Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Ассортимент Shopping Live очень...
подробнее
Большой выбор одежды плюс айс. - Отзывы о Shopping Live
Буквально сегодня я получила свой заказ- роскошную блузу прямого кроя с небольшим V- образным вырезом от своего любимого бренда Barbara Lebek. Нравятся вещи этого бренда за свое качество, за богатый ассортимент и за широкий размерный ряд. Я ношу размер 56, хорошие вещи на мой размер найти, конечно, можно, но они ну совсем мне не нравятся. И вот благодаря шоппинг лайв я могу выбрать себе вещи по вкусу.
Блуза на 95 % состоит из вискозы, а вискоза это хороший материал, который не мнется и не электризуется. Практично иметь вещи с таким составом, можно не гладить и под пальто блуза не помнется.
Хороший, дорогой цвет у блузы, можно надеть яркое украшение на шею и сразу же заиграет другими красками.
К телу довольно приятная по ощущениям.
отзыв
Оставайтесь с нами!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.