Банальная выкачка денег из пациентов. - Отзывы о СМ-Клиника

СМ-Клиника
Отзыв написан 31 января, 2025 год 6 просмотров
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, 2ой сыромятнический пер. д.11 Сын обратился к урологу Чакирян М. А. Врач назначил анализы (кровь) и отправил сдавать сразу после приема в лабораторию этой же клиники. Время было 13:00. Странно было, что врач не уточнил, что анализы надо сдавать натощак (например глюкоза, ОАМ, гормоны) . В лаборатории, также, никто не спросил когда был последний прием пищи. Заплатил, на минуту, 16 000, 00 руб. ! Результаты анализов искажены, не информативны! Я позвонила в клинику с вопросом, обратной связи не получила. Врач на след. приеме сказал сыну все норм. Так можно. И отправил завышенные резул-ты пересдавать! Откровенная выкачка денег по-максимуму. Неквалифицированные врачи. Никакого результата. Надеюсь врачу вернется бумерангом.

Гость 31 января, 2025 год
Добрый вечер ! Я тоже сегодня обратился данному врачу и так же мне отправил сдать анализы !! Заплатил 17500, месяц назад сдавал в другом лаборатории анализы и у меня оно было ! Он сказал надо сдавать , Но как ты не ожидал что анализы будут стоить 17500((

Не сказали и не предупредили 🙂

Я бы точно отказался бы , но при оплате понял что 17500🤔
Ответ представителя СМ-Клиника 4 февраля, 2025 год
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь от наших пациентов и делать сервис лучше. Мы сожалеем, что наблюдение в нашего специалиста не оправдало Ваши ожидания. Мы видим, что у Вас есть сомнения в результатах анализов. Позвольте нам разобраться в этой ситуации детально. Напишите , пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты [email protected], чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Отзывру" и скопировать в тело письма текст отзыва. С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»

СМ-Клиника

1986 отзывов / 212621 просмотр