Отзыв о СМ-Клиника по адресу Москва, ул. Клары Цеткин, 33/28 Хочу выразить огромную благодарность нашему педиатру Чертовой Надежде Борисовне!
Надежда Борисовна — это просто волшебница в мире детского здоровья. Когда болеет ребенок, маме нужна не только грамотная помощь, но и искренняя поддержка и спокойствие. Надежда Борисовна обладает этим редким сочетанием: она невероятно внимательна к деталям, всегда находит подход к малышу, а мне, как маме, всё подробно и успокаивающе объяснит. Лечение всегда точное, и наши детки выздоравливают быстро! Спасибо за Ваш бесценный труд и чуткое сердце! ❤️
волшебница в мире детского здоровья - Отзывы о СМ-Клиника
отзыв