Самый ужасный магазин - Отзывы о Shopping Live

Отзыв написан 27 августа, 2021 год 11 просмотров
Самый ужасный магазин, товар пришёл с браком, написала на почту сказали вышлите нам мы разберёмся, ну ну чтобы не денег ни товара. Ещё и отзыв мой заблокировали. Ни когда ни кому не посоветую этот магазин.
Достоинства:
  1. Их просто нету
Недостатки:
  1. Сломана крышка у кексницы потёки как будто ей пользовались

Ответ представителя Shopping Live 1 сентября, 2021 год
Валентина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.

Для того чтобы мы могли разобраться в случившемся, пожалуйста, напишите нам на почту E-Mail: [email protected]. Обязательно укажите номер телефона, номер заказа и подробно опишите ситуацию. Наши специалисты обязательно помогут решить Вашу проблему.

Также хотелось отметить, что мы очень ценим обратную связь от наших покупателей, поэтому мы блокируем отзывы, только противоречащие политике нашего сайта, ознакомиться с которой можно на нашем сайте: https://www.shoppinglive.ru/klientskiy-servis/pokupateljsm/pravila-dobavlenijs-otzivov/pravila-dobavlenijs-otzivov.html. Если Вы считаете, что Ваш отзыв был заблокирован ошибочно, пожалуйста, продублируйте его еще раз на сайте или пришлите нам на почту E-Mail: [email protected], мы обязательно разместим его.

С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live

Shopping Live
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.

Ассортимент Shopping Live очень... подробнее

Интернет-магазины