Система бронирования Putevka.com
Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.
Сайты
Хорошая компания - Отзывы о Система бронирования Putevka.com
Приятно удивила столовая, я сама из Москвы и работаю в ресторане, и качество еды не разу не вызвало разочарования, питание организовано четко, сотрудниками оказывается помощь для людей с ограниченными возможностями, когда это потребуется. Казалось бы, простые блюда, но ассортимент подобран так, что можно наестся при любой диете, все свежайшее и вкусно приготовленное, ребята, что обслуживают столы, расторопные, везде идеальная чистота и порядок.
Да и в целом во всех помещениях корпусов и медцентра следят за чистотой, территория ухожена и процветает. Видно, что постепенно восстанавливаются те участки, которые в недавнем прошлом были заброшены. Желаю удачи руководству санатория и всем, кто трудится в его стенах, так держать! Прошла за две недели десять видов процедур и обследования по рекомендации лечащего врача, половина из которых вошла в стоимость путёвки, за другую половину доплатила. Появилась легкость в движении за последние несколько лет, самочувствие улучшилось, я уже и забыла, что я так могу), а еще появился позитив, который получила от самих евпаторийцев и сотрудников «Таврии». Следующей осенью планирую привезти сюда пожилых родителей, пусть получают позитивные эмоции и свою порцию здоровья, как это сделала я! Спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить сотрудников «Путевка.ком», которые порекомендовали мне этот санаторий. Спасибо за прекрасно выполняемую работу, особенно менеджеру Александре.
отзыв