СМ-Клиника (Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника») отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника
41 отзыв / 212628 просмотров

Здорово

Екатерина Фоменко 5 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Прекрасная клиника, в которой работают профессионалы своего дела. Огромное спасибо врачу -гинекологу Кучеровской Н.В. за доброжелательный, высокопрофессиональный подход к каждому пациенту. В этой клинике все очень внимательны и доброжелательны. Спасибо

Вера

Вера 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Забор крови в процедурном кабинете выполнен очень аккуратно, совершенно безболезненно! Очень вежливый и приятный персонал.Спасибо медсестрам процедурного кабинета.

Развод на деньги

Гость 4 декабря, 2016 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Клиника на первый взгляд приличная.
Но качество лечения, результат - нулевой.

Врачи неоднородной квалификации - как-будто отдельные вакансии набирались наспех, из того, что было на рынке.
Эмбриолог с дипломом психолога - это в страшном сне не приснится.

Обычная франшиза, фаст-фуд от медицины в красивой упаковке.
И ну Оочень высокие цены.
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 7 декабря, 2016 год
Добрый день! СМ-Клиника -

Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, поэтому подобные случаи подробно разбираются и прорабатываются во избежание повторений.
Нам важно мнение каждого пациента, не зависимо от даты обращения в нашу клинику и даты, когда вы решили поделиться свои мнением о визите.
Просим Вас в комментарии к этому отзыву уточнить Ваши личные данные, позволяющие нам идентифицировать Вас как пациента.
Благодарим за оставленный отзыв.

супер!

Karlson 9 сентября, 2016 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Был у уролога. Моисеенко супер-врач! Очень помог мне! Профессионально и качественно! Блин мужики надо ходить к врачам и особенно к хорошим. Жизнь то налаживается!

Спасибо врачам!

Анна Васильевна 8 сентября, 2016 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Обслуживание на высшем уровнем. Все корректно, вежливо, и главное - чувствуется искренне желание и помочь. Нравится, что работают четко по разработанным стандартам за счет чего быстро ставят верный диагноз. Мне помогли заранее предотвратить серьезное заболевание. Спасибо врачам за такую бдительность!

Отличный уровень!

Кристина 27 июля, 2016 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Спасибо врачу Брагиной Марине Александровне из СМ-Клиники на Расковой! Доброжетальная и очень ответственная. Помогла мне перед отпуском с моей старой болячкой. Вопрос решили быстро и качественно, мой отпуск был спасен, а то уже хотела сдавать билеты)
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 29 июля, 2016 год
Кристина, спасибо Вам за тёплые слова в адрес Марины Александровны Брагиной.
У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!
Кристина, сегодня Марина александровна работает в клинике на приёме пациентов, мы передали ей слова Вашей благодарности.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

Очень приятные впечатления!

Василиса 30 июня, 2016 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Если стесняетесь говорить о своей деликатной проблеме -вам сюда! Подруга переубедила, посоветовала СМ-клинику на Расковой...Какие тут душевные врачи! До сих пор под впечатлением от того, как все оказалось не страшно и просто. Спасибо!
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 20 июля, 2016 год
Василиса, спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!

СПАСИБО Вам большое!!!

Мария 24 июня, 2016 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» У нас с мужем будет ребенок!И это счастье! Невозможно передать эмоции, которые я получила, когда увидела результаты теста. И спасибо СМ Клинике! Спасибо всем-всем-всем! Спасибо моему доктору Наталье Анатольевне Калининой! Всей команде! Вы –лучшие!!!
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 25 июня, 2016 год
Мария, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

Решили проблемы с беременностью

Алёна 21 июня, 2016 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Клиника на Расковой просто отличная, именно так я и представляла идеальную клинику. Профессиональные врачи и новейшее оборудование. это того стоит, правда!
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 21 июня, 2016 год
Алёна, большое спасибо за тёплые слова и доброе отношение.
Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.

Спасибо специалистам СМ-клиники

Андрей 31 мая, 2016 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Спасибо специалистам СМ-клиники, мой визит оказался гораздо лучше, чем я поначалу ожидал.Честно,с недоверием отношусь ко врачам, а тут прямо полностью изменилось мнение, действительно с участием люди относятся к твоей проблеме.
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 7 июня, 2016 год
Андрей, большое спасибо за отзыв!
Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине - особенно, так мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперёд, становиться лучше!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!

ОГРОМНОЕ спасибо!

Екатерина 25 апреля, 2016 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, пер. Расковой, д.14-22, Центр репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Нам в СМ-КЛИНИКЕ на улице Расковой в Москве помогли стать родителями. Подробности писать не хочу, т.к. болезненные воспоминания о долгих, ранее безуспешных, попытка. Но я очень благодарна врачам, которые нам наконец помогли.
СМ-Клиника Ответ представителя СМ-Клиника 25 апреля, 2016 год
Екатерина, спасибо за отзыв и Ваше доброе отношение
к нашей клинике и нашим специалистам! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении Вашей проблемы!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника [email protected]

Клиники