Служба доставки еды My Food (Екатеринбург, Екатеринбург) отзывы

m-food.ru
Служба доставки еды My Food

Для меня только плюсы

Марина 10 апреля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург И вкусно, и удобно, и еды достаточно - и доставляют прямо к двери, и не опаздали ни разу. Только плюсы вижу. Нашла много времени для себя, жалею, что раньше не стала пользоваться услугами доставки. Они даже готовят лучше чем я!

Для сытных обедов и ужинов без готовки

Екатерина Покровская 22 марта, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Доставка понравилась. Можно питаться сытно и без готовки. Все уже приготовили и привезли, и заморачиваться не нужно. Отличная находка, если много работаешь и на это никогда нет сил.

Так можно и вес набрать

Руслан 13 марта, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Порции приятно удивили размерами, а 6 блюд в день это прям нормальный такой объем еды. Реально сытно. Блюда на четверочку, не хватает местами соли, да и курица одна, но если непривередничать, то почему бы и нет.

Меню стало больше

Агата К. 21 февраля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Год назад заказывала, порции были мелкие, вот снова заказала а мне прям такой увесистый пакет привезли) Оч круто, что увеличили количество еды)

Как-то вроде норм

Ирина 15 февраля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Заказала с подачи подруги, вроде бы и неплохо, но все равно не то, когда сам готовишь. Наверное, это удобно тем, кто вообще не умеет или не любит готовить. Что касается качества, то все хорошо.

Вариант для ленивой, то есть для меня

Варвара Кузьмина 25 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Просто ненавижу всю эту бытовуху, но и есть что-то чуть сложнее яичницы все же хочется. Попробовала это питание - самое то чтобы разнообразить свой рацион. Считаю, что это идеальный вариант для ленивого человека, такого как я, ненавидящего готовку.

Многовато даже в 1 упаковке

Дарина Кольцова 22 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Я некрупной комплекции, но первый раз сделала заказ на 4 блюда. И да, я обожралась... Мой максимум - 3 блюда в день. Порции очень большие. Я не знаю, для кого так много еды, где в меню 6 блюд!

Хорошечно, но мало мяса

Антон С. 9 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Доставка реально вкусная и качественная, но вместо мяса одна курица практически. Реально не хватает свинины и говядины. Но в основе своей блюда все равно разнообразны.

Меню усредненное

Полина Сотникова 22 декабря, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Есть блюда что нравятся, и есть, что нет. Меню усредненное, и это нормально. Индивидуального меню не предусмотрено, что в целом не критично, так как практически все основные виды блюд имеются. Мне подходит.

Вкусно, но перекос в углеводы

Кристина 29 ноября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Я понимаю, что это не ПП, но я бы хотела более легких блюд в меню, салатов побольше, и чего-то на пару. Чтобы вес не набирать... А то что-то я полнеть начала на вашем питании))

Порции большие!

Валерия И. 23 ноября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Еда средняя на вкус, но порции очень весомые и даже большие, мне хватает 3 блюд на день, чтобы быть весь день сытой, благодарю. Ни у кого таких больших порций не видела!

Пока все хорошо

Варвара 2 ноября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Только первую неделю получаю заказы, было два,каждый на 3 дня, привозят по 15 коробчек (у меня большое меню). Первые впечателния - хорошо, на отлично не тянет, но - хорошо. Смущает наличие большого количества соли в некоторых блюдах. Но учитывая цену, думаю, я уже скорее придираюсь. Так же хотелось бы, чтобы к блюдам ложили в доставку хлеб.

Хорошо готовят

Ева Фадеева 27 октября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Первый раз попробовала, заказывала 3 блюда на день, чтобы только познакомиться с сервисом. И познакомилась так, что теперь постоянно меня преследуют мысли "А не махнуть ли рукой на все и не оформить ли подписку на месяц?" Все-таки вкусно готовят. И самой не нужно ничего делать, кроме как разогревать. Привозят до двери, даже можно дверь не открывать, просто оставят у двери... Читать отзыв Первый раз попробовала, заказывала 3 блюда на день, чтобы только познакомиться с сервисом. И познакомилась так, что теперь постоянно меня преследуют мысли "А не махнуть ли рукой на все и не оформить ли подписку на месяц?" Все-таки вкусно готовят. И самой не нужно ничего делать, кроме как разогревать. Привозят до двери, даже можно дверь не открывать, просто оставят у двери если попросить. И вообще сервис удивил тем, насколько разнообразным может быть питание. Ре-ко-мен-ду-ю!

Ужасная поддержка и доставка

Сергей Большедворов 16 октября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Ужасная поддержка!
Игнор полный. С доставками большая проблема. Курьеры е звонят. Сообщение о доставке не приходит. . Ждешь и думаешь : привезут - не привезут. Зато по оплате исправно звонят.

Не ожидал высокого качества за эти деньги, но что есть, то есть

Андрей Р. 3 октября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Приятно удивлен качеством еды. Не риснкул покупать месяц питания, взял всего на 3 денечка, и мне действительно понравилось. Может, я не привереда, и просто всеяден, но такой ыормат еды мне показался куда лучше соевых пельменей и непонятно из чего сделанной колбасы на бутерах. А по деньгам по сути то на то и выходит. Буду заказывать месяц питания, посмотрим, но пока... Читать отзыв Приятно удивлен качеством еды. Не риснкул покупать месяц питания, взял всего на 3 денечка, и мне действительно понравилось. Может, я не привереда, и просто всеяден, но такой ыормат еды мне показался куда лучше соевых пельменей и непонятно из чего сделанной колбасы на бутерах. А по деньгам по сути то на то и выходит. Буду заказывать месяц питания, посмотрим, но пока что впечатлен с хорошей стороны.

Еда вкусная

Арина 14 сентября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Еда съедобная и даже вкусная, тарталетка с грибочками, куриные котлеты, печеная картоха, куриные шашлычки, салат с овощами - все сытно, аппетитно и свежее. Заправки правда ооочень мало, но ничего, сама долила оливкового маслица в салатик. Спасибо! Закажу обязательно еще, пока что съела всего 3-дневное меню по 4 блюда.

Внесу дополнение к другим отзывам

Григорий 1 сентября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Недавно установил приложение и заказал впервые. Еда оказалась съедобной, иногда вкусной. Читал отзывы, так вот пишут, везде, что есть и сладкое и овощей в салатах много. Хочу внести корективы - меню видимо обновилось, в основном в доставке горячее и почти нет салатов, десерт еще пока вообще ни один ни привезли, за иселючением сырников с джемом, но это вроде как и... Читать отзыв Недавно установил приложение и заказал впервые. Еда оказалась съедобной, иногда вкусной. Читал отзывы, так вот пишут, везде, что есть и сладкое и овощей в салатах много. Хочу внести корективы - меню видимо обновилось, в основном в доставке горячее и почти нет салатов, десерт еще пока вообще ни один ни привезли, за иселючением сырников с джемом, но это вроде как и не особо десерт, но тем лучше - сладкое не все едят, а овощи можно и так порезать и поесть. А вот горячее уже сготовить сложнее. Я за такой формат. Надеюсь, мой отзыв будет полезен новым клиентам и поможет сделать выбор.

Вполне устроило

Ася 29 августа, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Ставлю оценку выше ожидаемого. Самое главное - съедобность еды и доставка в срок. И цена не заоблачная. Еда для нашего города хорошая, я съела все, что было, ничего не выбросила. Но я бы хотела иметь возможность все таки выбирать блюда.

Вполне нормально

Санёк 1 августа, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Для нашего города по ценовой политике нормальная доставка. Не без минусов, но зато не разорительная. Очень рекомендую. Понравились почти все блюда, заказываю дней 7-8 как, пошел оформлять следующий заказ.

Качество стало лучше

Настя Миронова 25 июля, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Я заказываю с момента появления этой доставки на рынке, иногда ухожу, но всегда возвращаюсь. Ранее были претензии и к качеству доставки, и к качеству еды, но уже второй месяц я снова с вами и не могу не отметить перемены к лучшему. Спасибо большое за то, что стараетесь делаться лучше, а не скатываетесь на полное дно.

Домашняя еда

Ирина 30 июня, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Домашние блюда, жаль что не диетические, но вкусные и обеспечат полноценные обед и ужин. И чай есть с чем попить. Хотелось бы добавить супеов в меню, а также немного уменьшить срок ожилания курьера без доплат - у нас не такой большой город, чтобы за это еще и доплачивать

Не обманщики

Vika 22 июня, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Действительно обновляется меню регулярно и месяц еда без повторов. Порции по масее-каллориями плюс минус совпадают с предлоежнеим на сайте. Ну и не было прицедентов с курьерами пока никаких.

Оформила и не пожалела

Катя И. 29 мая, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Оформила заказ на 2 недели по совету знакомой и не пожалела. Действительно очень удобно и не переживаешь за еду. И чем больше срок заказа, тем дешевле выходит 1 день еды. Сейчас оформила на месяц сразу, не очень дорого, привозят каждые три дня четко в срок. Блюда питательные, пусть и не большие, есть все кроме супчиков, но раз в недельку супчик... Читать отзыв Оформила заказ на 2 недели по совету знакомой и не пожалела. Действительно очень удобно и не переживаешь за еду. И чем больше срок заказа, тем дешевле выходит 1 день еды. Сейчас оформила на месяц сразу, не очень дорого, привозят каждые три дня четко в срок. Блюда питательные, пусть и не большие, есть все кроме супчиков, но раз в недельку супчик можно и самой сварить.

Не для семейных, но холостяка выручит

Никита Асеев 18 мая, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Заказал пока жена была в отъезде. Удобно не спорю, но на всю семью будет разорительно, особенно если есть дети. Рекомендую по качеству и количеству, буду заказывать еще, если придется коротать время в одиночестве. Реально спасает от голода.

Есть минусы

Константин 2 мая, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Курьеры иногда опаздвают, плюс в нашем городе нет всех видов меню. Сервис нужно допиливать и доводить до ума. Что касается еды, то на 4. Есть в целом съедобные и нормальные блюда. Но блин, есть и то, что есть не стал. А выкинуть жалко.

Легкая смена привычного ритма жизни

Влад 17 апреля, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Благодаря готовой еде освободила себе около 2 часов свободного времени в день. А время это самый главный ресурс. И пусть меню не идеальное, но я готова привыкнуть к новой еде, лишь бы не готовить. Тем более большая часть еды мне понравилась. И цена приемлемая.

Вкусно, но неудобные упаковки

Надя К. 3 апреля, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Ем каждый день уже месяц, ни к одному блюду нет вопросов, а к упаковке есть. В общем, чтобы соус добавить в еду, надо его вычерпывать ложкой из соседнего отсека упаковки, просто переломить и перевернуть эту часть упаковки нельзя (как например у некоторых йогуртов и творожков есть упаковка с такими способностями). Это надо доработать.

Вполне нормально

Ирина Кожушко 24 марта, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Посоветовала подруга. Первый заказ был очень вкусный, второй не троечку, но нормально, раз уж готовить вообще не нужно. Но постоянно заказывать не буду, только в будни, чтобы не готовить после работы. И спасибо, что доставка вообще бесплатная и при этом цены на еду адекватные сохранили.

Привычные блюда

Max 1 марта, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург В доставке в меню в основном то что сами готовим, только под красивыми названиями. Съедобно. Макароны и крупы не превращаются в слипшееся нечто даже после дня хранения в холодильнике. Доставка сразу на 3 дня и бегать никуда не нужно. Упаковку бы пластиковую еще забирали на утилизацию, а то девать некуда, только выкидывать, а это не биоразлагаемые материалы.

Мало привычных соусов

Роман 15 февраля, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Соусов мало и вообще минималка таких типа как майонез или кетчуп. Очень редко когда попадаются, в основном уксусные, масляные варианты со специаями. А где же старый добрый мазик? По итогу сам добавляю, с ним вкуснее, хотя может повар этой компании и сказал бы мне, что блюда я испортил)
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Delivery Club