Здравствуйте, хочу рассказать свое впечатление о курсе Елены. Листая инстаграмм увидела Елену, которая очень убедительно о чем -то рассказывала. Из всего я поняла, что это должно быть интересно и зарегистрировалась на марафон. Ни разу не пожалела об этом. Курс очень познавателен и довольно понятным языком все преподаётся.Уже на стажировке нашла себе клиента. Вывод: даже если вы не сильны в компьютерной грамотности (... Читать отзыв Здравствуйте, хочу рассказать свое впечатление о курсе Елены. Листая инстаграмм увидела Елену, которая очень убедительно о чем -то рассказывала. Из всего я поняла, что это должно быть интересно и зарегистрировалась на марафон. Ни разу не пожалела об этом. Курс очень познавателен и довольно понятным языком все преподаётся.Уже на стажировке нашла себе клиента. Вывод: даже если вы не сильны в компьютерной грамотности ( как я) не бойтесь, всё получиться.
Добрый день! Случайно увидела рекламу в телеграмм канале в одном из чатов, зашла поглядеть, увидела что идет 3 день бесплатного вебинара, присоединилась, послушав Елену приняла решения что надо попробовать. Прошла сейчас обучения, пролетел как один день все эти 3 месяца, скажу сразу что это не очень легко, да интересно, но не совсем все легко дается, стажировка которая пролетела, как по... Читать отзыв Добрый день! Случайно увидела рекламу в телеграмм канале в одном из чатов, зашла поглядеть, увидела что идет 3 день бесплатного вебинара, присоединилась, послушав Елену приняла решения что надо попробовать. Прошла сейчас обучения, пролетел как один день все эти 3 месяца, скажу сразу что это не очень легко, да интересно, но не совсем все легко дается, стажировка которая пролетела, как по счелчку, хотелось бы пройти ее еще раз, но, будем искать реального клиента и на нем уже как говорится стажироваться и учится заново. Узнала секреты рекламы, очень увлекательный и творческий процесс, хотя назвать меня творческим человеком совсем нельзя. Творчеством я точно никогда не занималась. Узнали секретики как делать правильно рекламу, сам процесс создать рекламу это самый легкий оказался процесс. А вот процесс оптимизации рекламы ох ох какой тяжелый и к материалу учебному еще не раз вернусь. Сейчас я зарегистрировалась на бирже фриланса и в поисках своего первого реального клиента. Страшно проходить пока собеседования. Это как и в жизни ты волнуешься очень очень сильно, но, это не избежный процесс, тем более еще очень маленький опыт. Я его не оцениваю совсем в 0, а только в 50% остальные 50% доберу когда пройду свой путь и найду первого платного клиента. Могу точно сказать после первого платного клиента, порекомендую своим знакомым которым я считаю этот курс точно нужен, а их несколько. Думаю мне точно скажут за это спасибо. Хочется работать там где я сейчас на хожусь, а не ходить в офис с 9 до 18, так как время пролетает куда быстрее. А тратить время на себя, семью и детей, но при этом работать дома, это ж так классно.
Всем привет!я прошла курс Елены Червонец.Наткнулась в ютубе на курс,прошла 4-х дневный марафон и сразу приобрела основное обучение.Ни на секундочку не пожалела,что прошла 3-х месячный курс по удаленной профессии.Елена настоящий куратор,профессионал в своем деле.Все обучение проходило на одном дыхании,всегда четко и понятно было изложено в уроках.Мотивация просто огонь!!!Обучение по силам для любого возраста.Кто еще думает скорее приобретайте курс и вперед... Читать отзыв Всем привет!я прошла курс Елены Червонец.Наткнулась в ютубе на курс,прошла 4-х дневный марафон и сразу приобрела основное обучение.Ни на секундочку не пожалела,что прошла 3-х месячный курс по удаленной профессии.Елена настоящий куратор,профессионал в своем деле.Все обучение проходило на одном дыхании,всегда четко и понятно было изложено в уроках.Мотивация просто огонь!!!Обучение по силам для любого возраста.Кто еще думает скорее приобретайте курс и вперед к новым знаниям.
Я прошла курс Елена Червонец «Специалист по контекстной рекламе». Нашла его случайно, через рекламу у блогера в запрещенной сети. 3-дневный вебинар, и не осталось выбора, настолько была вдохновлена. При чем как раз собиралась в отпуск , я начала думать, как я там буду проходить обучение, хотелось отдохнуть, подумала, а может потом куплю курс. Но остановила себя – всю жизнь... Читать отзыв Я прошла курс Елена Червонец «Специалист по контекстной рекламе». Нашла его случайно, через рекламу у блогера в запрещенной сети. 3-дневный вебинар, и не осталось выбора, настолько была вдохновлена. При чем как раз собиралась в отпуск , я начала думать, как я там буду проходить обучение, хотелось отдохнуть, подумала, а может потом куплю курс. Но остановила себя – всю жизнь мы откладываем на потом, и решила, сегодня, брать и делать, дам себе отдых, потом поработаю интенсивно. Именно так и произошло, все успела. Курс составлен грамотно, никакой воды (может в конце на 3 ступени немного перекликается информация, по сути про одно, но разными словами). Четкое обучение с видео, текстовыми файлами, шпаргалками. Если слушать, читать, а потом еще раз пересмотреть , то нет шанса не понять. Очень интересная ниша - эта реклама в Яндексе, есть куда расти и много чего узнавать каждый день. Понравилось – что ты не один, преподаватели – это успех проекта, быть всегда на связи, отвечать на одни и те же вопросы в чате – это прям мощь и терпение. Я вдохновлена была на протяжении 3 месяцев. Печаль, что так быстро пролетело это время курса, страх - что теперь самой в свободное плавание. НО в то же время, наполненность, ощущение, что я крутая, и как много нового я знаю и сколько предстоит впереди. Есть клиенты на горизонте.
Прошла обучение в онлайн- школе Елены Червонец, курс " Директолог нарасхват. Для меня было важно - удаленная работа,научиться чему то новому и интересному и конечно же, дополнительный заработок. Мой путь: точка А - нулевые знания о рекламе и профессии директолог, точка Б - научилась создавать рекламу, анализировать, оптимизировать и все, что с этим связано.... Читать отзыв Прошла обучение в онлайн- школе Елены Червонец, курс " Директолог нарасхват. Для меня было важно - удаленная работа,научиться чему то новому и интересному и конечно же, дополнительный заработок. Мой путь: точка А - нулевые знания о рекламе и профессии директолог, точка Б - научилась создавать рекламу, анализировать, оптимизировать и все, что с этим связано. Прошла стажировку с реальным клиентом, что позволило применить полученные знания на практике. Очень интересные живые вебинары с Еленой, где кроме знаний по рекламе давала нам мотивацию по психологии, что очень важно для начинающих фрилансеров! Очень ценные вебинары и уроки по поиску клиентов! Главное, что после обучения остается поддержка выпускников! Прекрасная работа Елены , педагогов и наставников , спасибо огромное! Рекомендую обучение в Школе тем, кто хочет освоить новую профессию с элементами творчества, тем, кто хочет совмещать работу с путешествиями, мамам в декрете и вообще всем!
Я пришла на курс, чтобы расширить свои компетенции в рекламе, так как ранее уже проходила другие курсы и мне есть чем сравнивать. Этот курс я выбрала, потому что в Telegram-канале Елены предоставляются бесплатные материалы, благодаря которым можно уже получить результат. Меня заинтересовала программа курса "Директолог на расхват". Для меня было важно получить не только теорию, но и практику на клиенте:... Читать отзыв Я пришла на курс, чтобы расширить свои компетенции в рекламе, так как ранее уже проходила другие курсы и мне есть чем сравнивать. Этот курс я выбрала, потому что в Telegram-канале Елены предоставляются бесплатные материалы, благодаря которым можно уже получить результат. Меня заинтересовала программа курса "Директолог на расхват". Для меня было важно получить не только теорию, но и практику на клиенте: запустить рекламу и увидеть результат своей работы. Раздел по оптимизации рекламы — один из самых интересных, так как в нем обучают читать отчеты и влиять на показатели рекламы.
Есть заключительный этап в обучении — это поиск клиентов. Я считаю, что если выполнять все рекомендации Елены, то невозможно не найти постоянных клиентов и расти в доходе. После прохождения курса у меня есть первый боевой кейс, с которым не страшно откликаться на вакансии. Курс дает такой объем знаний, как у директолога с двухлетним стажем. Можно пойти работать в агентство или быть на фрилансе.
Я рекомендую курс тем, кто хочет стать востребованным рекламщиком и зарабатывать онлайн.
Достоинства:
Дается исчерпывающая информация. Есть шпаргалки и другие материалы помогающие усвоению материала. Достаточное количество времени для прохождения всех модулей, даже если у тебя случился форс-мажор, не сильно отстанешь. Прямые эфиры с Еленой помогают правильно выполнять ДЗ и держат в фокусе, не давая сойти с пути.
Недостатки:
Надо все это делать!) Кто не делает и не уделяет время, не получит результат.
В декабре 2024г. я закончила обучение в школе Елены Червонец на курсе "Директолог нарасхват". Давно хотела сменить профессию и искала какое-то стабильное направление во фрилансе.Случайно наткнулась в соцсетях на профиль Елены и сразу заинтересовалась, начала наблюдать за ней, читать ее посты, смотреть видео. Через пару дней я уже проходила 4-х дневный бесплатный мини-курс, на котором получила огромное количество полезной информации.... Читать отзыв В декабре 2024г. я закончила обучение в школе Елены Червонец на курсе "Директолог нарасхват". Давно хотела сменить профессию и искала какое-то стабильное направление во фрилансе.Случайно наткнулась в соцсетях на профиль Елены и сразу заинтересовалась, начала наблюдать за ней, читать ее посты, смотреть видео. Через пару дней я уже проходила 4-х дневный бесплатный мини-курс, на котором получила огромное количество полезной информации. И тогда я поняла, что на платном курсе будет что-то мега-полезное и приобрела курс "Директолог нарасхват" Я пришла на курс полным нулем в области Яндекс рекламы. Да, порой было трудно и страшно, так как информации было много, мы работали с отчетами, графиками, цифрами и статистикой. Практику проходили в работе с настоящими клиентами, и совсем не хотелось сливать чужие деньги. Но хочу отметить, что все страхи развеивались, так как теоретический материал подавался простым, понятным языком с кучей примеров. Еженедельно проводились вебинары обратной связи с Еленой, где разбирались ошибки. Каждый день с нами на связи были кураторы, которые помогали и отвечали даже на самые глупые вопросы. После прохождения курса я научилась делать креативные, релевантные объявления, научилась настраивать рекламные компании в Яндекс Директе, получила навык работы с разными вспомогательными программами, научилась делать и читать отчеты, а также оптимизировать рекламные компании. За время обучения я нашла 1 клиента среди своих знакомых, помогла ему настроить рекламную компанию и заработала свои первые 10 тыс. руб. в этой нише. В общем, если вы тоже ищите работу на удаленке, я очень рекомендую вам этот курс!
Достоинства:
- Вся информация подается простым языком, без воды
- Огромная помощь наставников проекта
- Возможность пройти стажировку с реальным клиентом
- Возможность создать уже на этапе обучения несколько кейсов для своего
Прошла обучение в онлайн- школе Елены Червонец, курс " Директолог нарасхват. Для меня было важно - удаленная работа,научиться чему то новому и интересному и конечно же, дополнительный заработок. Мой путь: точка А - нулевые знания о рекламе и профессии директолог, точка Б- научилась создавать рекламу, анализировать, оптимизировать и все, что с этим связано. Прошла... Читать отзыв Прошла обучение в онлайн- школе Елены Червонец, курс " Директолог нарасхват. Для меня было важно - удаленная работа,научиться чему то новому и интересному и конечно же, дополнительный заработок. Мой путь: точка А - нулевые знания о рекламе и профессии директолог, точка Б- научилась создавать рекламу, анализировать, оптимизировать и все, что с этим связано. Прошла стажировку с реальным клиентом, что позволило применить полученные знания на практике. Очень интересные живые вебинары с Еленой, где кроме знаний по рекламе давала нам мотивацию по психологии, что очень важно для начинающих фрилансеров! Очень ценные вебинары и уроки по поиску клиентов! Главное, что после обучения остается поддержка выпускников! Прекрасная работа Елены , педагогов и наставников , спасибо огромное! Рекомендую обучение в Школе тем, кто хочет освоить новую профессию с элементами творчества, тем, кто хочет совмещать работу с путешествиями, мамам в декрете и вообще всем!
Заканчиваю обучение в онлайн-школе Елены Червонец на курсе «Директолог на расхват» и уже становится грустно. За время обучения я очень прониклась, Елена очень хорошо мотивирует, подсвечивает все сложности и наши страхи, прорабатывая их. На курсе очень много внимания уделяется психологическим аспектам, очень мощная подготовка перед основным обучением. Давно хотела найти для себя занятие, которое мне будет интересно и... Читать отзыв Заканчиваю обучение в онлайн-школе Елены Червонец на курсе «Директолог на расхват» и уже становится грустно. За время обучения я очень прониклась, Елена очень хорошо мотивирует, подсвечивает все сложности и наши страхи, прорабатывая их. На курсе очень много внимания уделяется психологическим аспектам, очень мощная подготовка перед основным обучением. Давно хотела найти для себя занятие, которое мне будет интересно и плюс к этому-приносить дополнительный доход, и я не ошиблась! Очень рада, что выбрала именно эту школу. Ранее о профессии «Директолог на расхват» ничего не знала, увидела рилс, зарегистрировалась на бесплатный вебинар и сразу поняла, что это то что я искала! В обучение включены домашние задания, которые держат в тонусе, а также стажировка на реальном клиенте с живыми вебинарами, где Елена все подробно объясняет по оптимизации и отчетам, этот раздел очень важен, так как информации очень много. Так же предоставляктся громное количество дополнительного материала: шаблоны, шпаргалки, образцы. Наверное, единственным минусом для меня было то, что во второй половине обучения наложился раздел по поиску клиента и оптимизации, бегала между уроками и ДЗ, в итоге не успевала все просмотреть ( так как время мое за компьютером ограничено, обучаться могу только во время дневного сна ребенка) из за этого немного нервничала, но все догнала в итоге. Вообщем, я полостью довольна курсом и полученными знаниями, нахожусь в активном поиске клиентов. Всем рекомендую данный курс, кому интересно это направление! Огромное спасибо Елене и преподавателям(наставникам) школы!
Я узнала о курсе из Инстаграмма, меня зацепила мысль о дополнительном доходе из дома, потому что я работающий врач-пенсионер с небольшой пенсией, на которую достойно не прожить. Я всегда любила учиться , и Елена сразу зажгла во мне огромное желание научиться чему то новому, интересному! На курсе мне так понравилось создавать рекламные объявления! И аналитика рекламной кампании тоже очень... Читать отзыв Я узнала о курсе из Инстаграмма, меня зацепила мысль о дополнительном доходе из дома, потому что я работающий врач-пенсионер с небольшой пенсией, на которую достойно не прожить. Я всегда любила учиться , и Елена сразу зажгла во мне огромное желание научиться чему то новому, интересному! На курсе мне так понравилось создавать рекламные объявления! И аналитика рекламной кампании тоже очень стимулирует аналитические способности. Я люблю анализировать, эта профессия для меня! Единственную трудность я испытывала с компъютерной грамотностью, молодежи в этом смысле проще. Но я за период обучения стала более грамотной в этом смысле! Благодарю Елену и всю её команду преподавателей за за возможность приобретения новой профессии!!!
Наткнулась на Елену случайно в Instagram и просто влюбилась в ее подачу! Она так круто рассказывает о рекламе, все по полочкам раскладывает, делится реальными кейсами. И главное - от нее прямо энергией успеха веет. Подумала: "Хочу так же!". Даже другие курсы не стала смотреть, настолько подкупила ее открытость и профессионализм. Очень порадовало, что в курсе есть поддержка кураторов - для... Читать отзыв Наткнулась на Елену случайно в Instagram и просто влюбилась в ее подачу! Она так круто рассказывает о рекламе, все по полочкам раскладывает, делится реальными кейсами. И главное - от нее прямо энергией успеха веет. Подумала: "Хочу так же!". Даже другие курсы не стала смотреть, настолько подкупила ее открытость и профессионализм. Очень порадовало, что в курсе есть поддержка кураторов - для новичка это просто спасение.
У меня был выбор между Нейросетями и Директологом в школе Елены Червонец. Просмотрела бесплатные вебинары и поняла что мне это направление интересно. Появился азарт и желание научиться делать то что делает Елена. Она то уж точно профессионал своего дела. Обучение удалённо, в этом вся прелесть, сидишь с ноутбуком, пьёшь чай и учишься. Вся информация давалась доступным языком. Не знаю достижение... Читать отзыв У меня был выбор между Нейросетями и Директологом в школе Елены Червонец. Просмотрела бесплатные вебинары и поняла что мне это направление интересно. Появился азарт и желание научиться делать то что делает Елена. Она то уж точно профессионал своего дела. Обучение удалённо, в этом вся прелесть, сидишь с ноутбуком, пьёшь чай и учишься. Вся информация давалась доступным языком. Не знаю достижение ли для вас, но я отличница первой ступени, для меня это высокая оценка моих усилий и времени. Благодаря обучению появились первые клиенты из ближайшего окружения. Теперь только вперед и ни шагу назад.
Достоинства:
Доступность обучения
Недостатки:
Так как я работаю, не всегда была возможность присутствовать на онлайн вебинарах. Смотрела их в записи.
Прошел обучение у Елены Червонец по настройке Яндекс рекламы. Обучался в 26 потоке с середины августа. Материалы в уроках для меня оказались на удивление простыми и с каждым уроком все кажется проще и проще к пониманию.Без лишней воды, все четко и по делу.
Достоинства:
Все материалы доступны к пониманию и без лишней воды.
Недостатки:
Иногда трудно совмещать работу и прямые эфиры, а так в целом все круто.
Прошла обучение в онлайн школе курс директолог нарасхват, курс понравился,очень информативно,все темы без лишней информации,все четко и понятно. Искала фриланс работу на дому,т.к мама в декрете. Посмотрев бесплатный курс школы,сразу же купила полный курс. Знания в области контекстной рекламы было 0, а сейчас после прохождения курса уже разбираюсь и пониманию тематику рекламы. Информации очень много, все разделено по полочкам. Понравилось... Читать отзыв Прошла обучение в онлайн школе курс директолог нарасхват, курс понравился,очень информативно,все темы без лишней информации,все четко и понятно. Искала фриланс работу на дому,т.к мама в декрете. Посмотрев бесплатный курс школы,сразу же купила полный курс. Знания в области контекстной рекламы было 0, а сейчас после прохождения курса уже разбираюсь и пониманию тематику рекламы. Информации очень много, все разделено по полочкам. Понравилось подачи информации Елены, живые вебинары. Практики было уже с момента предобучения. Стажировка на реальном клиенте это супер практика, понимания внутрянки рекламы. На данный момент в поиске клиента. Курс порекомендовала бы своим знакомым и друзьям,особенно мамочкам в декрете, кто в поиске фриланса
Добрый день, прохожу курс у Елены с сентября в 26 потоке. Очень много информации,Елена позитивный человек. На курсе можно заработать баллы ,которые можно потом потратить на дополнительные тренинги, больше всего дают не за знание ,а за написание отзывов. Много информации навязанной. Круто,что школа лицензированная- это один из больших плюсов данного курса.
Достоинства:
Очень много информации, голова кипит и все сразу не укладывается.
Недостатки:
очень долго идет сам поток,хотя уроки все в записях,многие кто проходят курс к концу перегорают. Долгие прямые эфиры,кто работает на 5 дневки,времени в эти эфиры в 12 часов выходить нет.
Я хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в онлайн-школе Елены Червонец. Я прошла курс "Директолог нарасхват", который длился 3 месяца. Это был очень интересный и полезный опыт, который помог мне расширить свои знания и навыки в области рекламы. Программа обучения построена по четкой структуре и охватывает все основные аспекты работы директолога. Теперь я знаю основы контекстной рекламы, аналитику, оптимизацию кампаний,... Читать отзыв Я хочу поделиться своими впечатлениями от обучения в онлайн-школе Елены Червонец. Я прошла курс "Директолог нарасхват", который длился 3 месяца. Это был очень интересный и полезный опыт, который помог мне расширить свои знания и навыки в области рекламы. Программа обучения построена по четкой структуре и охватывает все основные аспекты работы директолога. Теперь я знаю основы контекстной рекламы, аналитику, оптимизацию кампаний, работу с различными рекламными системами и многое другое. Главное, что все эти знания я смогла применить на реальном клиенте, так как школа дает возможность стажировки.Такая стажировка, как я знаю, есть только у Елены Червонец. Преподаватели в этой школе опытные специалисты в своей области, они делятся с нами своими знаниями и опытом. В целом, я очень довольна своим выбором пройти обучение на директолога рекламы в школе Елены Червонец. Я получила необходимые знания и навыки, которые помогут мне успешно работать в этой области. Я рекомендую это обучение всем, кто хочет стать профессионалом в области рекламы.
Прошла курс "Директолог на расхват" и очень довольна. Перед покупкой курса я просмотрела 4 бесплатных урока , после просмотра которых окончательно приняла решение-надо брать!). Пришла на курс с нулевыми знаниями в области маркетинга, сейчас могу с гордостью сказать , что за время прохождения курса обладаю хорошими навыками и знаниями, могу с нуля настроить рекламную кампанию на любой бизнес. Также мне... Читать отзыв Прошла курс "Директолог на расхват" и очень довольна. Перед покупкой курса я просмотрела 4 бесплатных урока , после просмотра которых окончательно приняла решение-надо брать!). Пришла на курс с нулевыми знаниями в области маркетинга, сейчас могу с гордостью сказать , что за время прохождения курса обладаю хорошими навыками и знаниями, могу с нуля настроить рекламную кампанию на любой бизнес. Также мне очень понравилось как Елена доносит информацию, все четко и понятно, на простом языке. Каждую неделю проходили "живые" вебинары, на которых мы разбирали пройденных материал, задавали вопросы. В моем курсе также была включена стажировка на реальном клиенте. Очень рекомендую брать курс именно со стажировкой, так как именно на этой ступени есть возможность увидеть всю "внутрянку". Мы заходили в аккаунт реального клиента, настраивали нужные показатели для эффективности рекламы, следили за тем, чтобы вести релевантный трафик на сайт. Вообщем очень интересное выдалось обучение, даже жаль, что оно закончилось. Отдельное спасибо преподавателям школы. Если что-то было непонятно ( а непонятного было много в первое время) , то преподаватели всегда были на связи и помогали. В дальнейшем планирую выйти на фриланс или устроится помощников в агентство. Однозначно рекомендую данную школу.
Достоинства:
Вся информация на курсе доносится простым и понятным языком
Недавно завершила обучение в школе Елены Червонец по курсу контекстной рекламы. Хочу сказать, что если вы действительно настроены получать новые знания и серьезно работать над собой, то этот курс станет отличным выбором. Однако, если вы рассчитываете на легкое прохождение без усилий, лучше подумать дважды. Елена умеет объяснять сложные вещи простыми словами, делая материал доступным и понятным. Она вдохновляет двигаться вперед... Читать отзыв Недавно завершила обучение в школе Елены Червонец по курсу контекстной рекламы. Хочу сказать, что если вы действительно настроены получать новые знания и серьезно работать над собой, то этот курс станет отличным выбором. Однако, если вы рассчитываете на легкое прохождение без усилий, лучше подумать дважды. Елена умеет объяснять сложные вещи простыми словами, делая материал доступным и понятным. Она вдохновляет двигаться вперед и не останавливаться на половине пути. Обучение проходит за символическую плату, но при этом каждая лекция насыщена полезной информацией, а все темы рассматриваются подробно и глубоко. Также хочется отметить поддержку со стороны наставников и преподавателей. Они оперативно отвечают на вопросы в чате и помогают решить любые возникающие трудности. В итоге я осталась полностью удовлетворенной курсом и рекомендую его на все 100%. Теперь планирую продолжать развитие в сфере контекстной рекламы и применять полученные знания на практике.
Недавно прошла данный курс и получила от него все, что обещали и даже больше, чем ожидала. Информации очень много, но она разбита на блоки и хорошо усваивается, Елена очень хорошо доносит информацию с примерами из жизни и из своего опыта. Стажировка прошла отлично, было очень интересно работать на реальном аккаунте и наблюдать за результатами, а они были очень даже не... Читать отзыв Недавно прошла данный курс и получила от него все, что обещали и даже больше, чем ожидала. Информации очень много, но она разбита на блоки и хорошо усваивается, Елена очень хорошо доносит информацию с примерами из жизни и из своего опыта. Стажировка прошла отлично, было очень интересно работать на реальном аккаунте и наблюдать за результатами, а они были очень даже не плохими. Если подойти ответственно к обучению и уделять ему времени. то результат будет отличный. После курса у нас огромная поддержка от наставников в чатах,помогают с любыми вопросами .Спасибо
Пришла я на курс уже зная как работает яндекс реклама проходила ранее обучение в другой школе. К Елене пошла обучатся потому что увидела больше возможности а а именно стажировка с реальным клиентом. Во время обучения я нашла клиента и уже заработала первые деньги. Также на обучении были бонусные уроки , Яндекс Бизнес и Тильда на них у меня тоже уже... Читать отзыв Пришла я на курс уже зная как работает яндекс реклама проходила ранее обучение в другой школе. К Елене пошла обучатся потому что увидела больше возможности а а именно стажировка с реальным клиентом. Во время обучения я нашла клиента и уже заработала первые деньги. Также на обучении были бонусные уроки , Яндекс Бизнес и Тильда на них у меня тоже уже есть клиенты. За время обучения заработав я отбила курс и вышла в плюс по доходу. Хочу порекомендовать данный курс тем кто хочет выйти на удаленку и зарабатывать. Это и мамочки в декрете и даже пенсионеры смогут справиться.
С августа по декабрь 2024г. я проходила обучение в он-лайн школе Елены Червонец и осталась довольна обучением. Елена и её команда полностью вовлечены в процесс. Спасибо большое всем!
Достоинства:
Вовлеченность преподавателей, мотивация, быстрое решение любых вопросов
Прошла обучение в школе контекстной рекламы Елены Червонец. Достаточно долго выбирала профессию на фрилансе, чтобы работа была с постоянными клиентами из месяца в месяц, а не разовые выполнения заказов и бесконечный поиск клиентов. От знакомых узнала про курс Елены, прошла бесплатных 4 урока и поняла - это то, что нужно! Также подкупило еще то, что школа Елены Червонец лицензированная, можно получить... Читать отзыв Прошла обучение в школе контекстной рекламы Елены Червонец. Достаточно долго выбирала профессию на фрилансе, чтобы работа была с постоянными клиентами из месяца в месяц, а не разовые выполнения заказов и бесконечный поиск клиентов. От знакомых узнала про курс Елены, прошла бесплатных 4 урока и поняла - это то, что нужно! Также подкупило еще то, что школа Елены Червонец лицензированная, можно получить настоящий диплом государственного образца. Собственно, уровень обучения очевиден и сомнений не было вообще. Курс организован по высшему разряду: материал подается последовательно и доступно, разберется даже «чайник». Елена талантливый спикер, она способна сложное объяснить простыми словами. Особо ценно, что каждая лекция подкрепляется практическим заданием, выполняя которое оттачивается практика и информация гораздо лучше усваивается. Причем, задания проверяются преподавателями «от и до», даются рекомендации и комментарии. Если возникают вопросы всегда можно обратиться к преподавателям в чат, разжуют даже самые простые вопросы. Поддержка на всем уровне обучения просто колоссальная! Также Елена проводит много живых вебинаров, на которых разбираются типовые ошибки студентов. Ну и, конечно, на каждом вебинаре мы получали невероятный заряд энергии и мотивации! И главное достоинство обучения – есть стажировка с реальным клиентом, с откруткой рекламного бюджета. Стажировка длится месяц и ты не только закрепляешь пройденный материал, но и получаешь полное представление, как проходит работа с реальным клиентом. Понимаешь весь принцип оптимизации рекламной кампании после запуска. Поверьте, это дорогого стоит! Пройдя курс, я чувствую себя уверенной в профессии директолог. Уже приступила к поиску клиентов. Однозначно рекомендую курс «Директолог нарасхват» всем, кто хочет стать профессионалом в сфере контекстной рекламы! Всем удачи)
Давно интересовалась темой онлайн подработкой, но все оставалось на уровне интереса. Случайно в соц. сетях наткнулась на рилс Елены. И с первых секунд поняла - это мое и главное она тот у кого мне хочется учится. Реально я это поняла с первых секунд. Потом я поняла почему! Она настолько простой человек, нет вот этой всей напыщенности. Я прошла 4-х... Читать отзыв Давно интересовалась темой онлайн подработкой, но все оставалось на уровне интереса. Случайно в соц. сетях наткнулась на рилс Елены. И с первых секунд поняла - это мое и главное она тот у кого мне хочется учится. Реально я это поняла с первых секунд. Потом я поняла почему! Она настолько простой человек, нет вот этой всей напыщенности. Я прошла 4-х дневный бесплатный курс бучение. И по итогам без раздумий записалась на полное обучение. Сразу получила бонусные бесплатные курсы. Обучение пролетело на одном дыхании. Настолько все подробно и понятно преподносится, что поймет абсолютно любой. Особенно впечатлила стажировка это что-то! Поддержка со стороны преподавателей и наставников 24/7 (конечно 24/7 это образно, в приличном смысле). Мозг конечно временами взрывался. На этих этапах очень помогали мотивации Елены и команды преподавателей. Теперь я могу сказать "Я СПЕЦИАЛИСТ ПО НАСТРОЙКЕ КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ". Самое главное Елена нас не бросает после обучения.
Давно искала подработку в интернете и хотела поменять свою жизнь на 180 градусов.По специальности повар универсал ,более 30 лет стажа .Нашла этот курс в интернете и сразу почувствовала -МОЁ.Начала с покупки ноутбука.Обучалась одновременно работе на нём и на курсе. Интересная подача видео-уроков Елены. Хорошая атмосфера,разбор всех вопросов и заданий,наставники и учителя всегда помогают в чате.3 месяца пролетели очень быстро.... Читать отзыв Давно искала подработку в интернете и хотела поменять свою жизнь на 180 градусов.По специальности повар универсал ,более 30 лет стажа .Нашла этот курс в интернете и сразу почувствовала -МОЁ.Начала с покупки ноутбука.Обучалась одновременно работе на нём и на курсе. Интересная подача видео-уроков Елены. Хорошая атмосфера,разбор всех вопросов и заданий,наставники и учителя всегда помогают в чате.3 месяца пролетели очень быстро. За это время научилась работать В Яндекс Директ , Директ Командер ,в Яндекс Метрике , Exel таблицами,научилась делать контекстную рекламу в Яндексе на Поиске и в РСЯ.Это так здорово видеть как твои объявления каждый день показывают в интернете. Возникает гордость за то, что я всё могу.Впереди ещё много работы,общение с клиентами, рекомендации и большие чеки. Я в этом уверена. Благодарю Елену и её команду за этот прекрасный жизненный опыт.
До курса у меня не было знаний о контекстной рекламе совсем, но к школе Елены сразу же сформировалось доверие, потому что школа лицензированная и одобрена Министерством образования. По итогам обучения выдаётся не... Читать отзыв Я случайно увидела рилс в «Инстаграме» (деятельность организации запрещена в России), посвящённый курсу «Директолог на расхват». Меня заинтересовала программа, и я решила попробовать. Оказалось, что это было верное решение!
До курса у меня не было знаний о контекстной рекламе совсем, но к школе Елены сразу же сформировалось доверие, потому что школа лицензированная и одобрена Министерством образования. По итогам обучения выдаётся не только сертификат, но и диплом.
Программа курса охватывает все аспекты работы директолога: от основ до продвинутых техник. Мы изучали основы работы директолога, продвинутые техники, анализировали кейсы и выполняли практические задания. Особенно хочу отметить профессионализм и опыт наставника Рифа Шамсутдинова. Он не только поделился с нами своими знаниями и опытом, но и помог нам развить навыки, необходимые для успешной карьеры в контекстной рекламе.
Благодаря обучению я смогла улучшить свои навыки работы в контекстной рекламе и начать применять их на практике. Я научилась более эффективно использовать инструменты контекстной рекламы для привлечения клиентов, оптимизировать рекламные кампании и анализировать результаты. Также я получила уверенность в своих знаниях и навыках, что позволило мне чувствовать себя более уверенно на рынке труда.
Кроме того, Елена Червонец создала замечательный клуб в Telegram-канале, где она и преподаватели оказывают поддержку новичкам по всем вопросам. Это очень ценно, особенно для тех, кто только начинает свой путь в контекстной рекламе. Поддержка опытных специалистов помогает быстрее адаптироваться к новым условиям и успешно применять полученные знания на практике.
Хотя у меня пока нет клиентов и я ещё не начала зарабатывать, я уверена, что полученные знания и навыки помогут мне достичь успеха в будущем.
Ребята, все кто думает уйти на фриланс и ищет качественное обучение, курс Елены Червонец-это находка! Я проходила ранее несколько обучений,мне есть с чем сравнивать.Всё доступно объясняется, кураторы всегда на связи.И самое главное-это вся теория отрабатывается на реальном клиенте.Я просто снимаю перед Еленой шляпу, она стала для нас примером и маяком. Реально, обучение стоит намного дороже, чем по факту заявлено.
Я пришла на курс для дополнительного дохода, так как жить на бюджетную зарплату не выносимо. Я в инстаграм увидела видео Елены и не задумываясь пошла на курс, очень заинтересовало меня эта сфера деятельности. Мне очень понравилось работать в Яндекс директ, создавать креативные объявления, работать с множеством новых программ. В 1 разделе мне понравилось сбор минус-слов, группировка ключевых слов через Cloud Lemma... Читать отзыв Я пришла на курс для дополнительного дохода, так как жить на бюджетную зарплату не выносимо. Я в инстаграм увидела видео Елены и не задумываясь пошла на курс, очень заинтересовало меня эта сфера деятельности. Мне очень понравилось работать в Яндекс директ, создавать креативные объявления, работать с множеством новых программ. В 1 разделе мне понравилось сбор минус-слов, группировка ключевых слов через Cloud Lemma и многое другое из 1 раздела. Я для себя усвоила одно,что контекстная реклама энергозатратная и очень много времени уходит чтоб сделать ее. Поэтому оплата за работу должна быть достойная. На курс я пришла совершенно с нулевыми знаниями, я даже не слышала что есть такая профессия как «Эксперт по Яндекс рекламе» После прохождения курса я освоила множество программ, научилась работать с отчетами, читать их, благодаря Елене, так же узнала что есть множество биржевых площадок. Школа Елены Червонец действительно обучают от А до Я, и не оставляют на произвол судьбы своих студентов после выпуска. Я еще не получила диплом, а у меня назрел клиент, ему нужно создать сайт и с нуля запустить рекламу на поиске. Надеюсь не сольется.) Все рекомендую школу Елены Червонец.
Недостатки:
3 ступень мне не очень понравилась, каша в голове, потому что как «Галопам по Европам» стажировка еще идет тут изучать уроки надо, выполнять ДЗ и искать клиента для дальнейшей работы.
Особое внимание заслуживает практика с реальными клиентами, которая длится целый месяц. Это отличная возможность... Читать отзыв Недавно я успешно закончил курс «Директолог на расхват» от Елены Червонец , и мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Курс организован на высшем уровне: материал подается последовательно и доступно, что делает его понятным даже для начинающих. Каждая лекция сопровождается практическими заданиями, позволяющими сразу же применять новые знания.
Особое внимание заслуживает практика с реальными клиентами, которая длится целый месяц. Это отличная возможность поработать над живыми проектами и закрепить пройденный материал. Такой подход дает полное представление о том, с чем придется столкнуться в реальной работе директологом.
Елена подробно рассматривает конкретные примеры из своей профессиональной деятельности, что помогает лучше понять, как контекстная реклама функционирует в реальной жизни. Преподаватели всегда были рядом, помогая с любыми вопросами и предоставляя ценные советы по выполнению домашних заданий.
Завершив курс, я почувствовал значительную уверенность в своих навыках настройки рекламных кампаний и анализа их результатов. Рекомендую курс «Директолог на расхват» всем, кто хочет стать профессионалом в сфере контекстной рекламы и готов к серьезной практической работе с реальными клиентами!
Достоинства:
Реальная практика, живые вебинары, работа наставников и преподавателей
Прошла обучение в школе Елены Червонец "Директолог на расхват". Долго не могла выбрать профессию на фрилансе, которую хочу изучить и чтобы это была реальная работа из месяца в месяц, а не поиск постоянно новых клиентов от заказа к заказу. У Елены были 4 бесплатных вебинара, на которых я поняла, что данное направление мне интересно и я бы хотела попробовать. Уроки давались мне... Читать отзыв Прошла обучение в школе Елены Червонец "Директолог на расхват". Долго не могла выбрать профессию на фрилансе, которую хочу изучить и чтобы это была реальная работа из месяца в месяц, а не поиск постоянно новых клиентов от заказа к заказу. У Елены были 4 бесплатных вебинара, на которых я поняла, что данное направление мне интересно и я бы хотела попробовать. Уроки давались мне легко. Так как я всегда работа за компьютером раньше, хоть и в офисе. Елена очень подробно все расжевывает по нескольку раз, а что не понятно можно уточнить у кураторов. Я очень рада, что когда случайно увидела видео в ленте Елены о ее обучении. До нее я видела по этому же направлению других экспертов, но они не вызывали доверия или цены были завышены. Так как я оплатила курс за 1,5 месяца до начала обучения, мне в подарок дали курсы по Я.Бизнес, Инфографике и Тильде. Я раньше вообще не представляла, что так просто можно за вечер сделать такие красивые сайты. и в дальнейшем предлагать такую доп. услугу клиентам. Елена очень мотивирует своими прямыми эфирами. Мне кажется это самое главное. Без этого я бы скорее всего не дошла до конца обучения. Уже так привыкла к школе, что уже даже сложно представить жизнь без нее)
Это самый лучший курс,потому что информация преподносится легко и понятна.Объясняют всё доходчиво,огромная поддержка и мотивация от Елены и преподователей.Стажировка на реальном клиенте это вообще огонь,потому что ни в одной школе такого нет!!!Ни разу не пожалела о своём решении приобрести курс от Елены))))
Курс "Директолог на расхват"
Директолог на расхват
Татьяна Стрелкова
Крутой курс
Отзыв о курсе
Прекрасная работа Елены , педагогов и наставников , спасибо огромное!
Не пожалела, что пришла на курс
Обучение, которое буду рекомендовать!
Отзыв о курсе
Прекрасная работа Елены , педагогов и наставников , спасибо огромное!
Рекомендую онлайн школу Елены Червонец
Курс Елены Червонец подарил мне уверенность в будущем !
Самое лучшее, что со мной случилось
Отзыв об обучении.
Отзыв об обучении в Онлайн школы Елены Червонец.
Директолог Нарасхват 26 поток
Отзыв о курсе директолог нарасхват
Очень много информации,Елена позитивный человек.
Круто,что школа лицензированная- это один из больших плюсов данного курса.
Обучение, изменившее мою жизнь
Рекомендую данную школу
Недавно прошла курс по контекстной рекламе
Огромное количество полезной информации
Проходила курс по яндекс рекламе.
Прекрасный курс!
Курс это то, что я искала!
Моя перезагрузка с Еленой
Отзыв о курсе Елены Червонец "Директолог нарасхват" 26 поток
Отзыв на курс "Директолог на расхват". 26 поток
Отзыв об обучении в онлайн школе Елены Червонец
Здравствуйте, я с 26 потока.
Все рекомендую школу Елены Червонец.
Всем привет недавно прошел курс "Директолог на расхват"
Училась в школе Елены Червонец
Курс Директолога