Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Ассортимент Shopping Live очень...
подробнее
Почему я больше не буду заказывать товары от Shopping Live - Отзывы о Shopping Live
отзыв
Мы постоянно работаем над улучшением и информативностью наших эфиров и несем ответственность за качество товара, демонстрируемую на нашем канале.
Но мы не можем давать гарантию на каждый конкретный случай, не зная всех особенностей и условий применения продукции, возможно во время использования средства были нарушены технологии его применения или загрязнения были достаточно сильными.
Для того, чтобы мы могли разобраться более предметно, пожалуйте, напишите нам на почту: E-Mail: [email protected], обязательно укажите номер заказа, наименование и артикул товара, номер Вашего телефона, подробно опишите ситуацию. Наши специалисты разберутся в произошедшем и произведут необходимые корректировки, чтобы исключить недопонимание и повторение ситуации.
Оставайтесь с нами!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.