Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Ассортимент Shopping Live очень...
подробнее
Обман клиентов - Отзывы о Shopping Live
отзыв
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине.
Мы всегда возвращаем деньги за возвращенный товар по правилам размещенным на нашем официальном сайте https://www.shoppinglive.ru/politika_vozvrata_tovara_i_pretenzii_po_kachestvu
Также мы активно работаем над оптимизацией нашего сервиса, чтобы на всех этапах все работало слаженно. Если случаются сбои, то мы всегда рассматриваем каждый случай индивидуально.
Мы хотим помочь, пожалуйста, пришлите нам здесь номер вашего заказа, мы обязательно разберемся, почему денежные средства до сих пор не вернули, а также проанализируем ситуацию в целом, чтобы не допустить повторения подобного случая.
Ваше отзывы помогают нам сталь лучше.
С уважением, Ваш Shopping Live.
Нам действительно жаль, что у вас сложилось подобное мнение.
Мы видели ваши отзывы на других площадках и ваш вопрос сейчас в работе у наших специалистов. Уверены, что скоро вопрос решится.
Пожалуйста, напишите после того, как получите денежные средства по-своему заказу.
Еще раз приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением, Ваш Shopping Live.
Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией.
Номер вашего заказа передали специалистам, они уже занимаются вашим вопросом и сегодня свяжутся с вами.
Оставайтесь с нами.
С уважением, Ваш Shopping Live.
Спасибо, что пишете нам об этом открыто.
Мы передали номер вашего заказа специалистам, и они уже занимаются вашим вопросом. Сегодня они обязательно с вами свяжутся.
Дополнительно подсветим, что наша поддержка работает в чате в Telegram +7 967 111-78-11, советуем обращаться по всем вопросам именно туда, мы обязательно проверим, кто вас консультировал в WhatsApp.
Еще раз приносим свои извинения за предоставленные неудобства.