Система бронирования Putevka.com
Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.
Сайты
Никак - Отзывы о Система бронирования Putevka.com
отзыв
И все-таки я воспользовался их услугами. Я купил путевку в пансионат в Сочи, еду через неделю. Цена путевки, по нынешним трудным временам, очень приемлемая. Пакет информации мне предоставили в виде буклета, в нем все подробно описано.
Это один из лучших операторов по резервированию отдыха в Крыму. Я тоже пробовал съкономить, даже немного схитрил, вышел на пряимой контак с пансионатом Полтава - Крым, мне сделали рассчет - вышло дороже чем через сайт бронирования. В итоге - вернулся, и организовал поездку через оператора "Путевка Ру". Вероятно, в следующем году поеду в Ялту, и опять через проверенного оператора.
Мои близкие друзья несколько раз пользовались услугами этой компании, и ни одного разу не было проблем с коммуникацией. Сейчас я тоже сделала заказ, выезжаю в начале августа. Вернусь - напишу отзыв. Обязательно.
Вообще сервис хороший, легко найти нужный пансионат с нужным видом лечения, документы приходят на почту в течении получаса. И информация по отелям представлена полная, сразу знаешь, что тебя ожидает на месте.