Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Ассортимент Shopping Live очень...
подробнее
ДЕНЬГИ ЗА НЕПОДОШЕДШИЕ ВЕЩИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ - Отзывы о Shopping Live
отзыв
Мы всегда возвращаем деньги нашим клиентом при возврате не подошедшего товара надлежащего качества.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Мы постараемся помочь, для этого напишите, пожалуйста, нам в Telegram +7 967 111-78-11, обязательно укажите номер заказа и опишите ситуацию. Специалисты будут рады вашем обращению, обязательно разберутся и помогут.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании.
Мы следим за отзывами наших покупателей и отвечаем им, так как каждый покупатель нам ценен. Мы хотим помочь решить любые нестандартные ситуации, с которыми они могут столкнуться, а также поблагодарить, если покупатели довольны нашим магазином. Обратная связь очень ценный ресурс нашего роста, так как она помогает нам становиться лучше.
Мы не можем оставаться в стороне, когда у вас возникла трудность с возвратом денежных средств и хотим разобраться, почему это произошло, а для этого просим написать нам в Telegram +7 967 111-78-11, обязательно указать номер заказа и описать ситуацию.
Так же вы можете оставить номер заказа здесь – мы передадим номер вашего заказа специалистам самостоятельно.
Это значительно ускорить разрешение ситуации с возвратом, претензия же требует дополнительного юридического рассмотрения, что может увеличить сроки ответа.
Хотим отдельно отметить, что мы всегда возвращаем денежные средства нашим покупателям по возврату товара надлежащего качества, если этого не произошло в указанный срок – 10 рабочих дней, после получения товара, значит где-то произошел сбой и необходимо разобраться, чтобы устранить проблему и не сталкиваться с ней в будущем.
С уважением, Ваш Shopping Live.
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Ваше замечание ценно для нас.
Мы активно работаем над улучшением нашего сервиса, в том числе над возможностью примерки при получении товара.
Мы видим, как вам это важно, поэтому передадим ваш комментарий специалистам и, надеемся, что скоро примерка будет доступна для наших покупателей и покупки в нашем магазине станут еще приятнее.
Оставайтесь с нами.