Ольга. Отзыв написан 7 октября, 2013 год719 просмотров
Непонятно,почему денежные и влиятельные люди не расправяися с этой бандой шарлатанов.Ведь тысячи людей пострадали от них!!!!! Конечно своё они получат,найдётся мстительный человек,который заставит заплатить СМ-клиники за их чёрное дело.Да простит меня господь бог,пусть простит меня боженька,но страдания людей,которых обирают,смеются над ними и ничем не помогают,а в случаях серьезных ещё и калечат,должны быть по крайней мере прекращены!!!!! Нормальные люди работать там не будут!!!! Все,кто задействованы в этой жести виновны и их не извиняет тяжелая материальная жизнь в России,ведь они не лютики продают,а манипулируют человеческим здоровьем и болью!!!!! 3 согласны 1 не согласен
Здравствуйте, Ольга. Нам не понятно, откуда столько негативных эмоций в наш адрес. В вашем сообщение нет ни слова конкретики. Будьте добры, объясните, что же именно вам так не понравилось? Все информацию, желательно с подробным описанием ситуации отправляйте на [email protected] Ваш номер карточки или полное ФИО, даты визита в клинику, расположение клиники, ФИО лечащих врачей.
Все конкретные факты обязательно будут проверены. Благодарим за понимание.
Отзывы о СМ-Клиника
3 согласны 1 не согласен
отзыв
Все конкретные факты обязательно будут проверены. Благодарим за понимание.
С уважением, руководитель службы контроля
качества, Ирина Белкина.
[email protected]