Шоколадница отзывы

Отзывы туристов, посетителей
49 отзывов / 20408 просмотров

Шоколадница в ТЦ Тройка

Ирена 18 сентября, 2017 год
Были с детьми в кафе в этом в ТЦ Тройка 17.09.2017. Заказали десерт и милкшейк. Нашли в десерте волосы. Возмущению моему не было предела. Настроение испорчено, дети расстроены (что не смогли доесть свой десерт, хотя половину сьели и уже боюсь что они отведали внутри), деньги за десерт не вернули)! Менеджера ждали долго. Больше ни ногой туда! Не советую никому! Буду... Читать отзыв Были с детьми в кафе в этом в ТЦ Тройка 17.09.2017. Заказали десерт и милкшейк. Нашли в десерте волосы. Возмущению моему не было предела. Настроение испорчено, дети расстроены (что не смогли доесть свой десерт, хотя половину сьели и уже боюсь что они отведали внутри), деньги за десерт не вернули)! Менеджера ждали долго. Больше ни ногой туда! Не советую никому! Буду писать руководству этого заведения!
Отвратительное место!

Шадница на Китай-городе

Гость 11 августа, 2017 год
Сегодня 11.08.2017 решил позавтракать в Шоколаднице для "разнообразия" на Китай-городе, обычно посещаю на Мясницкой возле метро Лубянка. Это второе посещение этого "места". Первый раз утром я нашел там лежащего на входе пьяного, возможно, клиента и кучу не убранных столов, сегодня же, те же грязные столы. На входе традиционно никто не встретил, ко столику никто не подошел. Так продолжалось 20 минут,... Читать отзыв Сегодня 11.08.2017 решил позавтракать в Шоколаднице для "разнообразия" на Китай-городе, обычно посещаю на Мясницкой возле метро Лубянка. Это второе посещение этого "места". Первый раз утром я нашел там лежащего на входе пьяного, возможно, клиента и кучу не убранных столов, сегодня же, те же грязные столы. На входе традиционно никто не встретил, ко столику никто не подошел. Так продолжалось 20 минут, с 7:40 до 8:00. Откушавший клиент, за столиком рядом, все это время ждал счет. За барной стойкой или стойкой раздачи стояли два, видимо, бариста, беспечно лыбились и игнорили происходившее в зале. Вдруг появилась довольно милое создание в фартуке, откушавший к ней, а на наоборот, она по пути поинтересовалась способом оплаты и пааааашла. Не стал я испытывать судьбу и тратить нервы, телепортировался в Шоко к Лубянке, сижу завтракаю, рисую отзыв).

Исплрченное утро.

Гость 8 июля, 2017 год
Сегодня была вынуждена посетить Шоколадницу в аэропорту Внуково.Давно не встречала такого ужасного сервиса, меню принесли через 20 мин, заказ приняли через 10, напитки ждали 15 минут, горячее... персонал абсолютно не квалифицированный такое ощущение, что не знают что делать.

Испорченое Утро кофе Шоколаднице.

Дмитрий Николаевич. 9 мая, 2017 год
Отзыв Кофе Шоколаднице на Свободном пр д 33
Достоинства:
  1. В кофе Шоколаднце по адресу: ул Свободный проспект д 33 хорошое обслуживания.
Недостатки:
  1. 08.05.17 зашёл в кофе по завтрикать далие зашла в кофе пьяная компания громко играла музыка матерились. Сотрудники кофе Шоколадницы начали обслуживать пьяную компанию. Даже сотрудники кофе Шоколадницы не каких меры не приняли по отношению пьяной компанией. Далие пьяная компания разбила в кофе бакал бутылку пиво....

Гость 11 марта, 2017 год
Хожу иногда в кофейню Шоколадница, на улице Новослободская дом 10! Вот сегодня в очередной раз пошла в ту кофейню, там официантка не принесла! В сдаче не была большая сумма, но все же она просто проигнорировала меня и сочла не обратить внимание на меня! Она была азиатка Саида поэтому не стала выяснить что к чему!( В последнее время сервис в... Читать отзыв Хожу иногда в кофейню Шоколадница, на улице Новослободская дом 10! Вот сегодня в очередной раз пошла в ту кофейню, там официантка не принесла! В сдаче не была большая сумма, но все же она просто проигнорировала меня и сочла не обратить внимание на меня! Она была азиатка Саида поэтому не стала выяснить что к чему!( В последнее время сервис в Шоколаднице все хуже и хуже.

Менеджер Матюшина Галина хамка

владимир 3 февраля, 2017 год
Летел со своей семьей в Симферополь из аэропорта Домодедово. Зашли в Шоколадницу что в зоне вылета...... сделали заказ и через минуту мой ребенок передумал пить сок , а захотел молочный коктейль. Я попросил официанта поменять заказ на что получил отказ..... Позвали мне менеджера вышла девушка Галина Матюшина и сказала что заказ мы не можем поменять, и это через минуту. Сказала... Читать отзыв Летел со своей семьей в Симферополь из аэропорта Домодедово. Зашли в Шоколадницу что в зоне вылета...... сделали заказ и через минуту мой ребенок передумал пить сок , а захотел молочный коктейль. Я попросил официанта поменять заказ на что получил отказ..... Позвали мне менеджера вышла девушка Галина Матюшина и сказала что заказ мы не можем поменять, и это через минуту. Сказала с ухмылкой что ничем помочь не может. ЧТО ЗА БРЕД РЕБЯТА........очень плохо работаете . БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ НОГОЙ . с уважением Владимир Лебедев.

хамство

Гость 17 июля, 2016 год
шоколадница в МЕГА Парнас в культурной столице нашей Родины я многодетная мама троих детей были в МЕГА ходили по магазинам устали сели на диванчик в кафе шоколадница отдохнуть мой малыш годовалый захотел кушать я ему дала грудь .Сотрудники на это отреагировали не адекватно подошла официантка с пафосом и брезгливостью пыталась сунуть меню, я отказалась- сказала что мы скоро уйдем... Читать отзыв шоколадница в МЕГА Парнас в культурной столице нашей Родины я многодетная мама троих детей были в МЕГА ходили по магазинам устали сели на диванчик в кафе шоколадница отдохнуть мой малыш годовалый захотел кушать я ему дала грудь .Сотрудники на это отреагировали не адекватно подошла официантка с пафосом и брезгливостью пыталась сунуть меню, я отказалась- сказала что мы скоро уйдем она начала нас выгонять со словами -что мы не имеем никакого права просто сидеть в их кафе и еще кормить грудью ребенка!Ни в одной стране мира такого отношения не встретишь!
1 не согласен

Разводят на деньги

Дмитрий 3 апреля, 2016 год
Придумали новый способ развода.

Предлагают воды, как только вы сели за стол.

Я был замотан, не обратил внимания, подумал что теперь предлагают бесплатную воду, вау. Вот это сервис.

Оказалось, что эта бутылка бон-аквы стоит 150р. Я переплатил за нее в три раза.

ревизор

Гость 30 марта, 2016 год
Это не кофейня, а де...мо!!!блюда не соответствуют ценам ни по качеству, ни по вкусовым ощущения после употребления, ни по внешнему презентационному виду . цены поднимаются, а качество при этом только ухудшается.мебель это отдельная тема:кресла в большинстве случаев грязные и продавленые, сидеть неприятно и некомфортно.неоднократно была свидетелем того, что имел место инцидент касающийся качества блюда, а администрация прибегала к хамству во... Читать отзыв Это не кофейня, а де...мо!!!блюда не соответствуют ценам ни по качеству, ни по вкусовым ощущения после употребления, ни по внешнему презентационному виду . цены поднимаются, а качество при этом только ухудшается.мебель это отдельная тема:кресла в большинстве случаев грязные и продавленые, сидеть неприятно и некомфортно.неоднократно была свидетелем того, что имел место инцидент касающийся качества блюда, а администрация прибегала к хамству во время "решения проблемы".вывод:в большинстве случаев работают люди не являющиеся профессионалами своего дела.не рекомендую это кафе.

В шоколаднице официанты воруют бонусные карты

Сергей 24 марта, 2016 год
Мне особо не сильно нравится их кухня шоколадницы, хотя и ходили к ним завтракать и обедать, так как офис находится в одном здании по ул. Воздвиженка 9. Но после того как официант украл мою бонусную карту связного и снял с нее все бонусы, у меня интерес вообще пропал к этому заведению. Пожалуй и у всех сотрудников нашего офиса.

меняйте персонал!

Светлана 31 мая, 2015 год
30.05.2015 Побывали в Шоколаднице в Нижнем Новгороде ул. Большая Покровская.
30.05.2015 Побывали в Шоколаднице в Нижнем Новгороде ул. Большая Покровская.
Заказали 2 Гляссе 310 мл с собой и сразу попросили посчитать нас. Сели за столик и стали ждать наш заказ. Приносит нам девушка 2 стакана по 200 мл обмотанные салфетками, а все в салфетках они, потому что по стаканам вытекает кофе вперемешку с мороженным....и с фразой "отпивайте быстрее!" ставит нам стаканы на стол =D мы сначала и не поняли, что именно нас напрягает, просто все было настолько в порядке вещей, девушка ни разу и не усомнилась в нормальности своих действий... Далее нам объяснили, что стаканов бОльшего размера нет и нам наши 310 мл кофе благополучно уместили в стакан 200 мл, а потом же еще и мороженое сверху кинули, куда без него, так что надо быстрее пить, а то оно вытекает! муж даже попытался трубочку запихать в стакан, но как вы понимаете ничего хорошего из этого не вышло.
Это сейчас мы вспоминаем эту историю со смехом, а в тот момент у нас глаза на лоб полезли))) Завершилась история тривиально и благополучно для нас, через администратора, кстати администратор нам сообщила, прошлым днем была та же самая история, т.е. там не только с официантами проблема, администрация все уже это видела ни раз, но ничего не предпринимает.
Прилагаю вашему вниманию фото порции кофе за которую с нас хотели взять 400 руб =)

Обманный завтрак до 11 утра

Гость 26 марта, 2015 год
ООО «Галерея-Алейс» кофейня Шоколадница пытается обманывать своих клиентов, предлагая свой рекламный продукт «Завтрак до 11 утра» кофейня заманивает клиентов фразой: « В каждый завтрак входит сок, чай .
Клиент думает, что завтра это круче, чем «голая» чашка кофе, и принимает предложение! Выбирая почти «бесплатный кофе», как правило, выбираются «максимальные комплектации!» кофе. В результате клиент платит и полную стоимость за кофе, и за блюда завтрака, и за добавку в виде бекона, и даже за тост, т.е абсолютно полный прайс! Разводка про завтраки до 11 утра являются 100% «заманухой». Юридически грамотные клиенты понимают, что юридическое лицо (кофейня) объявляет, что в каждый завтрак входит: кофе, чай…. Не зависимо на скольких версиях буклетах размещена данная акция.
Д.В.
Гость 14 января, 2015 год
Сегодня посетила кофейню на Кутузовском проспекте 24, пришла туда с подругой пообедать, заказали пасту Альфредо, наполеон и чай черная смородина, обслужила нас девушка быстро и хорошо, но...... В общем когда мне принесли пасту к своему ужасу я обнаружила там таракана, естественно голод как рукой сняло. Я оказалась в таком шоке что сразу даже не сообразила сделать фото данного блюда... Читать отзыв Сегодня посетила кофейню на Кутузовском проспекте 24, пришла туда с подругой пообедать, заказали пасту Альфредо, наполеон и чай черная смородина, обслужила нас девушка быстро и хорошо, но...... В общем когда мне принесли пасту к своему ужасу я обнаружила там таракана, естественно голод как рукой сняло. Я оказалась в таком шоке что сразу даже не сообразила сделать фото данного блюда с тараканом. Я подозвала официанта, она мило спросила у меня что-то не так?
на что я так же мило ответила именно, что-то тут не так, по приходу официанта указала что именно не так. Девушка схватила тарелку и убежала куда-то к менеджеру. Спустя 5-10 минут к нам вернулась официант и сказала что они исключат сие блюдо из нашего чека и на выбор нам предложено десерты с собой какие пожелаем. Но, вот что интересно менеджер данного заведения даже и не соизволила выйти к нам и принести свои извинения. В общем допили мы свой чай с десертом, так как он точно привозной и надеюсь что по витринам у них там тараканы не бегают, пошли на кассу. Менеджера все нет, бармен решил пробить нам 1 пасту 2 десерта и чай, а пасту с тараканом списать. на что я не выдержала и начала повышать голос, да жалко конечно не сфотографировала я этого тараканьего Альфредо, могла бы сразу вызвать санэпидемстанцию и не разговаривать с ними вообще.... теперь постараюсь быть впредь внимательнее и никогда не посещать Шоколадницу.
Будьте бдительны, смотрите чем Вас кормят.
Тмофеева Ж.Н. 20 ноября, 2014 год
У ребенка 18 ноября День рождения(10 лет), т.к. это будний день, мы решили отпраздновать в кафе «Шоколадница» на Жулебинском б-ре д10/6. Это рядышком с домом и все друзья .живущие рядом смогут прийти. Заблаговременно заказали и стол для 10-ти детей и программу под названием «Египецкая сила». Администратор, которая работала 13 ноября сказала нам , что программа очень интересная и дети будут... Читать отзыв У ребенка 18 ноября День рождения(10 лет), т.к. это будний день, мы решили отпраздновать в кафе «Шоколадница» на Жулебинском б-ре д10/6. Это рядышком с домом и все друзья .живущие рядом смогут прийти. Заблаговременно заказали и стол для 10-ти детей и программу под названием «Египецкая сила». Администратор, которая работала 13 ноября сказала нам , что программа очень интересная и дети будут в восторге. Стол для детей был заказан заранее, а вот для взрослых (я предупредила администратора!!!!), что будут приходить люди и заказывать сами. Вот наступил праздник 18 ноября!!! И начался ужас в кафе «шоколадница»!!!!! Сначала вообще не оказалось еды, т.е. взрослые стали заказывать покушать, но оказалось, что еды НЕКТ!!! И как сказала официантка, что привезут еду после 19.00. Праздник был назначен на 17.00. я конечно понимаю, что это кофейня, но еда то там должна быть! Заказали рыбные котлеты((( Далее, началось шоу для детей: это вообще «отдельная песня». Это был такой ужас!!!! Абсолютно две бестолковые девочки несли «отсебятину»: пол часа они что-то кричали, потом полчаса они искали и били «мумию» которую нашли. Такой бред!!!!! Ребенок даже плакал от непонимания, что происходит. Перед началом представления я подошла к администратору и попросила, чтоб в празднике участвовали только мои дети(в кафе было много других детей, которые пришли с родителями попить чаю), но администратор ничего не смогла сделать и куча чужих детей тоже была в нашем шоу (хочу заметить, это шоу стоило 11000тыс. руб. за час!!!) И вообще, цены в этом кафе просто запредельные, мы потратили: 25 000руб за детей(10 чел) и 10 000 на 8 взрослых (несколько салатов, которые ждали пока привезут и рыбные котлеты). Я написала жалобу в книгу, но никто не отреагировал.
В общем, подвиду итог: никому не советую проводить детский праздник в «Шоколаднице» на Жулебинском б-ре д10/6, если не хотите в пустую потратить деньги и расстроить детей!!!!!
Алаир 23 сентября, 2014 год
Шоколадница на ул Остоженка дом 7 — полный отстой!!! В каком-то полуподвальном помещении. Обслуживают очень медленно. Иногда бывает так, что вообще не замечают новых посетителей. Даже меню не дают. Работают там какие-то малолетки. Ну такие бестолковые и невнимательные. При встрече не здороваются, когда уходишь, даже не прощаются.Там наверное дермовое руководство.
Счет приносят крайне медленно!!! Если туда приходите, готовьте без сдачи!
Даша 28 июня, 2014 год
Мы с подружками сидели в шоколаднице 26го июня примерно с 13:40 до 15:00 и вы знаете такое ужасное обслуживание начиная работы официанта до работы менеджера.Это было шоколадница на метро Проспект-Вернадского возле метро.В зале находились два "менеджера",которые и вообщем-то были заняты мягко говоря общением друг с другом.Зашли значит и спустились вниз,чтобы посидеть отдельно ото всех,но этот зал не был готов обслуживанию... Читать отзыв Мы с подружками сидели в шоколаднице 26го июня примерно с 13:40 до 15:00 и вы знаете такое ужасное обслуживание начиная работы официанта до работы менеджера.Это было шоколадница на метро Проспект-Вернадского возле метро.В зале находились два "менеджера",которые и вообщем-то были заняты мягко говоря общением друг с другом.Зашли значит и спустились вниз,чтобы посидеть отдельно ото всех,но этот зал не был готов обслуживанию гостей как потом выяснилось,но мы поднялись обратно и начали искать место на пятерых и подошли к менеджеру попросили передвинут нам столы и она сказала "сейчас".Подождали ровно 8 минут и снова подошли к менеджеру,она попросила снова подождать.В зале где-то 10 официантов и два менеджера,неужели ни один сотрудник не может уделит минуту гостям ,которые уже 15 минут ждали хоть кого-то из сотрудников.В итоге подошел молодой человек официант по имени САРДОР и грубым тоном, но по издевательски улыбаясь передвинул нам стол.Все на этом закончилось все ни меню и не остальное .Посидели немножко.. думали ,что сейчас принесут меню ,но нет его не было пока мы не подняли руку ровно 2 минуты.И официант тот же парень Сардор обслуживал просто ужасно дальше и издевательски улыбаясь.Мы просто все торопились поэтому нам не вариант было куда-нибудь в другое место ехать.Но могу сказать одно я и мои подружки все работаем менеджерами в сети ресторана "....." и вы знаете,что поднятая рука гостей для нас значит многое.И поверьте мне такой хаос твориться ,потому что менеджеры не выполняют своих обязанностей должным образом и абсолютное отсутствие контроля за линейным персоналом .Если менеджеры заметили мы сидели очень недовольными и именно в ее обязанность входило подойти и выяснить в чем причина.И самый минимум извиниться от имени "ресторана" за долгое и ужасное обслуживание и обещать,что в будущем будут стараться.
Мария 2 сентября, 2013 год
Итак. Шоколадница на Соколе.
1. холодным вечером надо было подождать 20 минут. забежала в Шоколадницу, заказала чай. когда пришло время расплачиваться, оказалось что карта не проходит, так как проблемы с сетью. мне сказали "подождите" и просто унесли мою карту на 20 минут! дозваться хоть какой-то официантки я не могла, при этом я уже здорово опаздывала! в конечном итоге пришла дувушка и... Читать отзыв
Итак. Шоколадница на Соколе.
1. холодным вечером надо было подождать 20 минут. забежала в Шоколадницу, заказала чай. когда пришло время расплачиваться, оказалось что карта не проходит, так как проблемы с сетью. мне сказали "подождите" и просто унесли мою карту на 20 минут! дозваться хоть какой-то официантки я не могла, при этом я уже здорово опаздывала! в конечном итоге пришла дувушка и предложила мне
, раз уж я так спешу сбегать самой в банкомат!!!!! в банкомате с меня еще сняли комиссию. Короче опоздала и попила чай за 400 рублей :)
2. заказали как-то мы с подругой в той же кофейне крем-суп из грибочков. Самое ужасное, что потом ехать нам надо было в аэропорт. Так вот мы еле доехали, ибо отравились на славу. Как в придорожном кафе. Видимо, супец две недели стоял. На выходе получилась радуга всех цветов и оттенков :)
3. вкусная вещь с виду (не помню, как называется), типа молочное чудо с ягодками и льдом. Принесли нечто холодное, что приходилось жевать. Ну не люблю я грызть лед. Попросила я то же самое принести, но безо льда. Официант честно сказал, что объем будет меньше. (конечно за те же деньги). Ладно, горло дороже. В итоге мне принесли маленький стакан тупо ягодного питьевого йогурта :) Я такой в магазине покупаю за 36 рублей :) А там попила за 350 :) Считая с предыдущим поллитровым стаканом льда, который в пору ложкой жрать, так как из трубочки только пылесос его вытянет , получилось около 700 руб :) хе..
4. и да. подтверждаю другие отзывы. Официанты грубые. ждать заказ надо по пол часа. На возмущения по поводу долгого ожидания они отвечают еще большей грубостью. Хорошо, что не бьют :) Плюют в заказ, видимо :) Между своими разговорами у барной стойки..
Вывод: когда есть выбор пойти в соседнее заведение с такими же ценами, но культурным обслуживанием, БЕГИТЕ ИЗ ШОКОЛАДНИЦЫ!!!!! А то отравитесь за свои деньги, так еще и нахомят. Тоже мне.. "ресторан"..
Екатерина 5 июня, 2013 год
Брала несколько раз коктейль кофейный Фраппето (как-то так называется) в стандартном объеме (355мл!)
Лед хрустит на зубах, просто-напросто покупатель не коктейль пьет, а лед жует. В очередной раз попросила безо льда - бармен честно признался, что тогда объем будет 100мл............ А цена как за обычный 355мл!!!!!!!!!!! Спасибо, лед я дома пожую, если уж так приспичит....
Дарья 11 марта, 2013 год
Шоколадница на Невском, 18 ужасное место. Была в шоколаднице на Невском около Дворцовой площади сегодня, 11.03.2013. Официант Дмитрий изначально повел себя вызывающе, всем своим видом показывал, что я долго заказываю,закатывал глаза и т. д. Торопил меня с заказом и не подсказал про цены за бизнес-ланч. Заказ несли больше 30 минут. На мой вопрос, почему так долго, хотя обещали 20 минут,... Читать отзыв Шоколадница на Невском, 18 ужасное место. Была в шоколаднице на Невском около Дворцовой площади сегодня, 11.03.2013. Официант Дмитрий изначально повел себя вызывающе, всем своим видом показывал, что я долго заказываю,закатывал глаза и т. д. Торопил меня с заказом и не подсказал про цены за бизнес-ланч. Заказ несли больше 30 минут. На мой вопрос, почему так долго, хотя обещали 20 минут, официант ответил, что он меня обманул. Суп оказался холодным. Когда Дмитрий принес счет, я удивилась, что цена оказалась другой, нежели я рассчитывала. На что мне был дан ответ, что у меня плохое образование и я не умею считать. К сожалению, я опаздывала на работу, поэтому ограничилась лишь небольшой записью в жалобную книгу. В Шоколадницу больше никогда не пойду!
Шоколадница
Сеть кофеен «Шоколадница» одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская – единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки: горячий... подробнее

Кафе

Дринкит