Система бронирования Putevka.com
Putevka.com - это международная система бронирования санаториев и пансионатов. Благодаря системе вы сможете быть уверены, что ваш отдых запомнится только приятными впечатлениями. Сервис сотрудничает со многими пансионатами и санаториями и всегда готов предложить вам только лучшие номера по лучшим ценам.
Сайты
Все понравилось - Отзывы о Система бронирования Putevka.com
Хочется поблагодарить сотрудников «Путевка» за подбор санатория. Маме «Пирогова» очень понравился. Отдых, досуг, питание, лечение – все было организовано на высшем уровне. Лечение в санатории существенно укрепило здоровье мамы. Еще очень удобно, что менеджер «Путевки» забронировал маме трансфер, ей не пришлось с больными ногами добираться на общественном транспорте. Кстати, мама узнавала у других отдыхающих, которые добирались в санаторий от ж/д вокзала в Симферополе – если брать такси на вокзале, получается существенно дороже. Так что мой совет – бронируйте трансфер заранее.
Благодарны онлайн-сервису «Путевка» за понимание и человеческое отношение к клиентам. Буду теперь вашим постоянным клиентом.
отзыв