Служба доставки еды My Food отзывы

m-food.ru
Служба доставки еды My Food

Хорошая почти домашняя еда.

Евгения 29 декабря, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Я конечно готовлю вкуснее, но эти блюда к тебе уже приезжают готовыми, не нужно тратить время на готовку и бегать по магазинам в поисках продуктов. И десерты есть очень интересные.

Нормальная доставка

Никита 28 декабря, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Ничуть не хуже сервис чем у других. И еда посъедобнее будет, чем у некоего конкурента. Да, обычная, ничего такого супер оригинального нет, но повара все равно умудряются из казалось бы самых привычных продуктов соорудить что-то такое, что есть будет действительно вкусно. Молодцы в общем.

Разнообразная Еда

Кристина 25 декабря, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Курьер забыл позвонить предварительно в последней доставке. Это единственный минус за все два месяца, сколько я пользуюсь сервисом. Прекрасная доставка, недорогая и со вкусной и разнообразной едой. Просрочки, чего-то старого не привозили ни разу!!!!

Заказывал классический L на пробу на 6 дней

Дмитрий 24 декабря, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Понравилось, даже не ожидал. Но вот десерты слишком сладкие, не могу их есть за один присест, только за пару чаепитий.

У меня с сервисом вообще проблем не было

Мария 22 декабря, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Даже когда перепутали доставку по времени, вежливо и культурно все. Салаты кстати тоже нормальные в целом, овощи не жухлые, но заправки мало. А десерты мне кажется слишком приторные. Сейчас доедаю первый месяц питания, планирую продлевать подписку. Конечно пожелания есть - как минимум разбавить мясо птицы оьбычным мясом. Но в остальном сервис мне нравится.

Топовый вариант питания!

Никита 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Получше некоторых других доставок, учитывая, что недорого и свежак всегда. Привозят на три дня еды, но она большеи не хранится. Есть мясо, овощи, крупы, макароны, каши...Все, что нужно организму. Но на маленьком меню мало еды так что берите сразу L-ку.

Сложно что-то оценить на 100%

Святослав 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва За неделю, но мне понравились и салаты, и горячее, и десерты. Свежее и вкусное, не было такого, чтобы я что-то выбросила. И недорого. Думаю, что буду заказывать ещё, но не постоянно - постоянно я устану от чужой еды.

Пользуюсь уже год этой доставкой

Кристина 16 декабря, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Сервис стал намного лучше, чем раньше, и это прекрасно. Видно развитие и видно, что прислушиваетесь к мнению клиентов и меняете меню. хтелсоь бы, чтобы полные обновления рациона были бы ежемесяцчно, но понимаю, что это в принципе невозможно. В любом случае пока что это самая выгодная и вкусная доставка у нас в городе.

Отношение клиентам ужасное.

Елена 1 декабря, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Заказывала дважды. Один раз на 6 дней, второй на 30. Кроме салатов, которым даже по внешнему виду уже неделя и постоянно одна капуста преобладает, еда неплохая. Особенно вкусные у них десерты. Но отношение к клиенту - отвратительное. Когда возникла проблема с доставкой по их вине, обвинили во всем клиента, не выяснив ситуацию и до сих пор не решили вопрос. По... Читать отзыв Заказывала дважды. Один раз на 6 дней, второй на 30. Кроме салатов, которым даже по внешнему виду уже неделя и постоянно одна капуста преобладает, еда неплохая. Особенно вкусные у них десерты. Но отношение к клиенту - отвратительное. Когда возникла проблема с доставкой по их вине, обвинили во всем клиента, не выяснив ситуацию и до сих пор не решили вопрос. По отзывам - клиентоориентированность совершенно не их конек. Убедилась на собственном опыте. Оставила обращение - они мне даже не перезвонили, молча в тихую закрыли мою жалобу. Когда я обратилась за выяснением ситуации, прозвонили с наездом. Открыли жалобу заново - уже почти месяц игнорируют несмотря на мои постоянные сообщения в ватсап. Клиентская служба работает из рук вон плохо.

Хоть и дорого, зато вкусно)

Автор 6 ноября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Для меня немного дороговато, если брать в расчет заказ на двоих взрослых и двоих детей. Но когда устанешь на работе настолько, что все выходные хочется валяться, а не готовить, то заказываю. Можно взять меню на три дня. Дети не все едят, но мы если что меняемся блюдами с ними. В семье дочь аллергик - на блюда из Май Фуд аллергий... Читать отзыв Для меня немного дороговато, если брать в расчет заказ на двоих взрослых и двоих детей. Но когда устанешь на работе настолько, что все выходные хочется валяться, а не готовить, то заказываю. Можно взять меню на три дня. Дети не все едят, но мы если что меняемся блюдами с ними. В семье дочь аллергик - на блюда из Май Фуд аллергий не было, так как все полностью натуральное, без всякой гадости. Нам нравится. Если бы было немного дешевле, то стали бы брать постоянную подписку на месяц.

Получила заказ и понравилось

Лика 6 ноября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Попробовала один раз оформить заказ, получила и втянулась))) Очень рада, что открыла для себя Май фуд. В нашем городе один из лучших! Еда свежайшая, аппетитная и оооочень разнообразная)) Да, салаты в основном из почти одних и тех же овощей, но все остальное каждый раз разное) Сегодня на ужин картошечка, а завтра гречка с курочкой) Есть и бургеры, причем с минимумом... Читать отзыв Попробовала один раз оформить заказ, получила и втянулась))) Очень рада, что открыла для себя Май фуд. В нашем городе один из лучших! Еда свежайшая, аппетитная и оооочень разнообразная)) Да, салаты в основном из почти одних и тех же овощей, но все остальное каждый раз разное) Сегодня на ужин картошечка, а завтра гречка с курочкой) Есть и бургеры, причем с минимумом соуса, что сильно радует))) А еще доставка прямо с утра в удобный интервал в пару часов)) Идеально для жаворонков - получил заказ и сразу позавтракал))

Мой любимый сервис! )))

Полина 6 ноября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Я с вами уже три месяца и пришла к вам от вашего конкурента)) В Май фуд вкуснее и дешевле, и курьер еще ни разу за три месяца не опоздал)) Большое спасибо, что держите планку хорошего сервиса доставки готовой еды))

Сервис нравится

Нина 4 ноября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Сервис нравится - могу назвать только плюсы, коротко и конструктивно. Это а)разнообразие б) бесплатно привозят в) вкусно г)не нужно готовить д) удобный сайт е) бонусы за заказы. Минусов никаких не нашла лично для себя.

Понравилось

Анна 30 октября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Заказываю на выходные на три дня, чтоб не готовить дома, а отдыхать. Сервис нравится тем, что тут бесплатная доставка, низкие цены и еда хорошая, на порядок лучше, чем в аналогичных доставках. Есть завтрак, обед, ужин, десерт. Набор блюд зависит от меню - советую выбирать калорийность в зависимости от своей потребности. Мне подошел вариант S. Остановилась на Классике, так как дешевле,... Читать отзыв Заказываю на выходные на три дня, чтоб не готовить дома, а отдыхать. Сервис нравится тем, что тут бесплатная доставка, низкие цены и еда хорошая, на порядок лучше, чем в аналогичных доставках. Есть завтрак, обед, ужин, десерт. Набор блюд зависит от меню - советую выбирать калорийность в зависимости от своей потребности. Мне подошел вариант S. Остановилась на Классике, так как дешевле, чем Платинум. Но в Платинум больше разнообразия, хотя и в обычном классическом варианте блюда почти не повторяются.

Всё отлично, советую!!!

Лариса 23 октября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург У нас в Екб появились вроде бы недавно. Пробовала заказать на три дня меню - было неплохо. Привезли вовремя, свеженькое и вкусное всё. Еда оправдала ожидания. Сооотношение цены и качества на хорошем уровне. Обязательно закажу ещё. Но регулярно подписку оформлять не планирую - все-таки на мужа и сына дополнительно брать - выходит накладно.

все плохо не советую

Гость 23 октября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Приобрел месячный рацион из 6 блюд. Как минимум в 1 блюде в день обязательно присутствуют оливки или маслины(я например их не переношу). Порции блюд крайне маленькие. За месяц ни разу не было куска мяса (если плов то с курицей, если тефтели то куриные). Огромное количество вареной моркови в блюдах. Ну а сейчас о плохом... блюда привозят не свежие один раз... Читать отзыв Приобрел месячный рацион из 6 блюд. Как минимум в 1 блюде в день обязательно присутствуют оливки или маслины(я например их не переношу). Порции блюд крайне маленькие. За месяц ни разу не было куска мяса (если плов то с курицей, если тефтели то куриные). Огромное количество вареной моркови в блюдах. Ну а сейчас о плохом... блюда привозят не свежие один раз даже привезли уже покрытое плесенью, бывает что блюда не довозят и опять таки эти вопросы не решаются, не довезли ну и ладно. . Отдел поддержки спускает такие вопросы на тормозах(даже не извенились ни разу). Стал бы я комуто рекомендовать? Да ни в коем случае...обходите стороной эту контору...учитесь на чужих ошибках. Отдельно моя благодарность курьерам очень вежливые пунктуальные единственное что сглаживало косяки. Забыл добавить тоже меня в шок поверг недавний салат рубленая капуста морковка и в качестве соуса уксус. Уксус вы не ослышались я не знаю что курят повора у этой конторы, но свои блюда они явно не пробывали ни разу.

Ни разу не разочаровали

Раиса 7 сентября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Отношусь к еде с доставкой на дом совершенно спокойно, редко могу сказать, что мне что-то прямо очень понравилось. Но в этом сервисе ее готовят очень и очень хорошо. Сейчас заказываю постоянно, и экономлю свое время на готовке дома, беру с собой на работу и не трачусь постоянно на кафе (при подписке на месяц выходит дешевле питаться едой от Май Фуд,... Читать отзыв Отношусь к еде с доставкой на дом совершенно спокойно, редко могу сказать, что мне что-то прямо очень понравилось. Но в этом сервисе ее готовят очень и очень хорошо. Сейчас заказываю постоянно, и экономлю свое время на готовке дома, беру с собой на работу и не трачусь постоянно на кафе (при подписке на месяц выходит дешевле питаться едой от Май Фуд, чем бегать на бизнес-ланчи). Особо впечатлило меню платинум - очень интересные рецепты и самое главное - большое разнообразие блюд! Благодарю!

Вкусно, аппетитно, удобно, разнообразно

Нина 5 сентября, 2020 год
Вкусно, аппетитно, удобно, разнообразно - это все о Май Фуд)) Подсела месяц назад и теперь снова оформляю подписку)) Совсем не готовлю дома и это так чудесно!))) Еда замечательная, привычная, никакой экзотики и приготовлена с душой))) Лучшие! Спасибо!))

Много плюсов

Lola 3 сентября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Не идеально, но в целом неплохо, заказывать можно. Главные плюсы - не нужно готовить и не нужно думать о еде в принципе, она всегда есть в холодильнике. Есть и десерты, и салаты, и горячее. Надо отдать должное - еда вкусная и свежая.

Спасибо за хороший сервис

валентинка 3 сентября, 2020 год
Приятно, когда люди работают с душой. Все свежее, качественное, еду привозят в специальных боксах. В меню множество овощей и салатов, мяса. Полезной еды хватает – сырники, гречка, запеченные овощи, морковный тортик, то есть мой желудок не бунтовал. Было пару вопросов по доставке, но отдел клиентского сервиса начеку – все быстро урегулировали. Спасибо огромное за такой сервис, и в мыслях нет... Читать отзыв Приятно, когда люди работают с душой. Все свежее, качественное, еду привозят в специальных боксах. В меню множество овощей и салатов, мяса. Полезной еды хватает – сырники, гречка, запеченные овощи, морковный тортик, то есть мой желудок не бунтовал. Было пару вопросов по доставке, но отдел клиентского сервиса начеку – все быстро урегулировали. Спасибо огромное за такой сервис, и в мыслях нет менять доставку на другую.

Нормально, об остальном в отзыве

Олег 2 сентября, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Всё отлично, за исключением опаздывающих курьеров. Сколько читал отзывы - понял, что это редкость, но ко мне в район регулярно задерживаются на 10-15 минут. К качеству еды вопросов нет - сытно и вкусно. Беру рацион L.

Общее впечатление – нормально

С.И. 24 августа, 2020 год
Заказываю не первый раз, в основном классическое меню. Нравится что часто добавляют новинки, готовят оригинальные новые блюда. Мясо нормально приготовлено, но в основном это курица, а хотелось хотя бы говядины (или рыбы). Поэтому пока не пять звезд. Гарниры, салаты и десерты в рамках приличного, вкусно. Сырники вообще отлично получаются. Вобщем не идеально, но за свою стоимость Май Фуд более чем... Читать отзыв Заказываю не первый раз, в основном классическое меню. Нравится что часто добавляют новинки, готовят оригинальные новые блюда. Мясо нормально приготовлено, но в основном это курица, а хотелось хотя бы говядины (или рыбы). Поэтому пока не пять звезд. Гарниры, салаты и десерты в рамках приличного, вкусно. Сырники вообще отлично получаются. Вобщем не идеально, но за свою стоимость Май Фуд более чем нормальная доставка.

Очень удобно

Oleg 24 июля, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Доброжелательное и клиентоориентированное обслуживание, информативный сайт, удобное оформление заказа с подтверждением по телефону, вкусная еда и в целом недорогая. Нам понравилось, будем заказывать еще!

Вкусно и сытно

Лилия 22 июля, 2020 год
Минус только в утренней ранней доставке (я в это время еще сплю))). А в остальном все ок: еды рациона Платинум S мне хватает на день, порции достаточные, чтобы быть сытой, есть напиток, супы. Иногда попадаются очень интересные блюда, которые в жизни бы сама где-то не заказала, а в итоге попробовала и распробовала - большинство просто ТОП на вкус. Цена могла... Читать отзыв Минус только в утренней ранней доставке (я в это время еще сплю))). А в остальном все ок: еды рациона Платинум S мне хватает на день, порции достаточные, чтобы быть сытой, есть напиток, супы. Иногда попадаются очень интересные блюда, которые в жизни бы сама где-то не заказала, а в итоге попробовала и распробовала - большинство просто ТОП на вкус. Цена могла бы быть поменьше, но все равно выходит дешевле чем ходить в кафе даже на перекус. И время экономится дома: не нужно готовить и думать, что готовить.

Еда хорошего качества!

Pacha 21 июля, 2020 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Надо отдать должное: еда хорошего качества, вкусная, разнообразная. Недорого как по мне, особенно если оформить подписку на месяц, так вообще копейки. И бонусы есть, тоже экономить помогают. Единственный минус для меня - нельзя выбрать блюда, которые заказывать. Только подписка, а шеф-повар компании сам решает, что сегодня в меню у пользователей.

Хорошее соотношение цены и качества

Царь 20 июля, 2020 год
С такой доставкой готовой еды можно просто забыть дорогу на кухню к плите. Перестал уже сравнивать с меню, придирчиво разглядывать каждый кусочек – все идеально. Поварам за это большое человеческое спасибо. С обычных продуктов приготовить изысканные и оч вкусные блюда в лотках – это мастерство. У них все в норме: цена – качество – доставка.

Прям очень хорошо

С. 11 июля, 2020 год
За месяц обслуживания развеялись все сомнения относительно их надежности и порядочности. Все, как говорится, по сути. Мои заказы полностью соответствуют меню, никаких отклонений. Блюда очень вкусные, свежие и ароматные. Такие, как манты, томленая оленина, вообще поразили. Разнообразие салатов – просто удар в сердце. Я их обожаю. С любыми овощами, с разными заправками. Круто.

Очень хорошо

тим 6 июля, 2020 год
Уже нет никаких сомнений что MY FOOD это лучшая доставки еды. Времени все перепроверить у меня было немало. 2 года предостаточно, чтоб влюбиться либо переключиться на что-то другое. В моем случае первый вариант. Любить их есть за что. Это и понимание в моменты заказов, изумительная еда, хороший выбор линеек питания, приветливые курьеры, бонусная программа. Могу надеется в дальнейшем на тот... Читать отзыв Уже нет никаких сомнений что MY FOOD это лучшая доставки еды. Времени все перепроверить у меня было немало. 2 года предостаточно, чтоб влюбиться либо переключиться на что-то другое. В моем случае первый вариант. Любить их есть за что. Это и понимание в моменты заказов, изумительная еда, хороший выбор линеек питания, приветливые курьеры, бонусная программа. Могу надеется в дальнейшем на тот же уровень сервиса, а можно и лучше! Я в вас верю!

Никакого обмана

Славин Е. 24 июня, 2020 год
В нашее время найти что то путнее непросто. Проще наткнуться на шарлатанов. На картинке могут предложить одно, как реклама, а в реальности – совсем не то. Но в Май фуд вовсе другие принципы работы. Проверил лично, и не один раз. Соответствие меню с сайта и того, что получаю в контейнерах, один в один. Вначале сверялся, а потом понял – это... Читать отзыв В нашее время найти что то путнее непросто. Проще наткнуться на шарлатанов. На картинке могут предложить одно, как реклама, а в реальности – совсем не то. Но в Май фуд вовсе другие принципы работы. Проверил лично, и не один раз. Соответствие меню с сайта и того, что получаю в контейнерах, один в один. Вначале сверялся, а потом понял – это ни к чему. Честно работают ребята. Не подводят с заказами, временем доставки. Даже при внесении изменений по адресу доставки реагируют спокойно и с пониманием. Главное, все делать вовремя. Очень доволен вашим сервисом. А от еды балдею.

Еда посностью отвечает всем моим требованиям

Алла 16 июня, 2020 год
К еде отношусь с особым подходом. Мне важно, чтоб все натурально, свеженько, чистенько, с красивой подачей. Из-за всех этих моментов торчу на кухне очень долго. Муж предложил испробовать еду в этой доставке. Честно говоря, уговаривать пришлось долго. Но решилась. Первый заказ – и первое удивление. Аккуратно упаковано, салфетки причитаются, в лотках еда презентована аппетитно. К тому же оказалась очень вкусной.... Читать отзыв К еде отношусь с особым подходом. Мне важно, чтоб все натурально, свеженько, чистенько, с красивой подачей. Из-за всех этих моментов торчу на кухне очень долго. Муж предложил испробовать еду в этой доставке. Честно говоря, уговаривать пришлось долго. Но решилась. Первый заказ – и первое удивление. Аккуратно упаковано, салфетки причитаются, в лотках еда презентована аппетитно. К тому же оказалась очень вкусной. Овощи свежайшие. После нескольких дней поедания этой еды стало понятно, что все без консервантов, и всякой ерунды. Заказы делаем регулярно, но не ежедневно. Так у меня появилось больше свободного времени. Рада, что нашла единомышленников.
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Окинава, Воронеж