Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Очень довольна врачом Поповой Е.И. (ЛОР) Хожу к ней уже не первый год. Она компетентна, отзывчива, находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Так же только хорошее могу сказать о враче Клочковой Е.А. А так же о сотрудниках рагистратуры клиники на Лесной. Всегда любезны, приветливы, готовы ответить на любой вопрос и помочь во всем.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хотела бы поблагодарить Клочкову Е.А. за свой профессионализм и подход. Всеми приемами врачей довольна. Ответили на все вопросы. Очень довольна. Приду еще.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Большое спасибо девушкам в регистратуре за доброжелательность и отзывчивость. Огромное спасибо Широкову Р.В.!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Артур Юсуфович очень крутой специалист. Пришел по рекомендациям знакомых и не разочаровался. Сразу видно, что доктор знающий свою специальность от и до. На консультации и получил ответы на все свои вопросы и мне были даны рекомендации для следующего приема! Спасибо за высокий сервис врачей и других сотрудников. Обращаюсь в клинику не в первый раз и остаюсь очень довольным! Рекомендую!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Выражаю огромную признательность работникам регистратуры за четкую и квалифицированную работу, за удивительное внимание и теплоту и те же слова благодарности к медицинскому персоналу процедурного кабинета. За многие годы отвыкнув от такого отношения медицинских работников с приятным удивлением встречаешь такое отношение. Поэтому с огромным удовольствием посещаем вашу клинику. Еще раз огромная признательность и благодарность.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Была на приеме у доктора Жилиной Ю.В. Доктор очень грамотный, высококвалифицированный специалист, в короткие сроки подобрала лечение моей проблемы. В целом в клинике очень приятная атмосфера, создаваемая врачами, медсестрами и сотрудниками регистратуры. Спасибо "СМ-Клинике" за возможность быстро и удобно получать качественное медицинское обслуживание!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Клиника встретила меня улыбчивыми, внимательными девушками в регистратуре. Была на приеме у вр. Бруенковой Н.Г. - профессионал своего дела, знающий, внимательный, приветливый. Так же хочу отметить уролога Богатырева Р.Ю. Всем знакомым буду советовать СМ-КЛИНИКУ.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Бруенкова Наталья Геннадьевна врач высокого уровня. Прекрасно выполнила операцию с очень хорошим результатом. Вся работа до и после операции так же была сделана на высоком уровне. Выражаю Наталье Геннадьевне огромную благодарность.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Сегодня была на приеме у дерматовенеролога Васильевой М.А., доктор необычайная! Отличный специалист, вежливая. Всё очень подробно рассказывает. Спасибо СМ-Клиника, за таких специалистов!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Опытнейший врач, чуткий и внимательный человек – Кристина Владимировна Семина – врач от Бога, попав к которому сначала интуитивно, а позже и осознанно , понимаешь, что ты в надежных руках. Лечусь у Кристины Владимировны уже долгие годы и в самых разных случаях и со мной, и с дочерью Кристина Владимировна умудрялась докопаться до истины, поставить верный диагноз и рекомендовать эффективное... Читать отзыв Опытнейший врач, чуткий и внимательный человек – Кристина Владимировна Семина – врач от Бога, попав к которому сначала интуитивно, а позже и осознанно , понимаешь, что ты в надежных руках. Лечусь у Кристины Владимировны уже долгие годы и в самых разных случаях и со мной, и с дочерью Кристина Владимировна умудрялась докопаться до истины, поставить верный диагноз и рекомендовать эффективное лечение.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Врач УЗИ Широков Р.В. просто волшебный! Как только заходишь в кабинет "неврозность" сразу исчезает, очень вежлив, деликатен, веселый, а главное большой, нет, великолепный специалист! Все рассказывает очень подробно и грамотно, успевала даже задать вопрос! Страх как рукой сняло. Огромное спасибо за таких специалистов!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Благодарю Павла Михайловича за внимательность и профессионализм! Спасибо отзывчивой администрации клиники на Лесной.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 03.05.2019 первый раз посетили СМ-Клинику. Остались очень приятные впечатления от персонала. В регистратуре встретили очень доброжелательно, позитивно, всё объяснили. На приёме у врача: Жилиной Ю.В. чувствовали себя комфортно. Сразу понимаешь, что перед тобой профессионал с открытым сердцем, готовый выслушать и дать профессиональные рекомендации. Обязательно придем снова. Спасибо.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Большая благодарность нашему врачу неврологу Зинчевой Ольге Владимировне. Обратилась к ней изучив отзывы других пациентов и ничуть не пожалели. Редко встретишь профессионала с такой доброй душой. Очень мне помогла.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Посещаю повторно Вашу клинику и до сих пор нахожусь под впечатлением. Все в клинике работают как часы, слаженно, если нужна помощь, её сразу же окажут сотрудники регистратуры! Таких отзывчивых работников я еще нигде не встречал. Хочу выразить благодарность самым душевным, улыбчивым, неравнодушным сотрудникам: Якушевой Т.В., Ковалёвой А.И., Улановой И.Ф. Спасибо СМ-Клинике, что вы своим примером показываете, что сервис существует!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Бруенкова Наталья Геннадьевна очень грамотный, хороший доктор, профессионал своей специальности, гуманное отношение к пациентам, добрая, отзывчивая. Короче профи!!! Обслуживающий персонал тоже очень вежливый, хорошо встречают, стараются больным помочь. Так держать! Всем здоровья, чтобы и больные были здоровы! Всем СПАСИБО!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Театр начинается с вешалки... А медицинское учреждения – с регистратуры! Ваши регистраторы грамотно, внимательно, предупредительно встречают и располагают пациентов к хорошему настрою на выздоровления.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам и врачам клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Семина Кристина Владимировна – врач от Бога. За один прием вылечила головную боль и дала надежду на жизнь без боли!!! Была у многих неврологов , но к этому врачу буду ходить всегда!!! Спасибо вам Кристина Владимировна!!!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Доктор Хавади Сулеймановна – лучший специалист в Москве. Золотые руки, внимательна, доброжелательна Спасибо!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Хочу поблагодарить Жадина П.М. за проф.подход, очень хороший врач, спасибо за чуткое и внимательное отношение, очень рад, что выбрал именно вашу клинику и такого высококвалифицированного специалиста.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Сёмина Кристина Владимировна – невролог высочайшего класса! Специалист, любящая своё дело, любящая людей! Неравнодушное и внимательное отношение к каждому из пациентов, стремление всесторонне разобраться и разрешить любую проблему. Врач по истине от Бога! Здоровья, успехов и развития!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Восхищена работой высоко профессионального сотрудника СМ-Клиника Васильевой Марии. Удивлена, что в наше время встречаются ещё врачи профессионалы искренне любящие свою работу. Уже привела свою знакомую. Мы восхищены. Рекомендую своим друзьям.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Был на приеме у Сабанчиева Н.З., доктор большой профессионал, качественный осмотр, подробное объяснение. Очень деликатный забор анализов.Большое спасибо! Хочу отметить работников регистратуры: Буряк ЛН, Ковалёву А.И,, Уланову И.Ф. за качественное и быстрое оформление и за прекрасные улыбки! Всем рекомендую См-Клинику!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Очень довольна обслуживанием. Сюда прихожу с большим удовольствием. Врачи прекрасные, доброжелательные, внимательные. Спасибо огромное всем. Хотелось бы чтобы такое обслуживание было во всех клиниках.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Благодарю гинеколога Амерханову Х.С. за высокий профессионализм и прекрасное человеческое отношение к пациенту. Обязательно при необходимости приду на повторный прием.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Огромное спасибо замечательным людям, которые работают на Лесной ул. в регистратуре. Особенно Якушевой Т.В., Ковалёвой А.И., Буряк Л.Н. - это высокого уровня профессионалы, а главное – внимательные, добрые неравнодушные люди. Прошу объявить благодарность Жадину Павлу Михайловичу, лучшему доктору. Всегда вовремя назначенное лечение, лёгкость в общении, позволяют мне полноценно трудиться, невзирая на сложное хроническое заболевание. С уважением зав.кафедрой истории, директор музея,... Читать отзыв Огромное спасибо замечательным людям, которые работают на Лесной ул. в регистратуре. Особенно Якушевой Т.В., Ковалёвой А.И., Буряк Л.Н. - это высокого уровня профессионалы, а главное – внимательные, добрые неравнодушные люди. Прошу объявить благодарность Жадину Павлу Михайловичу, лучшему доктору. Всегда вовремя назначенное лечение, лёгкость в общении, позволяют мне полноценно трудиться, невзирая на сложное хроническое заболевание. С уважением зав.кафедрой истории, директор музея, учитель истории Елена Владимировна.
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Прекрасное отношение к больным на рецепции. Врач, Жадин Павел Михайлович, профессионал высочайшего уровня, терпеливый, внимательный, вдумчивый. Подарок судьбы для измученного болезнью человека!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Впервые сегодня обратилась в Вашу клинику и нисколечко не пожалела! В клинике царит невероятная атмосфера, а создают её девушки на регистратуре; Якушева ТВ, Ковалёва АИ, Буряк ЛН, при входе они встречают с улыбкой и волнение как рукой снимает. Спасибо им огромное! Доктор Бруенкова Н.Г. настоящий специалист! Впервые я уверена, что попала действительно к ДОКТОРУ!!! И теперь я уверена, что... Читать отзыв Впервые сегодня обратилась в Вашу клинику и нисколечко не пожалела! В клинике царит невероятная атмосфера, а создают её девушки на регистратуре; Якушева ТВ, Ковалёва АИ, Буряк ЛН, при входе они встречают с улыбкой и волнение как рукой снимает. Спасибо им огромное! Доктор Бруенкова Н.Г. настоящий специалист! Впервые я уверена, что попала действительно к ДОКТОРУ!!! И теперь я уверена, что все у меня наладится! Всем рекомендую, Наталья Геннадьевна очень чуткий, внимательный врач. Спасибо СМ-Клиника, за то что можно с уверенностью смотреть в завтрашний день!
Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Лесная, д. 57, стр. 1 Всё очень понравилось, отличный сервис, внимательный подход к пациенту. Врач Семина К.В., невролог, все внимательно выслушала и назначила комплекс исследований. Обязательно вернусь сюда снова!
Очень довольна врачом Поповой Е.И.
Очень довольна!
Лучший доктор
Лучший доктор
Отношение на 5+
Огромное спасибо
Посетил клинику в первый раз
Понравилось обслуживание
Отношение 5+
Отличная клиника на улице Лесной.
Спасибо доктору!
Первый раз в клинике, все отлично!
Уютная небольшая клиника