Служба доставки еды My Food отзывы

m-food.ru
Служба доставки еды My Food

Бличики огонь!

★Veronika★ 8 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Первая доставка была у меня вчера, я еще даже не все блюда из 8 привезенных попробовала, но мне так понравились блинчики, что не могу устоять и пишу отзыв сразу. Вкусные, нежные, пышные, нет лишнего масла, а с вареньицем - как будто у бабушки в деревне оказалась!! Просто супер! Ждите меня в числе постоянных клиентов!

Обновили меню! Ура!

Ариночка 3 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Очень много новых позиций в меню появилось, это очень круто! Спасибо большое! И даже сладкого стало приезжать меньше. Вы услышали наши молитвы!

Буду заказывать

Ульяна В. 1 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Попробовала взять со скидкой, привезли питания на 2 дня, всё хорошо, еда достойного уровня, буду заказывать еще обязательно, хотя бы на выходные.

Порции для девочек

Лера 1 ноября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Маленькие порции, девочкам хватит, а мальчикам не уверена. Так что берите еды побольше. Качество питания на 4, не все блюда одинаково вкусны и съедобны, капуста мне не нравится, как и десерты.

Доставка утром и бесплатно

Вероника Озерова 27 октября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Сервис радует бесплатной доставкой прямо к завтраку, упаковки небольшие все помещаются в холодильник, удобно хранить. Есть лучше по списку из меню (представлено в приложении и на упаковках дни приема пищи расписаны), а то может что-то плохо хранится и просрочится, если съесть не вовремя.

Хороший заменитель обеда

Сеня 19 октября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Беру самое маленькое меню с доставкой на работу, заменяет обед. 3 блюда хватает поесть и получается, что выгоднее и удобнее, чем ходить в кафе или готовить самому и возить контейнеры. Доставка в любой конец города бесплатна.

Есть дни заморозки

Артур Плотников 18 октября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Уезжал в командировку, есть дни заморозки на это время. Хотел приостановить договор, а мне рассказали про них. Сервис для людей, даже это продумали. Еда отличная, я с вами уже больше 2 месяцев, пока всё только радует.

Яблочная запеканка топ, остальные десерты приторные

Eve 17 октября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Прошу убрать десерты совсем или дать возможность заменять их на другие блюда из меню, пусть повторные. Либо делайте не такие приторные их. Вот запеканка с яблоками оказалась отличной, все остальное очень сладкое!

Оно того стоит

Аня К. 17 октября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Из-за экономии времени оно однозначно того стоит. Во вторых блюдах хорошее соотношение гарнира и мяса например. Но я бы добавила в меню больше блюд, подходящих для завтрака, и супчиков немного.

Респект за бутеры и стритфуд

Роберт Леонов 3 октября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Мало где есть в доставке бургеры, пицца, прикольные бутеры с сыром, сэндвичи. Здесь есть. За это респект. Просто пиццу заказывать парит и надоедает. А тут вроде и норм еда, привычная, приезжает, те же котлеты-сосиски. Но и не забыли про вредные вкусняхи типа жирнючего сочного куска пиццы. Любителям стритфуда таким как я - идеально зашло)

Вкусно, но нет конструктора меню

ЕВА 28 сентября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Начну с замечания - почему нет возможности убрать ненужное блюдо? ну не ем я рис... пусть и раз в месяц или там два раза, но вы ведь будете его привозить...А то, за что похвалить - это конечно же свежесть! Никаких неприятных запахов, волос и прочей гадости обнаружено не было за 2 недели питания без перерыва. Молодцы.

Качество нормальное и приложение удобное

Виталий 27 сентября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Скачал приложение для доставки, удобно оформлять и оплачивать заказ, там же есть меню и калорийность блюд, можно выставлять оценку еде и связываться с поддержкой. Питание нормальное по качеству, съедобное, желание выбросить вызвал только какой-то странный эклер - дико сладкий и химозный. Остальное нормально, протестировано в течение месяца.

Есть хорошие блюда, есть не очень

Vasilisa N. 22 сентября, 2022 год
Доставка на 3-4 балла. Но она недорогая, потому особо придираться будет просто не честно. Сам сервис - все хорошо, но блюда вот как раз на 3-4... Капуста мне не понравилась тушеная и десерты все почти дико приторные. Отдать надо должное - все овощные свежие салаты - сочные и вкусные. Горячее в большинстве своем пахнет приятно и выглядит тоже хорошо. Я... Читать отзыв Доставка на 3-4 балла. Но она недорогая, потому особо придираться будет просто не честно. Сам сервис - все хорошо, но блюда вот как раз на 3-4... Капуста мне не понравилась тушеная и десерты все почти дико приторные. Отдать надо должное - все овощные свежие салаты - сочные и вкусные. Горячее в большинстве своем пахнет приятно и выглядит тоже хорошо. Я думаю, что я буду иногда заказывать, раз в недельку на пару дней. Но не более. Мне кажется приестся...

Заказы вовремя и не помятые

Богдан Краснов 21 сентября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва В другой доставке сталкивался часто с помятыми заказами. Здесь пока без инцидентов и привозят тоже вовремя. Спасибо. Одно только замечание - неповоротливая бюрократия. Хотел поменять классик на тревел, а это не просто поменять с доплатой, а оформление отказа, возврат денег и тэдэ. Проще доесть и заказать новый нужный вариант меню.

Есть проблемы с доставкой

Волкова М.В. 19 сентября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург В мой район курьер всегда приезжает с опозданием или под самый конец отведенного времени. За это снижаю оценки. Еда меня устраивает полностью, но прошу отладить логистику. Всегда на нервах, что с опозданием выйду из дома, а мне нельзя опаздывать на работу...

Не отравилась

Света М. 16 сентября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Ну обычное питание, ничего супер не увидела, главное не отравилась и ок. Заказывать буду, но на полную подписку на месяц не готова - может надоесть, хотя они обещают каждый день что-то новое.

Все хорошо, что хорошо съедается...

Ирина Гончарова 14 сентября, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург ... а съедается эта еда достаточно хорошо)) Не выбросила пока ничего. Кашки и гарниры не напоминают по виду подозрительную массу второго сорта) Все выглядит аппетитно. Булочки я подогреваю в духовке и тогда они получаются хрустящими и как будто только из печи)) Спасибо)

Удобное приложение

Лера Black 1 сентября, 2022 год
Скачала и установила их приложение, внутри есть электронное меню, появляется после того, как заказ оформлен. Есть и информация вся нужная, и там же можно подтвердить заказ, и все что нужно настроить. Очень удобна функция оценить блюда, думаю, это поможет потом скорректировать меню, если за какое-то будет много минусов. Но надо понимать, что как такового конструктора меню тут ждать не приходится.... Читать отзыв Скачала и установила их приложение, внутри есть электронное меню, появляется после того, как заказ оформлен. Есть и информация вся нужная, и там же можно подтвердить заказ, и все что нужно настроить. Очень удобна функция оценить блюда, думаю, это поможет потом скорректировать меню, если за какое-то будет много минусов. Но надо понимать, что как такового конструктора меню тут ждать не приходится. Оно усредненное для всех, а там, где можно выбирать, что есть, та доставка стоит в разы дороже. Я за экономию.

Экономит время

Маша 30 августа, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Только ради этого и конечно качества и заказываю, от другого сервиса пришла сюда, где совсем испортились блюда. А эти ребята давно на рынке, но таких провалов не допустили. И спасибо на этом. Ну и конечно, продолжаю, как и на любой доставке, экономить время на готовке. По деньгам то на то и выходит, тольк времени лишнего у меня нет, чтобы на... Читать отзыв Только ради этого и конечно качества и заказываю, от другого сервиса пришла сюда, где совсем испортились блюда. А эти ребята давно на рынке, но таких провалов не допустили. И спасибо на этом. Ну и конечно, продолжаю, как и на любой доставке, экономить время на готовке. По деньгам то на то и выходит, тольк времени лишнего у меня нет, чтобы на кухне возиться...

По мне так L достойно внимания по количеству еды

Валентин 29 августа, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Брал М и L, только на последнем наедался, меню по количеству еды не рассчитано на крупного человека. ну а так ниче, можно брать, вкусно готовят.

Удобное приложение и еда на 4

Лиза Р. 26 августа, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Скачала приложение, очень удобно оказалось оформить заказ. Заказала самое маленькое меню попробовать. В общем, в приложении можно оценивать блюда. И из моих 3 блюд на день (итого при заказе на 2 дня получилось всего 6) два удостоились дизлайка. Но остальные 4 оказались удачными. В дальнейшем дам еще шанс, но надеюсь, минусовые оценки для блюд они там у себя учтут.

Не наедалась S, пришлось перейти на М, а это дороже

Вера М. 25 августа, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Сидела на S, все думала, что я обжора что ли - не наедалась совсем, там 4 блюда, и хоть калорий много, мне все равно не хватало. Пересела на М. Вот теперь самое то. Но оно дороже. разница вроде не критичная, но есть.. Мне кажется будь сами порции побольше, то можно было бы сидеть дальше на S.

Всё хорошо

Анна Зеленина 18 августа, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Меня устроило, всё хорошо, свежее, доставка своевременная, невысокая стоимость, разные блюда каждый день. Порции компактные, но если по 2 блюда за раз есть, то даже переедаешь. Меню менять бы не стала, для меня самое то, ем всё из предложенного. Даже каши удачные, хотя обычно на кашу смотришь как на что-то невкусное.

Выбор сделан

Лариса 17 августа, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Первый раз еще год назад заказала. Мне не понравилось. Слишком все разваренное было, хоть и не ужасное на вкус. В этот раз дала шанс, тем более уже поменяла номер и шла как новый клиент, можно было со скидкой заказ оформить. Выбирала между 3 доставками. И выбор сделан - сейчас буду есть эту. Вкус за год кардинально изменился и стал лучше,... Читать отзыв Первый раз еще год назад заказала. Мне не понравилось. Слишком все разваренное было, хоть и не ужасное на вкус. В этот раз дала шанс, тем более уже поменяла номер и шла как новый клиент, можно было со скидкой заказ оформить. Выбирала между 3 доставками. И выбор сделан - сейчас буду есть эту. Вкус за год кардинально изменился и стал лучше, блюда интереснее. Но супов по прежнему нетю.

Много рекламы

Диана 2 августа, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Заказывала всего 1 раз, питание мне понравилось, но я брала только попробовать по промокоду, больше все-таки сама готовлю, так теперь отдел продаж постоянно мне звонит и предлагает купить снова, оформить заказ, спрашивает что не понравилось. Очень много рекламы! Я возможно еще закажу, но когда мне это будет нужно, а не по звонку это точно. Вообще не понимаю эти обзвоны.

Попробовать стоит

Кристина Денисова 1 августа, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург На выходные купила по промокоду 10 блюд с хорошей скидкой. Понравились 8 из 10, что считаю успехом, если учесть, что даже не знала, что точно привезут))) Шашлык из курицы в лаваше и блинчики были самыми великолепными)

Ничего невкусного, но есть пара минусов

Galina 29 июля, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Еда хорошая, на удивление, учитывая ее стоимость. И качественная, не просроченная, и вкусная, и вообще аппетитно выглядит. Но есть и минусы - выбирать блюда нельзя, до заказа даже не знаешь, что привезут, а еще часто курьеры звонят чуть ли не когда стоят уже под дверью или мне это так везет...

Стоило выбрать

Иван Черный 28 июля, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Сравнивал несколько доставок, эта неплохая довольно-таки оказалась, как по цене приятная, так и по качеству. Замечания по меню - при выборе стоит понимать, что привозят не количество приемов пищи, а количество блюд. Условно, за один раз вы можете съесть 2 упаковки, например салат и горячее или салат и десерт и т.д. Ну и еще один важный момент - почти каждый... Читать отзыв Сравнивал несколько доставок, эта неплохая довольно-таки оказалась, как по цене приятная, так и по качеству. Замечания по меню - при выборе стоит понимать, что привозят не количество приемов пищи, а количество блюд. Условно, за один раз вы можете съесть 2 упаковки, например салат и горячее или салат и десерт и т.д. Ну и еще один важный момент - почти каждый день одно из блюд это сладости. Такое себе удовольствие, если вы их не едите. А так в целом неплохой вариант еды на каждый ден, можно заказывать.

Нет пробного дня, но есть кэшбэк и скидки на первый заказ

Nina Leonova 28 июля, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Хотела попробовать, но у них пробного дня нет, менеджер по телефону рассказала, что есть акции только на первый заказ в виде скидки, по промокоду можно подешевле заказать. Еда оказалась нормальной, 90% блюд я съела, отказалась только от каш (фу для меня это), ну и мне очень бы хотелось хоть одно блюдо с рыбкой, а его не было. Овощи в салатах... Читать отзыв Хотела попробовать, но у них пробного дня нет, менеджер по телефону рассказала, что есть акции только на первый заказ в виде скидки, по промокоду можно подешевле заказать. Еда оказалась нормальной, 90% блюд я съела, отказалась только от каш (фу для меня это), ну и мне очень бы хотелось хоть одно блюдо с рыбкой, а его не было. Овощи в салатах хорошие, кстати.

Отзывчивая ТП

Anny L. 19 июля, 2022 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Не пришел обещанный кэшбэк за первый заказ, мелочь, а неприятно. Написала в ТП, начислили в течение пары дней. Спасибо,что не кинули. Мне понравилась ваша еда и сервис ничего такой.
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Окинава, Воронеж