Шоу-школа отзывы

Музыкальная школа
Шоу-школа

Много работы! Надо пахать как папа Карло!

Ольга Миронова 24 марта, 2021 год
Я вообще трудоголик, потому привыкла к большой нагрузке, потому придя сюда, ничего не изменилось по сравнению с прошлой работой, с которой я уволилась из-за того, что меня недооценивали и мало платили. Говоря о приятных мелочах и бонусах для сотрудников, школа организовывает бесплатные мастер-классы со своими преподавателями – действующими радиоведущими, - на которых можно почерпнуть много полезной информации
Достоинства:
  1. премии, бесплатные мастер-классы для сотрудников, уютный офис, хорошие условия работы
Недостатки:
  1. не обнаружила

Работаю 10 месяцев в Шоу-Школе

Евгения 22 марта, 2021 год
Если есть идеи, имеешь право высказаться, рот не заклеят, на жалобы тоже реагируют адекватно, исправляют! Есть бонусы для сотрудников: проводятся бесплатные мастер-классы от преподавателей, тренинги\сборы, где разбираете ошибки при общении с клиентами, обсуждаете предложения, делитесь опытом, как хорошим , так и плохим. На корпоративах можно хорошо потусить, увидеть большое начальство – не только работаем, впрочем, как и везде
Достоинства:
  1. недалеко от хаты, наличие обратной связи, поддержка инициативы
Недостатки:
  1. строгий и требовательный РОП

Хороший коллектив

Ульяна 21 марта, 2021 год
 Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, 1-й Кожевнический переулок, 8, 4-й этаж Люди в команде добрые попались, открытые, ответственные, общительные, не конфликтные (что очень важно!). Когда надо прикроют, помогут, никто не крысит! Офис уютный, есть возможность перекусить, находится в удобном месте, недалеко добираться. Начальство лояльное, открытое к жалобам и предложениям
Достоинства:
  1. команда! зп, система мотивации, отсутствие бюрократии
Недостатки:
  1. нет

Работаю в Шоу-школе 2 месяца

Влад 21 марта, 2021 год
Искал удаленку, так как жена работает, а я сижу с детьми, вожу по кружкам. Нужно было что-то с гибким графиком- нашлась Шоу-Школа. Заработная плата хорошая, жить можно. Коллектив классный, отношения дружеские, ребята крутые, все работают, никто не отлынивает, на тебя свои обязанности не скидывает
Достоинства:
  1. удаленная работа, зарплата, удобный график, коллектив
Недостатки:
  1. ничего

Нет ничего такого ужасного, что пишут в других отзывах

Елена 19 марта, 2021 год
На руководящих должностях находятся люди, которые действительно разбираются в своей работе. Слышала, что ведут себя так, будто по знакомству их туда взяли и можно ничего не делать. Не знаю насчет других начальников, но у меня не простофили. Помимо наличия профессионализма радует обратная связь, никто не игнорирует, неделями ждать не приходится. Также классно, что, несмотря на свою «сухую» работу, я все... Читать отзыв На руководящих должностях находятся люди, которые действительно разбираются в своей работе. Слышала, что ведут себя так, будто по знакомству их туда взяли и можно ничего не делать. Не знаю насчет других начальников, но у меня не простофили. Помимо наличия профессионализма радует обратная связь, никто не игнорирует, неделями ждать не приходится. Также классно, что, несмотря на свою «сухую» работу, я все равно кручусь среди творческих личностей, набираюсь вдохновения
Достоинства:
  1. компетентные руководители, творческая сфера, есть обратная связь
Недостатки:
  1. соц. пакет

Недавно устроился в Шоу-Школу менеджером по продажам.

Zavgar Demianov 19 марта, 2021 год
Проработал три месяца, пока что все устраивает. Есть возможность карьерного роста, получаешь опыт как аудио-, так и видеопродаж, чувствую, как больше знаний становится. Руководитель добрый, если надо куда-то срочно, может отпустить раз в месяц)) Зарплата нормальная + премии иногда
Достоинства:
  1. карьерный рост, полезный опыт, дружелюбный РОП, премии
Недостатки:
  1. не знаю

Работаю в московской Шоу-Школе

Марьяна 17 марта, 2021 год
Компания пусть небольшая, молодая, но хорошая, руководство лояльное, ответственное, к сотрудникам отношение гуманное. Перегрузок нет, работу по силам дают. Начальник не орет, не оскорбляет. Бывает, премия привалит, когда не ждешь) Офис близко к жилью – дорогу перейти
Достоинства:
  1. руководство, бонусы для сотрудников, близко к дому
Недостатки:
  1. неа

Хорошее место

Василиса 17 марта, 2021 год
Я можно сказать ВУЗ вчера закончила, год в одном месте отработала – надоело, устроилась сюда. Опыта мне не хватает, знаний тоже иногда, приставили наставника, который помогает, контролирует немного)) Довольна такой поддержкой, на прошлом месте не было учителя. Для сотрудников есть возможность посетить мастер-классы, проводимые преподавателями Шоу-Школы. Было интересно, мне понравилось, хотела бы курсы купить когда-нибудь.
Достоинства:
  1. бесплатные мастер-классы, система мотивации, поддержка наставников
Недостатки:
  1. нет

График норм

Юлия К 15 марта, 2021 год
Удаленная работа, работаю из Сочи, очень удобно. Постановка задач конкретная и ясная. Рабочая команда состоит из адекватных людей, по крайне мере моя. Информация вся структурирована, когда только приходишь, достаточно легко вливаешься в рабочий процесс. Что касается минусов, иногда не понимаешь, о чем говорят другие сотрудники, так как много сленга, жаргона рабочего, но это, я полагаю, временно
Достоинства:
  1. гибкий график, отличная команда
Недостатки:
  1. наличие "своего языка" у коллег

Хорошо живем!

Алина Фомина 12 марта, 2021 год
 Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Работаю в Шоу-Школе в московском офисе. Ну, что сказать? Условия работы приемлемые, не продуваемая всеми ветрами собачья будка;)) Предоставлена свобода действий в разумных пределах, никто с палкой над головой не стоит. Нет невыполнимых дедлайнов, адекватное руководство, задачи по силам «раздают»
Достоинства:
  1. условия работы, офис, руководство
Недостатки:
  1. думаю, что есть над чем поработать

Не совсем моя работа.

Oleg 12 марта, 2021 год
У меня удаленка, чем больше работаю, тем отчетливее понимаю, что функционал не мой. Думаю, что это временно все-таки. Хотя если бы жил в городе, где есть возможность оффлайн работы, я бы остался. Если говорить о хорошем, то всегда присутствует своевременная обратная связь и помощь в решении любого вопроса. Также есть возможность проявления инициативы, за что начальство поощряет.
Достоинства:
  1. динамичная система управления, поддержка инициативы, оперативная обратная связь
Недостатки:
  1. удаленно, офис не в каждом городе есть, зарплата не стабильно выплачивается, в разные дни каждый месяц

Наставники для новичков

Виктор 9 марта, 2021 год
Вообще, я не совсем новичок, но придя сюда, понял, что без помощи «старичка» не обойтись. Во-первых, присутствует некоторый раздрай на информационном поле. Во-вторых, ответы от отдела до отдела идут медленно, иногда проще самому своими двумя сбегать, хотя вроде лучше в последнее время становится. Что касается плюсов, наставник дан не зря, он во всем помогает, быстро отвечает на вопросы, знает все... Читать отзыв Вообще, я не совсем новичок, но придя сюда, понял, что без помощи «старичка» не обойтись. Во-первых, присутствует некоторый раздрай на информационном поле. Во-вторых, ответы от отдела до отдела идут медленно, иногда проще самому своими двумя сбегать, хотя вроде лучше в последнее время становится. Что касается плюсов, наставник дан не зря, он во всем помогает, быстро отвечает на вопросы, знает все ответы. Руководство активно помогает в решении проблем, делает работу качественнее и легче
Достоинства:
  1. начальство старается, наставник толковый, оперативно проблемы решаются
Недостатки:
  1. систематизация информации хромает, не хватает скорости передачи сообщений и запросов между отделами

Работаю на новом месте 2 недели

Жанна555 8 марта, 2021 год
 Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Условия работы приличные, офис уютный, есть все для жизни (чайник и микроволновка). Единственное, что огромный поток информации. Зарплата хорошая, хотя слышала жалобы о ее размере, меня устраивает пока что, тем более это моя первая работа официальная «взрослая»
Достоинства:
  1. коллеги, руководитель классный, задачи интересные и выполнимые
Недостатки:
  1. лично я минусов не нашла, меня все устраивает на данный момент

Удаленная работа в Сибири.

Анна 6 марта, 2021 год
Руководитель замечательный – всегда понятно отвечает на все вопросы, помогает решать проблемы, присылает полезную информацию. Для комфортной работы есть все условия. Вообще, очень нравится сама идея школы: мне кажется, что довольно интересная, новая и необычная. Я рада, что работаю именно здесь
Достоинства:
  1. лояльный начальник, обратная связь, не бросают в омут с головой, когда только пришел
Недостатки:
  1. мотивационная схема должна быть разнообразнее, премии почаще, иногда кажется, что тебя не ценят

Мне нравится.

Маша Кереев 4 марта, 2021 год
В первую очередь хочется поблагодарить Шоу-Школу за прекрасную работу! Я рада, что это именно то место, где я могу развиваться и в профессиональном и в личном плане. Большим удовольствием является дружный и сплоченный коллектив, где отзывчивые и добрые люди. На прошлом месте работы много нехорошего было, потому сейчас я ценю подобные отношения.
Достоинства:
  1. коллектив, личностный, профессиональный рост, удобный график
Недостатки:
  1. думаю, что систему мотивации надо прокачать, но как конкретно пока не могу сказать

Классный коллектив

Ася 4 марта, 2021 год
Работаю в крутой женской команде, с членами которой сильно сдружилась. Это радует! Иногда бывает крайне много дел, задачи все не кончаются и не кончаются – тяжело.. Нравится, что работа удаленная, так как много экономии на дороге и времени. К тому же зарплата для меня вполне хорошая, так как живу я не в столице
Достоинства:
  1. удаленная работа, дружная команда, зп
Недостатки:
  1. много нововведений, за которыми я не успеваю, много задач рабочих

Пока что лучшая работа по продажам!

Алина 2 марта, 2021 год
В целом все устраивает, отношения со всеми хорошие, коллектив нормальный попался. График работы удобный, я живу далеко, потому для меня это особенно важно. Было бы неплохо, если бы было меньше технических неполадок, иногда все зависает, не понятно, что делать, работа останавливается…
Достоинства:
  1. команда, начальство, график
Недостатки:
  1. стабильные технические неполадки в последнее время

Рада, что работаю именно здесь

Галина 1 марта, 2021 год
Больше всего нравится специфика работы, уровень ответственности. Руководители говорят по делу, только самую важную информацию, объясняют четко и понятно, без лишней болтовни. Жаль, что бывает недопонимания между отделами, тяжело порой.. Но есть большой плюс – удаленность
Достоинства:
  1. удаленная работа, зарплата, специфика работы
Недостатки:
  1. межотделовые беспочвенные конфликты

Работаю в московской компании.

Карина 27 февраля, 2021 год
Компания мне нравится, так как задачи, которые перед тобой ставятся, помогают становиться лучше не только в профессиональном плане, но и личном. Для меня это важный фактор. Что касается минусов, иногда нелегко найти человека, ответственного за тот или иной процесс. Порой такового вообще нет... Вроде обсуждения идут, но изменения крайне медленные и малосущественные.
Достоинства:
  1. Рабочие задачи, удобный график, личностный и профессиональный рост.
Недостатки:
  1. Неразбериха с распределением ответсвенности.

Работаю в Шоу-Школе

Анна 26 февраля, 2021 год
Итак, за то время, пока я здесь тружусь, сменилось 2 руководителя, которые были профессионалами в своем деле, очень разные, но оба сильные специалисты. Я много где работала, но именно в Шоу-Школе мне нравится подход к планированию задач и распределению своего времени. Также много помощи получаешь, когда только приходишь.
Достоинства:
  1. руководители – хорошие специалисты, приобретаешь новые навыки, ответственное отношение к приходу новых сотрудников
Недостатки:
  1. техническая часть не доработана

Работа в Шоу-Школе

Людмила 26 февраля, 2021 год
Классный РОП, старается поддерживать, помогать, также отвечает на все возникающие вопросы, быстро вводит в курс дела. Предоставлена возможность для принятия самостоятельных решений. Налажены коммуникативные процессы, что удобно и очень важно для удаленных работников (меня, например)
Достоинства:
  1. роп, возможности, коммуникативные процессы между отделами
Недостатки:
  1. нет

Все честно

Галина 24 февраля, 2021 год
Смотрят на результат, а не на видимость работы. Также удобный формат (наличие видеозвонков). Вообще, я считаю, что мне повезло, так как присутствует командный настрой, коллектив дружный, собраны люди ответственные.
Достоинства:
  1. команда, объективная оценка по факту, формат
Недостатки:
  1. ни одного пока что

Работаю менеджером в Шоу-Школе

Анна123 23 февраля, 2021 год
 Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Адекватное распределение нагрузки, никаких сверхурочных до часу ночи. Высокая компетенция коллег, благодаря чему всегда есть, к кому обратиться за помощью, а также за поддержкой и советом. Что по мелочи, постоянно общаешься с новыми и интересными людьми. Также есть возможность работать, не выходя из дома
Достоинства:
  1. достойная зарплата, дружеская атмосфера, компетентные коллеги
Недостатки:
  1. соц.пакет

Работаю в школе лишь третий месяц.

Валерия 23 февраля, 2021 год
За это время поняла, что организация труда на должном уровне, все продумано до мелочей, видна слаженность работы всех звеньев. Также прозрачная система начисления зарплаты и бонусов.
Достоинства:
  1. система отчетности, организация рабочих процессов и уровень взаимодействия отделов
Недостатки:
  1. мне кажется, что было слишком много этапов собеседования

Работаю около полугода

Милана 22 февраля, 2021 год
В своей работе мне нравится возможность знакомиться и общаться с интересными людьми, которые постоянно меняются. Работаю онлайн, удаленно, что привлекательно своей простотой, гибким графиком и уютной атмосферой, так как из дома работаешь. Также хорошие отношения в коллективе, ребята адекватные, охотно делятся своим опытом и знаниями
Достоинства:
  1. дружелюбная команда, удаленность, общение с разными людьми
Недостатки:
  1. очень много работы, что весьма энергозатратно. Думала, что будет проще

Не пожалела, что попала сюда.

Ирина 18 февраля, 2021 год
Работаю удаленно, что удобно, так как комп закрыл и все, рабочий день окончен, не тащишь домой дела. Дружелюбная атмосфера внутри коллектива, взаимовыручка, более компетентные коллеги всегда готовы дать совет, помочь, поддержать. Поскольку работа связана с людьми, иногда попадаются сложные кадры, которые из тебя все силы высасывают. Самое противное, если это первый клиент, а не последний или просто в конце рабочего... Читать отзыв Работаю удаленно, что удобно, так как комп закрыл и все, рабочий день окончен, не тащишь домой дела. Дружелюбная атмосфера внутри коллектива, взаимовыручка, более компетентные коллеги всегда готовы дать совет, помочь, поддержать. Поскольку работа связана с людьми, иногда попадаются сложные кадры, которые из тебя все силы высасывают. Самое противное, если это первый клиент, а не последний или просто в конце рабочего дня
Достоинства:
  1. работа из дома, коллектив, общение
Недостатки:
  1. приходится постоянно держать себя в руках, так как люди на работе попадаются разные

Совсем недавно устроился в Шоу-Школу

Паша 16 февраля, 2021 год
Итак, здесь много полезного контента для обучения внутри, тренинги, мастер-классы. Дружный коллектив, всегда идут на уступки, помогают, никто тебя не бросает в трудных ситуациях, мне все нравится. Зарплата почти всегда вовремя.
Достоинства:
  1. коллектив хороший, зп, много полезной информации, обучающие мероприятия
Недостатки:
  1. работа удаленная, но на диване лежать времени не будет. Много дел!

Работаю в Шоу-Школе несколько месяцев, пока все устраивает

ДенисД 15 февраля, 2021 год
Вообще, это моя первая удаленная работа, к счастью, оказалось, что все не так страшно. Если работать на совесть, то никаких сложностей не возникнет, главное быть ответственным, все вовремя сдавать, выполнять, отчитываться. Очень удобно, что утренние пробки остались в прошлом. В компании все честно, открыто, что в адекватных отзывах пишут, то и есть.
Достоинства:
  1. удаленная работа, динамично развивающаяся компания, адекватная нагрузка.
Недостатки:
  1. в первое время часто дергал более опытных коллег, неудобно было

Все адекватно, одинаковое отношение ко всем сотрудникам.

Лиза Романова 14 февраля, 2021 год
Все процессы отлажены, нововведения презентуют для всех, аргументируют, выгодны они не только работодателю, но и работнику. Самое приятное – отзывчивые коллеги, ты никогда не останешься один на один со своей проблемой. Помогает и руководство, и другие сотрудники. Руководитель уделяет достаточно времени на твои вопросы и выдает подробные рекомендации
Достоинства:
  1. рабочие процессы, лояльное начальство, понимающие коллеги
Недостатки:
  1. нет

Работа в московской компании.

Любовь Рязанцева 13 февраля, 2021 год
Классная и дружная команда, помогающая, когда надо, руководитель, который также является твоим наставником, то есть ты получаешь постоянно поддержку и мотивацию. Помимо оклада есть ежемесячная премия, которая зависит о тебя, насколько добросовестно и качественно ты работаешь. Благодаря удаленности, можешь работать откуда угодно, лишь бы был инет и ноут
Достоинства:
  1. команда, наличие наставника, система мотивации, удаленка
Недостатки:
  1. дисциплина нужна большая, приходится впитывать много информации поначалу
Шоу-школа
Наша "Шоу школа" имеет только профессиональных преподавателей, которые обучат вас только лучшим навыкам в радио сфере.

Школы

Онлайн-школа "Синергия"