Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Ассортимент Shopping Live очень...
подробнее
Достойная замена покинувшим Россию иностранным магазинам - Отзывы о Shopping Live
Для меня это был первый заказ на этом сайте, сервис в принципе понравился, но удивил тот факт, что доставка платная, ну да ладно.
Моя мама оформляет заказы по телефону, я сделала это через сайт. Для меня, конечно, второй вариант удобнее, но хорошо, что магазин думает о пожилых людях, которым все-таки на компьютере это делать не удобно. Понравилось, что доставка возможна Сбер Логистикой, а не другими устаревшими и не надежными сервисами. Привезли до двери мне на работу за 2 дня, шустро, это отлично.
Качество очень хорошее у всех вещей, они мне понравились, действительно приятно носить. Теперь, когда многие мои любимые магазины уехали из России я наверно тоже начну пользоваться Шоппинг лайф, все-таки это европейский качественный магазин.
отзыв