Это был мой первый и НЕ последний заказ - Отзывы о Shopping Live

Отзыв написан 10 апреля, 2022 год 23 просмотра
Одевала это платье на свадьбу подруги, у меня уже был маленький животик, потому что я была на 4ом месяце, но смотрелось отлично и не тянуло нигде, хоть платье и не тянущееся. До этого на Shopping live ничего не заказывала, это моя первая покупка.
Я живу в Омске, доставку заказывала до двери, компания у меня была DHL. В заказе еще были туфли и сумочка и еще удалось заказать с бесплатной доставкой, я воспользовалась предложением сайта. Упаковано все было хорошо, проклеено, вещи не помятые, аккуратно сложенные. Размер я выбирала очень тщательно по обхватам, поэтому 44 подошел идеально, с моим ростом 170 см длина тоже отличная, до щиколоток. Хорошо, что на сайте написано в сантиметрах сколько платье и ты можешь померить дома на себе и понять как будет смотреться, а то до этого всегда приходилось заказывать наугад у других магазинов. В общем за образ спасибо магазину Shopping live, думаю, что еще вернусь к вам за заказом. Были бы еще в каталоге детские вещи - я бы закупилась, для меня эта тема сейчас очень актуальна).

Достоинства:
  1. Можно детально подобрать вещь по меркам и росту, качественная доставка
Недостатки:
  1. Нет детского раздела

Ответ представителя Shopping Live 11 апреля, 2022 год
Здравствуйте, Дарья! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Shopping Live
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.

Ассортимент Shopping Live очень... подробнее

Интернет-магазины