Школа безопасных инвестиций FIN-RA отзывы клиентов

Школа безопасных инвестиций FIN-RA отзывы клиентов

школа инвестиций FINRA

Дмитрий Соколов 18 марта, 2021 год
Рекомендую всем, кто хочет инвестировать, разбираться в инвестициях и финансах. Очень грамотно подобран материал, закладывает необходимые основы, после есть понимание как находить информацию и продолжать самостоятельно.

Это лучшее мое обучение!!!

Елена Новикова 17 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить Дмитрия Толстякова и всю команду школы FIN-RA за данный курс. Давно интересовалась темой инвестиций в фондовый рынок, но для меня казалось это все сложным и непонятным. Курс отлично структурирован, очень понятный. В рамках обучения дается много полезной информации, которая пригодится в будущем. Я очень рада, что пришла на курс. Я сформировала грамотно свой портфель, теперь мне ясно как... Читать отзыв Хочу поблагодарить Дмитрия Толстякова и всю команду школы FIN-RA за данный курс. Давно интересовалась темой инвестиций в фондовый рынок, но для меня казалось это все сложным и непонятным. Курс отлично структурирован, очень понятный. В рамках обучения дается много полезной информации, которая пригодится в будущем. Я очень рада, что пришла на курс. Я сформировала грамотно свой портфель, теперь мне ясно как двигаться дальше в этом направлении.
Еще отдельно хочу поблагодарить куратора Марию Бектову. Всегда очень быстро и понятно отвечала на наши вопросы, с ней было приятно учиться.

Обучение в школе FIN-RA, как это было

Екатерина К 17 марта, 2021 год
Сегодня закончила первую ступень обучения в школе FIN-RA, скоро вторая, и я очень жду. Но обо всём по порядку:
В декабре 2020 года села писать свои цели на следующий год, одной из которой была тема финансов - сбережения, грамотные вложения, научиться копить и пр. Завела карту такого-то банка, изучила условия, открыла брокерский счет, стала изучать тему инвестирования (смотрела youtube,в основном), информации точно не хватало. Да и я большой скептик, любое образование - это прежде всего люди, сейчас 85% курсов в интернете - выкачка денег, будем честны. Месяц-два провела в таком режиме.
В инстаграм наткнулась на Дмитрия Толстякова, подписалась, ну думаю, очередной "эксперт", посмотрим, что расскажет.
И, знаете, Дмитрий меня просто увлёк своими знаниями, роликами, постами и аргументами, почему там, а не иначе. Я записалась на бесплатный марафон, с жадностью его прошла. Записалась на курс, и это был мой первый важный шаг 2021 года.
Такой подачи материала, такой грамотной автоматизации процесса, и такой заинтересованности в моих знаниях, я не ожидала. Приятные, компетентные кураторы, преподаватели и специалисты школы, удобная платформа для курсов, чат для общения, дополнительные материалы и пр. и пр.
Весь материал понятен и последователен, и самое главное для меня - он заинтересовывает, я хочу скорее закончить этот, проверить все на практике и начать следующий урок. Потому что понять какую-то информацию ты сможешь и прочитав книгу, вполне вероятно, но заинтересовать, увлечь и так погрузить в новый мир могут только люди, только учителя.
Хочу сказать спасибо, я правда удивлена таким уровнем онлайн - образования.
А теперь представьте, каждый вечер, самый лучший преподаватель приходит к тебе на кухню, садится за стол напротив, и начинает свой урок. Именно так все и было. Спасибо!

Обучение на 1й ступени. Спасибо Школе FIN-RA

Екатерина Гаянова 16 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить Дмитрия Толстякова и его команду школы ФИНРА за то, что открыли для нас с мужем мир инвестиций. Давно интересовалась этой темой, но страшно было начать учиться. Пройдя Бесплатный марафон, поняла, что эти курсы - то, что мне нужно. Дмитрий сразу расположил к себе своей манерой подачи себя и доступностью изложения материала. Первая ступень далась для меня нелегко,... Читать отзыв Хочу поблагодарить Дмитрия Толстякова и его команду школы ФИНРА за то, что открыли для нас с мужем мир инвестиций. Давно интересовалась этой темой, но страшно было начать учиться. Пройдя Бесплатный марафон, поняла, что эти курсы - то, что мне нужно. Дмитрий сразу расположил к себе своей манерой подачи себя и доступностью изложения материала. Первая ступень далась для меня нелегко, так как в теме «инвестиции» я «чайник» и с этим видом деятельности до этого была совсем не связана. Но куратор Мария Туркова всегда приходила на помощь в трудные моменты. Задания казались сначала очень сложными и невыполнимыми, но разобравшись в них, каждый раз доходила до желаемой цели. Сейчас однозначно могу сказать, что понимаю в инвестициях больше своих знакомых. Надеюсь, что, пройдя 2 ступень, стану продвинутым инвестором)

Хорошая подача материала

Татьяна 15 марта, 2021 год
Прошла вторую ступень курса Портфельного инвестора. Обучение начинала с абсолютно нулевыми знаниями в области инвестирования. В ходе обучения получила полное представление об основных принципах и способах инвестирования, узнала значение новых терминов, изучила правила пассивного инвестирования. Уже по итогам первой ступень с помощью кураторов школы был составлен свой собственный инвестиционный портфель с учетом моих целей и риск-профиля. По итогам курса... Читать отзыв Прошла вторую ступень курса Портфельного инвестора. Обучение начинала с абсолютно нулевыми знаниями в области инвестирования. В ходе обучения получила полное представление об основных принципах и способах инвестирования, узнала значение новых терминов, изучила правила пассивного инвестирования. Уже по итогам первой ступень с помощью кураторов школы был составлен свой собственный инвестиционный портфель с учетом моих целей и риск-профиля. По итогам курса получила важнейшие знания и практические навыки фундаментального анализа акций и критерии отбора облигаций. Всем, кто решил разобраться в инвестировании, рекомендую пройти это курс. Материал подается очень структурировано, последовательно и понятно, много практических заданий. На самом деле все оказалось не таким сложным, как представлялось ранее. Спасибо Дмитрию Толстякову за такой курс, спасибо кураторам Ждане(1 ступень), Денису(2 ступень) , что оперативно и терпеливо помогали разбираться в отдельных вопросах.

Лучшая образовательная школа в инвестиционной грамотности "FIN-RA"

Гость 15 марта, 2021 год
Спасибо огромное создателю школы "ФИН-РА", Дмитрию Толстякову и всей команде школы.
Прошла первую ступень, ни разу не пожалела, что взяла сразу все три курса. Это стимулирует к ответственности и решению дальше изучать инвестиции.
Сказать, что я восторге, это ничего не сказать. Впечатления от обучения переполняют. Особенно, когда закончила расчёт для молодой семьи по инвестированию на долгосрок в 30 лет и поняла, что чтобы накопить хороший капитал к пенсии, я просто была в шоке, как же мало нужно для большего.
Ребята, ваша команда по максимуму постаралась для нас!!! Теория, практика- всё было объяснено доступным языком. Не поймёт только ленивый!!!
Спасибо огромное! И здравствуй вторая ступень)))
Достоинства:
  1. Отличная команда преподавателей, со своим внутренним стержнем по финансовому обеспечению грамотности каждого, кто стремиться быть в рынке инвестироования.
Недостатки:
  1. минусов нет.

марафон "я-инвестор"

людмила 15 марта, 2021 год
Разве это не удача- в таком огромном потоке информации увидеть анонс марафона"Я-Инвестор"?Прочитав отзывы,просмотрев профили и Дмитрия Толстякова и Фин-Ра,прошла бесплатный марафон.И в омут с головой!!Это то что я искала целый год!!Марафон прошел,вопросов стало еще больше-хотелось узнать больше,разобраться в столь непонятном,очень далёком от медицины вопросе инвестиций..и было принято решение на семейном совете-идём с мужем на 1 ступень Курса Портфельного Инвестора.По окончании... Читать отзыв Разве это не удача- в таком огромном потоке информации увидеть анонс марафона"Я-Инвестор"?Прочитав отзывы,просмотрев профили и Дмитрия Толстякова и Фин-Ра,прошла бесплатный марафон.И в омут с головой!!Это то что я искала целый год!!Марафон прошел,вопросов стало еще больше-хотелось узнать больше,разобраться в столь непонятном,очень далёком от медицины вопросе инвестиций..и было принято решение на семейном совете-идём с мужем на 1 ступень Курса Портфельного Инвестора.По окончании ступени у нас нет ни капли сожаления или сомнения о данном решении.С таким методом преподавания-через поиск информации,через пробуждение интереса,можно осилить огромный поток ранее неизвестной информацией.А как внимательны кураторы-мы,задавая кучу вопросов,испытывали не только их терпение,но и своё..Теперь есть понимание сути инвестирования,созданы цели и есть ИИС И БС.
С нетерпением ждем старта 2 ступени!!!

Отзыв о 2 ступени курса

Татьяна 14 марта, 2021 год
Прошла в школе 2 ступени обучения, что могу сказать в итоге.
1. Курс строится на последовательном изучении материала, вводится терминология, примеры
2. Присутствует обратная связь постоянно в период обучения

Отзыв от новичка в инвестициях

Евгений Ширяев 14 марта, 2021 год
Уважаемые друзья, моё понимание о безопасных инвестициях было так сказать на уровне 5 класса, потому что где то в 2013г меня эта тема интересовала но дорожка завила меня на спекуляции с плечами и большими нервами. После этого я решил в новь окунуться в это чувство, но уже как прагматик, прочитал отзывы, выбрал фаворита, закончил первый курс в школе Fin-ra и... Читать отзыв Уважаемые друзья, моё понимание о безопасных инвестициях было так сказать на уровне 5 класса, потому что где то в 2013г меня эта тема интересовала но дорожка завила меня на спекуляции с плечами и большими нервами. После этого я решил в новь окунуться в это чувство, но уже как прагматик, прочитал отзывы, выбрал фаворита, закончил первый курс в школе Fin-ra и сделал всё как учили на автомате и очень доволен полученным результатом. Но для меня автомат оказался слишком пассивным и ленивым, поэтому я пошёл на 2 курс школы Fin-ra и начинаю рулить в сторону агрессивного инвестора. Спасибо вам за работу.

Отзыв обучению в Школе Фин-Ра

Ольга 14 марта, 2021 год
Уважаемые основатель проекта -Дмитрий, преподаватели Школы Фин-Ра, кураторы, сотрудники тех.поддержки и все-все, кто своим трудом помогал достигать нам-новичкам, учащимся первой ступени достигать высот в мире инвестиций.
Не смотря на то, что я всегда обладала умением копить, обладала знаниями в системности данного мероприятия, меня всегда смущал процент доходности моего маленького капитала, подушки безопасности. Я очень рада, что открыла для себя школу Фин-Ра. Считаю, что благодаря Вам я получила знания, которые невозможно не считать открытием и огромным вкладом в мой семейный бюджет. Теперь я реально имею представление как появляются капиталы, за счет чего, с помощью каких принципов и методик. Благодарю Вас за методику подачи материала, как я уже говорила, такой системности, наглядности, последовательности изложения я не встречала ни при обучении в обычной школе, ни в институте.
Считаю, что на государственном уровне необходимо ввести такие уроки в школе и выделить беспрецедентно огромный грант для школы ФИН-РА, дабы все школьники могли за счет государства приобрести столь необходимые каждому человеку знания финансовой грамотности и инвестициях.
Еще раз благодарю вас за предоставленные знания и без раздумий - я с вами иду на вторую ступень.

Отзыв от новичка в инвестициях после 1 ступени

Алексей 14 марта, 2021 год
В школу пошел со знанием об инвестициях на уровне 0. Для понимания, я не знал что такое облигация. При прохождении первой ступени был увлечен, как ребенок любимым занятием! Структура и материал обучения понятны, тесты, которые даются в рамках обучения, помогают лучше усвоить материал. В результате выполнения домашних заданий получил понятный план действий на перспективу многих лет. И самое главное, появилось... Читать отзыв В школу пошел со знанием об инвестициях на уровне 0. Для понимания, я не знал что такое облигация. При прохождении первой ступени был увлечен, как ребенок любимым занятием! Структура и материал обучения понятны, тесты, которые даются в рамках обучения, помогают лучше усвоить материал. В результате выполнения домашних заданий получил понятный план действий на перспективу многих лет. И самое главное, появилось понимание как оценивать и распределять активы в рамках своего портфеля, что родило чувство спокойствия и уверенности в долгосрочных инвестициях. Поскольку любое обучение требует времени, а его как обычно не хватает, старался по максимуму уделять внимание обучению в выходные и, как правило, успевал освоить и выполнить ДЗ недельного обучения, хотя можно было выделять по часу времени в будни после работы. В итоге, я очень доволен обучением на данном курсе, это большая находка лично для меня. Уверен, что на рынке образования подобных обучающих курсов, такого качества обучения крайне мало. Кому интересна тема инвестирования, очень рекомендую эту школу. Мое отношение к деньгам сильно поменялось уже после первой ступени, и я уверен это изменение позволит мне экономить деньги сейчас, за счет более рационального расходования и накопить серьезную сумму в будущем!

Полезное дело

А. 13 марта, 2021 год
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Есть ли школа лучше? Не знаю, и желания тратить деньги на проверку других школ тоже нет. Школа позволяет значительно сэкономить время на поиск корректной информации и финансовом рынке. И самое важное, при самостоятельном поиске есть большой риск свернуть с дороги Уоррена Баффета и других разумных людей, особенно если вы не подкованный в экономике и финансах... Читать отзыв Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Есть ли школа лучше? Не знаю, и желания тратить деньги на проверку других школ тоже нет. Школа позволяет значительно сэкономить время на поиск корректной информации и финансовом рынке. И самое важное, при самостоятельном поиске есть большой риск свернуть с дороги Уоррена Баффета и других разумных людей, особенно если вы не подкованный в экономике и финансах человек.
Надо отдавать себе отчет, что школа не замахивается на проведение макроэкономического анализа. На основании полученных знаний вы точно не сможете предсказывать кризис в экономике типа 2008, который предсказали немногие. И еще меньшее число людей на этом сумело заработать.
Достоинства:
  1. Логичность и четкость подачи материала.
Недостатки:
  1. Материалы к занятиям стоит наполнить большим количеством текста, выводов, примеров.
  2. Курс достаточно интенсивен и плохо адаптирован к тем, кто весьма занят на работе. Возможно, стоит удлинить хотя бы на 1 неделю.

Рекомендую курс

Гость 12 марта, 2021 год
Рекомендую курс инвестирования, он наглядно демонстрирует и разоблачает инвестиционное невежество, как то покупка квартир, золота, дешевые кредиты и прочее. А так же, что есть права, о которых надо знать и важно ими пользоваться (ИИС, ЛДВ).
Дмитрий, удачи !

Отличный курс!

Гость 11 марта, 2021 год
Очень объемный курс (в хорошем смысле слова) - дают ценнейший массив информации. Я сам инвестировал всегда, но тут мне буквально сломали мои предубеждения. Оказывается, я в стольком заблуждался.
Инвестиции оказались одновременно проще и сложнее, чем я думал. Но с Фин-ра я чувствую, что этот гранит я теперь точно разрызу.

Первая ступень обучения.

Фирая 11 марта, 2021 год
Прошла первую ступень обучения в школе Фин-Ра. Осталась очень довольна. Дмитрий Толстяков объясняет , казалось бы на первый взгляд сложные вещи, очень простым языком. Это однозначно преподавательский талант. Все понятно и доступно с первого раза. Очень нравится то, что теория и практика взаимосвязаны. То есть, можно сразу формировать свой инвестиционный портфель. Рекомендую!

Отзыв реального студента

Сергей 11 марта, 2021 год
Из всех курсов, что ранее пытался изучать и самостоятельно рылся во всех источника это самый доступный для понимания! Даже если вы никогда не связывались с инвертированиями и думали, что это сложно, вы сильно ошибаетесь!
Знания которые я здесь приобрел за 2 месяца позволили мне окупить стоимость курса уже трижды!
Хотите быть в первой группе миллионеров не тяните с принятием решения или после будете в числе догоняющих!
Огромное спасибо всей команде и руководителю проекта Дмитрию Толстякову! Школа безопасных инвестиций FIN-RA - Отзыв реального студента

Этот курс про НАУЧИТЬСЯ и СДЕЛАТЬ

Ольга 10 марта, 2021 год
Огромное спасибо Дмитрию Толстякову за курс! Спасибо Дмитрию Родионову за ответы на все все наши вопросы! Спасибо за всю информацию и практику полученную на курсе! Советую всем и каждому идти учиться в Фин-Ра, т.к. другого такого понятного и структурированного курса вы не встретите нигде!
Но главное-совершенно не советую идти учиться тем, у кого нет серьёзного настроя, а главное-намерения выделить на свое образование время и силы! Просто послушать-это не про данный курс. Этот курс про НАУЧИТЬСЯ и СДЕЛАТЬ, а на это нужно время!

Первая ступень курса портфельного инвестора в школе Fin-Ra,

Яна 9 марта, 2021 год
Здравствуйте.Прошла марафон "Я инвестор" и не долго думая решила начать обучение в школе Fin-Ra ,это моя попытка №2 обучиться инвестированию. И на это раз мне повезло, я нашла то, что мне нужно. Весь материал подается очень доступно и понятно, обучаться может любой. Программа обучения превзошла все мои ожидания. Пройдя только первую ступень обучения ,я четко понимаю, что... Читать отзыв Здравствуйте.Прошла марафон "Я инвестор" и не долго думая решила начать обучение в школе Fin-Ra ,это моя попытка №2 обучиться инвестированию. И на это раз мне повезло, я нашла то, что мне нужно. Весь материал подается очень доступно и понятно, обучаться может любой. Программа обучения превзошла все мои ожидания. Пройдя только первую ступень обучения ,я четко понимаю, что можно, а что нельзя и какие будут последствия, при этом у меня есть четкий план моим действиям для достижения моих целей.
Всем кто желает начать инвестировать я рекомендую начать свое обучение непременно у Дмитрия Толстякова, Вы убережёте себя от совершения множества ошибок. Жду 2 ступень обучения.

Спасибо огромное

Татьяна 8 марта, 2021 год
Спасибо огромное школе и лично Дмитрию Толстякову. Я и думать не могла, что когда-нибудь займусь инвестированием. Благодаря обучению, я поняла, что это возможно и даже интересно и увлекательно.

Отличная школа!

Каменюкин Сергей 8 марта, 2021 год
Всем привет))
Прошел вторую ступень Школы безопасных инвестиций fin-ra и был доволен как слон!
Всем привет))
Друг/Подруга. Не зависимо от того, высокий сейчас у вас доход или низкий, умеете откладывать деньги или нет, гуманитарий вы или технарь. Все что вам нужно это просто сделать шаг который вам реализуется в достойное будущее! Я мало того что получил много знаний, так и получил огромное удовольствие от процесса обучения. Это сложно сравнить в универом или колледжем.
Спасибо Школе!

Отличное качество обучения!

Наталья Десяк 7 марта, 2021 год
Учитесь у лучших! Не тратьте драгоценное время на самостоятельное обучение инвестициям. Уже через месяц вы грамотно сформируете свой портфель на ваш вкус и риск-профиль

Информации больше чем я ожидала!

Мария Филюрская 7 марта, 2021 год
За эти деньги и время я получила больше, чем могла представить. Полное представление об инвестициях - в нюансах и красках как сделать собственный индекс из акций и облигаций. Пожалуй, это лучшее мое вложение этого года!
Все понятно, несмотря на то что я человек творческой специальности, отзывчивые кураторы по любым вопросам, многослойная подача информации + визуальные материалы в виде презентаций и доп... Читать отзыв
Все понятно, несмотря на то что я человек творческой специальности, отзывчивые кураторы по любым вопросам, многослойная подача информации + визуальные материалы в виде презентаций и доп материалов.
Достоинства:
  1. 1. Максимум инфы в сжатые сроки
  2. 2. Доступным языком о сложных вещах
  3. 3. Относительно скромная стоимость курса
Недостатки:
  1. 1. Халтурить не выйдет ;) сроки выполнения дз держат в тонусе. Объем инфы большой

Шикарный курс

Юлия Никушина 7 марта, 2021 год
Я очень благодарна школе фин. Ра Дмитрия Толстякова.
Этот курс подходит абсолютно для всех. Кто хочет сохранить свои сбережения или увеличить доход или просто научиться правильно и рационально пользоватся своими деньгами. и для этого не нужно обладать сверхматематическими способностями нужно просто уметь здравомыслить.
Дмитрий Толстяков и его команда дают информацию очень подробно, очень просто, очень логично и последовательно.
я благодарна... Читать отзыв
Я очень благодарна школе фин. Ра Дмитрия Толстякова.
я благодарна судьбе, что попала Именно на в эту команду Дмитрия Толстякова. Здесь Вас научат, поддержат все разложат по полочкам и не оставят в состоянии непонимания. Проведут за руку в буквальном смысле.
Успехов вам, команда Фин ра

Отзыв о 1 курсе.

Зубарев Артем 7 марта, 2021 год
спасибо вам большое за ту работу, которую вы делаете!!! Очень рад, что в какое то время зашел на страницу Дмитрия Толстякова и прошел бесплатный марафон "Я инвестор". И благодаря этой учебе смог пересмотреть свое отношения к финансам и инвестициям.

Инвестиции доступны каждому.

Екатерина Чудинова 7 марта, 2021 год
Спасибо огромное Дмитрию и всей команде, все было понятно и очень интересно. Все рассказывалось очень доступным языком, если что то не понятно всегда можно было спросить и разобрать свой вопрос или просто пересмотреть материал. Для себя лично взяла очень много интересного, поставила себе цель, сейчас тихонько иду к ней. Вы знаете я считаю, что каждый из нас должен инвестировать как... Читать отзыв Спасибо огромное Дмитрию и всей команде, все было понятно и очень интересно. Все рассказывалось очень доступным языком, если что то не понятно всегда можно было спросить и разобрать свой вопрос или просто пересмотреть материал. Для себя лично взяла очень много интересного, поставила себе цель, сейчас тихонько иду к ней. Вы знаете я считаю, что каждый из нас должен инвестировать как минимум, чтобы в старости не жить на маленькую пенсию и не сводить концы с концами. Огромное спасибо за информацию и разбор материала.

отзыв о третьей ступени КПИ

Евгения Сергеева 7 марта, 2021 год
Третья ступень Курса Портфельного Инвестора подходит к концу,даже немного грустно!Спасибо кураторам и преподавателям за знания,позитив,веру в нас и помощь в любых возникающих вопросах!Получен громадный багаж знаний по всем инвестиционным инструментам,о некоторых я и не слышала никогда.Вообще третья ступень это открытие за открытием,сколько оказывается способов инвестирования существует,все подробно объяснили и разложили по полочкам,конечно агрессивные инструменты третьей ступени не для всех,лично для... Читать отзыв Третья ступень Курса Портфельного Инвестора подходит к концу,даже немного грустно!Спасибо кураторам и преподавателям за знания,позитив,веру в нас и помощь в любых возникающих вопросах!Получен громадный багаж знаний по всем инвестиционным инструментам,о некоторых я и не слышала никогда.Вообще третья ступень это открытие за открытием,сколько оказывается способов инвестирования существует,все подробно объяснили и разложили по полочкам,конечно агрессивные инструменты третьей ступени не для всех,лично для себя выделила несколько для диверсификации портфеля.Вообщем если вы готовы к включению в свой портфель рискованных активов советую пройти эту ступень!

я инвестор!

Александр Дементьев 7 марта, 2021 год
Всегда интересовали инвестиции. В трейдинге пробовал свои силы, много разной литературы, стратегий, но все безуспешно. Начал думать, что ни чего не получится, что это для людей с большими деньгами. Теперь так не считаю.
Случайно наткнулся на Дмитрия Толстякова с его марафоном и решил еще раз рискнуть. Записался на первую и вторую ступень - разница была не велика. За месяц прошел первую ступень(конец декабря 2020 - начало января 2021) и с небольшой передышкой взялся за вторую.
Вот и закончилась моя вторая ступень обучения. Изначально сомневался - нужна ли вторая ступень после первой, сейчас понимаю, что не ошибся.
На первой ступени ты учишься просто инвестировать, узнаешь основы индексного инвестирования и понимаешь в итоге, что инвестировать может любой - этой базы реально хватит для большинства людей. Но на втором курсе ты понимаешь саму суть этих вещей - это как можно просто хлеб в магазине купить и поесть, а после второго курса ты сам можешь этот хлеб испечь, понимаешь для чего каждый ингредиент, на что он влияет и не просто испечь, а с добавками индивидуально для себя. Некоторые взрослые люди в магазине прежде чем купить товар - смотрят из чего это и как сделано и в меру своих знаний принимают решение купить или нет, а большинство взрослые или дети посмотрят на красивую этикетку в первую очередь или потому что в рекламе говорят купить. Так же и я был до обучения этим большинством, не разбирающимся в деталях.
Теперь на ценные бумаги смотришь другими глазами. Понимаешь все основные движения в экономике (например с процентными ставками ЦБ), в общем видишь экономику в абсолютно другом цвете. Раньше думал зачем они процентные ставки в банках поднимают, и так живем не сладко
- а теперь на этом еще и заработать самому можно).
Сами уроки по началу казались немного странно построены. Иногда забегал вперед посмотреть другие следующие видео и сами задания, но ничего не понимал. А пройдя поэтапно по очереди все уроки до конца курса - осознаешь, как же все просто. Кажется что мало как то информации, разборов с примерами в самих уроках. Но уроки построены грамотно, не знаю как они это все анализировали и втиснули в такие узкие временные рамки. Естественно это не как в обычной школе - придется напрячь себя. На самом
деле информации и ссылок для работы и обучения дают предостаточно, даже не потребовались платные сайты (тоже ссылки даются). Основное обучение для меня происходило в процессе тестирования и выполнения практических заданий, приходилось пересматривать некоторые уроки и таким образом на практике применять пройденную теорию. Запоминается потом все как то само по себе.
В ВУЗах так бы обучали...а то 5 лет чем то мозги грузят, в итоге выходишь ни чего не знаешь и не умеешь, а без опыта никуда не берут)))
А здесь и знания и умение за месяц. Думал времени не хватит на обучение, уроки просматривал после работы в основном ночью на смартфоне, а в субботу уже делал практические задания - все получилось во время и с первым и со вторым курсом.
В итоге: облигации теперь для меня не просто непонятное слово из мира финансов и экономики, а средство получения дохода. Акции компаний - не просто информация из новостей о падении или взлёте каких то там "голубых фишек", а теперь это для меня инструмент для получения прибыли, которым я могу владеть и он имеет свои характеристики (в которых я теперь разбираюсь). Теперь я могу и умею инвестировать, хоть и не олигарх. Ну а богатым может стать каждый со временем (если не родился таковым).

Свой Портфель с Fin-ra!!!

Эльвира 6 марта, 2021 год
Хочется выразить благодарность от созданного Fin-ra инвестора! Учитывая , что я самый что ни на есть новичок в этой теме, всююю жизнь проживший под эгидой, что инвестиции - это космические технологии для избранных, мое инвестиционное сознание просто стремительно перевернулось! А если сказать правильно , оно наконец встало с головы на ноги, на самом то деле!

Наверное самое главное в благодарности ученика... Читать отзыв

Наверное самое главное в благодарности ученика - это результат! Это большая большая гордость за себя, за осознание того, что у меня есть Портфель , адекватный грамотный, исторически обоснованный, и я точно знаю почему он именно такой , как и что в нем работает, а самое главное на всююю жизнь я теперь знаю как им управлять как его адаптировать когда условия меняются, чтобы не терять доходность а только сохранять и увеличивать! Пульт управления финансовым благополучием - наверное каждый такой хочет , здесь это дают.

Если говорить про сам процесс обучения. Это удивительный, интереснейший, увлекательнейший взрыв мозга! И слово удивительный здесь не просто ради красоты речи, а потому что действительно раскрываются удивительные факты, о которых никто не подозревал и о которых нигде не рассказывают! А они переворачивают жизнь, понимание о финансовом благополучии, и теперь неважно в какой точке планеты ты находишься и не надо искать места и страны куда бежать за счастьем, оказывается оно там где ты, эта финансовая грамотность расширяет границы, весь мир как большая платформа для создания финансового благополучия! Это круто круто! И ты не понимаешь каааак ты раньше жил без этого!
Спасибо всем большим и терпеливым умам Fin-ra! Каждую тему вы раскрываете через несколько граней.
Если не дошло на уроке, дойдёт благодаря доп материалам , если опять осталось недопонимание помогут тесты, доп задания , которые заставляют думать, размышлять, находить логику и всегда есть умнейший терпеливейший куратор и очень ценны коуч сессии опять же с терпеливыми и умнейшими ведущими, с которыми абсолютно нет какого ощущения что ты хуже ниже глупее. Благодарю и с удовольствием иду на следующую ступень обучения!

Fin Ra - как много в этом слове...

Виктория Кобесова 6 марта, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и Дмитрию Толстякову за высокий профессионализм, чуткое отношение к студентам. Прошла первую ступень обучения - для получения базового уровня знаний об инвестициях курс очень хорош и помогает начинающему инвестору не только получить представление о рынке ценных бумаг, о финансовом планировании, инвестиционных инструментах и способах накопления денег и основах рыночного анализа, но прокачивает... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и Дмитрию Толстякову за высокий профессионализм, чуткое отношение к студентам. Прошла первую ступень обучения - для получения базового уровня знаний об инвестициях курс очень хорош и помогает начинающему инвестору не только получить представление о рынке ценных бумаг, о финансовом планировании, инвестиционных инструментах и способах накопления денег и основах рыночного анализа, но прокачивает психологический аспект.
Масса эмоций!!! Иду на вторую ступень))), чего и Вам желаю!

Школа Fin Ra отзыв

Гордеева Ксения 6 марта, 2021 год
Хочу поделиться впечатлениями от прохождения курса портфельного инвестора школы Fin Ra, единственная школа по инвестициям которая имеет лицензию на образовательную деятельность в РОССИИ.
Награда«Лучшая школа в области инвестиций» (Private Money Forum 2019)
Я прошла 1 ступень.
Благодарна себе, что сделала этот шаг. Это важно знать каждому.
Поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
На просторах интернета очень много псевдогуру инвестиций, но я знаю лучших в этом деле.
Опытная... Читать отзыв
Награда«Лучшая школа в области инвестиций» (Private Money Forum 2019)
Я прошла 1 ступень.
Благодарна себе, что сделала этот шаг. Это важно знать каждому.
Поэтому однозначно РЕКОМЕНДУЮ.
Опытная команда финансовых экспертов – преподавателей в доступной форме проводит за руку и поможет создать капитал, которого хватит вам и внукам.

Основатель школы Дмитрий Толстяков проводит марафоны, много на его странице полезного, а так же обзоры на YouTube.Уже 5 лет он уберегает начинающих инвесторов от лишних действий, жадности, страха и убыточных финансовых решений" Обучая безопасным вложениям в фондовые рынки мира".
Какие акции выбрать, ETF, инвестирование через российского брокера (Московская биржа,СПБ) , Finex, ИИС, ЛДВ, БПИФЫ, денежные фонды, корреляция, коэффициент CAPE , индекс и многое другое я узнала на 1 ступени, впереди 2

Бизнес-образование

Tutorplace