Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Ассортимент Shopping Live очень...
подробнее
поездка в горы в теплой шапке с шоппинг лайв. - Отзывы о Shopping Live
У шапки самый высокий стандарт теплоты (TOG). Подкладка из плюша, мягкая как перышко) Голову резиночка не давит, отворот в меру по размеру. Размер у шапки один, но у меня стандартная голова. Тут не знаю, на что надо ориентироваться)) Помпон в данном конкретном случае уместен и добавляет изума к стилю. Выбор цветов богат, аж 5 штук. Я выбрала беленькую. Красиво смотрится с моим комбезом желтеньким. Захватила еще шарфик для комплекта.
Резюмирую. За неделю катания на лыжах в Приэльбрусье моя голова замерзла ни капли!! И самое важное, что голова не потела. И когда на Гора Баши температура к вечеру опустилась до -24, я чувствовала себя комфортно. Уже постирала (стирала ручками), сложила в вакуумный пакет. Жду следующего года. Кажется я влюбилась в горы)))
отзыв