Суббота И.А. Отзыв написан 28 марта, 2025 год15 просмотров
См клиника в Санкт-Петербурге на выборгском шоссе. Записала мужа на КТ органов грудной клетки 28 марта через сайт. При записи есть критерии : до 120 кг, 121- и далее. Муж 112, соответственно и отметили до 120. Приехав в клинику , нам сказали , что у них аппарат до 105. КТ нам необходимо срочно, при этом на следующий день были записаны к терапевту в этой же клинике. Администратор равнодушно нам сообщила, что такая услуга у них в другом филиале( это другой конец города) . На просьбу предоставить книгу жалоб , нам дали листочек бумаги. Вот такой сервис оказания услуг. Буду писать жалобу в роспотребнадзор и , в том числе, на отсутствие книги жалоб
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Примите наши искренние извинения за неудобства, вызванные недоразумением с ограничениями для КТ. Клиника знает как важно пациенту получить качественную и своевременную медицинскую помощь. Позвольте нам разобраться в этой ситуации детально. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл.почты [email protected], чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с otzyvru.com" и скопировать в тело письма текст отзыва. С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
Отказ в проведении КТ - Отзывы о СМ-Клиника
отзыв