Школа безопасных инвестиций FIN-RA отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
673 отзыва / 6751 просмотр

Учиться фин. грамотности ни когда не поздно.

Олег 20 апреля, 2022 год
Прошел в школе несколько курсов. Впечатление только положительное. Да, пришлось попотеть, потратить время, деньги и силы, но результат точно есть. Я начал инвестировать не в слепую, а делая осознанные действия. Начало формированию долгосрочного портфеля положено, антикризисные корректировки произведены, чувствую себя уверенно. При этом я понимаю, что полученные знания всегда нужно актуализировать, и получать новые, по другому не получится.
Для получения фундаментальных... Читать отзыв
Для получения фундаментальных знаний по инвестированию однозначно рекомендую.

Об инвестициях для начинающих

Ботагуз 17 апреля, 2022 год
Прошла пока обучение 1 ступени для пассивного инвестора. Все очень понравилось, спикеры очень подкованные, максимально стараются разжевать материал на живых коуч-сессиях. Очень запомнились коуч-сессии преподавателя школы Натальи Мустафаевой) Давно слежу за основателем школы Дмитрием Толстяковым в соцсетях и поэтому его было вдвойне приятно слышать в видео-лекциях, как всегда простая и понятная подача материала. Очень объемные и интересные доп. материалы к... Читать отзыв Прошла пока обучение 1 ступени для пассивного инвестора. Все очень понравилось, спикеры очень подкованные, максимально стараются разжевать материал на живых коуч-сессиях. Очень запомнились коуч-сессии преподавателя школы Натальи Мустафаевой) Давно слежу за основателем школы Дмитрием Толстяковым в соцсетях и поэтому его было вдвойне приятно слышать в видео-лекциях, как всегда простая и понятная подача материала. Очень объемные и интересные доп. материалы к урокам. В целом качественная, грамотная подача, много различных вариантов для развития своих знаний в дальнейшем, сама планирую обучиться на 3 ступени, т.к. на 2 уже иду, плюс по крипте курс, зарубежный брокер.. в общем это надолго)) Если вы хотите создать себе гарантированный капитал на будущее, то нужно подходить к этому грамотно и системно, это то, что я сама ценю, поэтому всем рекомендую FIN-RA. Вам не будут обещать золотые горы и баснословные доходности, все адекватно и спокойно, я считаю, если дело касается финансов, то так и должно быть. В общем, highly recommend!

Очень Круто и понятно PRO Инвестиции

Александр 17 апреля, 2022 год
Огромное спасибо всей команде FIN-RA и отдельно Дмитрию Толстякову за идею и организацию такой школы. Вместе с женой прошли две ступени Портфельного инвестора. Получение новых знаний всегда интересный процесс. А погружение в инвестиции, оказалось и очень полезным. Появилось понимание, как анализировать и выбирать из необъятного количества акции и облигации для формирования инвестиционного портфеля на много лет вперед. Как... Читать отзыв Огромное спасибо всей команде FIN-RA и отдельно Дмитрию Толстякову за идею и организацию такой школы. Вместе с женой прошли две ступени Портфельного инвестора. Получение новых знаний всегда интересный процесс. А погружение в инвестиции, оказалось и очень полезным. Появилось понимание, как анализировать и выбирать из необъятного количества акции и облигации для формирования инвестиционного портфеля на много лет вперед. Как и многие другие, выражу сожаление, что всего этого не знал ранее. Буду стараться и дальше осваивать новые горизонты. Благодарю кураторов за внимание, терпение и профессионализм. Желаю всему коллективу Здоровья, Удачи и Процветания! Обязательно буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!

Курс портфельного инвестора

Людмила 16 апреля, 2022 год
Прошла первую ступень курса портфельного инвестора. Да, было местами сложно, но однозначно того стоило. Тот самый момент когда цена не равно качество. Качество гораздо выше затраченных денег в разы. Более подробного, без лишней воды и рекламы, с полным погружением в нужные темы, обучения я еще не проходила. А обучений, как у врача, у меня вагон и маленькая тележка, каждую неделю... Читать отзыв Прошла первую ступень курса портфельного инвестора. Да, было местами сложно, но однозначно того стоило. Тот самый момент когда цена не равно качество. Качество гораздо выше затраченных денег в разы. Более подробного, без лишней воды и рекламы, с полным погружением в нужные темы, обучения я еще не проходила. А обучений, как у врача, у меня вагон и маленькая тележка, каждую неделю какая-то лекция, каждый месяц какой-то курс. Но после этого всего, всегда приходится самому искать дополнительную информацию, самому разбираться в теме по итогу, еще и спросить обычно не у кого. У FIN-RA же всё с точностью, до наоборот! Тебе все разжуют на лекции, объяснят подробно, с видео инструкцией, как сделать домашнее задание. И если ты все равно, что-то не понял - ответят в чате эксперты. В общем закончить обучение не разобравшись в теме у вас не получится 100%.
Но только будьте готовы потратить время! Ведь это полноценный обучающий курс, который мало оплатить, нужно заниматься.
Спасибо огромное школе FIN-RA за то, что делаете нас грамотными в финансовом плане и не позволяете наделать гору ошибок на самостоятельном пути изучения инвестиций!!!
И еще спасибо, что даете возможность пройти курс повторно бесплатно, это вообще бесценно. Пройти его спустя несколько месяцев практики и самостоятельного плавания, будет отличной поддержкой.

Портфельный инвестор. Ступень 1. Индексное инвестирование

Максим 15 апреля, 2022 год
Прошел первую ступень курса Портфельный инвестор. Индексное инвестирование.

Давно хотел разобраться с темой инвестирования. Сейчас, наверное, самое время это сделать. Курс грамотно структурирован, видео уроки на доступном языке. Не ожидал, что будут домашние задания. Итоговое задание по формированию личного инвестиционного портфеля из индексных фондов «убило» часа 4 времени. Есть обратная связь по домашним заданиям, можно учесть замечания преподавателей по твоим... Читать отзыв
Прошел первую ступень курса Портфельный инвестор. Индексное инвестирование.

Давно хотел разобраться с темой инвестирования. Сейчас, наверное, самое время это сделать. Курс грамотно структурирован, видео уроки на доступном языке. Не ожидал, что будут домашние задания. Итоговое задание по формированию личного инвестиционного портфеля из индексных фондов «убило» часа 4 времени. Есть обратная связь по домашним заданиям, можно учесть замечания преподавателей по твоим работам.

В итоге, сейчас есть понимание как устроены фонды, как они работают и на что обращать внимание при их отборе. В заключении могу выразить слова благодарности всему преподавательскому составу и сказать «Увидимся на второй степени»!

Портфельный инвестор. Ступень 1

Анна 14 апреля, 2022 год
Год назад я проходила курс портфельного инвестирования в школе безопасных инвестиций Фин-ра. Учеба продумана до мелочей -интересные емкие лекции-видео уроки, дополнительные материалы к каждому уроку всегда есть связь с куратором-можно задать вопрос. В конце каждой недели проходят коуч сессии, в который подробно разбирают уроки недели.
В Фин-ра есть возможность бесплатно пройти курс повторно, чем я и воспользовалась. Повторный курс обновлен, Дмитрий Толстяков с командой школы идет в ногу со временем.
Достоинства:
  1. Глубокие знания, компетентные преподаватели, процесс обучения налажен.
Недостатки:
  1. Жаль, что быстро время пролетело.

Три ступени обучения, спасибо!

Елена 10 апреля, 2022 год
Не понимаю почему пишут негативные отзывы? На курсе действительно всё внятно, понятно, по мелочам разбирают. Остается только взять эти знания и применить. И никто изначально не гарантировал что будет везение в инвестициях 100%! Зачем же вы, люди, пишите что потеряли деньги на бирже из-за обучения в данной школе? Вам тут не говорят что покупать. Тут учат думать самим. Просто обидно... Читать отзыв Не понимаю почему пишут негативные отзывы? На курсе действительно всё внятно, понятно, по мелочам разбирают. Остается только взять эти знания и применить. И никто изначально не гарантировал что будет везение в инвестициях 100%! Зачем же вы, люди, пишите что потеряли деньги на бирже из-за обучения в данной школе? Вам тут не говорят что покупать. Тут учат думать самим. Просто обидно за школу, что пишут такие отзывы.

Мне понравилось. Проходила три ступени. С радостью посоветую эту школу моим знакомым, так как действительно просто учат без замудренности, которую несут коучи на ютуб. Благодаря знаниям полученной от этой школы я разработала план по инвестированию на свою будущую пенсию) Сейчас следую ему, несмотря на всю политическую ситуацию в стране. Отдельно спасибо Корельской Яне за помощь в решении множества моих вопросов, а так же кураторам Александру Еремкину, Юлии Сабировой, Марии Турковой и Светлане Кондратюк.

Так же хочу добавить что очень круто, что школа своих учеников не бросает и даже после обучения дает возможность получать доступы к закрытым вебинарам, и за создание горячей линии, по вопросам инвестирования в этот нелегкий политический период в стране и изменениями!

Три ступени обучения, спасибо!

Елена 10 апреля, 2022 год

Так же хочу добавить что очень круто, что школа своих учеников не бросает и даже после обучения дает возможность получать доступы к закрытым вебинарам, и за создание горячей линии, по вопросам инвестирования в этот нелегкий политический период в стране!

FIN-RA - я прошел обучение

Татьяна 10 апреля, 2022 год
Подходит к концу 3-я ступень обучения в школе FIN-RA на которой я смогла разобраться, что такое криптовалюты и как на них зарабатывать. Нужно сказать что уже побывала покупать криптовалюты, но теперь есть понимание понимание системы критрорынка, как с ним работать и на чем лучше зарабатывать. Конечно объем очень большой, я все уроки просматривала минимум 3 раза, но формат... Читать отзыв Подходит к концу 3-я ступень обучения в школе FIN-RA на которой я смогла разобраться, что такое криптовалюты и как на них зарабатывать. Нужно сказать что уже побывала покупать криптовалюты, но теперь есть понимание понимание системы критрорынка, как с ним работать и на чем лучше зарабатывать. Конечно объем очень большой, я все уроки просматривала минимум 3 раза, но формат урока , как всегда удобный, всегда в доступе, поэтому это не проблема. Могу сказать точно, если вы хотите разобраться с вопросами инвестирования и начать зарабатывать деньги, школа FIN-RA - вам точно поможет!

Портфельный инвестор. Ступень 3. Альтернативные инвестиции v2

Тата 10 апреля, 2022 год
Превосходный курс, который дает базу для начала работы с криптовалютой. Информация раскрыта доступным языком, освещены достаточно сложные моменты о высокорискованных инструментах инвестирования. Однозначный плюс, что имеются видео уроки по работе на бирже. Рекомендую эту школу для изучения инвестирования. Довольна полученным результатом, затраченное время и средства однозначно того стоили.

Ступнь 3. Альтернативные инвестиции

Ирина 9 апреля, 2022 год
Хочу оставить самый положительный и искренний отзыв о школе. Обучаюсь четвёртый месяц и уже запланировала обучение на следующих программах. Получаю огромное удовольствие от обучения. Материал усложняется от ступени к ступени. То есть, процесс обучения организован очень правильно. И отдельное спасибо школе за поддержку в марте 2022г. Была организована Горячая линия, которая помогала не пасть духом, была оперативная информационная поддержка с... Читать отзыв Хочу оставить самый положительный и искренний отзыв о школе. Обучаюсь четвёртый месяц и уже запланировала обучение на следующих программах. Получаю огромное удовольствие от обучения. Материал усложняется от ступени к ступени. То есть, процесс обучения организован очень правильно. И отдельное спасибо школе за поддержку в марте 2022г. Была организована Горячая линия, которая помогала не пасть духом, была оперативная информационная поддержка с разъяснениями. В эпоху информационного изобилия очень здорово иметь один надёжный и достаточный источник информации. И для меня им стала Школа FIN-RA.

Курс портфельного инвестора V3

Марина 9 апреля, 2022 год
Курс хорошо структурирован. Получено представление об IPO, P2b - кредитовании, займах под залог недвижимости, ЗПИФН. Два блока о криптовалюте. Хорошие коуч-сессии с актуальным материалом. Понравилась работа кураторов: оперативно, очень доброжелательно отвечали на все вопросы в чате. Нешаблонно проверялись практические работы: развернутые ответы, рекомендации.

2 ступень курса Портфельный инвестор

Юлия Косарева 8 апреля, 2022 год
Я была полным дилетантом в инвестициях. Сейчас эти знания стали очень нужны. Уже на бесплатном марафоне я поняла, что мне нравится подача материала. Эксперты школы очень понятно, простым языком дают необходимые знания. Не скажу, что все легко и просто, но вполне проходимо. Удобно, что записи можно посмотреть в удобное для себя время и они не длинные. Я успевала все сделать... Читать отзыв Я была полным дилетантом в инвестициях. Сейчас эти знания стали очень нужны. Уже на бесплатном марафоне я поняла, что мне нравится подача материала. Эксперты школы очень понятно, простым языком дают необходимые знания. Не скажу, что все легко и просто, но вполне проходимо. Удобно, что записи можно посмотреть в удобное для себя время и они не длинные. Я успевала все сделать в срок. Домашние задания помогают заставить себя выделить время и перевести полученные теоретические знания в практические. Начинаешь делать и понемногу все проясняется. Я прошла 2 ступени курса Портфельного инвестора и курс Зарубежного инвестора. Сейчас формирую свой портфель понемногу. Процесс увлекательный, развивающий. Есть первые финансовые результаты. Из плюсов - скидки студентам на другие курсы. Минус - доступ к материалам ограничен по времени, хотелось бы, чтобы оставался навсегда.
Спасибо Дмитрию Толстякову и его команде за прекрасную работу и приятную атмосферу в школе!

FIN-RA отзыв

Павел 8 апреля, 2022 год
Прошел три ступени курса, доволен всей программой и её последовательностью. Узнал полезную для себя информацию и новые источники дохода, все источники дохода несут свой риск. Лично у меня не было никаких технических и прочих проблем, разве, что невнимательность при некоторых ответов на задания. рекомендую данную школы. Еще можно получить вычет с данного обучения, а впереди получение диплома MBA. Спасибо... Читать отзыв Прошел три ступени курса, доволен всей программой и её последовательностью. Узнал полезную для себя информацию и новые источники дохода, все источники дохода несут свой риск. Лично у меня не было никаких технических и прочих проблем, разве, что невнимательность при некоторых ответов на задания. рекомендую данную школы. Еще можно получить вычет с данного обучения, а впереди получение диплома MBA. Спасибо всем кураторам и лично Дмитрию Толстякову!

Школа Фин-ра

Oleg Pik 7 апреля, 2022 год
Огромная благодарность Дмитрию Толстякову и его команде за великолепно составленный курс по инвестициям. Пройдя 1 ступень, захотелось двигаться дальше, вот освоена уже и 2-я ступень курса. Материал подается четко, последовательно и понятно даже для новичков. Проходил до этого несколько обучающих программ, но курс Дмитрия самый лучший и самый подробный.

FinRa - это круто!!!

Максим 7 апреля, 2022 год
Закончил обучение по трём ступеням. Это было захватывающе и ново. Погрузиться в мир финансов и инвестиций. Очень качественный материал, удобная подача, поддержка кураторов. Как итог, грамотно сформированный портфель, а самое главное понимание основ и принципов инвестиций. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу школы и особенно гуру и вдохновителю Дмитрию Толстякову

Лучшая школа для изучения инвестиций

Екатерина 7 апреля, 2022 год
Рекомендую лучшую школу FIN-RA для изучения инвестиций, все разложат по полочкам. Будет интересно для новых инвесторов вникнуть в новые знания, создать пассивные и активные доходы для разных целей использования. Для опытных инвесторов получить знания для максимальной диверсификации портфеля высокодоходными инструментами.

Все 3 ступени + Зарубежные инвестиции

Anton 6 апреля, 2022 год
Прошёл все ступени обучения и могу сказать, что это отличная школа, которая помогла сэкономить много времени и сил на поиске необходимого материала. Здесь всё рассказано и разложено по полочкам простым языком, от участников остаётся только впитывать полученные знания и применять их на практике. Обратная связь на высоте, всегда помогут, подскажут, расскажут. В общем не хочется быть голословным, я очень рад... Читать отзыв Прошёл все ступени обучения и могу сказать, что это отличная школа, которая помогла сэкономить много времени и сил на поиске необходимого материала. Здесь всё рассказано и разложено по полочкам простым языком, от участников остаётся только впитывать полученные знания и применять их на практике. Обратная связь на высоте, всегда помогут, подскажут, расскажут. В общем не хочется быть голословным, я очень рад что выбрал именно эту школу и нисколько не жалею, 5 месяцев обучения пролетели на одном дыхании. это была одна из лучших моих инвестиций. Спасибо команда FIN-RA за возможность обучаться у Вас, желаю вам дальнейшего процветания, побольше сил и терпения!

Курс "Портфельный инвестор" 1-2 ступень

Людмила 3 апреля, 2022 год
Прошла обучение 1 и 2 ступени курса "Портфельный инвестор" в Школе безопасных инвестиций FIN-RA.Эта школа для начинающих инвесторов просто находка,вся информация излагается просто и доступно,на коуч-сессиях в конце каждой недели закрепляются все полученные знания и дают ответы на возникающие вопросы.Спасибо огромное команде FIN-RA и особенно Дмитрию Толстякову за проделанную работу. Всем рекомендую,кто хочет погрузится в мир инвестиций.

Школа инвестиций Fin-ra

Oleg Pik 3 апреля, 2022 год
Прошел первую ступень, а вскоре и вторую. Обучение качественное, понятное, доступное новичкам. Материал подается четко и последовательно без "воды". Очень понравился курс, было с чем сравнить, т.к. проходил до этого еще пару курсов по инвестициям, и в целом могу сказать, что это "небо и земля". Fin-ra лучшая в своем сегменте. Огромная благодарность Дмитрию Толстякову и его команде за возможность обучаться... Читать отзыв Прошел первую ступень, а вскоре и вторую. Обучение качественное, понятное, доступное новичкам. Материал подается четко и последовательно без "воды". Очень понравился курс, было с чем сравнить, т.к. проходил до этого еще пару курсов по инвестициям, и в целом могу сказать, что это "небо и земля". Fin-ra лучшая в своем сегменте. Огромная благодарность Дмитрию Толстякову и его команде за возможность обучаться в такой школе.

1 ступень курса

Регина Ширяева 3 апреля, 2022 год
Прошла первую ступень курса в школе безопасных инвестиций, спасибо большое всей команде и Дмитрию Толстякову за возможность открыть для себя такой сложный мир, экономика всегда была для меня темным лесом, я покупала какие то отдельные акции, смотрела месяц на то, как они падают в цене и продавала и не понимала как люди могут на этом увеличивать свой капитал. Преподаватели школы... Читать отзыв Прошла первую ступень курса в школе безопасных инвестиций, спасибо большое всей команде и Дмитрию Толстякову за возможность открыть для себя такой сложный мир, экономика всегда была для меня темным лесом, я покупала какие то отдельные акции, смотрела месяц на то, как они падают в цене и продавала и не понимала как люди могут на этом увеличивать свой капитал. Преподаватели школы доносили информацию понятным, доступным языком, все было последовательно и логично, домашние задания помогали прочувствовать это все на практике и закрепить материал, а не просто послушать лекции и уйти с пустой головой. Главное по настоящему погружаться в процесс и прилагать усилия, выделять время на самостоятельную работу. К концу курса портфель составлен, я уже понимаю свои цели, пути их достижения, как работать с портфелем и отдельными инструментами инвестирования. В школе были даны полезные сайты, программы, калькуляторы, методические рекомендации, которые мне помогут дальше уже двигаться самостоятельно. Отдельное спасибо Дмитрию Толстякову за уроки по психологии, в такое непростое время они очень помогли сохранять спокойствие и планировать все без лишней паники. Не хочется расставаться с командой FIN-RA, планирую через некоторое время пойти на вторую ступень, чтобы еще больше прокачаться в плане инвестиций. После курса остались только положительные эмоции, обучилась точно не зря, всем рекомендую эту школу.

Рекомендую шкоу фин-ра

Андрей 3 апреля, 2022 год
Давно слежу за Дмитрием Толсятковым. Проходил бесплатный марафон "я-инвестор" и через пару месяцев решил усовершенствовать и углубить свои знания об инвестировании.

Внимательно перечитал договор-оферту. Консультанты ответили на все вопросы и даже исправили несколько незначительных ошибок в ней)

Обучение требует 2-3 часов в неделю. Идет 4 недели. Все понятно. А если что-то непонятно, то в телеграмме есть группа в которой есть кураторы и студенты. И кураторы подробно и доброжелательно отвечают на все вопросы.

2 ступень обучния

Валентина 3 апреля, 2022 год
Закончила 2 ступень в замечательной школе FIN-RA!
Спасибо Дмитрию Толстякову и всей его команде за глубокий и качественный материал, за доступную и информативную подачу курса, за удобную платформу для практических заданий!
Всем рекомендую для повышения финансовой грамотности , я очень довольнаgood
Достоинства:
  1. удобно доступно понятно
Недостатки:
  1. нет

отзыв по прохождению обучения на курсе портфельного инвестора

Александр 2 апреля, 2022 год
Курс , подобран именно для долгосрочного пассивного инвестирования, очень грамотно преподнесён материал и факт зависимости дохода от времени инвестирования. хорошо развернут психологический аспект инвестирования, как держать себя в руках и не терять деньги на эмоциях.

2 ступень (облигации и акции)

Алексей 1 апреля, 2022 год
Спасибо огромное команды Школа безопасных инвестиций FIN-RA! Получил знания по отбору облигаций и акций. Большой объем материала подается в виде коротких видеоуроков, структурировано и доступно, без "воды". Практические задания позволяют закрепить полученные теоретические знания. Хотя мне было сложнее, чем на 1-й ступени, но не менее интересно. Теперь буду применять и совершенствовать полученные знания на практике! Спасибо за то, что делитесь... Читать отзыв Спасибо огромное команды Школа безопасных инвестиций FIN-RA! Получил знания по отбору облигаций и акций. Большой объем материала подается в виде коротких видеоуроков, структурировано и доступно, без "воды". Практические задания позволяют закрепить полученные теоретические знания. Хотя мне было сложнее, чем на 1-й ступени, но не менее интересно. Теперь буду применять и совершенствовать полученные знания на практике! Спасибо за то, что делитесь бесценным опытом! Всем советую!

2 ступень школы безопасных инвестиций FIN-RA

Антон 31 марта, 2022 год
Прошли с супругой 2 ступень. Ещё больше углубились в познание мира инвестиций. Узнали много нового про акции и совершенно удивительную, что неожиданно, сторону облигаций. Профессионально подобранная команда простым и понятным языком помогла нам освоить материал и применить знания на практике. Всем рекомендую школу Fin-ra!!!

Курс 2 ступень

Валентина 31 марта, 2022 год
Закончила 2-ступень курса! УРААА я довольна) получила бесценные знания по отбору акций и облигаций, обязательно позже буду повторять пройденный материал. Спасибо школе за доступную и понятную подачу, всему коллективу и Дмитрию за постоянную поддержку по всем вопросам! всем начинающим рекомендую от всей души)good

Обучение на второй ступени курса

Наталья 30 марта, 2022 год
Инвестиции меня заинтересовали полгода назад. Я самостоятельно решила изучать необходимую литературу, статьи, но спустя некоторое время поняла, что самой мне не справиться. Я начала искать школу, которая помогла бы мне разложить информацию в сфере инвестирования по полочкам в определенной последовательности. И мой выбор пал на школу FIN-Ra. Все сложное объяснялось простым языком, каждая мелочь продумана, а именно урок, после него... Читать отзыв Инвестиции меня заинтересовали полгода назад. Я самостоятельно решила изучать необходимую литературу, статьи, но спустя некоторое время поняла, что самой мне не справиться. Я начала искать школу, которая помогла бы мне разложить информацию в сфере инвестирования по полочкам в определенной последовательности. И мой выбор пал на школу FIN-Ra. Все сложное объяснялось простым языком, каждая мелочь продумана, а именно урок, после него тест, итоговый тест за неделю и практикум для закрепления материала по пройденной теме. Спрятанные цитаты в уроках еще одна изюминка, позволяющая привлечь внимание обучаемого. КЛАСС!! Я очень довольна.Самое главное вы научили как пользоваться мультипликаторами, из из каких источников брать информацию для анализа компаний.
Достоинства:
  1. только плюсы

Отзыв школы безопасных инвестиций ФИН РА

Гость 30 марта, 2022 год
Моё обучение в школе ФИН РА .
Обучением довольна , сложное преподносят простым языком .
Моё мнение что каждый человек и каждая семья обязательно должны пройти обучение в ФИН РА.
Планирую пройти ещё 3 ступень и вступить в клуб портфельного инвестора .
Спасибо команде Дмитрия Толстякова за их труд .

2 ступень курса портфельного инвестора

Дарья 29 марта, 2022 год
Прошла 2 ступени обучения в школе безопасных инвестиций Fin-ra, очень довольна полученными знаниями. Материал дается в доступной форме, много практических заданий. Спасибо всем преподавателям и кураторам курса за проделанную работу.

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика