Сдавали анализы в Магнитогорске в клинике "Тет а тет". Ответ был выдан от Ситилаб. Как понимаю они там их делают. Все отлично в ответах. Поехали на ЭКО в Челябинск. Там сказали, что как то не верится, что все так хорошо, проблем со здоровьем много. Пересдали в другой лаборатории в Челябинске. И инфекция есть и гормоны... Читать отзыв Сдавали анализы в Магнитогорске в клинике "Тет а тет". Ответ был выдан от Ситилаб. Как понимаю они там их делают. Все отлично в ответах. Поехали на ЭКО в Челябинск. Там сказали, что как то не верится, что все так хорошо, проблем со здоровьем много. Пересдали в другой лаборатории в Челябинске. И инфекция есть и гормоны совсем другие. Кучу денег потратили и нервов. У друга наоборот нашли хламидию у жены, пересдали всей семьей где только могли. Все чисто. Лохотрон. Анализы очень дорогие. Делают ненастоящие. Ужасная лаборатория. Нам пришлось ждать другой записи на ЭКО еще полгода. Теперь врач говорит, что идите в Ситилаб. Ясно, что проплачено. Все на зарплате от них сидят. Не пойду в Тет а тет и Ситилаб. Не советую другим. Выкинете деньги и побегаете после них еще с проблемами. Напишу этот отзыв везде. Пусть знают об их вранье. Почитали другие отзывы. Ужас. Особенно заведущая лаборатории написала. Всю правду выложила.
Хочу поделиться впечатлением об УЖАСНЕЙШЕЙ клинике(если её можно так назвать) #Ситилаб#в#Новом#Уренгое!!! В конце мая 2015 года я обратилась туда, где мне взяли анализы и через несколько дней ознакомили меня с ними. Согласно результата анализов у меня выявили очень нехорошую болячку. Но у меня закрались сомнения по поводу диагноза и я обратилась в другие клиники города в том числе и в... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением об УЖАСНЕЙШЕЙ клинике(если её можно так назвать) #Ситилаб#в#Новом#Уренгое!!! В конце мая 2015 года я обратилась туда, где мне взяли анализы и через несколько дней ознакомили меня с ними. Согласно результата анализов у меня выявили очень нехорошую болячку. Но у меня закрались сомнения по поводу диагноза и я обратилась в другие клиники города в том числе и в Городскую больницу МУЗ ЦГБ Нового Уренгоя, где сдала повторно те же анализы что и в Ситилаб. И мои опасения оправдались. НИ ОДНА ИЗ КЛИНИК В ТОМ ЧИСЛЕ И ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ОБНАРУЖИЛА!!! Хочу добавить что за анализы в Ситилаб я заплатила порядка 6000 рублей, эти же анализы в других частных и государственных клиниках стоили мне вместе с приемом 1500 рублей. Ситилаб#ставит#ложные#диагнозы и вымогает с людей деньги!
г. Брянск пр-т Станке Димитрова! Сдавала анализы на генетику, получила результат! На приеме у врача оказалось что она не понимает без расшифровки что назаключали, обратилась в клинику, мне сказали что я должна у них пройти еще генетика чтобы он мне дал расшифровку анализов за которые мне нужно еще заплатить! Вот так вот анализ на анализ, очень мудро поступает эта... Читать отзыв г. Брянск пр-т Станке Димитрова! Сдавала анализы на генетику, получила результат! На приеме у врача оказалось что она не понимает без расшифровки что назаключали, обратилась в клинику, мне сказали что я должна у них пройти еще генетика чтобы он мне дал расшифровку анализов за которые мне нужно еще заплатить! Вот так вот анализ на анализ, очень мудро поступает эта вшивая шарашкина контора!!!
Из Ситилаба пришли результаты, явно написаны «от балды», результаты анализов полностью идут в резрез с состоянием здоровья. Мне нужны были достоверные результаты, а не такой лохотрон. Анализ был дорогой
Безобразие.Сдавали анализы на Кирова 42 в самаре Четыре дня не можем забрать результаты.Операция назначенная на определенный день пропущена.Сроки годности анализов к следующей операции истекут.Больше в этой "конторе" НА ПР,КИРОВА 42,ДА И ВООБЩЕ к СИТИЛАБ,близко не подойдем.Когда дождусь результатов(когда то они будут я надеюсь),ОБЯЗАТЕЛЬНО,буду обращаться в прокуратуру,Роспотребнадзор и Росздравнадзор,ну и естесвенно в суд по возмещению убытков и марального вреда!
Будьте внимательны в Ситилабе могут дать неправильный результата. Как мне рассказала моя подруга, которая поработала в этой лаборатории, руководство клиники на всем экономят. Если анализ не получаются, специалист, чтобы не тратить реактивы, может написать все, что угодно!
Ситилаб
Cеть клинико-диагностических лабораторий СИТИЛАБ входит в Группу Медицинcких компаний "МЕДМА". Это объединение медицинских сетей и компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Миссия ГМК "МЕДМА" - современная медицина каждому. Подробнее на сайте medmagroup.ru
В основе нашего бизнеса лежит стремление предоставить нашим соотечественникам возможность в своем городе получать медицинские... подробнее
Ужасная лаборатория в Магнитогорске
СИТИЛАБ НОВЫЙ УРЕНГОЙ ЛОЖНЫЕ ДИАГНОЗЫ И АНАЛИЗЫ
А еще тут почитайте за их лабораторию https://www.baby.ru/blogs/post/66112155-24016000/