Система бронирования Putevka.com
Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.
Сайты
Отдых по лечению
Даже можно посмотреть фотографии, в каких номерах жить. Выбрал Лечебно оздоровительный комплекс, что в Симферополе. А потом нажал кнопку «Узнать о наличии мест» и мне быстро перезвонили, что места есть и можно оформляться. Ходить никуда не надо было, все документы пришли на электронную почту. Очень удобно. Ездил я в июне, с документами и путевкой проблем, слава богу не было. Отдохнул хорошо. По курорту тоже буду отзыв писать. Я никогда не оформлялся в интернете и даже не знал, что все может быть так просто.
Спасибо менеджеру за подробное описание путевки
Комфортно, вежливо, доступно
Большое спасибо всем сотрудникам, и особенно нашему менеджеру - Екатерине, с ней было очень комфортно взаимодействовать.
Хороший сервис бронирования.
Следующий раз буду заказывать путевку для все семьи, и планирую также обратить к Putevka.com.
Хороший результат сотрудничества
Благодарность
С уважением Крыловы Л.А., В.Ю.
Спасибо за крымское гостеприимство
Качество обслуживания на высшем уровне.
ООО Система Бронирования Путевка
Я благодарю коллектив за отличную работу г Омск Росина
санаторий Северный - ужасный персонал, хамство главного врача и админи
Профессионализм
Отличное качество обслуживания
Молодцы!
Оперативно работают, обязательно свяжутся с Вами, помогут подобрать вариант.
Отзывчивые!
Со мной работала Анна Чередник. Огромное ей спасибо!!! Учла все мои пожелания и подобрала идеальный вариант! (не знаю уж, что там за отзыв про нее ниже... я от этой девушки просто в восторге).
При этом не пришлось долго ждать. Общались с ней по почте, буквально "диалогом". :)
Спасибо "путевке.com" за... Читать отзыв Спасибо Вам огромное!
Оперативно работают, обязательно свяжутся с Вами, помогут подобрать вариант.
Отзывчивые!
Спасибо "путевке.com" за добросовестных работников)
С удовольствие еду на отдых!!
А Анне желаю всего наилучшего!!! :)
За путевками
Очень удобно
Отличные впечатления!
Ура нашел!
Так и не смогли получить информацию по путевки менеджер нас игнорирует
Сервис только на руку туристам
Все четко
Забронировал.Ждём.
Удобно и понятно
хороший сайт
Быстро забронировали номер и отлично отдохнули.
Бронируй и отдыхай.
Самая лучшая система бронирования.
Удобный сервис для бронирования путевок
Просматривая предложения разного рода увидел на сайте putevka.com подборку из нескольких десятков вариантов. Сравнил предлагаемые условия и цены, выбрал наиболее подходящий и заказал себе путевку. Позвонил по указанным на сайте номерам, забронировал место в понравившемся пансионате "Морской бриз". Оплату произвел картой банковской, саму же путевку позже отправили на... Читать отзыв Подыскивал в Крыму, а конкретно в Ялте, варианты для отдыха в пансионатах.
Просматривая предложения разного рода увидел на сайте putevka.com подборку из нескольких десятков вариантов. Сравнил предлагаемые условия и цены, выбрал наиболее подходящий и заказал себе путевку. Позвонил по указанным на сайте номерам, забронировал место в понравившемся пансионате "Морской бриз". Оплату произвел картой банковской, саму же путевку позже отправили на электронную почту.
Сервис налажен очень хорошо, удобно для клиента, потому как есть несколько вариантов как оплаты, так и получения путевки. Также очень удобно, что можно в одном месте сравнить сразу все самые популярные предложения, что существенно экономит время. Позже, как я уже узнал, заказав путевку на данном сервисе, я также неплохо сэкономил, потому как путевки размещаются на сайте самими представителями санаториев и пансионатов.
Я доволен сервисом, ведь оперативно можно подыскать и забронировать по выгодной цене место в понравившемся пансионате/санатории.
Никак
это стало уже доброй традицией!