Школа безопасных инвестиций FIN-RA отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
673 отзыва / 6754 просмотра

Премия года

Скляренко Татьяна 21 февраля, 2021 год
Если бы я могла дать премию года, то однозначно я бы отдала ее Школе FIN-RA. Так доступно и понятно о сложном мире финансов не говорит НИКТО! У меня было несколько попыток окунуться в этот финансовый омут, но впервые я поняла, что это может быть понятно и доступно любому. Хочу сказать отдельное СПАСИБО моему куратору Мирвода Константину за его профессионализм,... Читать отзыв Если бы я могла дать премию года, то однозначно я бы отдала ее Школе FIN-RA. Так доступно и понятно о сложном мире финансов не говорит НИКТО! У меня было несколько попыток окунуться в этот финансовый омут, но впервые я поняла, что это может быть понятно и доступно любому. Хочу сказать отдельное СПАСИБО моему куратору Мирвода Константину за его профессионализм, доброжелательность и терпение. Уверена, что благодаря таким специалистам школа всегда будет на высоте. Спасибо Дмитрию за такой интересный проект, учачи Вам во всех Ваших начинаниях.

Самая лучшая школа по инвестициям!

Гость 21 февраля, 2021 год
Добрый день.Впервые задумывался об инвестициях я начал примерно лет 10 назад когда появились первые свободные деньги.Но поизучав информацию и сложив все воедино понял что это очень тёмный лес в который лучше не лезть.Потом каким-то чедом наткнулся на рекламу школу FIN-RA у блогера из америки (это по поводу рекламы у нас!).Сначала немного напрягло отсутствие отрицательных отзывов,но теперь я понимаю почему!!!!Честно говоря... Читать отзыв Добрый день.Впервые задумывался об инвестициях я начал примерно лет 10 назад когда появились первые свободные деньги.Но поизучав информацию и сложив все воедино понял что это очень тёмный лес в который лучше не лезть.Потом каким-то чедом наткнулся на рекламу школу FIN-RA у блогера из америки (это по поводу рекламы у нас!).Сначала немного напрягло отсутствие отрицательных отзывов,но теперь я понимаю почему!!!!Честно говоря я первое время прибывал в легком шоке-так как думал до недавнего времени,что есть магазин где продают акции(про фонды,облигации и т.д. даже не подозревал) и его только надо найти.Огромное спасибо Дмитрию и его школе за то,что он так доходчиво интересно и понятно научил как обращаться с фондовым рынком и активами.Искренняя благодарно и уважение.Всем советую кто хочет улучшить свое финансовое состояние и научиться правильному обращению с деньгами.Увидимся на второй ступени курса!
Достоинства:
  1. Понятно.доступно.интересно.захватывающе и полезно всем.
Недостатки:
  1. В совершенном продукте минусов быть не может.

Курс портфельного инвестора I ступень

Алексей Смирнов 21 февраля, 2021 год
Курс построен методично от простого к сложному. Помогает разобраться легко в сложных деталях, настраивает на долгосрочную перспективу, учит ставить цели и выбрать тот путь, которым можно их достичь. Материалы подобраны таким образом, что позволяют размышлять, думать, отвечать на задания и строить свои планы опираясь на полученные знания. Огромное спасибо Дмитрию Толстякову за создание такого курса, который настраивает на большие... Читать отзыв Курс построен методично от простого к сложному. Помогает разобраться легко в сложных деталях, настраивает на долгосрочную перспективу, учит ставить цели и выбрать тот путь, которым можно их достичь. Материалы подобраны таким образом, что позволяют размышлять, думать, отвечать на задания и строить свои планы опираясь на полученные знания. Огромное спасибо Дмитрию Толстякову за создание такого курса, который настраивает на большие возможности и счастливую безбедную жизнь в будующем! встречаемся на II ступени.
Достоинства:
  1. четко, методично, интересно и продуктивно1
Недостатки:
  1. Не замечено

Отличный способ познакомиться с инвестированием и начать в нем разбираться

Анастасия Горкун 21 февраля, 2021 год
Думаю, что как и многие я попала на обучение через 5-дневный бесплатный марафон. И после него, всерьез заинтересовавшись, пошла на ступень 1. Этот месяц был посвящен азам инвестирования и, отдельно, индексному инвестированию - самому безопасному и легкодоступному для понимания инструменту инвестирования. В курсе заявлено, что он занимает 30 часов, по моим ощущениям - больше :) Информации огромное количество, но при... Читать отзыв Думаю, что как и многие я попала на обучение через 5-дневный бесплатный марафон. И после него, всерьез заинтересовавшись, пошла на ступень 1. Этот месяц был посвящен азам инвестирования и, отдельно, индексному инвестированию - самому безопасному и легкодоступному для понимания инструменту инвестирования. В курсе заявлено, что он занимает 30 часов, по моим ощущениям - больше :) Информации огромное количество, но при этом она подается очень доступным образом, прямо вбивается в вашу голову, и повышение общей финансовой грамотности и изменение собственного подхода к своим доходам/расходам после курса гарантировано! Уже начала инвестировать, и не чувствую страха теперь перед этим совершенно. С нетерпением жду вторую ступень, на которой, судя по отзывам, будет еще сложнее, но учеба прямо очень увлекает!
Достоинства:
  1. Доступный материал, ответы на все самые глупые вопросы, интерактивное общение, очень много дополнительных полезных материалов и инструментов для расчетов, которые позволяют легко рассчитать, сформировать цель и распределить свои активы.
Недостатки:
  1. Дороговато, но есть возможность купить курс со скидкой или в рассрочку. Требует самодисциплины - это вам не шуточки, нужно укладываться в расписание и вовремя сдавать домашку. Есть домашка!

Я Инвестор!!!

Николай 20 февраля, 2021 год
Прошёл 1-у ступень обочения в школе Fin-Ra.
Хочу сказать только слова благодарности всем кто причастен к этому проекту!!!
Вы дарите людям независимость и уверенность в завтрашнем дне!!!
На самом деле всё не так и сложно как казалось - здесь самое главное дисциплина и чёткий курс на свой инвестиционный план!!!!!
Ещё раз огромное спасибо!!!!!!
Увидимся/услышимся на 2-й ступени обучения.

Отзывы не врут

Лилия 20 февраля, 2021 год
Перед тем как принять решение идти на курс решила прочитать отзывы в интерненте. Количество положительных отзывов зашкаливало, что очень сильно смущало. Пройдя 2 ступени курса могу сказать, что не пожалела о потраченных средствах. Курс достойный. Цена оправдана: большой преподавательский состав, кураторы, методисты, огромное количество материала и пр.
Достоинства:
  1. Если не даваться в подробности, в целом понравилась сама организация курса и материал.
Недостатки:
  1. Лично мне было маловато времени, но это потому что я люблю углубится в вопрос и люблю отложить выполнение заданий на последний момент.

Курс стоит того.

Максим Тарасов 20 февраля, 2021 год
Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв.
Долгое время меня тянуло волшебное и загадочное слово "инвестиции", слышал про дивиденды, акции, облигации и прочие термины, но никак не мог разобраться. Было ощущение, что все это очень сложно и нужно как минимум полноценное высшее экономическое, чтобы во всем разобраться.
Доброго времени суток, всем читающим этот отзыв.
Но однажды в инстаграме наткнулся на аккаунт Дмитрия Толстякова и решил принять участие в марафоне, после его прохождения, мой интерес к инвестициям зажегся еще большим пламенем. Купил 2 ступени. Могу сказать, что курс достоин внимания и стоит своих денег, но чтобы получить от него максимум нужно погрузиться в обучение полностью, чтобы лучше усваивать информацию, получать во время обратную связь от кураторов. Удобно, что после прохождения курса, мы уже в целом имеем все навыки и стратегии действия по инвестированию, знаем инструменты, как они несут риски. На все вопросы, порой даже очень глупые, я получал ответы.
Так что, если интересуетесь инвестициями имеет фин. возможность обучиться и затем создавать свой грамотный портфель - рекомендую данный курс и школу. Обучения на отлично
Спасибо за внимание.

Чётко. Доступно. Понятно

OlgaV 19 февраля, 2021 год
Я пришла в школу безопасных инвестиций FIN-RA, уже имея небольшой опыт в инвестициях. Вообще, честно говоря, меня интересовали 2-я и 3-я ступень - более агрессивные способы инвестиции. На первой ступени я не узнаю ничего для себя нового - по крайней мере я так думала. Однако решила проходить все ступени по порядку. И каково же было моё удивление, когда я поняла,... Читать отзыв Я пришла в школу безопасных инвестиций FIN-RA, уже имея небольшой опыт в инвестициях. Вообще, честно говоря, меня интересовали 2-я и 3-я ступень - более агрессивные способы инвестиции. На первой ступени я не узнаю ничего для себя нового - по крайней мере я так думала. Однако решила проходить все ступени по порядку. И каково же было моё удивление, когда я поняла, что и тут мне мне есть чему поучиться. Информация очень хорошо структурирована, подаётся в удобном формате 5-15-минутных видео. Всё предельно понятно и ясно. В голове все "укладывается на свои полочки".
Очень понравилось, что в курсе есть дополнительные необязательные уроки - каждый сам может выбирать для себя свою "глубину погружения". Куратор ненавязчиво держит тебя в тонусе на протяжении всего курса и не даёт разлениться.
По окончанию курса я предельно чётко и ясно понимаю, как и куда мне двигаться дальше в мире инвестиций. Как и обещали основатели школы, это и правда лучший курс из тех, которые мне довелось проходить.

Теперь тоже могу быть инвестором

Гость 19 февраля, 2021 год
Давненько думала об инвестировании, но не было понимания вообще. Инстаграм предложил бесплатный марафон «Я-инвестор» Дмитрия Толстякого. Поняла, что его подача инвестирования для меня!! Закончила 1 ступень курса пассивного инвестора в школе Дмитрия Fin-Ra. Информация излагалась доступно, разобраться во всем помогали кураторы, все возникающие вопросы не остались без ответа. Пришло понимание как и что делать, иду на 2 ступень.

Действительно работает!

Никита 19 февраля, 2021 год
Не ожидал, что данный курс будет настолько полезным. Если честно, случайно наткнулся и подумал, что это очередное разводилово в интернете. Ничего нового не дадут, но почему-то все равно решил попробовать. И не пожалел. Получил очень много полезной для себя информации, уже не так боюсь всех этих финансовых терминов и понятий. Уже (и это только первой ступени!) имею представление как вести... Читать отзыв Не ожидал, что данный курс будет настолько полезным. Если честно, случайно наткнулся и подумал, что это очередное разводилово в интернете. Ничего нового не дадут, но почему-то все равно решил попробовать. И не пожалел. Получил очень много полезной для себя информации, уже не так боюсь всех этих финансовых терминов и понятий. Уже (и это только первой ступени!) имею представление как вести себя с брокером, что можно делать на бирже и что делать нельзя. И, самое главное, после курса поменял свое отношение к финансам. Понял, что дисциплина - превыше всего! И это относится не только к инвестированию, но и к любым другим начинаниям. Спасибо, Fin-Ra!

Первая ступень - 4 недели обучения

Шилов Вадим 19 февраля, 2021 год
Прошел первую ступень курса, было очень много полезной и фундаментальной информации. Научился грамотно подходить к инвестициям, а не просто "пойду куплю акции и облигации" ;) "Практикум" тоже был на элитном уровне. Все понравилось, очень рекомендую! А я пошел готовиться ко второй ступени.
Достоинства:
  1. Отличный материал, классные спикеры, обучение в удовольствие

Меняет жизнь к лучшему)

Гость 18 февраля, 2021 год
Я всем советую пройти курс! Серьезно, это очень важно!) Главная мысль: не стоит тратить свою жизнь на "крысиные бега"! Занимайся своими делом, профессией и параллельно инвестируй комфортными суммами в свое будущее!

Гость 18 февраля, 2021 год
Благодаря этой школе,у меня наконец-то появилось понимание об инвестициях. Обучение проходит комфортно и пошагово. Даже те,кто ничего не понимает в финансах разберутся в теме инвестиций и начнут делать первые шаги. Подробные видео и обязательные домашние задание,доведут до результата любого! Рада,что попала именно на бесплатный марафон Дмитрия Толстякова и оттуда прибрела курс. Это мое лучшее вложение средств,спасибо вам за вашу работу!

Я начну инвестировать, благодаря Fin-Ra

Олег Попов 18 февраля, 2021 год
Недавно озадачился вопросом инвестиций. Знаний про эту сферу не было ни каких. Понимал, что нельзя лезть без знаний туда, в чем не соображаешь. Поэтому озадачился поиском источника информации. Прошел 4 бесплатных интенсива в разных источниках, в том числе и Fin-Ra. С самого начала понял, что продолжу учиться у них, и не пожалел.
Прошел 1 ступень курса: Индексное инвестирование: Информация доводится очень простым языком. Дикция педагогов, подача информации - на высшем уровне. Практические занятия хорошо помогают научиться использовать полученные теоретические знания.
В итоге я получил базу знаний, для старта пассивного инвестирования. Помимо базы знаний, я получил инструменты и расчеты, которые помогут мне в этом. И не просто помогут, а уже помогают, т.к. первые активы приобретены.
Ранее я думал, что инвестиции - это сложно; что обучение ни чего не дает, и все это липа, обман, и нет компаний которые реально дают знания, а не собирают деньги с людей. Я шел на обучение, что бы проверить эту теорию. Но был удивлен, что школа Fin-Ra меня переубедила во всем.
Достоинства:
  1. Эффективно, просто, доступно, наглядно.
Недостатки:
  1. -

Спасибо школа FIN-RA

Петр Бледнов 18 февраля, 2021 год
Пришел на курс абсолютным "0" -м , в сфере инвестиций. Не смотря на то ,что есть замечания по форме обучения , в целом оцениваю курс максимально положительно.В начале обучения рассчитывал на то ,что буду иметь какое то представление об инвестициях ,не особо надеясь на способность принятия самостоятельных решений в этой области. Но по итогу обучения курс превзошел мои ожидания... Читать отзыв Пришел на курс абсолютным "0" -м , в сфере инвестиций. Не смотря на то ,что есть замечания по форме обучения , в целом оцениваю курс максимально положительно.В начале обучения рассчитывал на то ,что буду иметь какое то представление об инвестициях ,не особо надеясь на способность принятия самостоятельных решений в этой области. Но по итогу обучения курс превзошел мои ожидания .Теперь уверен что могу инвестировать и принимать инвестиционные решения -самостоятельно.Огромное спасибо Дмитрию и всей его команде !

Целый новый мир!

Ирина 18 февраля, 2021 год
Прежде, чем попасть на курс Дмитрия Толстякова, я сходила на несколько бесплатных вебинаров по теме инвестиций. И, несмотря на то, что этот курс был дороже остальных, выбрала именно его и ни капли не жалею)) Сейчас просмотрела программы тех других курсов и радуюсь, что не ошиблась, Дмитрий не подвел)) Курс стоит каждого потраченного рубля. И я это вложение тоже рассматриваю как... Читать отзыв Прежде, чем попасть на курс Дмитрия Толстякова, я сходила на несколько бесплатных вебинаров по теме инвестиций. И, несмотря на то, что этот курс был дороже остальных, выбрала именно его и ни капли не жалею)) Сейчас просмотрела программы тех других курсов и радуюсь, что не ошиблась, Дмитрий не подвел)) Курс стоит каждого потраченного рубля. И я это вложение тоже рассматриваю как кинвестицию в свое будущее. Мне очень нужно было получить подробную информацию. Немного волновалась, что не смогу понять или усвоить какой-то материал, учитывая, что инвестиции новая для меня тема, а я гуманитарий)) Уже записалась на вторую ступень, с нетерпением жду начала! Благодарю Дмитрия, (которого воспринимаю уже практически родственником)))), он огромный профессионал своего дела и видно, что очень хороший человек, а также кураторов курса за помощь и терпение! Отвечали на все мои вопросы и помогали с трудностями. Дмитрий говорил, что инвестиции должны быть скучными, но никак не могу отделаться от ощущения, что это очень интересно для меня и захватывающе))
Достоинства:
  1. Все понятно! Огромная ценность для меня, не представляю где еще я могла бы получить весь этот объем информации так доступно.
Недостатки:
  1. не обнаружено

школа безопасных инвестиций FIN-RA

Гость 18 февраля, 2021 год
Школа безопасных инвестиций FIN-RA для тех кто хочет получать пассивный доход в инвестициях.
Я пришёл туда совсем зеленым как говориться, никогда раньше не инвестировал поэтому для меня это было открытие.
Я был очень удивлён, на меня произвели эффект "ВАУ", информация очень полезная. На все твои вопросы отвечают, куратор (его назначают) всегда тебе во всем поможет, полезные ссылки на информации, литература, презентации. Спикеры все отличные, доступно и легко объясняют, там где не понятно было всегда спрашивал у куратора и куратор отвечал/помогал разобрать в каких нибудь деталях. Очень хорошее школа для тех кто хочет получать пассивный доход, для пассивных инвесторов.
Достоинства:
  1. Доступно, наглядно, понятно, конструктивно, полезная информация даже для общей эрудиции
Недостатки:
  1. не обнаружено

Довольный начинающий инвестор)

Гость 18 февраля, 2021 год
Доброго времени суток! В школе Fin-Ra собрана самая важная и столько необходимая информация для начинающего инвестора, она настолько структурирована и понятна, как ясный день) Спасибо за труд, за обратную связь. Рада, что выбрала Вас - это был правильный выбор. Желаю школе развития и новых открытий.

Итоги первой ступени курса ПИ

Гость 17 февраля, 2021 год
Подошла к концу 1-я ступень курса и хотел бы отметить, что для меня все на одном дыхании пролетело и особых затруднений я не испытывал, что говорит о доступности повышения своих знаний благодаря способу изложения материала. Команда школы Fin-ra большие профессионалы,ведь курсы включают в себя и практику, и творческие задания, и не сложную теорию, что в совокупности дает отличные результаты по... Читать отзыв Подошла к концу 1-я ступень курса и хотел бы отметить, что для меня все на одном дыхании пролетело и особых затруднений я не испытывал, что говорит о доступности повышения своих знаний благодаря способу изложения материала. Команда школы Fin-ra большие профессионалы,ведь курсы включают в себя и практику, и творческие задания, и не сложную теорию, что в совокупности дает отличные результаты по запоминанию и усвоению пройденного. Спасибо команде за отличную работу и покорения новых вершин, знайте ваши знания нужны очень и очень многим.

Рекомендую 1-ю ступень курса портфельного инвестора!

Сергей П. 17 февраля, 2021 год

Хочу поблагодарить Школу Фин-Ра за прекрасно организованную 1-ю ступень курса портфельного инвестора. Очень интересно построена сама методика подачи материала, когда органично совмещается теория и практические задания, что намного лучше позволяет понять, как действовать при выборе ETF фондов, что может влиять на Ваш выбор и много других нюансов и тонкостей, которые преподаватели из школы долгое время собирали, анализируя огромное количество информации и применяя свой опыт в инвестициях. И отдельное спасибо, за такие важные моменты, как психология инвестирования и психология денег, без которых это видение по пассивному инвестированию, было бы совершенно неполным. Всем, кто желает заняться инвестициями, рекомендую эту школу, как начальный старт!

Рекомендую курс всем знакомым

Ирина 17 февраля, 2021 год
Огромное спасибо школе, Дмитрию, а также кураторам, за то, что открываете людям путь к финансовой грамотности и созданию капитала. После прохождения курса, даже если не будешь инвестировать (что маловероятно), как минимум узнаёшь множество тонкостей и лайфаков по ИИС и налогам. Кроме фундаментальных знаний преподаватели заражают своими идеями, правильным мировоззрением и позитивным настроем.

1 ступень Курса портфельного инвестора

Елена 17 февраля, 2021 год
На курс пришла после бесплатного марафона. До этого инвестициями не интересовалась. И поначалу было страшно, что не справлюсь. Но к окончанию курса этот страх прошёл, было всё понятно. На коуч-сессиях исчерпывающе всё объясняли. Очень понравилось, что для дальнейшей работы предоставляется рабочая тетрадь в Excel, где уже есть все необходимые формулы. А на практикумах можно отработать реальные цели. И пройдя все... Читать отзыв На курс пришла после бесплатного марафона. До этого инвестициями не интересовалась. И поначалу было страшно, что не справлюсь. Но к окончанию курса этот страх прошёл, было всё понятно. На коуч-сессиях исчерпывающе всё объясняли. Очень понравилось, что для дальнейшей работы предоставляется рабочая тетрадь в Excel, где уже есть все необходимые формулы. А на практикумах можно отработать реальные цели. И пройдя все практикумы в голове складывается полный пазл. Поэтому очень хороший курс для начинающего инвестора. Ещё немаловажный плюс этой школы, что она лицензирована, и после оплаты курса, можно получить вычет 13% на обучение, если работаешь официально, и компенсировать часть оплаты за курс.

Это было круто!

Максим Серёгин 17 февраля, 2021 год
Заканчиваю первую ступень Курса Портфельного инвестора и хочу поделиться ощущениями.
Для многих из нас фондовый рынок, инвестиции, акции/облигации и прочее - это пугающая мантра. Некоторые также связывают ее с нормальным лохотроном, когда под видом инвестиций просто разводят на деньги.
Дмитрий Толстяков с командой Фин-Ра прежде всего помогают избавиться от всех этих страхов. Более того, у школы получается рассказать о сложных вещах доступно... Читать отзыв
Дмитрий Толстяков с командой Фин-Ра прежде всего помогают избавиться от всех этих страхов. Более того, у школы получается рассказать о сложных вещах доступно и понятно.
В результате обучения в школе получил:
1. сделал свои первые инвестиции
2. не пожалел об этом
3. понимание, как это делается и почему именно так
4. четкую стратегию развития себя и своего капитала
5. предостережения, как делать не надо и почему
6. ответ на вопрос, как и на что я буду жить после 60 лет

Курс школы структурирован, продуман, я бы сказал - выверен. Есть много дополнительной информации, литературы и ресурсов для самостоятельного изучения. Обязательное закрепление материала, разбор непонятного, еженедельные практикумы, постоянная поддержка куратора.

Отдельно хочу отметить систему видеоуроков - все просто, доступно, удобно!
Достоинства:
  1. Курс школы структурирован, продуман
  2. Много дополнительной информации, литературы и ресурсов для самостоятельного изучения
  3. Обязательное закрепление материала, разбор непонятного, еженедельные практикумы
  4. Постоянная поддержка куратора.
Недостатки:
  1. не обнаружил

Курс портфельного инвестора. ступень 1

Шестопалова Светлана 16 февраля, 2021 год
После прохождения бесплатного марафона "Я-инвестор" было принято решение совместно с мужем пойти на "Курс портфельного инвестора" ступень 1. Была поставлена цель- ликвидировать свою финансовую безграмотность, понять как, куда и на какой срок мы можем вкладывать деньги, понять как создать капитал для получения пассивного дохода через 10-15 лет. На все эти вопросы мы получили исчерпывающие ответы, появилось четкое понимание куда двигаться,... Читать отзыв После прохождения бесплатного марафона "Я-инвестор" было принято решение совместно с мужем пойти на "Курс портфельного инвестора" ступень 1. Была поставлена цель- ликвидировать свою финансовую безграмотность, понять как, куда и на какой срок мы можем вкладывать деньги, понять как создать капитал для получения пассивного дохода через 10-15 лет. На все эти вопросы мы получили исчерпывающие ответы, появилось четкое понимание куда двигаться, появилась уверенность что мы сможем! Материал в курсе дан предельно понятно, структурировано. Техническая составляющая платформы на высоте! Всем рекомендую.

Хорошее вложение в себя

Елена Харламова 14 февраля, 2021 год
Вот и завершилась 1 ступень Курса портфельного инвестора в Школе безопасных инвестиций FIN-RA. До этого проходила два курса по инвестициям, и мне есть с чем сравнить.
Для меня очень важно получать качественную актуальную информацию, при этом оформленную "не на коленке", и FIN-RA справилась с этим.
Качество подачи информации, презентации, множество полезных ссылок и эксель-файлов - очень ёмкий курс в рамках 4-х недель обучения.
Могу сказать, что в школе Дмитрия Толстякова я получила новые знания, даже с учетом того, что уже погружалась в эту тематику. У меня уже были сформированные инвестиционные портфели, но теперь я знаю, как их можно сделать более эффективными.
Впереди еще 2 ступени и, уверена, много полезных знаний.
Огромная благодарность Дмитрию и его команде за вклад в развитие финансовой грамотности.
Достоинства:
  1. Качественный, ёмкий контент, без воды. Дмитрий - отличный спикер, приятно смотреть видео-уроки.
Недостатки:
  1. Не буду придираться, все отлично:)

Огромное спасибо FIN-RA

Наталья 12 февраля, 2021 год
Рынок ценных бумаг - это кит. Он тяжёл своими формулировками, математическими выкладками, непонятными графиками. Многих отпугивает такое большое и необъятное. Про ценные бумаги много информации мы слышим из СМИ, но как и с чем их "есть", как купить и когда продать мы не знаем и боимся. Нам нужен проводник. Эта школа FIN-RA, которая расскажет и покажет развитие и движение рынка... Читать отзыв Рынок ценных бумаг - это кит. Он тяжёл своими формулировками, математическими выкладками, непонятными графиками. Многих отпугивает такое большое и необъятное. Про ценные бумаги много информации мы слышим из СМИ, но как и с чем их "есть", как купить и когда продать мы не знаем и боимся. Нам нужен проводник. Эта школа FIN-RA, которая расскажет и покажет развитие и движение рынка ценных бумаг в мире. Какую позицию занимает Россия в мировом рынке.
Курс "Портфельный инвестор" помог мне понять, в чем фишки инвестирования, в чем отличие от спекулятивных операций купил - продал.
Я смогла составить свой портфель ценных бумаг, диверсифицировать его по активам, валютам и странам. Ещё раз нашла подтверждение, чем раньше по времени начинаешь инвестировать, понимаешь математику сложных процентов, тем надёжнее будет твое финансовое будущее.

Отличная школа

Гость 8 февраля, 2021 год
Супер обучение. Все понятно, удобно, интересно. Учиться может каждый. Заставляет включать мозг! Кураторы всегда на связи. Помогут, дадут информацию, ссылки,совет!

о школе Fin-ra

Мария 8 февраля, 2021 год
Все добрый день!
Хочу оставить отзыв о школе Fin-ra. Прежде чем идти на курс, спросите себя: действительно ли я хочу учиться? Располагаю ли я достаточным временем для этого? И что я хочу получить от курса?
Все добрый день!
Просто прослушать, например, по дороге на работу или во время приготовления ужина не получится. Нужно выделить значительную часть своего времени. Нужно сидеть и смотреть в лицо преподавателю, изучать таблицы и графики, иначе сдать тесты потом не сможете. А тесты еженедельные плюс несколько практикумов в течение курса, которые тоже с потолка не решить.
Понравилась рейтинговая система на курсах. Не как обычно 3 призовых места с бонусами в виде ссылок на пдф-файлы, а 20 победителей с достаточно весомыми призами, сразу появляется настрой на учебную волну
Очень много полезной информации, много статистических данных, причем статистика не за последние два-три года, а за длительный срок.
Много файлов-помощников, разработанных школой Fin-ra: калькуляторы, рабочая тетрадь и т.д., которые тебе отдают в пользование навсегда. Большое количество ссылок на книги, интересные статьи, сайты.
Отличная структура у курса: еженедельно получаешь дорожную карту, проходишь в удобное время несколько видео-уроков, проходишь тест, выполняешь творческое задание по теме, завершаешь неделю онлайн коуч-сессией, где можно задать вопросы, если что-то недопонял на уроках.
Понравилось, что не навязывают покупку каких-то конкретных активов, но разъясняют плюсы и минусы.
Я пришла на курс, уже имея счет ИИС с небольшой суммой и купленными активами: акции, облигации и даже ETF. На второй неделе обучения поняла, что пользовалась при покупке своих активов так называемой системой «пальцем в небо», пришла в ужас, решила, что оказывается совсем ничего не знаю в этом деле и вряд ли смогу понять, но к концу первой ступени появилась общая структура портфеля и теперь я понимаю в каком направлении двигаться.
Если рассчитываете, что через год после курса начнете снимать сливки со своего брокерского счета, то вам не на этот курс. Fin-ra для уравновешенных людей, которые способны ставить перед собой долгосрочные цели.
На курсе отличная кураторская и техническая поддержка, Константин Мирвода отвечал на все возникающие вопросы, девочки-менеджеры Анастасия Приходько Екатерина Белошейкина помогали, если что-то было непонятно по техническим вопросам. А уроки Дмитрия Толстякова я вообще смотрела как кролик на удава, очень доходчиво все объясняет.
Рекомендую начать погружение в инвестиции именно через эту школу.

Отличная школа инвестиций

Надежда Ларионова 7 февраля, 2021 год
Всему коллективу Школы безопасных инвестиций Фин-Ра выражаю признательность и благодарность. Спасибо за чуткое наставничество в процессе освоения новых знаний на стезе инвестирования. Вы проделали отличную работу и подготовили очень удобную платформу для обучения. Благодарю кураторов, которые оперативно давали обратную связь, развернутые ответы и рекомендации. Очень удобная навигация по курсу и вспомогательные материалы для обучения.

Отличная подача материала

Анна Игнатьева 7 февраля, 2021 год
Кто задумался об инвестициях, то очень рекомендую школу безопасных инвестиций FIN-RA. Структурированное, понятное изложение материала, даже для "новичков". Все четко, со схемами, выкладками и доступным языком. Очень удобно работать на сайте школы, видео разбиты на небольшие по времени файлы, есть практикумы с быстрой обратной связью от кураторов, даются ссылки на сайты с которыми в дальнейшем необходимо работать и инструкция... Читать отзыв Кто задумался об инвестициях, то очень рекомендую школу безопасных инвестиций FIN-RA. Структурированное, понятное изложение материала, даже для "новичков". Все четко, со схемами, выкладками и доступным языком. Очень удобно работать на сайте школы, видео разбиты на небольшие по времени файлы, есть практикумы с быстрой обратной связью от кураторов, даются ссылки на сайты с которыми в дальнейшем необходимо работать и инструкция к их освоению и применению конкретно к своим целям. Много дополнительного материала к изучению предлагается, чтобы плотнее погрузится в мир инвестиций. Самое главное, что после освоения 1 ступени курса, есть желание идти дальше!!!
Достоинства:
  1. Хорошая подача материала, быстрая обратная связь от кураторов по заданиям, групповой чат с куратором практически 24/7, заинтересованность чтобы ты понял по максимуму информацию

Бизнес-образование

Tutorplace