Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Ассортимент Shopping Live очень...
подробнее
Отвратительная процедура возврата товара - Отзывы о Shopping Live
Почему при оплате товара картой он-лайн я должна ждать возврата денег почтовым переводом? Мы в каком веке???
У меня был опыт возврата товара, купленного через интернет магазин (не Shopping Live естественно) и мне не нужно было тащиться на Почту России, стоять в очереди с кашляющими согражданами, оплачивать 509,25 руб за отправку посылки с объявленной ценностью и наложенным платежом (умереть можно с этими совковыми терминами), а потом ждать до победного и снова ТАЩИТЬСЯ на почту, чтобы получить почтовый перевод. К слову сказать, про возможность получить назад собственные деньги мне пока никто не сигнализировал, жду...
Обалдеть можно. Кто этот бесконечно талантливый человек, придумавший сию систему возврата? Браво!
отзыв
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине.
Мы не говорим о том, что процедура возврата у нас аналогична другим интернет-магазинам. С подробном описанием процедуры возврата Вы можете познакомиться на нашем официальном сайте по ссылке: https://www.shoppinglive.ru/politika_vozvrata_tovara_i_pretenzii_po_kachestvu.
Мы активно работаем над улучшением нашего сервиса, в том числе и над упрощением процедуры обмена и возврата, надеемся, что Ваш отзыв поможет нам ускорить этот процесс.
Оставайтесь с нами!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Shopping Live.