Здесь можно найти элегантные вещи для всех! - Отзывы о Shopping Live

Отзыв написан 18 февраля, 2023 год 44 просмотра
Чтобы я делала, если бы в моей жизни не было Шоппинг Лайв. Для меня - это идеальный магазин. Очень нравится, что там огромный выбор товаров. Причем там не только одежда, но и аксессуары, даже кастрюли есть)))Но я все же обычно заказываю там одежду. В первую очередь мне нравится, что на сайте прописан состав изделия + подробно инфо про размер и есть даже видео самой вещи. Еще прикольно, что часто есть скидки, правда, было бы здорово, если бы они еще и делали программу лояльности для постоянных клиентов.
Но если брать в целом, я очень довольна этим сайтом. В последний раз брала себе ам юбку. Розового цвета, очень элегантная, подходит для похода на работу. Я была рада покупке. Как всегда, привезли вовремя. Сначала у меня были вопросы по размеру, но я написала через вотсап в магазин, и они мне ответили на все мои вопросы.
Заказывала я через часы бесплатной доставки. Хотя бы так можно экономить. НО! Я смело могу сказать, что тут качественные вещи. + реально хорошие необычные принты. Вы в этих вещах точно будете звездами. Мне нравятся.

Достоинства:
  1. много размеров, качество
Недостатки:
  1. нет скидок постоянным клиентам

Ответ представителя Shopping Live 20 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятна ваша оценка, спасибо, что вы с Shopping Live!

Shopping Live
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.

Ассортимент Shopping Live очень... подробнее

Интернет-магазины