Красиво и качественно - Отзывы о Shopping Live

Отзыв написан 14 апреля, 2023 год 73 просмотра
Одежда должна быть качественная, это мое самое главное правило при ее покупке. Долго искала место, где сочетаются качество, цена и выбор и вот нашла этот магазин. На сайте действительно так много всего, что можно без труда под любой стиль что-то подобрать, причем не только себе, но и мужу.
Все бренды из Европы, ткани качественные и приятные к телу. Я очень люблю вискозу и трикотаж и уже несколько вещей себе купила, с удовольствием ношу на работу.
Живу в Москве и доставка до меня занимает пару дней. Упакованы все вещи отлично.
Самый главный мой страх за все заказы – ошибиться с размером, но в принципе есть возврат, так что в случае чего выход есть.

Достоинства:
  1. Европейское качество одежды, быстро доставляют
Недостатки:
  1. Есть риск не угадать с размером

Ответ представителя Shopping Live 17 апреля, 2023 год
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за положительный отзыв, желаем приятных покупок на Shopping Live!

Shopping Live
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.

Ассортимент Shopping Live очень... подробнее

Интернет-магазины