Shop-Logistics.ru отзывы

Доставка для интернет-магазинов, доставка курьером
Shop-Logistics.ru
1.7 5
11 отзывов / 9163 просмотра
Результаты отзывов

Обманщики!

ELVIS81 8 апреля, 2020 год
Было большой ошибкой связаться с ними! Осуществляли доставку наложенным платежом через них, в итоге все деньги от наших клиентов которые они передавали курьеру за оплату товаров и доставку они забрали себе и использовали на свои нужды. Уже два месяца не могу забрать у них деньги от наших клиентов! Они просто истратили наши деньги и нам ничего не отдали! Подаём на... Читать отзыв Было большой ошибкой связаться с ними! Осуществляли доставку наложенным платежом через них, в итоге все деньги от наших клиентов которые они передавали курьеру за оплату товаров и доставку они забрали себе и использовали на свои нужды. Уже два месяца не могу забрать у них деньги от наших клиентов! Они просто истратили наши деньги и нам ничего не отдали! Подаём на них в суд! Остерегайтесь их!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Деньги от клиентов забирают себе и не передают

Ужасная черпашья доставка!

Гость 3 февраля, 2020 год
Делал заказ полиграфии в типографии 25 Января. Заказ передали в доставку Shop-logistics 31 Января. Машины ездят ежедневно в пункты выдачи. Но, почему-то мой заказ не взяли, ни 1-го, ни 2-го числа. Звоню в ПН. 3 Февраля - где? Ответ - извините, по техническим причинам и бросили трубку. Не стали вникать в ситуацию, почему машины вновь ушли, а некоторые заказы не... Читать отзыв Делал заказ полиграфии в типографии 25 Января. Заказ передали в доставку Shop-logistics 31 Января. Машины ездят ежедневно в пункты выдачи. Но, почему-то мой заказ не взяли, ни 1-го, ни 2-го числа. Звоню в ПН. 3 Февраля - где? Ответ - извините, по техническим причинам и бросили трубку. Не стали вникать в ситуацию, почему машины вновь ушли, а некоторые заказы не захватили. Не стали делать платную доставку курьером. Абсолютное безразличие! Деньги за логистику получили, а дальше трава не расти. Развозят как захотят!
Достоинства:
  1. Не обнаружил.
Недостатки:
  1. В комментарии. Срывают сроки организациям!

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС shop-logistics

Андрей 16 января, 2020 год
Заказывал стартер в интернет магазине через эту курьерскую службу о чем сто раз пожалел! Заказ не подошел и по договоренности с магазином через эту же службу я отправил его обратно (10 декабря), доставить заказ обратно обещали 20 декабря. Итог-сейчас 16 января и заказ не доставлен, а на их сайте указано что доставят 27 января, в чем я сомневаюсь. Из за... Читать отзыв Заказывал стартер в интернет магазине через эту курьерскую службу о чем сто раз пожалел! Заказ не подошел и по договоренности с магазином через эту же службу я отправил его обратно (10 декабря), доставить заказ обратно обещали 20 декабря. Итог-сейчас 16 января и заказ не доставлен, а на их сайте указано что доставят 27 января, в чем я сомневаюсь. Из за них мне не могут вернуть деньги за заказ. Не пользуйтесь услугами этой фирмы.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Тормозят с доставкой

Ужасная компания. Не рекомендую

Марина 6 января, 2020 год
Моя посылка приехала на пункт выдачи 27.12, но я о ней ничего не знала получить не могла, так как они не правильно указали номер телефона и ни трека - ничего ко мне не пришло.Когда же я начала разыскиваться свою посылку и стала звонить им, то мне ответили, что она уже там, но получить я ее не смогу, так как... Читать отзыв Моя посылка приехала на пункт выдачи 27.12, но я о ней ничего не знала получить не могла, так как они не правильно указали номер телефона и ни трека - ничего ко мне не пришло.Когда же я начала разыскиваться свою посылку и стала звонить им, то мне ответили, что она уже там, но получить я ее не смогу, так как ПВЗ Закрыт на праздники, хотя он был открыт. Случайно заглянув на страничку со своим номером, который я к тому времени получила, я узнала, что статус моей посылки отменён. Так я узнала , что мой ПВЗ был открыт все время. Я туда поехала, где мне сказали, что посылка есть , но выдать они мне ее не могут, так как в базе ее не числится . Нужна команда от шоп - логистик. В результате шоп логистик мне сказали, что ничего не смогут сделать, так как у них праздники, и что посылка моя может уехать , но с этим они опять ничего не могут сделать , ждите , пока все отделы выйдут 09.01. Так я до сих пор не могу ее получить. Отменить ее у них отделы работают, а вернуть в базу- нет.

Отвратительная работа

Гость 30 декабря, 2019 год
Самая ужасная транспортная компания с которой я связалась. Заказ был передан в транспортную комнанию 20.12.(подарок ребенку на новый год), 26.12 я начала его разыскивать, но заказа не где не было, а 29.12 мне позвонили из транспортной компании и сказали, что мой заказ был утерян, закажите новый. Просто ужас, праздник испорчен, Не пользуйтесь этой компанией.

Никогда не обращайтесь в эту фирму, от слова совсем!

Гость 26 июля, 2019 год
Заказала подарок в одном из интернет магазинов, доставка курьером у них была, через данную контору. О, если бы я знала, что это за служба доставки, заказала бы почтой России!
В город заказ пришёл 23.07., пришла смс. Ни в этот день ни на следующий мне звонка от них не поступало, после обеда 24 числа позвонила сама, номер указан был в смс,... Читать отзыв
Заказала подарок в одном из интернет магазинов, доставка курьером у них была, через данную контору. О, если бы я знала, что это за служба доставки, заказала бы почтой России!
В город заказ пришёл 23.07., пришла смс. Ни в этот день ни на следующий мне звонка от них не поступало, после обеда 24 числа позвонила сама, номер указан был в смс, сотрудник фирмы сказал, что у курьера сломалась машина, завтра привезём, но это не точно

если хотите потрать свое время и не получить свой заказ

Виталий 10 октября, 2018 год
Если хотите потратить свое время и при этом не получить свой заказ, то Вам точно в SHOP-LOGISTICS.RU. Курьерская служба shop-logistics.ru никак не справляется с набрынными заказами:( Офоррмил заказ в интернет магазине Атлетика24,05.10.18 заказ был передан в курьерскую службу, должны были доставит 08.10.18 во временной интервал с 18 до 21,08.10.18 в 20:55 приходит СМС, что заказ доставить не могут, переносят его... Читать отзыв Если хотите потратить свое время и при этом не получить свой заказ, то Вам точно в SHOP-LOGISTICS.RU. Курьерская служба shop-logistics.ru никак не справляется с набрынными заказами:( Офоррмил заказ в интернет магазине Атлетика24,05.10.18 заказ был передан в курьерскую службу, должны были доставит 08.10.18 во временной интервал с 18 до 21,08.10.18 в 20:55 приходит СМС, что заказ доставить не могут, переносят его на доставку 09.10.18, дозвониться в курьерскую службу было невозможно-никто не брал трубку. 09.10.18 днем звоню в курьерскую службу shop-logistics.ru, мне говорят, что заказ Вам точно будет доставлен 09.10.18, ожидайте. Ждал весь вечер и снова в 20:55 приходит СМС, что заказ доставить не могут, переносят на 10.10.18, звоню в shop-logistics.ru берет трубку молодой человек и начинает мне втирать, что по каким то причинам не известным ему заказ они доставить не могут, он будет доставлен 10.10.18. Разговор наш ни к чему не привел, в итоге отказался от заказа :( Делаю вывод об этой курьерской компании, что они не дорожат ни клеентами, ни заказами и им чихать на доставки с высокой колокольни, советую людям задуматься прежде чем через них что то доставлять.

Крутой Сервис

Гость 30 марта, 2018 год
Возникла необходимость в срочной отправке документов партнеру. Наткнулась на сервис http://vseotpravki.ru/. Сервис очень простой всего три поля.ОТКУДА,КУДА и параметры посылки (документы или груз). После внесения информации предлагает два варианта доставки самый дешевый и самый быстрый.Курьера можно вызвать прямо из сервиса.Все это заняло буквально 3 минуты.Мне очень понравилось.

Не рекомендую Шоплогитик

Екатерина Тарасова 13 марта, 2018 год
Мы интернет-магазин! Заключили договор с курьерской компанией Шоплогистик. И столкнулись с отвратительным сервисом.
1. Доставки вовремя не доставляются, как заявляет эта компания.\
2. Курьеры отказываются выдавать чеки клиентам, объясняя это тем, например, что лента закончилась. Бред какой то!!!
3. Чтобы получить чек от этой конторы, нужно неделями писать тикеты.
4. Чеки выдают с разных реквизитов. Хорошо. Но отказываются предоставлять документы по этим реквизитам.
Короче... Читать отзыв
Мы интернет-магазин! Заключили договор с курьерской компанией Шоплогистик. И столкнулись с отвратительным сервисом.
1. Доставки вовремя не доставляются, как заявляет эта компания.\
2. Курьеры отказываются выдавать чеки клиентам, объясняя это тем, например, что лента закончилась. Бред какой то!!!
3. Чтобы получить чек от этой конторы, нужно неделями писать тикеты.
4. Чеки выдают с разных реквизитов. Хорошо. Но отказываются предоставлять документы по этим реквизитам.
Короче закрываться им надо. Не умеют работать. Бизнес с ними вести НЕВОЗМОЖНО! Подстава!!!!confused

НЕ рекомендуем ШопЛогистик

Артем 8 ноября, 2016 год
Заключили договор на услуги ШопЛогистика, как агента по доставке в Почту России. И работаем уже три месяца.
Хочу отметить, что налаженный процесс вполне работает. Жаль только, что это потребовало много наших усилий. Так называемые "специалисты" ШЛ, такое впечатление, что НИЧЕГО не знают. Продвигаемая система тикетов ШЛ наполняется одними отписками, без решения твоих вопросов. Мои срочные тикеты висят неотвеченными с сентября... Читать отзыв
Заключили договор на услуги ШопЛогистика, как агента по доставке в Почту России. И работаем уже три месяца.
Хочу отметить, что налаженный процесс вполне работает. Жаль только, что это потребовало много наших усилий. Так называемые "специалисты" ШЛ, такое впечатление, что НИЧЕГО не знают. Продвигаемая система тикетов ШЛ наполняется одними отписками, без решения твоих вопросов. Мои срочные тикеты висят неотвеченными с сентября 2016г, а ныне уже ноябрь.
Далее у нас стали возникать проблемы с Почтой России, украли одну посылку, другую (отправление 14001205323843) прислали клиенту с наложенным платежом при отправлении только с объявленной ценностью. И любой вопрос затягивается максимально. Сотрудники прямо так и говорят: "я не знаю, что делать, отправлю ваш вопрос директорам". Хотя я УЖЕ ЗНАЮ, ЧТО им НАДО делать. И прошу их это сделать, но в ответ молчание и затяжка времени.
В результате сижу в ожидании ответа и пишу все эти бессмысленные отзывы. (
Крайне смешная организация. Такое впечатление, что некомпетентному персоналу досталась большая компания и теперь они не знают, что с ней делать.
Лично мне и моей компании оказалось проще начать проходить ад заключения прямого договора с Почтой России и начать работать без такой тормознутого посредника.

Shop-Logistics

Гость 20 мая, 2016 год
"Shop-Logistics" - доставка покупок интернет магазинов. Говорят пока не узнаешь компанию изнутри не поймешь, как она работает и насколько это надежно. Поэтому узнав о компании "Shop-logistics", готов поделиться этим: Как и у всех компаний есть свои слабые стороны, но плюсов для потребителя услуг намного больше, чем минусов. Цены ниже рынка, качество услуг не уступает лидерам продаж.

Shop-Logistics.ru

Shop-Logistics - комплексное логистическое обслуживание для интернет-магазинов и компаний дистанционной торговли. Курьерская доставка и сеть ПВЗ в столицах и регионах России. Агрегатор доставки в ряд крупнейших служб (включая Почту России). Фулфилмент-оператор. Основан в 2011. Клиенты – более 1100 работающих интернет-магазинов и логистических компаний.

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 11 отзывов

Курьерские службы

DPD
DPD

Рейтинг: 3.1
3126 отзывов
ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3
5470 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1
702 отзыва
РУ-Доставка
РУ-Доставка

Рейтинг: 5
16 отзывов
IML логистика интернет-магазинов
IML логистика интернет-магазинов

Рейтинг: 3.9
60 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.4
1597 отзывов
EMS Russian Рost
EMS Russian Рost

Рейтинг: 1.4
177 отзывов
СДЭК
СДЭК

Рейтинг: 1.7
1719 отзывов
post-servise.ru
post-servise.ru

Рейтинг: 1.2
24 отзыва
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
118 отзывов