Школа-студия Инги Бабицкой отзывы клиентов

Школа-студия Инги Бабицкой отзывы клиентов
Школа-студия Инги Бабицкой

Смотрится шикарно.

Мира 27 августа, 2017 год
Инга сделала ей татуаж губ по технике 3Д объем и с каким то нанесением высветления над верхней губой. В общем губы супер. Так губы выглядели очень красиво даже сразу после татуажа, я думала там сейчас будет кровить, раны, пухлые как после удара. А нет.. губки аккуратные и красивые. Ну я к девушке без колебаний и без сомнений, встала и сразу... Читать отзыв Инга сделала ей татуаж губ по технике 3Д объем и с каким то нанесением высветления над верхней губой. В общем губы супер. Так губы выглядели очень красиво даже сразу после татуажа, я думала там сейчас будет кровить, раны, пухлые как после удара. А нет.. губки аккуратные и красивые. Ну я к девушке без колебаний и без сомнений, встала и сразу к Инге на запись. Через 4 дня у меня тоже был офигительный татуаж, правда по другой технике, но с тем же высветлением над верней губой.

брови супер

Дарья 3 августа, 2017 год
Очень хочу поблагодарить за мои новые бровки Екатерину Голотину. Этого мастера я не перестану рекламировать наверное никогда. Из моих несуразных, тонких и неровных бровей сделать такой шедевр, это невообразимо. Техника, которую применяла Екатерина, называется «Объемная». В это понятие входит как бы две подтехники – растушевка с волосковой техникой. В совокупности – что-то нереальное. Они, во-первых, абсолютно одинаковые, что для меня... Читать отзыв Очень хочу поблагодарить за мои новые бровки Екатерину Голотину. Этого мастера я не перестану рекламировать наверное никогда. Из моих несуразных, тонких и неровных бровей сделать такой шедевр, это невообразимо. Техника, которую применяла Екатерина, называется «Объемная». В это понятие входит как бы две подтехники – растушевка с волосковой техникой. В совокупности – что-то нереальное. Они, во-первых, абсолютно одинаковые, что для меня вообще нонсенс. А во-вторых они натурально выглядят, как свои. Екатерина просто тщательно выбирала цвет, чтоб вот прям натурально, натурально получилось. И конечно же такая кропотливая работа была полностью оправдана – брови супер. Я и не мечтала о таких.

Спасибо.

Жанна 29 июля, 2017 год
Девочки! Я присутствовала на индивидуальном мастер-классе в салоне-школе-студии Инги Бабицкой. Тематика предоставлялась на выбор, я выбрала «татуаж верхнего века стрелочку с растушевкой». Преподавателем была сама Голотина Екатерина! Замечательнейший мастер! Мастер международного класса, на минуточку! Приятный человек. В мастер-класс включена теоретическая часть и возможность самостоятельно проработать полученные знания на практике. Я под впечатлением.

Обучением осталась довольна

Ирина 24 июля, 2017 год
Благодарю школу Инги Бабицкой за прекрасный курс. Решила пройти спец обучающий курс «прикладной визаж в перманенте» тут, в школе – студии Инги Бабицкой. Прекрасный салон, современный с новейшим оборудованием и техникой, необычный дизайн интерьера. Обучением осталась довольна

Благодарна школе студии и в частности Наталье Дар!

Аня 19 июня, 2017 год
Огромнейшее спасибо Наталье Дар за обучения на тему «Удаление татуажа, перманента и микроблейдинга». Очень понравился курс, все быстро, понятно ,на доступном человеческом языке. Когда были вопросы и непонятки, задавали, нам отвечали, объясняли. То есть реальное обучение. По цене, недорого, курс очень емкий, много нюансов охвачено.

спасибо Кате Голотиной

Вероника 18 июня, 2017 год
Была у Екатерины Голотиной на счет удаления пигментного пятна с правой щеки. Пятно было внушительных размеров, коричневого цвета, как родинка. Некрасиво. Обыкновенные тональные крема и консиллеры не оказывали нужного эффекта, поэтому пришлось прибегнуть к более эффективным воздействиям. Рада, что оказалась на консультации именно у Катерины. Понравилась девушка, мастер отменный. Сделала все, что я хотела. Эффект прекрасный!

шикардос!

Ирина 16 июня, 2017 год
Великолепные техники и чудесный профессионал Инга! Теперь у меня действительно сияющие глазки, а вдобавок с подчеркнутым нижним веком смотрится завораживающе. Восточный загадочный и соблазнительный взгляд.

Спасибо.

Анфиса 21 мая, 2017 год
Проходила обучающий семинар по удалению перманентного макияжа, тату и микроблейдинга путем Тату Ремувера. Базовые знания я уже имела. Проработала четыре месяца в аппаратном и ручном режимах. Формат занятий групповой. Курс обошелся в 18 тыс. рублей. Длился он 4 часа 15 минут. Преподавала Наталия Дар. Семинаром довольна. Все девочки с курса тоже довольны. Лично мне знания пригодились.

Шикарно смотрится.

Кристина 18 мая, 2017 год
Приводила парня к Екатерине Голотиной чтобы удалить тату лазером. За несколько сеансов проблему убрали. Классный специалист. О ней узнала от сестры, она ей вывела предыдущий татуаж причем угольного цвета. А у парня как раз проблемка: татушка двухгодичная поднадоела и там она с именем бывшей была. Короче все, теперь чисто как и не бывало ничего. Я записалась и сделала у нее... Читать отзыв Приводила парня к Екатерине Голотиной чтобы удалить тату лазером. За несколько сеансов проблему убрали. Классный специалист. О ней узнала от сестры, она ей вывела предыдущий татуаж причем угольного цвета. А у парня как раз проблемка: татушка двухгодичная поднадоела и там она с именем бывшей была. Короче все, теперь чисто как и не бывало ничего. Я записалась и сделала у нее же татуаж губ. Во-первых цвет всегда бесил, бледный у меня свой родной цвет. А помады там разные и блески тем более не уважаю. Во –вторых захотелось как то выделить губы по форме. Гиалуронку колоть нет желания. Выполнили мне напылением с контуром.

отличные уроки мастерства

Таня 14 мая, 2017 год
Мне было приятно учиться у таких клёвых мастеров и приятных людей!! Брала мастер класс у Кати Докудовской и Олеси Глуховой. Отлично доносят знания в теории. Мне понравилось что большая часть обучения – это практические занятия. Все супер!!
Достоинства:
  1. опытные мастера
  2. доходчиво объясняют, тратят время чтобы объяснить каждому ученику
  3. условия

Некачественный татуаж и обман

Гость 13 мая, 2017 год
Хочу написать свою историю про татуаж бровей у Инги Бабицкой. Первый раз сделала у нее брови в 2013 году. Ручной волосковый метод и была в полном восторге! Поэтому спустя три гола даже не раздумывая отправилась опять именно к Инге. Но, увы, в этот раз для меня все закончилось печально. Поэтому больше к Инге я не пойду. Рассказываю: т.к. За три... Читать отзыв Хочу написать свою историю про татуаж бровей у Инги Бабицкой. Первый раз сделала у нее брови в 2013 году. Ручной волосковый метод и была в полном восторге! Поэтому спустя три гола даже не раздумывая отправилась опять именно к Инге. Но, увы, в этот раз для меня все закончилось печально. Поэтому больше к Инге я не пойду. Рассказываю: т.к. За три года мой татуаж практически испарился, снова сделали волосковый ручной метод. И через две недели после того как отвалились корочки, татуаж не взялся!!! Я все делала строго по инструкции, которую дала Инга, ко мне претензий никаких. Я позвонила, девушка на телефоне сказала, не пепеживайте, приходите на коррекцию, все посмотрим. Когда я пришла на прием повторно, Инга согласилась, что да не взялся. А у меня вопрос почему? Плохая краска, ошибка мастера или еще что?!!! Почему первый раз все было хорошо, а второй раз вдруг не взялся?ладно, не хотела ругатся, да вроде и Инга сказала, все сейчас исправим. И.... Сделала мне машинкой микроблейдинг, который я не просила и не хотела, даже меня не предупредив! Я хотела именно волосковый метод, чтобы смотрелось естественно. Да еще и брови разные сделала! И смотрятся они теперь как нарисованные, сплошные, черные. Т.е. Получилось, что она второй раз мне сделала полноценный татуаж бровей, соответственно, мне опять в третий раз нужен прием, чтобы сделать коррекцию. Извините, это выходит уже очень дорого. 30т я не готова выкидывать за брови и платить столько! не по своей вине. Я осталась на этот раз очень расстроенная! Смысла идти в суд и тд нет, т.к. Перед тем как сделать брови , ты подписываешь у нее кучу бумаг, смысл их: при любом исходе, ты притензий не имеешь. К слову в 2014 году( после того как я сделала брови первый раз) к Инге пошла моя коллега по работе и брови у нее тоже не схватились и она также осталась недовольна работой. Но я подумала, значит это у нее особенности организма ( у меня то первый раз все хорошо было) и смело отправилась во второй раз. Ан нет, и у меня не схватились во второй раз, значит что -то здесь не так, халтурить Инга начала или некачественная краска или просто обнаглела уже.

Спасибо за хорошую работу.

Лола 24 апреля, 2017 год
Мастер в студии Бабицкой Екатерина Голотина провела успешно удаление татуажа мушки над губой достаточно быстро, аккуратно, безболезненно. Понравилась Екатерина и как мастер и как человек. Добрая, положительная, отзывчивая и конечно же профессионал своего дела.

Благодарю еще раз и всем рекомендую проходить повышение именно тут.

Аня 23 апреля, 2017 год
За 120 т.р. повысила квалификацию в студии перманентного макияжа. Занятия были индивидуальными. Не люблю групповые занятия. Лучше отдам чуть больше денег, но проведу время с комфортом. Получила достаточно знаний, узнала много чего нового. Обучают тут только новым технологиям, на новом оборудовании. Увлекательно. Всего семь развернутых занятий по 7-7,5 часов. Первое – вводное, второе посвящено основам перманента, третье – перманенту бровей,... Читать отзыв За 120 т.р. повысила квалификацию в студии перманентного макияжа. Занятия были индивидуальными. Не люблю групповые занятия. Лучше отдам чуть больше денег, но проведу время с комфортом. Получила достаточно знаний, узнала много чего нового. Обучают тут только новым технологиям, на новом оборудовании. Увлекательно. Всего семь развернутых занятий по 7-7,5 часов. Первое – вводное, второе посвящено основам перманента, третье – перманенту бровей, четвертое – перманенту глаз, пятое – перманенту губ, шестое – экзаменационное занятие, и последнее – занятие по любую на ваш выбор тему. Классные занятия, довольно объемные, информации очень много, но за счет того, что интересно преподносятся уроки, вся инфа усваивается с легкостью.

хорошо!

Женя 19 апреля, 2017 год
Решила и сама на себе испробовать. Результатом оооочень довольна! Супер просто! Получила то, что хотела!  Услуга мне обошлась в 8000. Это вообще не дорого, учитывая опыт и квалификацию мастеров. Так что все респект и моему мастеру!

Круто! Спасибо!

Вита 29 марта, 2017 год
У меня с рождения была пигментация кожи. В принципе она раскидана по всему телу. Но именно на лице она видна. На спине, руке и ноге не так бросается в глаза.. На лице естественно приносит дискомфорт. С этой проблемой я пошла в студию к Инге Бабицкой за консультацией. Очень рада, что попала именно к ней на прием. Поговорили, все выяснили, обсудили... Читать отзыв У меня с рождения была пигментация кожи. В принципе она раскидана по всему телу. Но именно на лице она видна. На спине, руке и ноге не так бросается в глаза.. На лице естественно приносит дискомфорт. С этой проблемой я пошла в студию к Инге Бабицкой за консультацией. Очень рада, что попала именно к ней на прием. Поговорили, все выяснили, обсудили возможные методы удаления дефекта и пришли к решению – дермопигментация, камуфляж. На следующий день я записалась на прием по удалению пигментации. Инга использовала пуантелизм, это техника такая, которая не оставляет следов, рубцов и т.д. Сделала в принципе она все быстренько, я ничего не почувствовала. Эффект сам говорит за себя. Круто! Спасибо!

пррекрАсно!

Яна 26 марта, 2017 год
Сейчас столько обучающих школ открылось...Поэтому сложно выбрать достойную. Мне повезло. Сестра второй раз была у Инги Бабицкой, делала перманентный макияж и узнала о курсах в этой студии. Я моментально позвонила, записалась, внесла часть предоплаты, как требовалось. По деньгам обучение вышло не дорого. Я закончила обширный общий профессиональный курс в индивидуальном формате. Получила в подарок от школы набор мастера с расходными... Читать отзыв Сейчас столько обучающих школ открылось...Поэтому сложно выбрать достойную. Мне повезло. Сестра второй раз была у Инги Бабицкой, делала перманентный макияж и узнала о курсах в этой студии. Я моментально позвонила, записалась, внесла часть предоплаты, как требовалось. По деньгам обучение вышло не дорого. Я закончила обширный общий профессиональный курс в индивидуальном формате. Получила в подарок от школы набор мастера с расходными материалами, с тайваньским аппаратом, германскими пигментами. Программа обучения действительно обширная. Руку мне поставили довольно быстро. Что было для меня сложным- так это подбор пигментов. Поэтому я решила взять еще мастер- класс дополнительно у Инги Бабицкой, подучиться пудровой технике и улучшить уровень знаний по колористике. Экзамены сдала успешно. Теперь имею трехпроцентную скидку на товары и пятипроцентную на повышение квалификации в будущем.

прекрасная школа-студия ПМ!

Валерия 24 марта, 2017 год
С самыми добрыми и искренними словами благодарности в адрес преподавателей Олеси Глуховой, Инги Бабицкой и Екатерины Голотиной. Вы сделали из меня профессионала достойного уровня. Горжусь обучением в студии. Сертификаты повесила в самом видном месте. Работа кипит. Есть желание развиваться, совершенствоваться. Настрой боевой. В мае планирую на повышение квалификации мастер классами приехать. Спасибо огромное всем-всем!

все отлично!

Надежда 15 марта, 2017 год
Нашла контакты Инги Бабицкой, отзвонилась, записалась на консультацию и сделала это! Инга и цвет чуть подкорректировала, сейчас они более темные, заметные. И форму подкорректировали, на одной груди сосок был неровным, будто оборванным. Сейчас же все в порядке!

Сделал трихопигментацию

Игорь 23 февраля, 2017 год
Сделал трихопигментацию у Инги Бабицкой перед новогодними праздниками. Круто получилось. Волоски на темени и на залысинах точь в точь как мои. И цвет подобрала идеально. Хороший мастер с золотыми руками. После праздников вышел на работу , все единогласно спрашивают , что изменилось? Почему помолодел? Даже не замечают , что сделано.. А ведь это и есть настоящее мастерство талантливого мастера.... Читать отзыв Сделал трихопигментацию у Инги Бабицкой перед новогодними праздниками. Круто получилось. Волоски на темени и на залысинах точь в точь как мои. И цвет подобрала идеально. Хороший мастер с золотыми руками. После праздников вышел на работу , все единогласно спрашивают , что изменилось? Почему помолодел? Даже не замечают , что сделано.. А ведь это и есть настоящее мастерство талантливого мастера. Я Доволен.
Достоинства:
  1. хорошие специалисты, адекватные цены, доволен результатом

главное – это результат! Я в восторге!

Мира 26 января, 2017 год
Проснулась и не могу налюбоваться собой в зеркале)) а все потому что на этих выходных с делала себе ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ!!! Бровки супер!!! Такие натуральные! А главное не нужно теперь вставать за полчаса до выхода и вырисовывать брови… ужас, как вспомню, аж тошно становится. Рада, что решилась на этот шаг! очень удобно! Делала мне бровки Сорокина Лена. Хорошая девочка! Приятная в... Читать отзыв Проснулась и не могу налюбоваться собой в зеркале)) а все потому что на этих выходных с делала себе ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ!!! Бровки супер!!! Такие натуральные! А главное не нужно теперь вставать за полчаса до выхода и вырисовывать брови… ужас, как вспомню, аж тошно становится. Рада, что решилась на этот шаг! очень удобно! Делала мне бровки Сорокина Лена. Хорошая девочка! Приятная в общении. Но главное – это результат! Я в восторге! Настолько натурально! Что аж самой порой непонятно татуаж это или нет))))

помогли

Татьяна 18 января, 2017 год
В салон Бабицкой обратилась с серьезной проблемой с волосами. Волосы лезли ужасно! До этого испробовала много чего, включая народные бабушкины средства, отвары. Результата ноль. Сестра рассказала о том, что в салоне Инги оказывают полный спектр услуг по трихологии, что там классные специалисты. Записала меня. Очень довольна! Прошло почти два месяца, я избавилась от перхоти и зуда – это раз. Второе... Читать отзыв В салон Бабицкой обратилась с серьезной проблемой с волосами. Волосы лезли ужасно! До этого испробовала много чего, включая народные бабушкины средства, отвары. Результата ноль. Сестра рассказала о том, что в салоне Инги оказывают полный спектр услуг по трихологии, что там классные специалисты. Записала меня. Очень довольна! Прошло почти два месяца, я избавилась от перхоти и зуда – это раз. Второе – прошла курс мезотерапии. Уколы совершенно безболезненные, девочки! Не верьте тем, кто говорит, что это больно и т.д. Если на чистоту – результат заметен мне лично стал на третьей неделе лечения. Волосы не лезли уже. Перхоть исчезла на первых этапах лечения, даже не заметила на какой день. Волосы заметно отрасли и густыми, здоровыми выглядят. Благодарю мастера за помощь, за консультации и внимательное отношение!

За результат спасибо большое!

Рита 12 декабря, 2016 год
Избавиться от неудачного перманентного макияжа помогли мне через несколько месяцев после его нанесения. Увидела этот ужас я конечно в тот же день, когда сделала губы. это было ужасно! Неровный контур, разные по размеру губы, пигментация взялась тоже неравномерно. В общем тихий ужас! Обращаться к тому же мастеру для удаления татуажа я побоялась. Собственно говоря, я после такого опыта начала бояться... Читать отзыв Избавиться от неудачного перманентного макияжа помогли мне через несколько месяцев после его нанесения. Увидела этот ужас я конечно в тот же день, когда сделала губы. это было ужасно! Неровный контур, разные по размеру губы, пигментация взялась тоже неравномерно. В общем тихий ужас! Обращаться к тому же мастеру для удаления татуажа я побоялась. Собственно говоря, я после такого опыта начала бояться всех. После нескольких месяцев поиска специалиста, друзья порекомендовали записаться к Инге Бабицкой. Я также боялась, идя на прием. но, СПАсиБО БОЛЬШОЕ, ИНГА! Удалили быстро, аккуратно. Сейчас и следа не осталось от того ужаснейшего макияжа. Удаляли татуаж губ ремувером. Процедура проходит под анестезией, поэтому ощущений вообще нет. Я спала, можно сказать.

Спасибо Бабицкой за то, что изменила мою жизнь в лучшую сторону!

Лариса 7 декабря, 2016 год
Девочки, здравствуйте! Вот отучилась на курсах по базовому перманентному макияжу. Прошла курсы у Бабицкой. Очень понравился мой наставник!!! курсы дались легко. Очень доступно объясняют. Практические занятия также понятны и легки в усвоении, ведь тебя обучает настоящий профи! Как бы парадоксально не звучало, но я всем желающим рекомендую именно студию Бабицкой! (а парадоксально в том плане, что сама для себя ищу... Читать отзыв Девочки, здравствуйте! Вот отучилась на курсах по базовому перманентному макияжу. Прошла курсы у Бабицкой. Очень понравился мой наставник!!! курсы дались легко. Очень доступно объясняют. Практические занятия также понятны и легки в усвоении, ведь тебя обучает настоящий профи! Как бы парадоксально не звучало, но я всем желающим рекомендую именно студию Бабицкой! (а парадоксально в том плане, что сама для себя ищу конкурентов))) за весь курс обучения перманентному макияжу освоила все техники перманентного макияжа бровок, губок и стрелочек! У меня уже и свои клиенты есть! Так приятно зарабатывать на том, что нравится и к чему душа лежит! Спасибо Бабицкой за то, что изменила мою жизнь в лучшую сторону!

очень довольна!

Леся 5 декабря, 2016 год
Ранее были базовые знания + немного опыта в области подбора пигмента для работы. Занятия увлекательные. Практика не только на маникенах, а и на моделях. Волосковая техника у меня отлично получается. очень довольна!

Класс!!

Эвелина 3 ноября, 2016 год
Ой, поначиталась ваших рекомендаций и мнений, теперь даже не знаю к какому мастеру и идти))). Я решилась наконец сделать из себя конфетку, но боюсь почему-то. Хочу сделать сразу и губки и брови. Переживаю, что получится неестественно, что брови будут слишком яркими, темными и толстыми, а губы как вареники)).

Спасибо Инге Бабицкой за мастер-класс и за такой настрой.

Елена 25 октября, 2016 год
Прошла курс обучения в школе студии. Общий курс включает семь полноценных занятий с практическими работами. В группе нас было 3 девушки. Очень заинтересовали занятия,где мы выполняли подбор пигмента при технике татуажа «волосков». Важно грамотно и верно подобрать пигмент. Многому научилась в технике растушевки на веках (межресничный татуаж дался мне наверное сложнее всего) Спасибо Инге Бабицкой за мастер-класс и за такой... Читать отзыв Прошла курс обучения в школе студии. Общий курс включает семь полноценных занятий с практическими работами. В группе нас было 3 девушки. Очень заинтересовали занятия,где мы выполняли подбор пигмента при технике татуажа «волосков». Важно грамотно и верно подобрать пигмент. Многому научилась в технике растушевки на веках (межресничный татуаж дался мне наверное сложнее всего) Спасибо Инге Бабицкой за мастер-класс и за такой настрой.

сервис отличный, спасибо!

Мила 20 октября, 2016 год
Перед тем, как я решилась на татуаж бровей и губ, долго изучала инфу в инете, так как жутко боялась последствий и боли. Но после того, как увидела знакомую, которая только что сделала себе губы, мои сомнения развеялись. На прошлой неделе пошла к Бабицкой Инге. Спасибо ей большое за трепетное отношение, за внимание и за терпение всех моих прихотей. Мы долго... Читать отзыв Перед тем, как я решилась на татуаж бровей и губ, долго изучала инфу в инете, так как жутко боялась последствий и боли. Но после того, как увидела знакомую, которая только что сделала себе губы, мои сомнения развеялись. На прошлой неделе пошла к Бабицкой Инге. Спасибо ей большое за трепетное отношение, за внимание и за терпение всех моих прихотей. Мы долго не могли определиться с цветом, я сама светленькая, белокожая, поэтому нужно было сделать макияж максимально легким и естественным. Инга быстро нарисовала форму бровей и верхнюю губу немного увеличила, я была в шоке, как может меняться внешность, добавив какой-то мм в губах. Ну а форма бровей потрясающая, домики! Сегодня 8ой день и все чудесно. Корочка отшелушилась, первые три дня были болезненные ощущения, но терпимо. Макияж настолько натуральный, что никто и поверить не может в то, что это татуировка простым языком. Правда! Очень красиво. За все это я с удовольствием ставлю 5+! Отменный мастер, качество работы на высоте, сервис отличный, спасибо!

я довольна!

Валерия 12 апреля, 2016 год
В Студии Инги Бабицкой сделала объёмные губки 3 D – просто шик! Немного волновалась что будет больно, в интернете столько об этом пишут. На самом деле боли нет, неприятное ощущение присутствует, но это терпимо. Понравилось, что Мария – это дипломированный мастер, подробно описала процедуру заранее. По ценам могу сказать, что такие же в принципе, как и в других известных центрах... Читать отзыв В Студии Инги Бабицкой сделала объёмные губки 3 D – просто шик! Немного волновалась что будет больно, в интернете столько об этом пишут. На самом деле боли нет, неприятное ощущение присутствует, но это терпимо. Понравилось, что Мария – это дипломированный мастер, подробно описала процедуру заранее. По ценам могу сказать, что такие же в принципе, как и в других известных центрах подобного уровня. Хочу теперь нижнее веко по линии ресничек подвести, увеличить визуально глаза. Мастеру Бочиной М. доверяю полностью.

огромное всем спасиибо!

Нэлля 11 апреля, 2016 год
Пришла в салон с целью сделать татуаж ареолы. Дело довольно деликатного характера, поэтому салон выбирала долго и тщательно. Рекомендовала мне Ингу Бабицкую знакомая, которая делала у нее татуаж губ и бровей, узнала для меня делают ли в салоне такое и записала меня на прием. Скажу так, до этого татуаж я не делала, видела только на подругах, поэтому насколько это больно... Читать отзыв Пришла в салон с целью сделать татуаж ареолы. Дело довольно деликатного характера, поэтому салон выбирала долго и тщательно. Рекомендовала мне Ингу Бабицкую знакомая, которая делала у нее татуаж губ и бровей, узнала для меня делают ли в салоне такое и записала меня на прием. Скажу так, до этого татуаж я не делала, видела только на подругах, поэтому насколько это больно и как это делается, я не совсем понимала. Обратилась в салон не просто из-за своей прихоти, хотела исправить синюшный неэстетичный цвет сосков на более естественный. Татуаж делала сама Инга. Очень приятная женщина, уверенная в себе и внимательная к твоим пожеланиям. Вместе определились с тонном пигмента. Она мне все детально рассказала, как будет проходить сеанс, какие могут быть ощущение после, когда пройдет припухлость, чем мазать и прочие нюансы. Хочу поблагодарить Ингу, все сделала идеально, мне нравится результат! Наконец-то я могу не стесняться, моя грудь стала однозначно красивей, нравится и мне и моему мужу!

счастливая!!

довольная клиентка! 28 марта, 2016 год
Очень довольна тем, что получилось, выгляжу даже утром, когда просыпаюсь свежо, перестала краситься, а все благодаря вашему пастельному естественному татуажу!Делала татуаж в пастельных оттенках в вашем салоне! Благодарю за терпение и внимание! Очень приятно находится у вас, в общении с мастерами не чувствуется натянутости. Полностью полагаешься на профессионализм и мастерство таких специалистов, как Инга!
Школа-студия Инги Бабицкой
Школа-студия Инги Бабицкой - это команда специалистов, которые обучат вас искусству перманентного макияжа. Здесь вы сможете узнать все, чего вы раньше не знали о татуаже бровей и глаз, наращивании ресниц и о много другом.
Так же, вы сможете ближе познакомиться с исправлением неудачного татуажа, лазерным удалением татуажа и другими методиками, которые... подробнее

Адрес: Москва, ул. Николоямская, 38
Телефон: +7 (985) 787-91-74