровья. Благодаря вам, здесь отдохнули очень хорошо, когда обратно приедем, обязательно закажем у вас еще экскурсии. Ведь ваше агентство еще один повод, чтоб еще раз быть в Эмиратах.
О вашем туристическом агентстве нам подсказали знакомые, которые год назад отдыхали в Эмиратах и постоянно пользовались вашими услугами. Они нам посоветовали "Парк цветов и бабочек" и аквапарк «Yas Waterworld», к чему прислушались. Аквапарк интересен тем, что имеет сорок три аттракциона, и пять из них не повторяются никакими аттракционами мира, на всех не стали кататься, так как было немножко страшно.... Читать отзыв О вашем туристическом агентстве нам подсказали знакомые, которые год назад отдыхали в Эмиратах и постоянно пользовались вашими услугами. Они нам посоветовали "Парк цветов и бабочек" и аквапарк «Yas Waterworld», к чему прислушались. Аквапарк интересен тем, что имеет сорок три аттракциона, и пять из них не повторяются никакими аттракционами мира, на всех не стали кататься, так как было немножко страшно. Насчет парка бабочек и цветов, могу сказать одно: здесь всем надо быть обязательно. И детям понравится, и взрослым. Здесь сорок пять миллионов цветов, основную часть которых составляют питуньи. Парк бабочек тоже понравится. Несколько видов бабочек, которые сюда доставлены из разных концов цвета. Их здесь просто тысячи! Довериться Шан Турсу можно полностью, так как есть все сертификаты и лицензии, гиды также имеют диплом специалиста. Поэтому, несомненно, стоит посетить хотя бы одну экскурсию.
Прилетели с подругой в Эмираты. И конечно же нам захотелось узнать побольше об этой стране. Начали искать турагентство где смогли бы заказать экскурсии и посмотреть достопримечательности. Съездили в Дубай на экскурсию в Феррари парк, тут же нам предложили бесплатный шоппинг-тур в лучшие магазины шуб в Эмиратах. Приятные цены, можно торговаться, шубы и дубленка класса люкс по низким ценам благодаря... Читать отзыв Прилетели с подругой в Эмираты. И конечно же нам захотелось узнать побольше об этой стране. Начали искать турагентство где смогли бы заказать экскурсии и посмотреть достопримечательности. Съездили в Дубай на экскурсию в Феррари парк, тут же нам предложили бесплатный шоппинг-тур в лучшие магазины шуб в Эмиратах. Приятные цены, можно торговаться, шубы и дубленка класса люкс по низким ценам благодаря тому что они не облагаются налогу. можно купить в два раза дешевле чем на родине. Конечно мы не планировали, но дорвались!!! Купили все что хотели. Но самым запоминающимся для нас стал парк цветов и бабочек конечно. Невероятной красоты экзотические цветы. А уж бабочки о которых мы никогда и в книжках не читали. В этот день мы легли спать абсолютно счастливые. Спасибо Шан-Турс за отличное времяпрепровождение в отпуске. Активный отдых - это всегда лучше, чем просто пролежать в отеле неделю и никуда не выходить.
Приятная компания, которая сделана наш пляжный отдых в ОАЭ очень насыщенным и продуктивным. Больше всего запомнился Абу-Даби. Очень колоритный город с прекрасными достопримечательностями, богатой историей и массой всего интересного. Также, поездка в аквапарк тоже прошла очень успешно. В общем, экскурсий нам было предложено много. Мы выбрали эти две, исходя из своего бюджета и пожеланий детей и супруги. Все остались довольны!... Читать отзыв Приятная компания, которая сделана наш пляжный отдых в ОАЭ очень насыщенным и продуктивным. Больше всего запомнился Абу-Даби. Очень колоритный город с прекрасными достопримечательностями, богатой историей и массой всего интересного. Также, поездка в аквапарк тоже прошла очень успешно. В общем, экскурсий нам было предложено много. Мы выбрали эти две, исходя из своего бюджета и пожеланий детей и супруги. Все остались довольны! Спасибо агентству ШанТурс за насыщенность и пользу! Ну и конечно, цены тут очень адекватные.
Определенно только хорошие впечатления остались от пользования услугами туристического агентства "Шан Тур", которое не обманывает и выполняет все точно в срок и так, как обещано. На сайте агентства много многообещающей и позитивной информации, которой обычно не придерживаются, а пишут для виду. "Шан Тур" же не обманул мои ожидания, а вся информация на сайте оказалась истиной. Спасибо. Буду и дальше пользоваться... Читать отзыв Определенно только хорошие впечатления остались от пользования услугами туристического агентства "Шан Тур", которое не обманывает и выполняет все точно в срок и так, как обещано. На сайте агентства много многообещающей и позитивной информации, которой обычно не придерживаются, а пишут для виду. "Шан Тур" же не обманул мои ожидания, а вся информация на сайте оказалась истиной. Спасибо. Буду и дальше пользоваться услугами вашего агентства.
В том месяце отдыхали в Арабских Эмиратах. Напротив отеля "Grand Hotel", а именно в самом здании отеля Summer Land Hotel (вторая береговая линия)находится офис туристического агентства "Шан Турс ", где мы заказывали несколько экскурсии. И ничуть не пожалели, все там на высшим уровне: начиная от автобусов до гидов. У вас работают замечательные экскурсоводы, которых можно назвать ходячей энциклопедией, настолько все... Читать отзыв В том месяце отдыхали в Арабских Эмиратах. Напротив отеля "Grand Hotel", а именно в самом здании отеля Summer Land Hotel (вторая береговая линия)находится офис туристического агентства "Шан Турс ", где мы заказывали несколько экскурсии. И ничуть не пожалели, все там на высшим уровне: начиная от автобусов до гидов. У вас работают замечательные экскурсоводы, которых можно назвать ходячей энциклопедией, настолько все знают, что все люди слушают с открытыми ртами. Ребенок остался доволен от парков и аквапарков, а мы от того, что выбрали, выгодное для нашего кармана, туристическое агентство.
За 10 дней нашего отдыха в ОАЭ мы трижды пользовалась услугами этой фирмы. Но больше всего мне понравилась экскурсия в Парк цветов и бабочек! Безумно красиво, яркое, интересное место. Такие фотографии получились... Просто бомба! Конечно, горное сафари тоже произвело массу впечатлений, но я люблю больше что-то "девичье", экстрим не для меня. Но для разнообразия мы, конечно. на разных экскурсиях побывали.... Читать отзыв За 10 дней нашего отдыха в ОАЭ мы трижды пользовалась услугами этой фирмы. Но больше всего мне понравилась экскурсия в Парк цветов и бабочек! Безумно красиво, яркое, интересное место. Такие фотографии получились... Просто бомба! Конечно, горное сафари тоже произвело массу впечатлений, но я люблю больше что-то "девичье", экстрим не для меня. Но для разнообразия мы, конечно. на разных экскурсиях побывали. За скидки и море эмоций спасибо компании Шан Турс!
Прилетели с семьей в Эмираты, остановили в Coral Beach Hotel в Шаржде. После того как заселились, решили выйти прогуляться по городу и на свое счастье обнаружили, что рядом с отелем есть турагентство Шан Турс, где предлагают множество экскурсий по всем Эмиратам. Это было действительно то, что нам нужно сейчас. Так как мы не знали, как активно и с пользой провести... Читать отзыв Прилетели с семьей в Эмираты, остановили в Coral Beach Hotel в Шаржде. После того как заселились, решили выйти прогуляться по городу и на свое счастье обнаружили, что рядом с отелем есть турагентство Шан Турс, где предлагают множество экскурсий по всем Эмиратам. Это было действительно то, что нам нужно сейчас. Так как мы не знали, как активно и с пользой провести свои каникулы. Мы выбрали 6 экскурсий на каждый день, так еще и получили скидку и бесплатную обзорную экскурсию по Дубаю. Так как были с детьми конечно же поехали в аквапарк, и поплавали с дельфинами. Также побывали в огромном Феррари парке, эмоций через край! А что на самом деле удобно, что в офисе Шан Турс можно оплатить экскурсии даже безналично, и сотрудники русскоязычные, нет сложностей с общением вообще. Будем советовать вас своим близким. Вы лучшие в своем деле!
Летим в эмираты не первый раз и на этот раз выбрали все таки Дубай. Это замечательный нереально красивый город на берегу моря. Нам удалось получить путевку в агентстве Шан Турс не только со скидкой, но и заказать экскурсию в Дубае. Новый "аттракцион", который предлагает насладиться потрясающим световым, огненным и аква шоу, транслирующимся на огромных водяных "экранах" под музыкальные композиции. Захватывающее... Читать отзыв Летим в эмираты не первый раз и на этот раз выбрали все таки Дубай. Это замечательный нереально красивый город на берегу моря. Нам удалось получить путевку в агентстве Шан Турс не только со скидкой, но и заказать экскурсию в Дубае. Новый "аттракцион", который предлагает насладиться потрясающим световым, огненным и аква шоу, транслирующимся на огромных водяных "экранах" под музыкальные композиции. Захватывающее шоу никого не оставило равнодушным. Кроме этого, мы также ездили на обзорную экскурсию по Дубаю, где смогли увидеть множество достопримечательностей и архитектуру города во всей красе. Даже второе наше путешествие в эмираты, прошло на отлично в туристическим агентством Шан турс, мы вновь остались довольны!
Огромное спасибо туристическому агентству " Шан Турс " за незабываемую поезду, которая называется "Горное сафари"! Забрали нас прямо из отеля Al Bustan Beach Hotel на очень удобном автобусе. Промчались на джипах по сухим руслам рек, искупались в горных озерах и водопадах, наделали нереальное количество снимков, поели на пикнике под открытым небом и остались при этом безумно довольны! Таких туристических... Читать отзыв Огромное спасибо туристическому агентству " Шан Турс " за незабываемую поезду, которая называется "Горное сафари"! Забрали нас прямо из отеля Al Bustan Beach Hotel на очень удобном автобусе. Промчались на джипах по сухим руслам рек, искупались в горных озерах и водопадах, наделали нереальное количество снимков, поели на пикнике под открытым небом и остались при этом безумно довольны! Таких туристических поездок у нас еще не было! Мы с ребятами вам ну очень благодарны! Да еще и за такие деньги! Определенно будем брать этот тур еще раз, как только вернемся в Эмираты. Этим летом точно навестим ОАЭ.
Остановились в отеле Al Bustan Beach Hotel - совсем рядом с туристическим агентством "Шан Турс". Воспользовавшись услугами этого агентства, мне удалось побывать в самых незабываемых местах ОАЭ! Больше всего запомнился Феррари Парк и Парк Цветов и Бабочек! Наделали с мужем огромное количество фотографий, поездка оказалась не забываемой! Когда вновь соберемся в Шарджу, обязательно зайдем в "Шан Турс" и воспользуемся их... Читать отзыв Остановились в отеле Al Bustan Beach Hotel - совсем рядом с туристическим агентством "Шан Турс". Воспользовавшись услугами этого агентства, мне удалось побывать в самых незабываемых местах ОАЭ! Больше всего запомнился Феррари Парк и Парк Цветов и Бабочек! Наделали с мужем огромное количество фотографий, поездка оказалась не забываемой! Когда вновь соберемся в Шарджу, обязательно зайдем в "Шан Турс" и воспользуемся их предложениями. А у гида Мурата всем гидам надо учиться! Он лучший в своем деле. Если бы я знала, что это агенство еще и визы оформляет, то взяла бы с собой еще и сына. В следующий раз обязательно возьму! Как раз несколько захватывающих экскурсий для него присмотрел.
Во многих организациях почему-то не делают визу детям... Никогда не понимала, почему, да и ясных ответов мне никогда не давали. Туристическое агентство "Шан Турс" же не смотрит на возраст и пол клиента - туристическую виза у них доступна к оформлению всем. Спасибо им за то, что мы полным составом - всей семьей - наконец-то сможет побывать а Эмиратах. А, главное,... Читать отзыв Во многих организациях почему-то не делают визу детям... Никогда не понимала, почему, да и ясных ответов мне никогда не давали. Туристическое агентство "Шан Турс" же не смотрит на возраст и пол клиента - туристическую виза у них доступна к оформлению всем. Спасибо им за то, что мы полным составом - всей семьей - наконец-то сможет побывать а Эмиратах. А, главное, не пришлось стоять в очередях и собирать бумаги - достаточно только заявку у них на сайте оставить, и агентство все сделает само. Заселились в отель Sharjah Grand Hotel, из которого было очень быстро и удобно добраться до офиса туристического агентства - всего 1 минут пешком.
Отдыхали в Шардже с супругой в 2016. Прожили 21 день в прекрасном отеле Sharjah Premiere Hotel & Resort на первой береговой линии. Прогрммма у нас была очень насыщенная! Это была наша первая поездка в Эмираты, поэтому мы решили посмотреть как можно больше всего и не сидеть на одном месте. С помощью ШанТурса побывали и в чудесном аквапарке «Aquaventure», и поохотились... Читать отзыв Отдыхали в Шардже с супругой в 2016. Прожили 21 день в прекрасном отеле Sharjah Premiere Hotel & Resort на первой береговой линии. Прогрммма у нас была очень насыщенная! Это была наша первая поездка в Эмираты, поэтому мы решили посмотреть как можно больше всего и не сидеть на одном месте. С помощью ШанТурса побывали и в чудесном аквапарке «Aquaventure», и поохотились на крабов ночью в Умм-аль-Кувейн, и поныряли, и порыбачили в открытом море, и испытали все прелести горного сафари! Впечатлений масса просто!!! Было весело, интересно, а главное, безопасно и не очень дорого.
До сих пор хожу под впечатлением от обзорной экскурсии по Дубаю от тур агентства Шан Турс. Все было восхитительно, Мурат – гид, рассказывал про Дубай очень интересно, слушать его одно удовольствие. Кстати все сотрудники тур агентства русскоговорящие. Особый акцент хочу сделать на автобусы. Маленькие, удобные, с кондиционерами внутри и холодной водой, что очень хорошо в такую жару. Сам Дубай впечатлил... Читать отзыв До сих пор хожу под впечатлением от обзорной экскурсии по Дубаю от тур агентства Шан Турс. Все было восхитительно, Мурат – гид, рассказывал про Дубай очень интересно, слушать его одно удовольствие. Кстати все сотрудники тур агентства русскоговорящие. Особый акцент хочу сделать на автобусы. Маленькие, удобные, с кондиционерами внутри и холодной водой, что очень хорошо в такую жару. Сам Дубай впечатлил на экскурсии по городу. После окончания вернули обратно в отель. Осталась очень довольна тур агентством Шан Турс и поездкой в целом.
Пол года назад отдыхали с семье в Шардже. Напротив отеля "Grand Hotel" расположен офис туристического агенства "Шан Турс ", услугами которого мы воспользовались. Это была наша первая и, уверены теперь, что не последняя поездка в ОАЭ. Дочь была в диком восторге от парков и аквапарков, а мы от того, что не плохо сэкономили при этом. Ребенок счастливы, родители довольны.... Читать отзыв Пол года назад отдыхали с семье в Шардже. Напротив отеля "Grand Hotel" расположен офис туристического агенства "Шан Турс ", услугами которого мы воспользовались. Это была наша первая и, уверены теперь, что не последняя поездка в ОАЭ. Дочь была в диком восторге от парков и аквапарков, а мы от того, что не плохо сэкономили при этом. Ребенок счастливы, родители довольны. Спасибо, "Шанс Тур".
Отдыхали с женой и маленькой дочкой в ОАЭ впервые. Меня отправили туда по работе, и я решил совместить приятное с полезным. Взял жену и дочку с собой. Заселились в отель Golden Beach Hotel. На четвертый день после прилета, как я освободился мы всей семьей пошли в русский ресторан. Там жене попался буклетик тур агентства Шан Турс. Посмотрели, почитали его и... Читать отзыв Отдыхали с женой и маленькой дочкой в ОАЭ впервые. Меня отправили туда по работе, и я решил совместить приятное с полезным. Взял жену и дочку с собой. Заселились в отель Golden Beach Hotel. На четвертый день после прилета, как я освободился мы всей семьей пошли в русский ресторан. Там жене попался буклетик тур агентства Шан Турс. Посмотрели, почитали его и увидели, что можно искупаться в Индийском океане. Вот это да подумал я и через интернет оставили заявку на эту экскурсию. Утром следующего дня нас забрал микроавтобус прямо из отеля. Дорога в общей сложности заняла часа два. Ехали под кондиционером, поэтому было не так жарко и душно в автобусе. Нас привезли на пляж рядом с отелем Сэнди Бич. Песчаный пляж, солнце, океан, прекрасная погода в общем красота. Накупались всей семьей вдоволь, ребенка было очень трудно вытащить из воды. Наделали кучу разных фоток, познакомились с местными на пляже, очень крутые и веселые ребята. Масса положительных впечатлений осталась после этой поездки. Вся семья до сих пор ходит под впечатлением. Спасибо компании Шан Турс за прекрасную поездку к Индийскому океану.
А вы знали, что в Объединенных Арабских Эмиратах есть свой уголок Индии? Вот и я не знала, пока не увидела на сайте любимого туристического агентства "Шанс Тур", услугами которого я вот уже два года пользуюсь на получение визы и поездок в аквапарки, "Аюрведа + Широдхара". Побывать на этой процедуре - одно удовольствие! А русскоговорящая сотрудница "Шанс Тур" подробно рассказала мне,... Читать отзыв А вы знали, что в Объединенных Арабских Эмиратах есть свой уголок Индии? Вот и я не знала, пока не увидела на сайте любимого туристического агентства "Шанс Тур", услугами которого я вот уже два года пользуюсь на получение визы и поездок в аквапарки, "Аюрведа + Широдхара". Побывать на этой процедуре - одно удовольствие! А русскоговорящая сотрудница "Шанс Тур" подробно рассказала мне, что это такое и откуда произошло. Было очень интересно и безуууумно приятно! Спасибо, "Шан Турс"!
Спасибо большое туристическому агентству "Шан Турс", за то, что каждый день делает наше пребывание в Эмиратах незабываемой. Отдыхаем месяц в ОАЭ и постоянно заказываем экскурсии. На той неделе восторгались в парке от цветов и бабочек, 2 дня тому назад поплавали с дельфинами, а сегодня насладились невероятно красочным и разнообразным подводным миром залива и изумительными пейзажами Омана. Даже погрузились в... Читать отзыв Спасибо большое туристическому агентству "Шан Турс", за то, что каждый день делает наше пребывание в Эмиратах незабываемой. Отдыхаем месяц в ОАЭ и постоянно заказываем экскурсии. На той неделе восторгались в парке от цветов и бабочек, 2 дня тому назад поплавали с дельфинами, а сегодня насладились невероятно красочным и разнообразным подводным миром залива и изумительными пейзажами Омана. Даже погрузились в воду, приятно, что предоставляется маска с дыхательной трубкой и ласты. У них самое высокое качество обслуживания, для постоянных клиентов действуют скидки. И самое главное, работают каждый день - в 7 дней в неделю! Конечно же, еще не хотим в Россию, пока не завершим все экскурсии.
Осенью отдыхали в Шардже, впечатлений по сей день много, скажу честно мы представители активного отдыха и старались по максимуму побывать на экскурсиях и увидеть всё самое интересное. По поводу экскурсии обращались в Шан Турс, менеджеры доступно рассказали что и к чему, ну а мы себе уже подобрали по своему вкусу. Настоящей сказкой оказался «Парк цветов и бабочек» да... Читать отзыв Осенью отдыхали в Шардже, впечатлений по сей день много, скажу честно мы представители активного отдыха и старались по максимуму побывать на экскурсиях и увидеть всё самое интересное. По поводу экскурсии обращались в Шан Турс, менеджеры доступно рассказали что и к чему, ну а мы себе уже подобрали по своему вкусу. Настоящей сказкой оказался «Парк цветов и бабочек» да ещё с таким гидом Муратом, который знает об этом просто всё. Получили море позитивных эмоций и конечно же очень довольны таким отдыхом.
Хочу поделиться эмоциями от экскурсии «Парк цветов и бабочек» с Шан Турс !!! Экскурсия начинается от отеля (у меня был в Шардже), далее везут в Дубаи. За мной приехали вовремя ,я только вышла ,а меня уже ждали. Трансфер (20долларов) - очень комфортный, как в отношении автобуса, так и в отношении гида. Эта экскурсия, по моему мнению, обязательна для... Читать отзыв Хочу поделиться эмоциями от экскурсии «Парк цветов и бабочек» с Шан Турс !!! Экскурсия начинается от отеля (у меня был в Шардже), далее везут в Дубаи. За мной приехали вовремя ,я только вышла ,а меня уже ждали. Трансфер (20долларов) - очень комфортный, как в отношении автобуса, так и в отношении гида. Эта экскурсия, по моему мнению, обязательна для посещения, так как «Miracle Garden»- огромный уникальный парк, а «Dubai Butterfly Garden»- самый большой в мире парк бабочек! Сложно поверить, но это все находится прямо посреди пустыни! Я очень рада, что попала в ОАЭ в зимний сезон, когда открыт для посещения парк цветов. Вход стоил мне 12 долларов. «Miracle Garden» поражает красками и масштабом. Все сделано со вкусом и дорого. Количество цветов около 45 миллионов (гид рассказал).Большую часть составляют питуньи. Из них делают композиции самые разные: цветочные дома, часы из цветов, портреты, птицы, пирамиды, машины, улицы и аллеи, и многое-многое другое. Ходить там можно и любоваться бесконечно. На территории парка для детей есть игровая площадка. Далее проходим в «Dubai Butterfly Garden». Вход – 15 долларов. Он расположен в закрытом помещении под куполами .При входе есть небольшое кафе. Можно перекусить, попить. Сначала идет холл с картинами, выполненных из сухих бабочек. Также в парке имеется фотостудия, можно нанять фотографа. Далее проходите и видите большое количество бабочек, порхающих под звуки птиц в растениях, цветах .Бабочек там тысячи! Это очень красиво ! В парке приятно пахнет цветами. В центре каждого зала установлены беседки, где можно присесть, отдохнуть, понаблюдать за трапезой бабочек. Есть сувенирный магазин. Рекомендую к посещению, особенно тем, кто с детьми. Интересно будет всем. Обратно ехала уже без сил от эмоций и физической усталости.
Благодарю компанию Shan Tours за незабываемый отдых! Купили с женой тур сафари по совету вашего сотрудника, что на эту экскурсию обязательно надо поехать. Обошлось нам это по акции за 45долларов на человека (самая низкая цена!!!). Экскурсия начинается от отеля, куда далее вас везут в пустыню. Автобусы (мини) достаточно комфортабельные, кондиционер работает хорошо. Гид русскоговорящий и очень приветливый, к русским относится... Читать отзыв Благодарю компанию Shan Tours за незабываемый отдых! Купили с женой тур сафари по совету вашего сотрудника, что на эту экскурсию обязательно надо поехать. Обошлось нам это по акции за 45долларов на человека (самая низкая цена!!!). Экскурсия начинается от отеля, куда далее вас везут в пустыню. Автобусы (мини) достаточно комфортабельные, кондиционер работает хорошо. Гид русскоговорящий и очень приветливый, к русским относится как к родным. Далее -пересадка на джипы (тойота) и самое интересное. Катают достаточно экстремально, местами душа уходит в пятки))) После катания на джипах было катание на верблюдах. На них мы еще не катались ранее, было довольно необычно. Верблюды спокойные и милые. Далее нас отвезли в деревню бедуинов, где покормили и всячески развлекали танцами и музыкой. Для женщин предлагались рисунки хной, также всем предлагался кальян. Ужин был включен в экскурсию. В целом поездка и ее организация - супер! Советую всем!
Хочу оставить по горячим следам отзыв об экскурсии в Феррари парк! Заплатили с мужем за нее 190 долларов на двоих и ни чуть не жалеем! Сбылась наша мечта (после просмотра передачи "Орел и Решка") побывать там! Это огромный парк, посвящен тематике Феррари. 5 - 6 часов, которые мы там были, пролетели незаметно. Самое впечатляющее для нас было -горки FORMULA ROSSA! Дух... Читать отзыв Хочу оставить по горячим следам отзыв об экскурсии в Феррари парк! Заплатили с мужем за нее 190 долларов на двоих и ни чуть не жалеем! Сбылась наша мечта (после просмотра передачи "Орел и Решка") побывать там! Это огромный парк, посвящен тематике Феррари. 5 - 6 часов, которые мы там были, пролетели незаметно. Самое впечатляющее для нас было -горки FORMULA ROSSA! Дух захватывает и еще долго ходишь на адреналине. Также в парке большое количество крутых 3D симуляторов. Единственный минус-очереди, везде, но можно купить Gold билет, и ходить везде без очереди. Покупали экскурсию в точке напротив отеля "Grand Hotel" .Офис оформлен очень уютно и главное,там прохладно !!))) Сотрудница,которая оформляла путевку ,была очень приветливой и рассказала нам про все экскурсии. Забрали с отеля нас вовремя,вернули обратно тоже.По пути узнали много полезной информации про страну. Автобус небольшой,комфортабельный,кондиционер работает исправно. Неоспоримые плюсы компании - это наличие всех лицензий и страховок ,а также русскоговорящие гиды! Кстати,цены у Шан Турс самые низкие,как мы выяснили!!!
Хочу поделиться нашими впечатлениями об экскурсии Img worlds of adventure. В октябре 2016 мы семьей поехали по путевке в Шарджу. Мы второй раз приезжаем сюда, в этот раз мы приехали с нашим сыном. Экскурсии на которых мы хотели побывать выбирали заранее, проблема была только одна - где их купить. Нам предложил наш туроператор, но цены оказались сильно завышенные. Поискав в... Читать отзыв Хочу поделиться нашими впечатлениями об экскурсии Img worlds of adventure. В октябре 2016 мы семьей поехали по путевке в Шарджу. Мы второй раз приезжаем сюда, в этот раз мы приехали с нашим сыном. Экскурсии на которых мы хотели побывать выбирали заранее, проблема была только одна - где их купить. Нам предложил наш туроператор, но цены оказались сильно завышенные. Поискав в интернете и почитав отзывы мы выбрали компанию Shan Tours где цены дешевле, нас это вполне устроило. Офис компании находился недалеко от нашего отеля, в отеле Summer land, где мы также приобрели экскурсии по другим достопримечательностям.
Забрали нас с отеля вовремя. Тематический парк Img worlds of adventure открылся в Дубаи совсем недавно, но наши первые впечатления были невероятные это крытый огромный пар к. Мы попали в будни, поэтому народу было поменьше. Из одежды и обуви наденьте что то удобное, ходить здесь можно много и с удовольствием. Аттракционы здесь все виде американских горок, с четырьмя разными вселенными. Сыну больше понравился аттракцион Халк База Эпсилон 3D. Аттракционы здесь просто на любой вкус и возраст. “Отель с привидениями” уже с вида мрачный, оказался действительно жутким и интересным. Мне больше понравилась зона затерянный мир, это такой своеобразный Парк Юрского периода, где мы получили массу удовольствия от сафари, динозавры будто живые даже мурашки пошли.
Отдельно конечно стоит упомянуть зону MARVEL где есть все столь любимые многими персонажи - Железный человек, Тор, Капитан Америка, захватывающая атмосфера и погружение во вселенную.
Также по всей территории есть быстрый бесплатный wi-fi, очень много ресторанов и кафешек. Соки фрукты в киосках, попкорн, магазины с сувенирами. Есть камера хранения, где можно оставить все свои покупки. Мы остались под впечатлениями, незабываемый отдых всей семьей.
Я с огромным удовольствием расскажу о “Доу Круизе” в Шардже и постараюсь описать все подробности и детали. Я хотел подарить своей девушки незабываемый вечер и стал искать что-то вроде романтических ужинов на воде. И сразу наткнулся на “Марина доу Круиз”. Экскурсию купил в “Шан Турс” из всех остальных привлёк своей небольшой ценой. Вы только представьте, как прекрасно выглядит... Читать отзыв Я с огромным удовольствием расскажу о “Доу Круизе” в Шардже и постараюсь описать все подробности и детали. Я хотел подарить своей девушки незабываемый вечер и стал искать что-то вроде романтических ужинов на воде. И сразу наткнулся на “Марина доу Круиз”. Экскурсию купил в “Шан Турс” из всех остальных привлёк своей небольшой ценой. Вы только представьте, как прекрасно выглядит ночной город с невероятными небоскребами. И я не ошибся в своем выборе. За нами заехал водитель в назначенное время.Когда мы начали приближать к месту в горизонте увидели двухпалубную лодку, мы пришли в восторг. На палубе было готово все : сервированные столы, стулья с белыми бантами на спинках, официанты в строгих костюмах рассаживали гостей. Кстати здесь лучше соблюдать дресс код, оденьте рубашку и галстук. Как же это было романтично ужинать со своей возлюбленной под открытым небом и любоваться изумительным видом на город. На нижней палубе был шведский стол, еда очень вкусная, а если вы захотите вина то это за отдельную плату, официанты были очень доброжелательными и приветливыми. Наша поездка потихоньку подходило к концу и организаторы позвали нас на нижнюю палубу и посадили на приготовленные стулья. И тут вышла девушка, которая стала танцевать арабский танец живота. Это было очень красиво, моя девушка осталась в полном восторге, мы сделали множество замечательных фотографии. Спасибо за незабываемый вечер.
Всей семьей решили поехать в отпуск в ОАЭ - Шарджи. Мы хотели не только отдохнуть сами но и оставить незабываемые впечатление нашим детям! Почитав все отзывы мы выбрали экскурсию IMG World Adventure от Шан Турс, цены нас устроили. Забрали, привезли вовремя, спасибо. В этом парке четыре отдельные вселенные. Развлекательный комплекс находится под крышей, повсюду кондиционеры не забудьте теплые вещи. Нашему... Читать отзыв Всей семьей решили поехать в отпуск в ОАЭ - Шарджи. Мы хотели не только отдохнуть сами но и оставить незабываемые впечатление нашим детям! Почитав все отзывы мы выбрали экскурсию IMG World Adventure от Шан Турс, цены нас устроили. Забрали, привезли вовремя, спасибо. В этом парке четыре отдельные вселенные. Развлекательный комплекс находится под крышей, повсюду кондиционеры не забудьте теплые вещи. Нашему сыну больше понравилось вселенная Marvel, ведь там Железный Человек, Халк, Тор, все любимые герои из комиксов. А дочь была просто в восторге от вселенной Cartoon Network.Также здесь много хороших ресторанов и магазинов. А ещё тут как и во всех аттракционах есть ограничение по росту) Ответственный, хороший персонал. Наши дети и мы остались в полном восторге, побывали в других мирах.
Осенью этого года всей семьей отдыхали в Шардже по путевке. Нашему сыну нравится Лего, узнав что здесь есть целый лего парк мы естественно очень захотели туда попасть. Думали сперва поехать самостоятельно, но это проблематично так как этот парк находится за городом. Нам посоветовали экскурсии Шан Турс, цены нас очень порадовали. Нас забрали в назначенное время с отеля, спасибо нашему гиду... Читать отзыв Осенью этого года всей семьей отдыхали в Шардже по путевке. Нашему сыну нравится Лего, узнав что здесь есть целый лего парк мы естественно очень захотели туда попасть. Думали сперва поехать самостоятельно, но это проблематично так как этот парк находится за городом. Нам посоветовали экскурсии Шан Турс, цены нас очень порадовали. Нас забрали в назначенное время с отеля, спасибо нашему гиду Мурату все нам подробно рассказал. Это удивительный сказочный мир: новый парк, чистый, живописный, много ресторанов и сувениров. Для детей и даже для взрослых это рай. Сын был в восторге, особенно ему понравились водные горки в lego water park, мы сами собрали свой корабль из лего - это здорово. Большинство аттракционов находятся на открытом воздухе так что не забудьте шляпы=) Здесь даже здания сделаны как будто из настоящих кирпичиков лего - это просто потрясающе. Персонал очень дружелюбный, аттракцион безопасный. Многие аттракционы для детей в возрасте 3 и выше, а также игровая площадка для детей в возрасте до 3 лет. Заметили что в одном из аттракционов есть зона ожидания для маленького малыша с игрушками лего. В общем, мы прекрасно провели время в Legoland Дубае и спасибо Шан Турс )
В октябре отдыхали в Шардже, и купили у этой компании экскурсию в тематический парк IMG World Adventure. Нас устроила цена, у них она приемлемая. Вовремя привезли, увезли, большое спасибо. Этот парк развлечений сделан по типу Дисней Лэнда и Европа парка. В Шардже очень жарко, поэтому данный парк развлечений находиться под крышей и всюду... Читать отзыв В октябре отдыхали в Шардже, и купили у этой компании экскурсию в тематический парк IMG World Adventure. Нас устроила цена, у них она приемлемая. Вовремя привезли, увезли, большое спасибо. Этот парк развлечений сделан по типу Дисней Лэнда и Европа парка. В Шардже очень жарко, поэтому данный парк развлечений находиться под крышей и всюду работают кондиционеры, так что советую взять что-нибудь с рукавами. Парк делится на 4 зоны, посвященный разным мультфильмам, один, например, посвящен парку Юрского периода, тут представлены огромные различные динозавры, они еще и двигаются. Мой 4 летний сын обожает динозавров, знает их всех по названиям, он был в полном восторге! Больше всего понравился аттракцион Velociraptor как американские горки.
В этом году отдыхали в Шардже. Посетили экскурсию в Абу-Даби. Билеты на экскурсию нам предлагал туроператор, но цена нам показалась слишком завышенной. В итоге, мы приобрели экскурсию в компании Shan Tours на 40% дешевле, чему были очень рады. Мы проверили: данная компания имеет все необходимые лицензии и страховки. Нашли эту компанию через интернет, а точка продаж у них оказалась недалеко... Читать отзыв В этом году отдыхали в Шардже. Посетили экскурсию в Абу-Даби. Билеты на экскурсию нам предлагал туроператор, но цена нам показалась слишком завышенной. В итоге, мы приобрели экскурсию в компании Shan Tours на 40% дешевле, чему были очень рады. Мы проверили: данная компания имеет все необходимые лицензии и страховки. Нашли эту компанию через интернет, а точка продаж у них оказалась недалеко от нашего отеля, в отеле Summer land, на 1 этаже за стойкой напротив ресепшена. Абу-Даби просто поражаем своей роскошью Здесь мы провели один день, но успели увидеть все достопримечательности. Самое сильное впечатление на нас произвела мечеть шейха Зайда. Она просто огромная, если соберетесь в ОАЭ, вы просто обязаны ее посетить. Ее красота неописуемая, она белоснежная, с 80 куполами, фонтанами, с роскошными камнями, росписями, просто восхитительно В Абу-Даби очень красивая, роскошная современная архитектура. Этот город очень зеленый и не скажешь, что пустыня. Посетили также «Деревню наследия», здесь мы видели корабельный двор и арабские лодки, были в Феррари парке, видели знаменитую «Падающую башню» небоскрёб, которая вошла в Книгу рекордов Гиннесса как здание с самым большим наклоном в мире. Очень порадовал включенный в цену обед в пятизвёздочном отеле. Гид попался очень эрудированным, не без юмора, интересно рассказывает.
Был в Эмиратах первый раз. Был приятно удивлен, когда увидел контору с горячими экскурсиями в Шардже. Устроили неплохой тур по нескольким местам ОАЭ. Цены весьма адекватные.
Желаю вам побольше довольных клиентов и процветания!
Спасибо вам, дорогие работники Шан Турса.
Стоит посетить каждому!
Спасибо Шан-Турс за отличное времяпрепровождение
Многообразие экскурсий
Буду и дальше пользоваться вашими услугами
Просто в восторге!
Рекомендую экскурсию в Парк цветов и бабочек
Всем советуем Шан Турс!!
Мы вновь остались довольны!
Мы с ребятами вам ну очень благодарны!
Все в "Шан Турс"!
Спасибо "Шан Турс" за отдых в полном составе семьи!
Спасибо! Все было великолепно!
Приятный отдых
Все остались довольны!
Спасибо за прекрасную поездку у океану!
Было очень интересно!
Очень понравилось!
Море позитивных эмоций!
Обязательно посетить!
Обратно ехала уже без сил от эмоций и физической усталости.
Сафари-супер!Всем рекомендую!
В целом поездка и ее организация - супер! Советую всем!
Мечта сбылась
Покупали экскурсию в точке напротив
Неоспоримые плюсы компании
Кстати,цены у Шан Турс самые низкие,как мы выяснили!!!
Полный восторг
Шикарный вечер
Не забываемо.
Супер!
Чудо!
Низкие цены,интересные гиды, прекрасная организация
Абу-Даби просто поражаем своей роскошью
Шан Турс, Шарджа