Гость Отзыв написан 22 февраля, 2021 год31 просмотр
Посылки не доставляют!!! Перед заказом, до оплаты, очень вежливо в чате и по телефону, говорят, что посылка доставляется курьером (НИЧЕГО ПОДОБНОГО), потом оказывается, что отправляют почтой России. Заказ так и не доходит до адресата. На горячей линии отвечает только автоответчик, в чате тишина...Пользуются тем, что связи с подозреваемыми НЕТ, а кто-то может отдаёт последние деньги!!! И концов не найти! Люди, пожалуйста, не ведитесь на этих аферистов, почтой России можно отправить самостоятельно и без нервов!
Достоинства:
ПЛЮСОВ АБСОЛЮТНО НИКАКИХ!!!
Недостатки:
Заказы не доставляют, поддержки интернет-магазина нет, на телефон не отвечают
У меня тоже не доставили не посылку,не возврат денег не сделали,сказали в течение 30 рабочих дней вернут деньги,а уже больше прошло и вообще перестали отвечать на электронную почту,я уже сколько им пишу полный игнор
МОШЕННИКИ 1000% - Отзывы о sizo-dostavka.ru
отзыв
Здравствуйте, напишите вашу историю заказа на сайте СИЗО доставка. Сколько людей они ещё обманут?!!!
Сюда пишут даже те, кто считает, что их заказ в обязательном порядке должен быть доставлен уже сразу после заказа.
Пишите на почту, там работает компетентный специалист и ответит все, что происходит с Вашим заказом!