Обман клиентов - Отзывы о Shopping Live

Отзыв написан 8 декабря, 2022 год 204 просмотра
Оформили возврат товара 26.11.2022 пришёл ответ от магазина о рассмотрении в течении 10 дней , до сих пор никакой информации,номер заказа 223635481 ,обидно. До сих пор являлись постоянными клиентами. Обратимся в суд

Галина 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте, у меня такая же история, борюсь за 7749 рублей. Уже пожелала им всех бед. Не покупайте ничего в этом магазине. Денег не вернут, однозначно!
Ответ представителя Shopping Live 14 декабря, 2022 год
Галина, здравствуйте.

Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине.

Мы всегда возвращаем деньги за возвращенный товар по правилам размещенным на нашем официальном сайте https://www.shoppinglive.ru/politika_vozvrata_tovara_i_pretenzii_po_kachestvu

Также мы активно работаем над оптимизацией нашего сервиса, чтобы на всех этапах все работало слаженно. Если случаются сбои, то мы всегда рассматриваем каждый случай индивидуально.

Мы хотим помочь, пожалуйста, пришлите нам здесь номер вашего заказа, мы обязательно разберемся, почему денежные средства до сих пор не вернули, а также проанализируем ситуацию в целом, чтобы не допустить повторения подобного случая.

Ваше отзывы помогают нам сталь лучше.

Галина 16 декабря, 2022 год
Я уже бьюсь с 7 декабря 2022, вы отвечаете, что разберётесь и врете, врете просто бесконечно. Номер я уже сообщала, ещё раз сообщаю 224130134. Вы все равно деньги не отправите, потому что вы воры!
Галина 15 декабря, 2022 год
Не верите нагло, я давно заказывала у вас товар, такого беспредела, как сейчас не было никогда. Вы всем отвечаете одно и то же, ничего не решаете. По вам тюрьма горюет просто!
Ответ представителя Shopping Live 16 декабря, 2022 год
Галина, здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий.

Нам действительно жаль, что у вас сложилось подобное мнение.

Мы видели ваши отзывы на других площадках и ваш вопрос сейчас в работе у наших специалистов. Уверены, что скоро вопрос решится.

Пожалуйста, напишите после того, как получите денежные средства по-своему заказу.

Еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства.

Галина 16 декабря, 2022 год
Вам самим то не смешно? Деньги отправить это 2 минуты, а вы все решаете. Вопрос, что решаете?
Ответ представителя Shopping Live 9 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.

Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.

Номер вашего заказа передали специалистам, они уже занимаются вашим вопросом и сегодня свяжутся с вами.

Оставайтесь с нами.

Галина 16 декабря, 2022 год
Напишите подробно ваши действия по моему заказу, по порядку. Кто занимается, почему так долго не перечисляются деньги и главное так бесполезно. Кто читает просто ржёт! По другому не сказать! Издеваетесь в открытую. Вы людям по полгода уже не платите, это вы по полгода решаете, останут от вас или нет, подадут на вас в суд или нет. На сегодня вы самый мошеннический интернет магазин во всей России, ещё и телевидение задействовали.
Ответ представителя Shopping Live 19 декабря, 2022 год
Галина, здравствуйте.

Спасибо, что пишете нам об этом открыто.

Мы передали номер вашего заказа специалистам, и они уже занимаются вашим вопросом. Сегодня они обязательно с вами свяжутся.

Дополнительно подсветим, что наша поддержка работает в чате в Telegram +7 967 111-78-11, советуем обращаться по всем вопросам именно туда, мы обязательно проверим, кто вас консультировал в WhatsApp.

Еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Shopping Live
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.

Ассортимент Shopping Live очень... подробнее

Интернет-магазины