Я давно мечтала уйти с найма на фриланс и искала возможность освоить востребованную профессию. Контекстная реклама показалась мне перспективным направлением, где можно быстро выйти на доход при должном усердии и обучении. Для обучения я выбрала именно эту школу, потому что, меня привлекла репутация Елены Червонец как практикующего специалиста и преподавателя с опытом. К тому же школа лицензирована, и это добавило доверия.... Читать отзыв Я давно мечтала уйти с найма на фриланс и искала возможность освоить востребованную профессию. Контекстная реклама показалась мне перспективным направлением, где можно быстро выйти на доход при должном усердии и обучении. Для обучения я выбрала именно эту школу, потому что, меня привлекла репутация Елены Червонец как практикующего специалиста и преподавателя с опытом. К тому же школа лицензирована, и это добавило доверия. Также понравилась структура курса и то, что упор сделан на практику, а не только на теорию. Хотела разобраться, как работает контекстная реклама «изнутри», научиться запускать кампании с нуля и понимать, какие действия дают результат. Частично задачу удалось решить: базу я получила, но понимаю, что путь к профессионализму только начинается. Сам курс стал хорошей отправной точкой. Считаю, что фундамент заложен! Больше всего увлекли блоки, связанные с оптимизацией рекламной кампании и аналитикой. Это как раз тот момент, где сухая теория превращается в реальные цифры и выводы. Также понравились практические задания — они заставляли думать, анализировать и пробовать. А живые разборы с Еленой это просто ! Один из главных инсайтов для меня — реклама — это не волшебная кнопка, а аналитическая работа, требующая системности и понимания бизнеса клиента. Также я поняла, как важно уметь грамотно коммуницировать с заказчиком и правильно интерпретировать цифры. До курса я не представляла, как глубоко устроена работа с рекламными кабинетами, какие настройки действительно влияют на результат. Теперь умею запускать рекламные кампании в Яндекс Директ, собирать семантику, писать УТП и тексты объявлений, настраивать цели и отслеживать эффективность. Появилось понимание логики процесса и уверенность, что справлюсь. На практике удалось запустить рекламу для своего пробного проекта заработок пока очень скромный, зато это первые реальные деньги за работу на фрилансе, и это ощущается как важный шаг вперёд, это дает не только мотивацию, но и осознание, что знания работают. Обучение оказалось насыщенным, без «воды», с множеством полезных разборов. Преподаватели объясняют подробно и понятно, при этом не упрощают материал — приходится думать, вникать и применять. Это не курс для ленивых, но для тех, кто действительно хочет освоить профессию, он даёт отличную основу. Курс для тех, кто хочет освоить digital-профессию с реальными перспективами. Особенно — новичкам в маркетинге, фрилансе, предпринимателям, желающим понять рекламу «без розовых очков». Этот курс не обещает мгновенных чудес, но даёт реальный инструмент, если вы готовы работать и учиться.
Совершенно случайно увидела несколько роликов Елены Червонец на просторах интернета и благодаря её харизме не смогла пройти мимо. Тема фриланса всегда была мне интересна, но чем конкретно я без специальных навыков могла бы начать заниматься, было непонятно. Сначала пересмотрела всё что было в открытом доступе, потом прошла бесплатный онлайн-курс по Яндекс Директ и без долгих раздумий купила... Читать отзыв Совершенно случайно увидела несколько роликов Елены Червонец на просторах интернета и благодаря её харизме не смогла пройти мимо. Тема фриланса всегда была мне интересна, но чем конкретно я без специальных навыков могла бы начать заниматься, было непонятно. Сначала пересмотрела всё что было в открытом доступе, потом прошла бесплатный онлайн-курс по Яндекс Директ и без долгих раздумий купила курс Директолог на расхват. Вся информация подаётся в легкодоступной форме с наглядными примерами и кучей дополнительных материалов. Когда погружаешься в процесс обучения, узнаешь как работает реклама в интернете изнутри и ты можешь быть к этому причастен, становится ещё интереснее. Создание собственной рекламной кампании во время стажировки своего рода магия. Большим плюсом было то, что она проходила с реальными клиентами и всё было по настоящему от момента создания рекламы, до её запуска и оптимизации. Приятно и удивительно было видеть созданные мной объявления на просторах рекламной сети Яндекс и осознавать, что теперь я знаю как это делается, и могу управлять процессом сидя в своём уютном кресле за чашечкой любимого кофе не выходя из дома. Спасибо за такую возможность всей команде данной онлайн-школы!
Я хочу поделиться своим впечатлением от прохождения курса Елена Червонец «Директолог нарасхват». На курс я пришла с нулевыми знаниями в области контекстной рекламы. Научилась азам настройки Яндекс рекламу, пониманию какие алгоритмы применять, чтобы получить высокую эффективность для достижения намеченных показателей. Сейчас уверена, что могу работать в этой сфере. Процесс обучения чётко структурирован, разделен на ступени: на предобучении готовишься к основному обучению, знакомишься... Читать отзыв Я хочу поделиться своим впечатлением от прохождения курса Елена Червонец «Директолог нарасхват». На курс я пришла с нулевыми знаниями в области контекстной рекламы. Научилась азам настройки Яндекс рекламу, пониманию какие алгоритмы применять, чтобы получить высокую эффективность для достижения намеченных показателей. Сейчас уверена, что могу работать в этой сфере. Процесс обучения чётко структурирован, разделен на ступени: на предобучении готовишься к основному обучению, знакомишься с инструментами Яндекса, которые используешь в дальнейшем; 1 ступень - мощная теоретическая база: учимся настраивать контекстную рекламу; 2 ступень - практика: стажировка, создание кейса и оптимизация рекламы после запуска; на 3 ступени учимся находить клиентов и работать с ними. Еженедельные вебинары обратной связи с Еленой. Ежедневная поддержка наставников при выполнении домашнего задания и ответы на вопросы. В итоге, полученные знания и навыки подтверждаются сертификатом о прохождении обучения и сертификатом Яндекс Директ. Благодаря этому курсу, я поняла, что реклама в Яндексе - мощный и важный инструмент для успешного продвижения любого бизнеса, что я становлюсь частью этого сложного механизма - это невероятно и в тоже время очевидно, и да, это происходит со мной! Хочу отметить, что необходимо понимать когда решаете начать обучение, что этот курс - это не «волшебная пилюля», а это «удочка», при помощи которой Вы в дальнейшем, приложив определённые усилия и старание, сможете поймать «золотую рыбку» своей счастливой, свободной и богатой жизни. Мощная поддержка преподавателей, невероятный энергетический вайб самой Елены, который ловишь на вебинарах обратной связи- все это держит в тонусе, помогает дойти до конца в обучении. Шаблоны, чек-листы и готовые инструкции, полученные на обучении, помогут в дальнейшей работе. После окончания обучения есть возможность вступить в Клуб «Директолог нарасхват» и не остаться один на один со сложностями, которые возникнут далее в работе с клиентами. Можно ещё много писать про обучение на этому курсе, но хочу остановиться, чтобы Вам было интересно лично познакомиться со школой Елены Червонец и курсами, которые она предлагает. Одно могу сказать абсолютно искренне и с полной ответственностью: курс «Директолог нарасхват» я рекомендую каждому, кто готов менять свою жизнь, повышать свой уровень дохода и двигаться вперёд!
Давно задумывалась о фрилансе. Но не знала какое выбрать направление. Увидела ролик Елены Червонец в соцсетях. Показалось интересным, потому что сразу на первом этапе не было ничего скрытого, т.е. никаких "подводных камней". Далее записалась на бесплатные 4 урока. Чуть глубже изучила тему, получив информацию и решилась на обучение. В процессе обучения, материал подавался в доступной форме с разбором разных... Читать отзыв Давно задумывалась о фрилансе. Но не знала какое выбрать направление. Увидела ролик Елены Червонец в соцсетях. Показалось интересным, потому что сразу на первом этапе не было ничего скрытого, т.е. никаких "подводных камней". Далее записалась на бесплатные 4 урока. Чуть глубже изучила тему, получив информацию и решилась на обучение. В процессе обучения, материал подавался в доступной форме с разбором разных нюансов. Материал сопровождался реальными случаями из жизни. Если что то было не понятно, то преподаватели оперативно подсказывали и в обучение невероятное количество шпаргалок, к которым можно всегда обратиться. Трудности с пониманием каких то моментов конечно были у всех, но всё можно уточнять и разобраться.
Достоинства:
Максимально подробно дан материал с введением в работу с клиентами.
Давно была мысль уйти из офиса и стать фрилансером, но всякий раз были сомнения в том чем всё-таки заняться. Однажды я пришел на бесплатные трёхдневные занятия Елены Червонец и понял, что это то чем я хочу заниматься. Четкая структурированная подача материала, эмоциональная подпитка и заряд бодрости во время обучения это то, что характеризует школу Елены Червонец. Начинал обучение абсолютно без знаний... Читать отзыв Давно была мысль уйти из офиса и стать фрилансером, но всякий раз были сомнения в том чем всё-таки заняться. Однажды я пришел на бесплатные трёхдневные занятия Елены Червонец и понял, что это то чем я хочу заниматься. Четкая структурированная подача материала, эмоциональная подпитка и заряд бодрости во время обучения это то, что характеризует школу Елены Червонец. Начинал обучение абсолютно без знаний и навыков в данной сфере, но на курсе "Директолог нарасхват" все подробно и доступно объяснили и дали возможность сделать самому. За время курса нашел клиента и на подходе ещё один. Рекомендую данный курс и школу Елены Червонец тем, кто хочет вырваться из офиса на удаленку.
А... Читать отзыв Замечательная школа Елены Червонец, очень все познавательно и интересно. Такие насыщенные уроки, много всего нового узнала в рекламе. С первого же модуля стало понятно: здесь реально учат, а не просто рассказывают "как надо". Всё пошагово, на понятном языке, с примерами, разбором ошибок. Я вообще ничего не знала о Яндекс.Директе — а теперь спокойно настраиваю кампании и понимаю, что делаю и зачем!
А ещё была крутая поддержка! Преподаватели не просто отписывались "молодец", а реально помогали: разбирали мои настройки, подсказывали, где улучшить. Чувствовалось, что им важно, чтобы ты понял и справился.
Если ты читаешь этот отзыв и думаешь: "получится ли у меня?" — ДА, ПОЛУЧИТСЯ! Главное — не бояться и начать. Этот курс реально меняет мышление и даёт профессию.
Случайно увидела рекламу на бесплатный онлайн-курс Елены Червонец, прошла его. Очень понравились уроки и пошаговое объяснение. А потом купила курс "Директолог нарасхват". Подробные видео-уроки, видео-разборы, тесная связь с наставниками. Первый раз увидела в курсе "живую" стажировку. Это было здорово! Тесная связь с наставниками, подсказывают, как лучше и правильнее сделать домашнее задание. как разобраться в рекламном кабинете, в отчетах. Минусы, что... Читать отзыв Случайно увидела рекламу на бесплатный онлайн-курс Елены Червонец, прошла его. Очень понравились уроки и пошаговое объяснение. А потом купила курс "Директолог нарасхват". Подробные видео-уроки, видео-разборы, тесная связь с наставниками. Первый раз увидела в курсе "живую" стажировку. Это было здорово! Тесная связь с наставниками, подсказывают, как лучше и правильнее сделать домашнее задание. как разобраться в рекламном кабинете, в отчетах. Минусы, что в
Достоинства:
Изучила рекламный кабинет Яндекс Директ, научилась работать с Яндекс Метрикой, прошла успешно стажировку, создала первый кейс и нашла первого клиента.
Недостатки:
Во время стажировки входы в рекламный кабинет с 4 часов утра до 8 часов утра, но команд было много и всем естественно, дневного времени не хватало.
Искала для себя возможность работы на фрилансе, увидела данный курс. Много практики , имеется стажировка на реальном клиенте, где можно потренироваться делать отчёты на реальной рекламной кампании. Имеются живые эфиры, которые были как дополнение к урокам. Елена отличный преподаватель и мотиватор!) На всех этапах обучения имеется поддержка в чатах и после обучения тоже.
Я давно искала для себя новую профессию, которая позволит мне работать удалённо и совмещать работу с материнством. В какой-то момент поняла, что реклама — это то, что мне действительно интересно. Я люблю анализ, люблю видеть результат от своих действий. Именно поэтому решила пойти учиться на директолога в школу Елены Червонец. И я долго сравнивала школы и программы, но выбрала именно этот... Читать отзыв Я давно искала для себя новую профессию, которая позволит мне работать удалённо и совмещать работу с материнством. В какой-то момент поняла, что реклама — это то, что мне действительно интересно. Я люблю анализ, люблю видеть результат от своих действий. Именно поэтому решила пойти учиться на директолога в школу Елены Червонец. И я долго сравнивала школы и программы, но выбрала именно этот курс за его практический подход, понятный язык объяснений и большое количество обратной связи. Очень понравилось, что обучение проходит поэтапно, всё логично, без «воды», с домашками, примерами, разбором. Я научиться с нуля настраивать Яндекс.Директ, чтобы в будущем брать клиентов и зарабатывать на фрилансе. Хотела понять, как вообще работает реклама, как анализировать данные, собирать семантику и делать продающие объявления. Эти задачи я полностью решила.Было сложно с терминологией на начальном этапе — новые слова, интерфейс Яндекса. Сложно было также на этапе настройки целей в Метрике — пришлось несколько раз пересматривать уроки. Были моменты, когда казалось, что слишком много информации, но благодаря структуре курса и поддержке кураторов я всё разобрала и систематизировала.Самый интересный модуль для меня — это настройка РСЯ и работа с UTM-метками. Именно там случился инсайт: реклама — это не просто «включить и забыть», а целая система, которую можно точно выстроить, как стратегию.Моя точка А — я пришла без малейшего понимания, что такое ключевые слова, как работает аукцион в Яндекс.Директ, что такое CTR и как вообще оценивать эффективность. Моя точка Б — сейчас я умею: • Подбирать ключи и минус-слова • Собрать и структурировать семантику • Настроить поисковые и РСЯ-кампании • Настроить цели в Метрике • Делать аналитику, корректировки • Работать с объявлениями и картинками • Согласовывать стратегию с клиентом За время обучения я нашла 2 клиентов — одному настроила рекламу бесплатно в рамках практики, со вторым договорилась на оплату. Заработала 5 000 рублей — для первого опыта это уже крутой результат и огромная мотивация двигаться дальше. Сейчас в процессе переговоры с ещё одним бизнесом. • Курс Директолог на расхват Елены Червонец — просто находка для тех, кто хочет зарабатывать в онлайн-сфере. Всё структурировано, подаётся с нуля, есть поддержка, живые кейсы, домашки, и главное — настоящая практика, а не просто теория.
Я давно интересовалась фрилансом и хотела освоить профессию, которая позволит работать удалённо и быть востребованной. Пробовала сама разобраться в контекстной рекламе, но быстро поняла: без системы и наставника далеко не уедешь. Выбрала этот курс из-за понятной структуры, практической направленности и отзывов выпускников. Важную роль сыграло и то, что преподаватели — практики, а на протяжении обучения есть поддержка. Моя цель — научиться запускать... Читать отзыв Я давно интересовалась фрилансом и хотела освоить профессию, которая позволит работать удалённо и быть востребованной. Пробовала сама разобраться в контекстной рекламе, но быстро поняла: без системы и наставника далеко не уедешь. Выбрала этот курс из-за понятной структуры, практической направленности и отзывов выпускников. Важную роль сыграло и то, что преподаватели — практики, а на протяжении обучения есть поддержка. Моя цель — научиться запускать и вести рекламные кампании, чтобы зарабатывать как фрилансер. Хотелось разобраться в Яндекс.Директ, научиться делать не «как получится», а так, чтобы был результат. Цель пока не полностью достигнута — я ещё в поиске первых клиентов, но уже чувствую, что готова к реальной работе. Во время курса удалось поработать на стажировке с настоящим клиентом и увидеть, как мои действия приводят к результату — это был крутой опыт! Особенно запомнилась вторая ступень — стажировка. Работа с аналитикой, настройка целей, оценка эффективности — всё это стало настоящим прорывом. Я поняла, что реклама — это не только креатив, но и точные цифры. Один из главных инсайтов: не нужно быть дизайнером или копирайтером, чтобы делать работающие кампании. Главное — чётко понимать аудиторию, стратегию и уметь анализировать. На курс я пришла почти с нуля: просто знала, что такое контекстная реклама, но как она работает — не понимала. Сейчас я уверенно умею: настраивать кампании в Яндекс.Директ; подбирать ключи, писать объявления; работать с аналитикой; выстраивать коммуникацию с клиентами; анализировать бюджет и эффективность. За время обучения я получила сертификат Яндекса, создала кейc для портфолио и самое главное — получила практические навыки, которые можно использовать уже сейчас. Хотя клиентов пока нет, я точно знаю, что могу с ними работать — и как специалист, и как человек, который понимает бизнес-задачи. Очень рекомендую этот курс всем, кто хочет сменить профессию или найти удалённую работу. Особенно — мамам в декрете, как я. Курс даёт чёткую опору, гибкий график и реальные знания. Его можно совмещать с семьёй и при этом чувствовать, что ты развиваешься и двигаешься к своей цели.
Все курсы Елены, которые я видела очень полезные, структурированные, систематизированные, комфортная и понятная подача материала, всё очень качественно сделано и продумано! Особенно ценно, что предусмотрена поддержка преподавателей после окончания курса! Я очень рада, что обучалась именно в этой школе!
Давно задумывалась об обучении онлайн для дополнительного заработка.В инстаграмм наткнулась на страничку Елены.Затем послушала прямой эфир и ни капли сомнений приобрела курс.Большой объём информации который я со сложностью осваивала, думала никогда не покорю, но благодаря отзывчивым наставникам и поддержке наставников, я не бросила и дошла до конца!Стажировка на реальном клиенте, дала крутую мотивацию, для до того чтобы идти дальше.Елена прекрасный... Читать отзыв Давно задумывалась об обучении онлайн для дополнительного заработка.В инстаграмм наткнулась на страничку Елены.Затем послушала прямой эфир и ни капли сомнений приобрела курс.Большой объём информации который я со сложностью осваивала, думала никогда не покорю, но благодаря отзывчивым наставникам и поддержке наставников, я не бросила и дошла до конца!Стажировка на реальном клиенте, дала крутую мотивацию, для до того чтобы идти дальше.Елена прекрасный мотиватор, спасибо ей огромное!
Более интересным материалом для меня показался - настройка рекламы в РСЯ. (ступень 1), а также сбор семантического ядра... Читать отзыв На протяжении нескольких лет я задумывалась о том, как бы начать работать удаленно со свободным для меня графиком. Курсы я не выбирала, просто случайно попалась страница Елены Червонец. Зашла к ней на прямой эфир по этому курсу и поняла, что мне это надо.
Более интересным материалом для меня показался - настройка рекламы в РСЯ. (ступень 1), а также сбор семантического ядра для рекламы. Перед обучением я ничего не знала про создание рекламных объявлений. После прохождения курса я могу: -Создать привлекательную контекстную рекламу Яндекс.Директ на Поиске, РСЯ, товарной галерее, маркетплейсах. -Провести аудит сайта. -Построить семантическое ядро, подобрать правильные ключевые фразы, релевантные бизнесу клиента. -Провести оптимизацию. -Исключить мусорные площадки. -Настроить цели, аудитории. -Настроить карточку на Яндекс.Бизнес.
Я благодарю Елену Червонец и ее команду за проделанную работу. Курс был не только информативным, но и вдохновляющим. Терпение наставников и внимание к каждому студенту, создали атмосферу доверия и взаимопомощи. Этот курс я бы порекомендовала тем, кто не может больше работать в найме, кому нужна свобода и не хочется иметь потолок в финансах. Всё в наших руках!
Обучение было невероятно увлекательным и интересным. На каждом шагу каждой ступени чувствуешь поддержку преподавателей. Елена на вебинарах заряжает своей энергией. Всем огромное спасибо за такой потрясающий опыт. Пора двигаться дальше и брать первых клиентов.
Достоинства:
Лицензия Мин.обр. Рассрочка оплаты за обучение. Практика на реальном бюджете. Поддержка после обучения.
Недостатки:
Диплом оплачивается отдельно. Сумма не маленькая, нужно быть готовым.
Я решил пройти курс в онлайн-школе Елены Червонец, потому что хотела научиться эффективно запускать и управлять рекламными кампаниями в Яндекс.Директ, чтобы привлекать клиентов. Выбрала именно этот курс, потому что он был подробно описан, и отзывы о нем были очень положительные, а также я искала практическое обучение с реальными кейсами. Мои задачи заключались в том, чтобы понять основы настройки рекламы, научиться... Читать отзыв Я решил пройти курс в онлайн-школе Елены Червонец, потому что хотела научиться эффективно запускать и управлять рекламными кампаниями в Яндекс.Директ, чтобы привлекать клиентов. Выбрала именно этот курс, потому что он был подробно описан, и отзывы о нем были очень положительные, а также я искала практическое обучение с реальными кейсами. Мои задачи заключались в том, чтобы понять основы настройки рекламы, научиться оптимизировать кампании и увеличивать их эффективность. Благодаря курсу мне удалось решить эти задачи — я освоила все необходимые инструменты и начала запускать свои первые рекламные кампании. Особенно мне понравился раздел о настройке таргетинга и аналитике — это было очень интересно и полезно. За время обучения у меня появились инсайты: я понял, как правильно сегментировать аудиторию и управлять бюджетом для достижения лучших результатов. До курса я имела минимальные знания о Яндекс.Директ — только общие представления. После прохождения курса я обладаю навыками самостоятельной настройки рекламных кампаний, умею анализировать их эффективность и оптимизировать расходы. Благодаря обучению я получила необходимые знания,которые буду применять на практике . Этот курс мне очень понравился — он структурированный, практичный и понятный. Он подойдет тем, кто хочет научиться запускать эффективную рекламу с нуля или повысить свои навыки. Рекомендую его всем предпринимателям, фрилансерам и специалистам по маркетингу, которые хотят расширить свои знания и получать больше заказов через онлайн-рекламу.
Я пошла учиться по причине потери работы. Я живу в маленьком городе и найти новую, хорошо оплачиваемую работу, практически невозможно. Выбрала именно этот тренинг по контекстной рекламе, потому что долго искала качественное обучение. После изучения различных школ, я пришла к выводу, что именно эта школа предлагает комплексный подход с акцентом на практические навыки и реальные кейсы. Кроме того, отзывы выпускников... Читать отзыв Я пошла учиться по причине потери работы. Я живу в маленьком городе и найти новую, хорошо оплачиваемую работу, практически невозможно. Выбрала именно этот тренинг по контекстной рекламе, потому что долго искала качественное обучение. После изучения различных школ, я пришла к выводу, что именно эта школа предлагает комплексный подход с акцентом на практические навыки и реальные кейсы. Кроме того, отзывы выпускников говорили о высоком уровне преподавания и поддержке со стороны наставников. Во время обучения мне особенно понравилась доступная подача материала. Уроки давались на понятном языке, а также включали множество примеров из реальной практики. Я ценю, что у нас была возможность задавать вопросы и получать обратную связь в режиме реального времени. Вебинары и практические задания помогли мне лучше понять, как работают различные инструменты контекстной рекламы. Благодаря этому обучению я узнала много нового. Во-первых, я научилась создавать и оптимизировать рекламные кампании. Во-вторых, я приобрела уверенность в своих навыках, что позволило мне взять клиента. (Правда, пока без оплаты). Сложно для меня было - это пройти сертификацию в Яндекс. На данный момент были 3 неудачные попытки. Но, я, не сдаюсь. В целом, я очень довольна учебой и рекомендую этот тренинг всем, кто хочет углубить свои знания в контекстной рекламе и достичь реальных результатов.
Здравствуйте. Давно задумывалась, чтобы найти работу с дома, т.к. живем семьей в станице и рядом с нами только маленький городок, а значит с работой и уровнем з.п. не очень. Пройдя пару 3-х дневных интенсивов, мне на 2й или 3й день становилось ясно, что что-то это не то, что мне нужно... Потом случайно попалась реклама Елены Червонец о курсе по Яндекс... Читать отзыв Здравствуйте. Давно задумывалась, чтобы найти работу с дома, т.к. живем семьей в станице и рядом с нами только маленький городок, а значит с работой и уровнем з.п. не очень. Пройдя пару 3-х дневных интенсивов, мне на 2й или 3й день становилось ясно, что что-то это не то, что мне нужно... Потом случайно попалась реклама Елены Червонец о курсе по Яндекс Директ, записалась на 3х дневной курс. Очень всё понравилось, как подается материал, что всё без воды, всё по делу и что работа в ЯД это не разовые заказы а постоянная работа и сама Елена мне понравилась, захотелось ей довериться, так что к концу третьего урока я загорелась прям пойти на полный курс. Мне понравилось на курсе, что весь материал подается концентрировано, но по порядку и потом по каждой теме надо выполнить д.з., при выполнении которого начинаешь понимать на сколько хорошо освоил данную тему и где еще надо допонять. Сложно или легко было проходить: точно не легко, очень много новой информации которую надо освоить и уложить в голове, были моменты что казалось что мозг закипает и хотелось «засунуть голову в песок», но потом успокоившись потихоньку потихоньку шаг за шагом получилось пройти всё обучение. Очень помогали живые уроки с Еленой где от нее всегда идет поддержка, что всё получиться и по многим вопросам дополнительные разъяснения, которые были не допоняты в уроках, и так же уроки с элементами психологии, где нас учили поверить в себя. И еще было сложно лично для меня(хотя сначала казалось что с этим пробоем не будет) это найти достаточно времени на обучение, «вырвать» себя от семьи, которые привыкли что мама всегда на месте, решает все проблемы и тд... Клиентов пока серьезно не искала, есть некоторые личные обстоятельства и жду полного окончания обучения, чтобы были все сертификаты и тд. Очень рада и не жалею что прошла данный курс, чувствую, что прошла перезагрузку и переоценку.. Еще, что понравилось, что к курсу по ЯД, даются еще бонусные уроки по другим тематикам, таким как Тильда, Яндекс бизнес, по нейросетям... Что дает возможность развиваться и по другим направлениям, и становятся более широким специалистом.
Всю свою жизнь я работала в найме. Вроде все, как то это немного надоело и появилось желание получить новую профессию. Онлайн-обучение может помочь увеличить доход и повысить уровень жизни, не выходя из дома, так я решила. Курс помог мне стартовать в новой профессии. Дальше все тонкости можно узнать на практике. После каждого урока были задания для самостоятельной работы и понимания,... Читать отзыв Всю свою жизнь я работала в найме. Вроде все, как то это немного надоело и появилось желание получить новую профессию. Онлайн-обучение может помочь увеличить доход и повысить уровень жизни, не выходя из дома, так я решила. Курс помог мне стартовать в новой профессии. Дальше все тонкости можно узнать на практике. После каждого урока были задания для самостоятельной работы и понимания, как и что, делать. Самым интересным для меня оказалось настройка контекстной рекламы. Включает сбор семантического ядра, подбор минус-слов, создание объявлений. Во время обучения я поняла, насколько важно правильно подбирать ключевые слова и корректно анализировать данные. Я пришла на курс совершенно с нулевыми званиями и понятием о рекламе, но после курса поняла, что Директолог - это не последний человек в рекламе и от него многое зависит для того, чтоб бизнес процветал. За курс приобрела много навыков больше всего интересно стало креативное мышление. Способность создавать привлекательные и убедительные рекламные тексты и визуалы. В процессе курса я нашла клиентов в ближайшем окружении, пока бесплатно, но в дальнейшем, конечно, начну «наглеть» и назначать реальную стоимость за свои услуги. Курс отличный, Елена всё четко и понятно объясняет, нет ни чего лишнего, все по теме. На мой взгляд, курс будет полезным всем, кто хочет освоить новую профессию. Выучиться на директолога может любой, кто хочет работать в сфере интернет-маркетинга.
Достоинства:
Одни плюсы
Недостатки:
Стажировка немного выматывала, т.к время ограничено.
Всем привет. Меня зовут Кристина Вахрушева. Я являюсь учеником 30 потока, курса Директолог на расхват. Хочу оставить отзыв о прохождении материала,для меня это было очень сложно,т.к я совсем с компьютером не на ты,узнала очень много полезной и нужной информации! 3 месяца длились очень долго и очень быстро одновременно! Елена передает информацию очень емко,четко по делу. Конечно для меня было очень... Читать отзыв Всем привет. Меня зовут Кристина Вахрушева. Я являюсь учеником 30 потока, курса Директолог на расхват. Хочу оставить отзыв о прохождении материала,для меня это было очень сложно,т.к я совсем с компьютером не на ты,узнала очень много полезной и нужной информации! 3 месяца длились очень долго и очень быстро одновременно! Елена передает информацию очень емко,четко по делу. Конечно для меня было очень трудно усвоить,но я справилась! Благодаря Лене и наставникам школы.
Достоинства:
На каждом этапе тебя сопровождают как маленького котенка. Это очень жирный плюс. Есть много шаблонов.
Недостатки:
Минусы стажировка командой,что конкретно мне мешало)
Декрет... Казалось бы, время для отдыха, но душа требовала чего-то большего! Я мечтала о подработке, которая могла бы перерасти в полноценную смену профессии. И тут - бам! - случайно наткнулась на 4-дневный бесплатный вебинар Елены Червонец. Контекстная реклама зацепила меня так, что я поняла: вот оно, мое новое призвание! Я поставила перед собой грандиозные цели: 1. Впитать новые знания как губка 2. Стать... Читать отзыв Декрет... Казалось бы, время для отдыха, но душа требовала чего-то большего! Я мечтала о подработке, которая могла бы перерасти в полноценную смену профессии. И тут - бам! - случайно наткнулась на 4-дневный бесплатный вебинар Елены Червонец. Контекстная реклама зацепила меня так, что я поняла: вот оно, мое новое призвание! Я поставила перед собой грандиозные цели: 1. Впитать новые знания как губка 2. Стать профи в абсолютно новой для меня сфере 3. Превратить это в источник стабильного дохода Пока что я в процессе воплощения этих планов, но уже чувствую - я на правильном пути к успеху! Елена объясняет так, что даже самые сложные вещи становятся простыми и понятными. А какая она харизматичная! Общение с ней - это не просто обучение, это настоящий заряд энергии и веры в себя. От курса я получила кучу инсайтов: наконец-то поняла, как устроена реклама изнутри - это же магия какая-то! Психологические блоки в обучении помогли мне разложить по полочкам не только профессиональные моменты, но и личные. Истории успеха выпускников... Мурашки по коже! Если смогли они, смогу и я! Кем я была: абсолютный новичок, который даже не подозревал о существовании контекстной рекламы. Кем я стала: уверенный специалист по Яндекс Директ с багажом серьезных знаний! Мое сознание полностью перезагрузилось - оказывается, можно зарабатывать, не покидая уютный дом, работать из любой точки планеты и самой выбирать, когда и сколько работать. Единственный минус стажировка по определенному времени, но вполне можно уложиться и к концу даже остаётся время. Денег пока не заработала, но только потому, что еще не начала активные поиски работы. Зато я полна решимости и уже составляю план по поиску первых клиентов. Предчувствую - скоро будут первые победы! Мой вердикт-моя жизнь кардинально изменилась! Появились четкие цели, горящие глаза и непреодолимое желание покорять новые вершины. Ставлю курсу твердую пятерку с плюсом! Это лучшее вложение в себя из всех, что я когда-либо делала. Этот курс - находка для тех, кто: Мечтает кардинально изменить свою жизнь Хочет работать в свое удовольствие, не привязываясь к офису Готов освоить востребованную digital-профессию будущего Не боится учиться и применять знания с полной отдачей Елена Червонец - это не просто преподаватель, это волшебница, которая умеет превращать новичков в настоящих профессионалов!
Всю свою жизнь я работала в найме и мечтала выйти на фриланс. Но всегда меня останавливала боязнь, что это не мое, а с чего начать и т.д. Но когда я пришла на 4-х дневный онлайн-курс к Елене, мои сомнения улетучились и я купила флагманский курс "Директолог на расхват". Это курс на 3 месяца, где тебя знакомят с профессией, Яндекс Директом,... Читать отзыв Всю свою жизнь я работала в найме и мечтала выйти на фриланс. Но всегда меня останавливала боязнь, что это не мое, а с чего начать и т.д. Но когда я пришла на 4-х дневный онлайн-курс к Елене, мои сомнения улетучились и я купила флагманский курс "Директолог на расхват". Это курс на 3 месяца, где тебя знакомят с профессией, Яндекс Директом, учат работать в нем, учат работать с клиентами, ты проходишь стажировку на реальном клиенте, все три месяца огромная поддержка преподавателей, прямые эфиры с Еленой, разбор всех домашних заданий.
На курс я пришла после четырехдневного бесплатного марафона, с самого начала стало интересно новое направление и возможность зарабатывать не выходя из дома. Сомнений не было, Елена - являясь высококвалифицированным профессионалом, очень доходчиво, подробно и последовательно объясняет всю суть, устройство, настройки данной профессии. С первых дней обучения узнала много нового для себя: от создания сайта и работы с нейросетями до глубокой... Читать отзыв На курс я пришла после четырехдневного бесплатного марафона, с самого начала стало интересно новое направление и возможность зарабатывать не выходя из дома. Сомнений не было, Елена - являясь высококвалифицированным профессионалом, очень доходчиво, подробно и последовательно объясняет всю суть, устройство, настройки данной профессии. С первых дней обучения узнала много нового для себя: от создания сайта и работы с нейросетями до глубокой проработки и настроек рекламных кампаний. Три месяца пролетели не заметно. Теперь у нас своя группа студентов, новые контакты и знакомства и большой рост в профессиональной деятельности. Данный курс будет полезен всем, кто хочет стать профессионалом в контекстной рекламе, будь то начинающий маркетолог или предприниматель, который хочет самостоятельно развивать свой бизнес через интернет. Курс Елены Червонец — это отличная возможность получить профессиональные навыки в контекстной рекламе и начать строить успешную карьеру в digital-маркетинге. Рекомендую всем, кто серьёзно настроен на развитие в этой сфере!
В своей работе я достигла уровня "Профессиональное выгорание", что сильно пошатнуло мое здоровье. Находясь на больничном 2 месяца, я поняла, что нужно менять свою профессию. Начала искать какие вакансии предлагают. На фриланс не смотрела, т.к. думала, что это работа для более молодого поколения и я ничего не смогу там понять. На просторах интернета наткнулась на бесплатный 3-х дневный вебинар Елены... Читать отзыв В своей работе я достигла уровня "Профессиональное выгорание", что сильно пошатнуло мое здоровье. Находясь на больничном 2 месяца, я поняла, что нужно менять свою профессию. Начала искать какие вакансии предлагают. На фриланс не смотрела, т.к. думала, что это работа для более молодого поколения и я ничего не смогу там понять. На просторах интернета наткнулась на бесплатный 3-х дневный вебинар Елены Червонец. После его прохождения у меня появилась решительность попробовать себя в этой профессии. Раньше я была никак не связана с рекламой. Записавшись на курс, первое время были сомнения, некоторый материал был сложен для восприятия, но я решила идти вперед. Сейчас, когда до выпускного осталось 10 дней, я понимаю, что я приобрела теоретические и практические знания в достаточном количестве, чтобы начать новую "профессиональную" жизнь. в этой школе работают настоящие профессионалы своего дела. Поддержка на каждом уровне прохождения обучения. Результат - я написала заявление на увольнение и присматриваюсь к вакансиям. Раньше не могла, т.к. в трудовом договоре были ограничения на подработку. Елена, спасибо что вы есть!
Достоинства:
Очень профессионально и грамотно дается материал. Постоянная поддержка наставников на всех этапах обучения. Практика на реальном клиенте.
Пришла на курс, потому что хотела работать в удобном для себя режиме и освоить востребованный навык. Выбрала именно этот курс, так как мне понравилась подача материала — до этого я уже покупала короткие программы у Елены Червонец и осталась довольна. До обучения я вообще ничего не знала о Яндекс.Директе, но благодаря опыту преподавания английского имела представление о продвижении в соцсетях и... Читать отзыв Пришла на курс, потому что хотела работать в удобном для себя режиме и освоить востребованный навык. Выбрала именно этот курс, так как мне понравилась подача материала — до этого я уже покупала короткие программы у Елены Червонец и осталась довольна. До обучения я вообще ничего не знала о Яндекс.Директе, но благодаря опыту преподавания английского имела представление о продвижении в соцсетях и саморекламе.Какие результаты получила: Научилась настраивать рекламные кампании с нуля, разобралась, как их оптимизировать для лучших результатов (на курсе был большой блок со стажировкой по настройке и оптимизации рекламы для реального клиента). И перестала бояться откликаться на вакансии и общаться с заказчиками. Пока больших денег не заработала, но уже применяла знания на практике: помогала знакомым с настройкой карточек в Яндекс.Картах. Кому рекомендую курс: Тем, кто хочет выйти на фриланс и ищет понятное пошаговое обучение. Особенно полезен будет новичкам — материал подается доступно, без воды, с упором на практику.
Достоинства:
Курс логичный, понятный, хорошо организован.
Недостатки:
Минус-во время стажировки время выхода в стажировочный кабинет ограничено и строго по расписанию. У меня не всегда получалось сделать всё, что необходимо с первого раза. Однако, была возможность зайти в кабинет на следующий день и доделать задание. Немного напряжно, но всё решаемо.
Курсы выбрала случайно увидела рекламный ролик в интернете, и поняла , что мне это надо. Давно думала о том как зарабатывать удаленно.Во время прохождения обучения больше всего понравился настраивать рекламу в РСЯ, во время стажировки было очень страшно первые дни но потом все ок. Очень много информации.
После выхода на пенсию я искала, чем заняться. Хотелось найти подработку, но не абы какую, а интересную, где можно развиваться. Я выставила товар на Wildberries, и быстро поняла: без рекламы он просто теряется среди тысяч других. Решила, что надо учиться. Сначала искала что-то конкретно под ВБ, но когда наткнулась на курс Елены Червонец, поняла — хочу разобраться в рекламе глубже.... Читать отзыв После выхода на пенсию я искала, чем заняться. Хотелось найти подработку, но не абы какую, а интересную, где можно развиваться. Я выставила товар на Wildberries, и быстро поняла: без рекламы он просто теряется среди тысяч других. Решила, что надо учиться. Сначала искала что-то конкретно под ВБ, но когда наткнулась на курс Елены Червонец, поняла — хочу разобраться в рекламе глубже. И не ошиблась. Елена — невероятно энергичная, открытая, умеет вдохновить. Она не «льёт воду», а даёт чёткие знания, по делу. Всё разложено по полочкам, а структура курса — просто мечта любого педагога. Говорю как человек, который 35 лет сам преподавал. Уже на первой ступени курса я запустила рекламу на свои товары и получила хорошие результаты. Для меня это было настоящим прорывом. До этого про Яндекс.Директ я вообще ничего не знала, и если честно, даже не задумывалась, как в интернете появляются рекламные объявления. Особенно понравилась стажировка на реальном клиенте. Когда ты сам пишешь объявления и потом видишь их в интернете — это очень вдохновляет. Чувствуешь, что ты действительно умеешь. А ещё мне понравился блок про РСЯ — я хорошо владею нейросетями, и креативная часть в рекламе мне особенно близка. Удивительно, как мой педагогический опыт пригодился в новой сфере. Умение анализировать информацию, выстраивать логику, учиться самому — всё это оказалось очень нужным. Я перестала бояться незнакомых слов и поняла, как устроен мир рекламы. Кто настраивает объявления, как ищут услуги, откуда берутся клики — теперь всё это для меня не магия, а рабочий инструмент. Сейчас я могу самостоятельно запускать рекламные кампании. У меня уже был один удачный кейс на стажировке. Ещё на курсе я начала вести диалог с потенциальными клиентами — всё честно, без приукрашивания: пока в стадии переговоров, но я уверена, что скоро стартуем. Сам факт, что я теперь умею это делать — уже огромный шаг. Этот курс я бы посоветовала тем, кто хочет освоить новую профессию и работать на фрилансе. Неважно, сколько вам лет и кем вы были до этого. Главное — желание учиться и двигаться вперёд. Всё остальное — дело техники. С такими преподавателями, как Елена, разобраться можно во всём.
📌 Что реально получаешь: — Понимаешь, как работает реклама в Яндексе, осваиваешь и поиск, и РСЯ — Видишь, как вести Telegram-каналы и делать... Читать отзыв Если хочется действительно научиться запускать рекламу — а не просто послушать «мотивацию» — это обучение точно для вас. Здесь всё по делу: никакой воды, никакой мишуры. Все объяснения простые, разложены по полочкам, поддержка — живая, а результат — вполне осязаемый.
📌 Что реально получаешь: — Понимаешь, как работает реклама в Яндексе, осваиваешь и поиск, и РСЯ — Видишь, как вести Telegram-каналы и делать лендинги, чтобы они не просто были, а работали — Учишься собирать и упаковывать проекты так, чтобы клиентам хотелось остаться — Уже по ходу обучения можешь начать брать заказы и применять инструменты на практике — Узнаешь, как находить первых клиентов и как не теряться на фрилансе
💡 Отдельное внимание — блоку по оптимизации рекламных кампаний. Это не просто набор советов, а целая система: понимаешь, что делать, если реклама «застряла», и как действительно управлять результатом.
🤯 Да, задачи тут бывают не самые простые — и технические детали, и новые инструменты, и работа с аудиториями. Но всё по-честному: если вкладываться, результат не заставит себя ждать.
🔥 Спасибо преподавателям и кураторам: объясняют чётко, поддерживают, обратная связь — по делу, а не для галочки. Помогают не выгореть, даже если совмещаешь с основной работой.
Если хочется реальных знаний, а не просто красивых обещаний, — сюда. Здесь не развлекают, а учат действовать. Советую тем, кто хочет не ждать чуда, а взять дело в свои руки и выйти на новые результаты.
P.S: Вовремя обучения нашла работу, уже окупила курс.
Я HR в европейской компании, параллельно давно искала способ выйти на фриланс и зарабатывать через маркетинг. Было много сомнений: с чего начать, хватит ли знаний, получится ли. Курс дал мне структуру, уверенность и реальные инструменты.
📌 Что получила: — научилась запускать... Читать отзыв Я проходила курс по рекламе у Елены Черновец и хочу оставить честный отзыв — не из вежливости, а потому что правда благодарна.
📌 Что получила: — научилась запускать рекламу в Яндексе (и РСЯ, и поиск) — поняла, как вести Telegram-каналы и оформлять лендинги — разобралась в том, что такое нормальная упаковка и оптимизация — начала брать клиентов уже во время обучения — заработала около 150 000₽ за время курса — нашла 5 клиентов (и продолжаю работать с ними)
💡 Самый ценный для меня блок — оптимизация рекламных кампаний. Именно он дал ощущение контроля и понимания, что делать, когда реклама уже запущена.
🤯 Было сложно: совмещать с наймом, не выгореть, не застрять в деталях. Сложнее всего дался блок «маски» (да, я их не люблю — но я в них разобралась, и теперь не боюсь).
🔥 Отдельное спасибо: — Елене Черновец — за системность, ясность и живую подачу — Евгении, моему куратору — за мощные правки, точную обратную связь и поддержку без сюсюканья
Если вы действительно хотите научиться рекламе и работать на результат — это обучение подойдёт. Здесь вас не будут «качать» ради эмоций. Здесь вас научат работать.
Пишу от души. Этот курс изменил мою траекторию. Анна Азизова, Донецк @Annadirektolog
В процессе обучения понравилось вовлеченность преподавателей, интерактивные методы обучения, возможность обмениваться опытом с другими участниками групп, и также получение новых знаний и навыков на данном курсе, которые можно сразу применять на практике.... Читать отзыв Это было обусловлено актуальностью тематики, высоким качеством преподавания, рекомендациями коллег и даже личной заинтересованностью в данной предметной области. Выбор тренинга может зависел от формата преподования, доступности и целевой аудитории.
В процессе обучения понравилось вовлеченность преподавателей, интерактивные методы обучения, возможность обмениваться опытом с другими участниками групп, и также получение новых знаний и навыков на данном курсе, которые можно сразу применять на практике. Позитивные моменты также были включены созданием комфортной атмосферы для обучения и поддержку со стороны группы. Смежные профессии так же присутствовали как создание сайтов на конструкторе.
Что касается результатов тренинга, отмечу улучшение профессиональных навыков, уверенность в своих силах, расширение сети контактов, а также конкретные достижения, такие как успешное применение изученного материала в своей работе и реализации задуманного. Результативность обучения измеряется как в краткосрочной перспективе (например, улучшение в конкретных задачах), так и в долгосрочной (рост карьеры, получение новых возможностей).
Достоинства:
Доступность, внятность и результативность прямо на месте!
Курс "Директолог нарасхват", который я рекомендую!
Курс, который можно рекомендовать на все 100%!
Курс Елена Червонец «Директолог нарасхват»
Возможно всё, если есть желание.
Рекомендую данный курс и школу Елены Червонец!
За время курса нашел клиента и на подходе ещё один.
Курс Директолог на расхват.
Получила много знаний от курса
Отзыв о курсе
курсы Директолог
Моя точка Б — сейчас я умею:
• Подбирать ключи и минус-слова
• Собрать и структурировать семантику
• Настроить поисковые и РСЯ-кампании
• Настроить цели в Метрике
• Делать аналитику, корректировки
• Работать с объявлениями и картинками
• Согласовывать стратегию с клиентом
Отличный старт для новичка: всё чётко, по делу и с поддержкой на каждом этапе.
настраивать кампании в Яндекс.Директ;
подбирать ключи, писать объявления;
работать с аналитикой;
выстраивать коммуникацию с клиентами;
анализировать бюджет и эффективность.
Самое качественное и полезное доп. образование в моём опыте
Онлайн школа !
Обучение Яндекс Рекламе - только здесь!
Отзыв о прохождении курса по контекстной рекламе
Перед обучением я ничего не знала про создание рекламных объявлений.
После прохождения курса я могу:
-Провести аудит сайта.
-Провести оптимизацию.
-Исключить мусорные площадки.
-Настроить цели, аудитории.
-Настроить карточку на Яндекс.Бизнес.
Онлайн школа Елены Червонец
Отзыв о прохождении курса "Директолог нарасхват"
Учиться - никогда не поздно!
Благодаря этому обучению я узнала много нового.
Мой отзыв после прохождения 3х-месячного курса по Яндекс директ у Елены Червонец
МЕНЯЙ СВОЮ жизнь к лучшему.
Курс Елены Червонец. Директолог на расхват.
Как декретный отпуск стал стартом новой жизни: мой опыт обучения у Елены Червонец Подробнее на Отзов
Я поставила перед собой грандиозные цели:
1. Впитать новые знания как губка
Я поставила перед собой грандиозные цели:
1. Впитать новые знания как губка
2. Стать профи в абсолютно новой для меня сфере
3. Превратить это в источник стабильного дохода
Этот курс - находка для тех, кто:
Мечтает кардинально изменить свою жизнь
Хочет работать в свое удовольствие, не привязываясь к офису
Готов освоить востребованную digital-профессию будущего
Не боится учиться и применять знания с полной отдачей
Обучение, которое поменяло мою жизнь!
Директолог нарасхват!
Новая жизнь
Курс со стажировкой
Научилась настраивать рекламные кампании с нуля,
И перестала бояться откликаться на вакансии и общаться с заказчиками.
Кому рекомендую курс:
Перезагрузка для мам в декрете
Новая профессия — после 55? Да, это возможно!
Курс, который запускает в дело — а не в теорию!
📌 Что реально получаешь:
— Понимаешь, как работает реклама в Яндексе, осваиваешь и поиск, и РСЯ
📌 Что реально получаешь:
— Понимаешь, как работает реклама в Яндексе, осваиваешь и поиск, и РСЯ
— Учишься собирать и упаковывать проекты так, чтобы клиентам хотелось остаться
— Узнаешь, как находить первых клиентов и как не теряться на фрилансе
P.S: Вовремя обучения нашла работу, уже окупила курс.
Реальное обучение, после которого ты идёшь и делаешь. Без воды, с поддержкой и результатом.
📌 Что получила:
📌 Что получила:
— научилась запускать рекламу в Яндексе (и РСЯ, и поиск)
— поняла, как вести Telegram-каналы и оформлять лендинги
— разобралась в том, что такое нормальная упаковка и оптимизация
— начала брать клиентов уже во время обучения
— заработала около 150 000₽ за время курса
— нашла 5 клиентов (и продолжаю работать с ними)
🔥 Отдельное спасибо:
— Елене Черновец — за системность, ясность и живую подачу
Пишу от души. Этот курс изменил мою траекторию.
Анна Азизова, Донецк
@Annadirektolog