Отличная школа! Столько полезной грамотно изложенной информации. Иногда она кажется очень сложной, но кураторы отвечают на все вопросы и разжевывают любую мелочь. Если реально хочется разобраться в инвестициях и понять что к чему - это отличное место!
Прошел три ступени курса. Очень много полезной структурированной информации получено во время обучения. Преподаватели - профессионалы своего дела. Очень приятно было получать знания с такой командой высококвалифицированных специалистов
На курсе дается материал для тех, кто не побежал пить валерьянку, взглянув в терминал брокера в конце февраля 2022 г. Наиболее рискованные инструменты рассмотрены в полной мере, половина курса посвящена криптовалютам, изучение которых крайне актуально именно в это время. Сейчас у меня сложилось полное понимание, как можно распределить свои инвестиции по инструментам, какую часть выделить на IPO, какую - для... Читать отзыв На курсе дается материал для тех, кто не побежал пить валерьянку, взглянув в терминал брокера в конце февраля 2022 г. Наиболее рискованные инструменты рассмотрены в полной мере, половина курса посвящена криптовалютам, изучение которых крайне актуально именно в это время. Сейчас у меня сложилось полное понимание, как можно распределить свои инвестиции по инструментам, какую часть выделить на IPO, какую - для кредитования бизнеса, и какую вложить в криптоактивы.
3 ступень подойдет вам, если вы усвоили 2 ступень, умеете брать ответственность на себя и хотите дополнительную доходность. В уроках важная и нужная информация, подача материала в удобном ключе и коуч-сессии с обратной связью. Учтите, что данные инвестиции более рискованны и с наскока тут не получится сорвать куш, потребуется дополнительное время для более глубокого анализа эмитентов.
Прошла три ступени обучения: индексное инвестирование, дивидендные портфель, альтернативные инвестиции. Теперь есть база для грамотного и относительно безопасного инвестирования. Относительно - поскольку могут реализоваться непредсказуемые риски, тем не менее со своей стороны я буду более вдумчиво следовать своей стратегии и не допускать ошибки там, где их можно избежать. Команда преподавателей состоит из профессионалов, доходчиво, без лишней воды доводят суть. Надеюсь, что моя цель,... Читать отзыв Прошла три ступени обучения: индексное инвестирование, дивидендные портфель, альтернативные инвестиции. Теперь есть база для грамотного и относительно безопасного инвестирования. Относительно - поскольку могут реализоваться непредсказуемые риски, тем не менее со своей стороны я буду более вдумчиво следовать своей стратегии и не допускать ошибки там, где их можно избежать. Команда преподавателей состоит из профессионалов, доходчиво, без лишней воды доводят суть. Надеюсь, что моя цель, мой пенсионный портфель, будет сформирован, сохранен и приумножен, всем начинающим инвесторам терпения и удачи!
Закончилось обучение на курсе FIN-RA «Портфельный инвестор. Ступень 2. Дивидендный портфель v2». Материал для меня оказался достаточно сложным, учитывая мой возраст и техническое образование. В целом курсы FIN-RA составлены очень грамотно, последовательно, с использованием обучающей платформы. Много дается информации, которую можно сохранить и повторить для закрепления знаний. В Интернете значительное количество курсов по инвестициям, но по моему мнению,... Читать отзыв Закончилось обучение на курсе FIN-RA «Портфельный инвестор. Ступень 2. Дивидендный портфель v2». Материал для меня оказался достаточно сложным, учитывая мой возраст и техническое образование. В целом курсы FIN-RA составлены очень грамотно, последовательно, с использованием обучающей платформы. Много дается информации, которую можно сохранить и повторить для закрепления знаний. В Интернете значительное количество курсов по инвестициям, но по моему мнению, FIN-RA лучший. Хочу выразить благодарность руководителю FIN-RA Дмитрию Толстякову и его преподавателям.
Отлично. Полезно. Перспективно. Школа, как всегда приятно удивляет. Спасибо. С каждым разом информация становится емче, интереснее, а самое главное актуальнее. Спасибо, всем сотрудникам школы, как сопровождал, учил и вел нас на протяжении всего обучения
Закончила 2 ступень курса «Портфельный инвестор». Преподаватели старались максимально доступным и понятным языком донести огромный объем информации. Курс был очень интересным и полезным с практической точки зрения, благодаря полученным знаниям буду пробовать составлять собственный индекс акций и облигаций. Отдельное спасибо куратору Светлане, всегда на связи, на все вопросы отвечает с подробными разъяснениями, ко всем практическим занятиям были даны подробнейшие комментарии,... Читать отзыв Закончила 2 ступень курса «Портфельный инвестор». Преподаватели старались максимально доступным и понятным языком донести огромный объем информации. Курс был очень интересным и полезным с практической точки зрения, благодаря полученным знаниям буду пробовать составлять собственный индекс акций и облигаций. Отдельное спасибо куратору Светлане, всегда на связи, на все вопросы отвечает с подробными разъяснениями, ко всем практическим занятиям были даны подробнейшие комментарии, из которых я также узнала много полезной информации. Помимо занятий в рамках курса Школой организуются каналы поддержки и консультаций студентов, что особенно ценно сейчас, в настоящих условиях. Огромное спасибо Дмитрию Толстякову и всей команде Школы безопасных инвестиций «Fin-Ra».
Проходила еще один курс этой замечательной школы. Обучаясь, погружаешься в тему полностью, этому способствует грамотно созданные уроки, качественно подобранный материал и прекрасные педагоги и кураторы ! Спасибо щколе и дальнейшего роста !
Портфельный криптоинвестор - очень интересный и полезный курс. Раньше понятие криптовалюта было для меня каким-то абстрактным и совсем непонятным по сути. Оказалось, это вполне конкретные структурированные инструменты, которые при грамотном и разумном подходе помогают получить дополнительную доходность, а также решить некоторые проблемы, которые появились в настоящее санкционное время. А кроме того, это актуально, современно и вполне доступно для обычного... Читать отзыв Портфельный криптоинвестор - очень интересный и полезный курс. Раньше понятие криптовалюта было для меня каким-то абстрактным и совсем непонятным по сути. Оказалось, это вполне конкретные структурированные инструменты, которые при грамотном и разумном подходе помогают получить дополнительную доходность, а также решить некоторые проблемы, которые появились в настоящее санкционное время. А кроме того, это актуально, современно и вполне доступно для обычного человека. Спасибо команде школы ФИН-РА и Дмитрию Толстякову!
Хочу сказать огромное спасибо школе Fin-ra. Обучение было интересным, но трудным. Тема для меня совсем новая, придётся ещё раз пересмотреть все материалы. Но основная цель достигнута- я купила свою первую криптовалюту!!! Спасибо ещё раз за новые знания!
Спасибо, Дмитрию и его команде! Вся учебная информация преподносится интересно и доступно, хотя не простая для понимания и требует концентрации. Я получила объемные знания и теперь всё зависит только от меня. Надеюсь, что у меня всё получится)!
Прошел полный курс "Портфельный криптоинвестор". Обучением доволен. Материал излагается в видеоуроках доступным языком и последовательно, в целом все понятно. Единственный недочет - большое внимание уделено примерам на бирже Binance, хотя для РБ она недоступна, поэтому возможно стоило бы использовать для примеров биржу, доступную всем странам, или параллельно приводить примеры на альтернативной площадке.
Прошла курс по криптовалюте. Очень качественное и понятное обучение, незаметно для себя начинаешь разбираться в новой для себя сфере. Главное, делать домашние задания. Это как закрепление материала. Спасибо за ваш труд! Не первый мой курс в школе FIN-RA . Ребята профессионалы. Процветания школе !
Давно хотел разобраться с криптовалютами, наконец-то это случилось. Эксперты школы создали отличный курс. Все материалы имеют практическую направленность. Итог обучения: есть понимание видов криптоактивов, регистрация на бирже, открыт "кошелек", приобретены первые монеты, получены первые доходы от размещения монет. Спасибо за знания и помощь при практическом применении этих знаний!
Прошел обучение на курсе "Портфельный криптоинвестор". Приобрел очень много новых знаний в области крипты. Думаю, в существующих реалиях это очень актуальное направление. Достатчно доходчиво преподаватели школы доносят материал, чувствуется компетентность специалистов. с полученными знаниями и наработками можно сформировать свой криптопортфель в рамках основного диверсифицированного инвестиционного портфеля.
Все началось с прохождения марафона Д.Толстякова "Я-инвестор", после чего решила пройти 1 и 2 ступень Курса портфельного инвестора в FIN-RA. Проходя 1 ступень, убедилась в высоком профессионализме преподавательского состава школы. Сам процесс обучения очень продуман, систематизирован материал оптимально, есть возможность совмещать с занятостью всех нас работающих. Наличие практических заданий и коуч-сессий в конце тематической недели закрепляют теоретический материал. 2... Читать отзыв Все началось с прохождения марафона Д.Толстякова "Я-инвестор", после чего решила пройти 1 и 2 ступень Курса портфельного инвестора в FIN-RA. Проходя 1 ступень, убедилась в высоком профессионализме преподавательского состава школы. Сам процесс обучения очень продуман, систематизирован материал оптимально, есть возможность совмещать с занятостью всех нас работающих. Наличие практических заданий и коуч-сессий в конце тематической недели закрепляют теоретический материал. 2 ступень еще более погрузила в мир инвестиций, позволила разобраться в основных классах активов, хотя мне приглянулось больше инвестирование в фонды. Однако, в сегодняшних реалиях, для реализации основного принципа инвестирования, и учитывая свой риск-профиль, необходимо разобраться и в отдельных основных классах активов, что возможно при освоении 2 ступени Курса. Благодаря получаемым знаниям, уже на курсе открыла БС, стала пополнять ИИС. Хочу пожелать коллективу школы новых творческих успехов, реализации задуманных планов и проектов, ответственных и прилежных студентов. Рекомендую всем этот образовательный контент, кто хочет погрузиться в мир инвестиций, сформировать и реализовать свой финплан, и делать на этом пути правильные шаги, открывать "правильные двери".
Практический курс, информацию можно начинать использовать сразу. Хотя лучше сначала завершить курс целиком. Концентрированные знания, которые не нужно искать на просторах интернета, всё уже найдено, систематизировано и подготовлено для передачи.
Мне очень понравилось учиться в школе ФинРа. Прошла 3 ступени портфельного инвестора и сейчас прохожу курс криптоинвестора. Школа доступно объясняет основы и даёт хорошую базу для начала инвестирования.
Закончила 3 ступень. Хороший вариант для новичков. Самостоятельно я бы не рискнула использовать высокорискованные инструменты для инвестирования. Спасибо школе!
Прошел курс агрессивных инвестиций. Достаточный базис чтобы начать понимать самые азы и адекватно оценивать риски. Но надо понимать, что это базис, а дьявол кроется в деталях, и для уменьшения рисков придется продолжить самообучение и поиск информации по заинтересовавшей теме.
Достоинства:
- Хорошо и подробно расписаны азы
- Удобная платформа
- Быстрая реакция саппорта
- Домашние задания и дедлайны, не дающие забросить учебу
Вsражаю благодарность всем преподавателям школы безопасных инвестиций FIN-RA. Обучение на 3-ей ступени помогло понять, что мир инвестиций безграничен. Весь материал, что был представлен при изучении на курсе доступен для понимания. Изученные способы инвестирования актуальны. Не смотря на то, что данный вид инвестиций несёт большие риски, советую пройти данную ступень.
Вот и завершилась вторая ступень обучения. Теоретическая часть курса была преподнесена достаточно ёмко, чтобы разобраться в базовых основах при выборе эмитентов, их анализу для покупки акций и облигаций. Было нелегко, но я справилась! А сейчас начинается самое интересное – практика. Замечательно, что курс можно повторить в течение года бесплатно. Спасибо команде FIN-RA!
3 ступень была не менее привлекательная, как и предыдущие ступени. Спасибо большое преподавателям, наставникам, Дмитрию в организации такой школы, доступности изложения материала. 3 ступень больше запомнилась Р2В платформой, платформой займов и недвижимости. В криптовалюте к сожалению не разобрался, но выяснил для себя, что это очень рисковано. Еще раз спасибо большое всему составу школы Фин Ра.
Прошел первый модуль курса по криптовалюте совершил пробную покупку. Научились выводить монеты на криптовалютный кошелек. Благодарю за курс. Жду второго модуля!
Пару лет назад до этого прошел обучение в Школе по всем трем ступеням. На третьей ступени инвестиции в криптовалюту были рассмотрены как один из нескольких вариантов "агрессивных" инвестиций. Благодаря этому мною был открыт криптокошелек, приобретены активы... Особое значение данному виду инвестирования я не придавал вплоть до известных всем событий, произошедших в 2022 году. Но, как говорится, мир не стоит на... Читать отзыв Пару лет назад до этого прошел обучение в Школе по всем трем ступеням. На третьей ступени инвестиции в криптовалюту были рассмотрены как один из нескольких вариантов "агрессивных" инвестиций. Благодаря этому мною был открыт криптокошелек, приобретены активы... Особое значение данному виду инвестирования я не придавал вплоть до известных всем событий, произошедших в 2022 году. Но, как говорится, мир не стоит на месте, всё стремительно изменяется. Геополитика и новые экономические вызовы вынуждают любого здравомыслящего инвестора искать альтернативные пути сохранения (приумножения) капитала. Я осознал, что имеющихся познаний в мире криптовалют мне недостаточно. В пространстве интернет, конечно можно найти сейчас много информации, но нет системы. Поэтому было принято решение о необходимости обучения на курсе "Криптопортфельный инвестор". На данный момент, прошел обучение на модуле № 1. Нисколько не жалею, так как многие теоретические понятия для меня, человека уже не юного, хоть отложились в голове. Кроме того, во время обучения, получаешь лайфхаки, о которых даже не догадывался. Радует, что Школа идёт в ногу со временем, развивается и развивает нас! Огромное спасибо за всё! Всем Добра!!!
Я приобрела курс Криптоинвестор, прошла 1 модуль обучения, ранее ни когда не интересовалась этой темой и решила узнать больше о крипте, что могу сказать, у меня полный "Восторг" курс просто пушка всё очень понятно и показано, что и как делать в программах. Конечно, чтобы разобраться нужно приложить и свои усилия без этого ни куда, но в целом я довольна... Читать отзыв Я приобрела курс Криптоинвестор, прошла 1 модуль обучения, ранее ни когда не интересовалась этой темой и решила узнать больше о крипте, что могу сказать, у меня полный "Восторг" курс просто пушка всё очень понятно и показано, что и как делать в программах. Конечно, чтобы разобраться нужно приложить и свои усилия без этого ни куда, но в целом я довольна !!! Спасибо Вам ))))
Я прошла три ступени обучения. Команда преподавателей высокопрофессиональная. Информации давалось много, разнообразно и полезно. Сейчас есть база, с которой можно начинать инвестировать. Даже в текущей политической ситуации. Радует, что я могу пользоваться электронным портфелем на сайте школы.
Школа безопасных инвестиций FIN-RA-настоящая профессиональная школа-онлайн. Очень качественный состав преподавателей-экспертов доступно дает практические знания, как самому сформировать доходный портфель инвестиций с нуля, даже будучи не обладая экономической подготовкой. Курс построен очень сбалансированно между теорией и практикой, и так, что с самого начала обучения вы работаете над тем, как и куда безопасно вложить деньги, чтобы их приумножать, а на финише имеете... Читать отзыв Школа безопасных инвестиций FIN-RA-настоящая профессиональная школа-онлайн. Очень качественный состав преподавателей-экспертов доступно дает практические знания, как самому сформировать доходный портфель инвестиций с нуля, даже будучи не обладая экономической подготовкой. Курс построен очень сбалансированно между теорией и практикой, и так, что с самого начала обучения вы работаете над тем, как и куда безопасно вложить деньги, чтобы их приумножать, а на финише имеете готовый портфель, который вы сами осознанно создаете на протяжении курса и по которому можно приступать к инвестициям на фондовом рынке, открывая брокерский счет. В течение курса грамотные кураторы-профессионалы помогают создавать этот портфель, подсказывают, как наиболее эффективно нужно выбирать те или иные активы для вложений. В лекциях эксперты щедро делятся своим опытом и ресурсами, как управлять инвестициями в портфеле, чтобы вложенные деньги работали на полную мощь с наименьшими рисками. Школа дала мне полное представление и практические базовые умения, как цивилизованно управлять своими деньгами, чтобы получать от такого управления максимальный доход, на сколько это возможно. После окончания обеих ступеней курса я ощутила силу обретенной финансовой грамотности, получила скачок в своем именно культурном развитии, потому что Школа научила по-настоящему, на высоком уровне относиться к деньгам, управляя ими так, что они не только принесут максимально возможный доход их владельцу с разумными рисками, но и дадут пользу всей экономике страны и мира. Никаких игр, неразумного трейдерства, тупых спекуляций, пирамид, только грамотный, высокообразованный, системный, обдуманный подход к делу. Теперь остается вписать созданный базовый портфель в свой образ жизни, легко, с пониманием совершенствовать его в связи с актуальными событиями на основе уже прочных базовых знаний. Поддержка экспертов Школы остается, для окончивших две ступени курса учеников открывается Клуб инвесторов с доступными членскими взносами, бесплатный канал на Youtube, горячие линии, полезные подписки на каналы в соцсетях автора-создателя Школы Дмитрия Толстякова. Можно бесплатно повторно пройти обучение в течение года, что является классной фишкой Школы. Школа заботливо подошла к тому, что новые знания и умения из других областей даются сразу не всем, требуется время на их осознание, и повторное бесплатное обучение дает усвоить эти знания и умения уже сполна. Стоимость обучения в Школе можно возместить в части НДФЛ, заявив на вычеты в налоговую. Все документы для этого у Школы есть.
В такое не стабильное время какое сейчас, я решилась пройти все 3 ступени курса, и не пожалела ни капли. Так же еще не закончив обучение решила воспльзоваться возможностью и вступить в клуб - это самое лучшее решение, какое только могла бы принять. Можно много расписывать преимущества обучения именно этой школы, поддержку кураторов, какие отвечают на все вопросы не односложна, а... Читать отзыв В такое не стабильное время какое сейчас, я решилась пройти все 3 ступени курса, и не пожалела ни капли. Так же еще не закончив обучение решила воспльзоваться возможностью и вступить в клуб - это самое лучшее решение, какое только могла бы принять. Можно много расписывать преимущества обучения именно этой школы, поддержку кураторов, какие отвечают на все вопросы не односложна, а понятно, с настроенностью на результат, а не для ответа ради ответа. Практических заданий, какие заставляют мозг шевелиться и полученную информацию применять на практике, чтобы уже закрепить и как финальный аккорд - это клуб, какой будет просто лучшим финансовым другом и советчиком на долгие долгие годы (я бы даже сказала на всю жизнь, потому что попробовав раз - уже не оторвешься) А сколько школ могут похвастаться дипломом мини mba? ну в общем те кто читает отзыв, я думаю уже определились с правильным выбором школы и настроем на построение безбедного финансового будущего.
Обучение в Школе безопасных инвестиций FIN-RA
Третья ступень курса
Портфельный инвестор. Ступень 3. Альтернативные инвестиции
Отзыв о 3 ступени курса "портфельный инвестор"
3-я ступень в Школе безопасных инвестиций FIN-RA
О школе безопасных инвестиций FIN-RA
курс антикризисный инвестор
Качественное обучение финансовой грамотности
Курс портфельного инвестора
Все отлично
Обучение по криптоинвестициям
Спасибо ещё раз за новые знания!
Лучшая школа безопасных инвестиций
Портфельный криптоинвестор
Однозначно рекомендую
Не первый мой курс в школе FIN-RA . Ребята профессионалы. Процветания школе !
Курс Портфельный криптоинвестор
Спасибо за знания и помощь при практическом применении этих знаний!
Курс " КРИПТОИНВЕСТОР"
Обучение в школе безопасных инвестиций FIN-RA.
Курс Зарубежного Инвестора
Обучение в школе ФинРа
Прошла 3 ступени портфельного инвестора и сейчас прохожу курс криптоинвестора.
Школа доступно объясняет основы и даёт хорошую базу для начала инвестирования.
Курс 3 ступень
Курс Агрессивные инвестиции
Достаточный базис чтобы начать понимать самые азы и адекватно оценивать риски.
Обучение на 3-ей ступени
Прошла 1 модуль Криптоинвестор
Спасибо Вам ))))
Обучение в Школе безопасных инвестиций FIN-RA
Команда преподавателей высокопрофессиональная.
Информации давалось много, разнообразно и полезно.
Радует, что я могу пользоваться электронным портфелем на сайте школы.
Спасибо, Школа!
Курс "Умеренный инвестор" 2 ступени