Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Ассортимент Shopping Live очень...
подробнее
Заказала сумку. Ожидания оправданы. - Отзывы о Shopping Live
В презентации увидела сумочку, равнодушной не осталась. Да и как можно остаться равнодушной, когда ведущие тааак расписывают ее. И честно сказать качество вещи видно даже через экран.
Заказала, сумку уже получила. Я живу в поселке городского типа, у нас тут выбор очень не велик. Чтобы купить что-то действительно хорошее надо ехать в город. Не очень удобно.
А тут я заказала на сайте и получила свою сумку уже через полторы недели. Заказывала с доставкой на почту России. Доставка платная, огорчило немного меня, но сейчас везде уже доставка стала платной. Хорошо хоть сумма посильная!)
Сумка мои ожидания оправдала полностью! Чувствуется натуральная кожа, натуральный подклад. Сносу этой сумке не будет точно! Жаль, что нет выбора расцветок.
С удовольствием буду заказывать снова!
отзыв