Служба доставки еды My Food отзывы

m-food.ru
Служба доставки еды My Food

Для сытных обедов и ужинов без готовки

Екатерина Покровская 22 марта, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Доставка понравилась. Можно питаться сытно и без готовки. Все уже приготовили и привезли, и заморачиваться не нужно. Отличная находка, если много работаешь и на это никогда нет сил.

Ничто так не радует, как отсутствие готовки

Лариса 15 марта, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Доставками пользуюсь, чтобы не готовить, ненавижу это дело. Я много работаю, мне еще и некогда. Это питание определила для себя как одно из лучших по соотношению цены и качества. Вообще не забочусь теперь о закупе продуктов, не переживаю, что останусь голодной - в отличие от других доставок здесь ни разу не привезли кислятину, и я знаю всегда, что меня дома... Читать отзыв Доставками пользуюсь, чтобы не готовить, ненавижу это дело. Я много работаю, мне еще и некогда. Это питание определила для себя как одно из лучших по соотношению цены и качества. Вообще не забочусь теперь о закупе продуктов, не переживаю, что останусь голодной - в отличие от других доставок здесь ни разу не привезли кислятину, и я знаю всегда, что меня дома ждет вкусное и может быть какое-то совершенно новенькое блюдо.

Все работает как часы

Ира К. 28 февраля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург За 3 месяца пользования ни разу не было ошибок при доставке, в том числе недовоза, плохой еды, нелицеприятных на вид блюд, проблем с начислениями бонусов и тд и тп. Отличный честный сервис с хорошим питанием.

Для всей семьи

Сабина Шульгина 22 февраля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Едим и я, и муж, и дети (от 12 лет). Жаль именно детского меню нет, но как-то вроде съедается все. Кстати, на удивление, привереда дочь тоже все съедает, даже не думала. Еда в этой доставке действительно подходит для всех.

Меню стало больше

Агата К. 21 февраля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Год назад заказывала, порции были мелкие, вот снова заказала а мне прям такой увесистый пакет привезли) Оч круто, что увеличили количество еды)

Приятно иметь дело

Алина В. 20 февраля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Начала заказывать тут недавно, как-то смущали некоторые вещи, но после того как другая доставка привезла просрочку, решила попробовать. И пока что вот уже 2 недели все хорошо. Еще понравилось, что тут очень быстрая поддержка, оперативно отвечает на все вопросы и консультирует сразу понятно и грамотно.

Пришлось по вкусу

Лёня 8 февраля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Жена заказала, оценивали вместе. Еда пришлась нам обоим по вкусу, единственное что не хватает хлеба, и ни одного супа не было за 3 дня. Ну дальше посмотрим. Вообще ожидал худшего, честно, но оказалось готовят не хуже, чем моя благоверная.

Доставка нормальная

Маринка 6 февраля, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Ничего плохого сказать не могу. Кормят хорошо, курьеры и менеджеры по телефону вежливые - кстати лишний раз вообще не звонят, я все делаю через приложение и минимум звонков. Ну разве что если подписка кончилась и не продлеваешь, могут набрать. Есть бонусы, но их можно потратить на другую доставку, кстати... В целом все нормально.

Не для ПП, просто для еды

Alisa G. 31 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Первый раз заказывала, не обратила внимание, что это не доставка правильного питания, хотя искала такую. Но, раз заказ уже приехал, попробовали вместе с мужем. Теперь он заказывает себе Май фуд, а я нашла ПП) Еда хорошая оказалась, просто для худеющих не подходит)

Для меня сытно

Катя Максимова 26 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Думала будут микропорции, но оказалось - очень даже сытно! Блюда не маленькие, иногда даже целиком доесть не могу. В общем, с My Food с голоду точно не помрешь. Другие доставки везут меньше еды)))

Вариант для ленивой, то есть для меня

Варвара Кузьмина 25 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Просто ненавижу всю эту бытовуху, но и есть что-то чуть сложнее яичницы все же хочется. Попробовала это питание - самое то чтобы разнообразить свой рацион. Считаю, что это идеальный вариант для ленивого человека, такого как я, ненавидящего готовку.

Напоминает домашнее меню

Мира 25 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Многие блюда очень похожи на те, что мы готовим каждый день сами. Только тут готовить не нужно, лишь разогревать. Вариант не для тех, кто любит с пылу с жару вкусного покушать, но для тех, кто экономит свое время и готов сделать небольшую скидку на то, что блюда не вотпрямщас с печки.

Многовато даже в 1 упаковке

Дарина Кольцова 22 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Я некрупной комплекции, но первый раз сделала заказ на 4 блюда. И да, я обожралась... Мой максимум - 3 блюда в день. Порции очень большие. Я не знаю, для кого так много еды, где в меню 6 блюд!

Находка для одинокого мужчины

Илья 18 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Жены нет, готовлю не очень хорошо, все перебивался готовой едой из ближайшего супермаркета. А потом что-то надоело, узнал про доставку готовой еды, стал пробовать. Вот здесь меню мне больше всего понравилось, ближе всего к домашней версии еды. Очень рекомендую тем, кто как и я - одинок, но хочет есть вкусно и по домашнему.

Меню экономичное

Мария Колосова 17 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Не дешево, но для доставки готового питания - могу отнести к категории доступных доставок при сохранении нормального качества. Кормят не помоями, есть выбор меню (хотя выбор именно блюд отсутствует).

Еда съедобна

Арина В. 12 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Просто съедобно, без особых эстетических качеств. Для тех, кто не придирается к тому, что он ест - формат подойдет. Пробовала все меню из линейки Май фуда, лучше Просто нет варианта, а он из них самый выгодный.

Все вкусно!

Лера В. 11 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Выбирала для удобства, не хочется готовить, остановилась на этом варианте доставки. Оказалось - очень вкусно. Мяско в панировке вообще мастхэв! Я так готовить не умею.

Тревел супер

Максим В. 10 января, 2024 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Меню тревел классное, обычное - так себе. В нем хоть супы есть и рыбного побольше, мясного, в просто - курица в основном и гарниры.

Давно с доставкой

Лера 29 декабря, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Давно заказываю, бывало всякое, но чего никогда не было - это испорченной еды, в отличие от некоторых. Потому пока уходить не собираюсь. На мой взгляд, еда понравится тем, кто не привередничает и ест все. Кто привык кушать в рестиках -вам скорее всего не сюда.

Доставка раз в 3 дня

Артем Калинин 26 декабря, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Мне кажется, еду нужно готовить ежедневно, а у ребят доставка раз в 3 дня. С одной стороны удобно, что не каждый день встречать курьера, с другой - мне кажется блюда 3 дня уже не идеально свежие. Хотя съел все и не почувствовал подвоха)))

Легко и удобно

Зоя 18 декабря, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Просто забудьте о кухне. Как я . Перестала готовить сама как перешла на другую работу, могу заказывать готовое питание и выбрала Май фуд, по совету сестры, которая его давно ест, еще со времен меню Классик. Теперь и я в числах постоянных клиентов))

Сравнивать бессмысленно, надо пробовать

Марина Завьялова 30 ноября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Лично для меня сравнивать бессмысленно, каждая доставка по своему хорошо. Надо пробовать, чтобы нравилось. Май фуд мне нравится. И да, главное, чтобы не испорченные блюда были. Тут все ок.

Очень аппетитно!

Лиля В. 24 ноября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Еда выглядит хорошо и на вкус тоже нормальная, нет неприятного запаха при разогревании в микроволновке. Я довольна, что выбрала эту доставку

Порции большие!

Валерия И. 23 ноября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Еда средняя на вкус, но порции очень весомые и даже большие, мне хватает 3 блюд на день, чтобы быть весь день сытой, благодарю. Ни у кого таких больших порций не видела!

Главное что это не пэпэ

Костя 23 ноября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Краснодар, Краснодар Жена ест какую то пп доставку, меня она не устраивает, мне худеть не нужно,я стал заказывать эту и наконец то я наедаюсь, вот реально.

Спасибо за обычную еду

Kristina 21 ноября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Спасибо за реально самую обычную еду, без вот этого всякого здорового питания. Да еще и по адекватным деньгам. Все носятся с пп, а мне что делать, если не хочу я никакое пп, но тоже хочу не готовить? В общем, благодаря май фуд я теперь тоже забыла про стояние у плиты и ем вкусно и разнообразно каждый день.

Вполне нормально

Макс 20 ноября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Москва, Москва Перепробовал много доставок, решил, что эта больше всего подходит мне. 1- съедобно 2 - блюда более домашние, не пэпэп шмэпэ 3 - порции достаточные 4 - есть в целом все что нужно, не хватает какого то борщеца разве что иногда. Ну и пельменей.

Хорошо готовят

Ева Фадеева 27 октября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Екатеринбург, Екатеринбург Первый раз попробовала, заказывала 3 блюда на день, чтобы только познакомиться с сервисом. И познакомилась так, что теперь постоянно меня преследуют мысли "А не махнуть ли рукой на все и не оформить ли подписку на месяц?" Все-таки вкусно готовят. И самой не нужно ничего делать, кроме как разогревать. Привозят до двери, даже можно дверь не открывать, просто оставят у двери... Читать отзыв Первый раз попробовала, заказывала 3 блюда на день, чтобы только познакомиться с сервисом. И познакомилась так, что теперь постоянно меня преследуют мысли "А не махнуть ли рукой на все и не оформить ли подписку на месяц?" Все-таки вкусно готовят. И самой не нужно ничего делать, кроме как разогревать. Привозят до двери, даже можно дверь не открывать, просто оставят у двери если попросить. И вообще сервис удивил тем, насколько разнообразным может быть питание. Ре-ко-мен-ду-ю!

Приложение понравилось

Дарья Лапина 24 октября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург Ставила приложение и через него заказывала, у меня подруга сидит на этом питании. Мне на вкус тоже понравилось, оценикаю как Очень хорошо, но я не буду заказывать каждый день, так как мне нравиться готовить. Но иногда, чтобы отдохнуть, можно и оформить заказ.

Хорошие порции

Женя С. 18 октября, 2023 год
 Отзыв о Служба доставки еды My Food по адресу Санкт-Петербург, Санкт-Петербург В меню Просто и Тревел хорошие порции, прямо наедаешься порой 1 блюдом всего. И цена приемлемая. Пока заказывать планирую еще, надеюсь сервис не ухудшиться. К слову, по словам знакомого, раньше порции были меньше.
Служба доставки еды My Food
Сервис My Food - служба доставки еды в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге.
Широкий выбор блюд в меню, быстрая доставка, удобный график работы, доступные цены - основные преимущества компании.
Весь ассортимент блюд готовиться на собственном производстве используя самые новые современное оборудование.

Доставка продуктов питания

Level Kitchen