Давно одеваю тут всю семью - Отзывы о Shopping Live

Отзыв написан 10 марта, 2023 год 55 просмотров
На шоппинг лайф уже очень давно оформляю заказы, я тут и мужу что-то беру и дочке и себе. Особенно люблю аксессуары и одежду, такие мало у кого встретишь из знакомых и при этом они всегда выглядят эффектно и качественно.
Но важна не только картинка, я в первую очередь обращаю внимание на комфорт. Купила мягкие удобные кеды недавно, скоро как потеплеет буду носить на прогулки. Шнурки очень качественные, подошва идеально пришита, материал верха и стельки отличный. Внешний вид очень универсальный, под любую одежду могу одеть.
Я и шоу люблю смотреть по телевизору, отлично заходит, когда квартиру убираешь, можно много интересного так найти и совместить приятное с полезным. Ведущие так хорошо рассказывают про все товары, показывают все наглядно, что вообще вопросов не остается, правда кривляются иногда и перебивают друг друга, это мне не нравится. Но есть у меня две любимые ведущие, блондинка и брюнетка, очень приятные девушки, говорят красиво и слушать их приятно.

Достоинства:
  1. Можно найти все что нужно, высокое качество
Недостатки:
  1. Не все ведущие нравятся

Ответ представителя Shopping Live 13 марта, 2023 год
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Shopping Live
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.

Ассортимент Shopping Live очень... подробнее

Интернет-магазины