Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Ассортимент Shopping Live очень...
подробнее
нашла платье для работы - Отзывы о Shopping Live
Здесь я влюбилась в одно платье ( оно темное, теплое), как раз для похода на работу. По цене меня тоже устроило и я стала заказывать. Оказалось, что если заказывать вещи в определенные часы, то доставка будет бесплатной. Это хорошо, что я об этом узнала, тем самым, я хорошо на этом сэкономила. Что касается самого платья, то качеством я довольна! Очень интересное, красивое и подходит мне по размеру.
Отдельно хочу сказать про оплату: можно платить на сайте или курьеру при доставке, я выбрала второй вариант, потому что это мой первый раз, а вдруг что...? Но я зря боялась. Курьер принес, я оплатила. Проблем вообще никаких не было. Возможно, стану их постоянный клиентом, потому что товары правда интересные и уникальные
отзыв